![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для тех кто беспокоится за переключение тумблера.
Тумблера бывают достаточно тугие... Переключалка у тумблера - по своей сути - рычаг... Чем больше рычаг - тем легче переключить! Вывод: "для тех кто так боится" - укоротите рычаг. ![]() В.О. для особо мнительных нужно выпускать коробочки с ползунковым переключателем, с "пимпочкой заподлицо". ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2013, 12:52) И всем побежать продавать старые приборы ради "новых" потому что трехчастотка встанет только на новые. Ну да, минелабовский вариант. Точно, вариант минелабовский и точно уже не коммерческий! P.S. Радуйтесь господа, что ВО в первую очередь инженер и реальный подарок сделал, а мог бы привязать такую катушку к новому прибору и усё.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Идеи это хорошо!
![]() К сезону кроме этого датчика другие , другой размер предусмотрен ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Руся, ты огород поливаешь? Отрежь кусок шланга и одень на переключатель, и можешь им дрова колоть. По аналогии-Мерседес машина хорошая, но вот подстаканник маловат...Не буду брать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 11 2013, 13:24) Идеи это хорошо! ![]() К сезону кроме этого датчика другие , другой размер предусмотрен ![]() Технология позволяет использовать практически любые корпуса. Может кроме 6"дд. В настоящее время готовы к производству 9х12дд и 13дд. Частотный набор в принципе ничем не лимитирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 11 2013, 13:31) Руся, ты огород поливаешь? Отрежь кусок шланга и одень на переключатель, и можешь им дрова колоть. По аналогии-Мерседес машина хорошая, но вот подстаканник маловат...Не буду брать... ![]() У меня нет огорода ![]() ![]() ![]() ![]() Просто иногда хочется завершенного продукта, а не дорабатывать потом подручными... Пока идея ещё не завершена и есть хоть небольшая возможность её улучшить, надо эту возможность использовать. Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Когда-то Фишер выпускал вот такой вариант и вариант с тумблером (фото последнего не нашёл пока)
![]() Т.ч. идея не нова, но просто весьма экзотически преподнесена. Время покажет насколько она жизнеспособна. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А переключатель частот поворотны... неожиданное решение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 11 2013, 13:45) Когда-то Фишер выпускал вот такой вариант и вариант с тумблером (фото последнего не нашёл пока) ![]() Т.ч. идея не нова, но просто весьма экзотически преподнесена. Время покажет насколько она жизнеспособна. Как мне представляется здесь реализована функция некоторого смещения рабочей частоты, чтобы отстроится от соседей. То что предлагается нами - ближайшие аналоги Деус и V3. Недостатки их решений - неуниверсальность датчиков т. е. последние могут работать только в составе этих моделей, и как ,следствие , узкий выбор типоразмеров. Наше решение уже сегодня может быть задействовано в 6 -ти моделях. Это гораздо удобней для производства , за счет сужения номенклатуры. Кроме того мы можем в отличие от них иметь более гибкую систему адаптации прибора под любые задачи. Еще одно наблюдение. Датчик, в известной мере, расходный материал ... как и источник питания. Очень нежелательно делать его дорогим. Это в отношении Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ааааааааааааа, ничего с собой поделать не смог.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вадян, ты чего? Прибор же для умных!
А уж после твоего Блистула в 33 гачка ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2013, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2013, 14:13) Вадян, ты чего? Прибор же для умных! А уж после твоего Блистула в 33 гачка ![]() Чаво, чаво. С ума спрыгиваю уже потихоньку от безделья. И похулюганить негде. ![]() Ну, а про Блистул, это точно. Там как в кабине самолёта вертелочек и тумблерочков. ![]() А, это? Сколько теперь настроек будет в Сигнуме? Вообще, с учётом изменения частот, регуляторов и переключателей "гейнз", со всеми фильтрами...... ![]() ![]() QUOTE(kraberh @ Jan 11 2013, 14:15) Что, купил деус, а теперь локти кусаешь? ![]() Пока только губы прищепками. Что бы не брякать лишнего, а то всыпють. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 11 2013, 13:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 11 2013, 14:15) Что, купил деус, а теперь локти кусаешь? ![]() А что Деус то? У него Компадре есть... Так что вы локти кусайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 11 2013, 14:21) У него Компадре есть... Так что вы локти кусайте. ![]() Ага. Жаль я применения для паяльника только одно знаю, бэз канифоли. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jan 11 2013, 09:55]
CODE [COLOR=blue]Викинг, у Вас и правда мания величия :17: А Вы можете представить, что у меня и того же Львовича бывает, что времени хватает лишь забежать и успеть прочитать то что Вы и другие офисные бездельники, здесь понаписали в то время, которое считается "рабочим" обычно. А появившись к ночи дома, попытка сесть за компьютер, может привести к армаггедону, покруче третьей мировой. <_< По Вашему вопросу. Естесственно результаты, полученные при разработке трехчастоток будут адаптироваться в технологию производства одночастотных датчиков. Увеличение термостабильности в том числе.[/COLOR] Вы преувеличиваете. Тему создали вы и я скромно задаю по ней вопросы. Ну и ктомуже, уж если про это, я же вижу когда вы на форуме. Да и вопрос я задал не заумный. Ответ у Вас занял минуту. Как то не есть это хорошо. Ну да ладно, проехали. Спасибо за информацию. P.S. Я далеко не офисный работник, зад на стуле отсиживать не моя стихия. Молодежь стонет со мной от моих походов на поиске. Тяжеловато переносят такие нагрузки. Закалка: спорт, рыбалка, охота, женщины, вино. Полный пакет для мужика. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2013, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ждал эту катушку, именно элипс 9-12 трехчастотный, но обуждение ненадежности переключателя и его внешний вид на фото, сделали свое дело, брать откровенно страшно -), пока у друзей не пощупаю (надеюсь кто-нибудь да возьмет на свой страх и риск) брать скорее всего не буду. Но как только появятся подтверждения надежности (отзывы пользователей) конструкции и нормальные тесты (видео незаинтересованных тестеров) обязательно приобрету т.к. у меня точно есть необходимость в таком элипсе(как замена штатной катушки). Советовать как тут многие делают усилить для надежности блок где расположен переключатель не буду т.к. помоему еще не ясно требуется ли это вообще (надо щупать). Очень много негатива в теме неадекватного, когда сарказмом пытаются обесценить труд сотрудников АКА, не понимаю с чем это связано, видимо опыт владения приборами этой фирмы оставляет такое послевкусие, что просто разойтись (взять другой прибор) человек не может а ему надо обязательно поднасрать после "развода" , таких людей видел по жизни множество раз и никогда их не понимал. Сам при знакомстве с прибором (первые 5 выездов с сигнумом 7272) испытывал сомнения (правильно ли сделал , что поменял свою терку 705 на Сиг), и писал в теме про сигнум помогите настроить и т.д. но теперь не жалею ни капли и к терке уже не вернусь. Сейчас вот мучаю себя мыслями о том, нужны ли мне радио уши от Питоныча на Сиг (опять -таки только потому что не уверен в надежности) а сама идея супер тем более asgo умудряется в блок упраления сигом все уместить. Как итог желаю АКА на совесть протестировать и катушку и провод и блок переключения, чтобы как можно меньше "детских болезней" попало в первую серию многочастоток и желаю чтобы у Вас все получилось т.к. мне это НАДО.
-------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ничего страшного от конструктивной критики еще никто не загибался )
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я в шоке...
Разработчики млин... Хотите сказать что переключатель на контактах катушки посредством галимого тумблера это нормально? Вы же технари! Этот тумблер проживет максимум сезон и все! С виду все будет работать но глючить ппц... Как об стену горохом... А еще фирма. З.Ы. Вспомните совдэповские телевизоры с ручным переключением програм... Тогда все знали проблему контактов и не смотря на то что ту хрень повернуть сложно было - контакт со временем пропадал... А тут фирма с проффффесорами лажу людям сует... Сообщение отредактировано farhet: Jan 11 2013, 16:56 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 11 2013, 17:47) Я в шоке... Этот тумблер проживет максимум сезон и все! А я думаю,больше и не надо,на подходе новый супер прибор,с умными датчиками, об этих все быстро забудут -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:32 | |
![]() |