![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
раздел рецензии можно смело переименовывать в рецензии АКА. ибо никакая другая тема не может похвастаться такой популярностью, и присутствием производителя.
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Так что там с < горизонтами>?
Видео с тестами и замерами по воздуху будет? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 11 2013, 00:29) Так что там с < горизонтами>? Пока любуемся закатами , потом рассвет .Видео с тестами и замерами по воздуху будет? -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Бедный , бедный - Ганибал
![]() Он бессонницей страдал Вопрашал он всё АКА И Сергея и Асго А в ответ всё - тишина ![]() В ВИДУ полной тишины от АКА есть предложение подтянуться более умелым сочинителям стишков и продолжить весьма затянувшуюся "рекламную паузу" ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 10 2013, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 21:18) Львович заходил только что, посмотрел чего тут натворили ![]() ![]() Я бы на его месте и делать бы больше ничего не стал. После вашего злостнофлудства® и насмешек над его приборами. Развлекайтесь дальше.... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 11 2013, 00:44) Бедный , бедный - Ганибал ![]() Он бессонницей страдал Вопрашал он всё АКА И Сергея и Асго А в ответ всё - тишина ![]() В ВИДУ полной тишины от АКА есть предложение подтянуться более умелым сочинителям стишков и продолжить весьма затянувшуюся "рекламную паузу" ![]() Ещё как минимум 2-3 ошибки осталось исправить и будет окей. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 11 2013, 00:44) Бедный , бедный - Ганибал ![]() Он бессонницей страдал Вопрашал он всё АКА И Сергея и Асго А в ответ всё - тишина ![]() В ВИДУ полной тишины от АКА есть предложение подтянуться более умелым сочинителям стишков и продолжить весьма затянувшуюся "рекламную паузу" ![]() Нет Владимир, просто сделал небольшой перерыв( делаю привязки на следующий сезон) Патаму и бессоница ![]() Мне пока хватает того что имею ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А если коробочку с тумблером всё же внутрь электронного блока, а эти термостабильные конденсаторы (если это они) сделать в виде съёмной "карты" (которая будет идти в комплекте с катушкой), слот под которую тоже куда-нить притулить в электронный блок (ежели места хватит на всё это безобразие
![]() Чувствую щас скажут про науку о контактах и закидают тапкам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 11 2013, 00:45) Я бы на его месте и делать бы больше ничего не стал. После вашего злостнофлудства® и насмешек над его приборами. Развлекайтесь дальше.... ![]() Не переживай так ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Jan 10 2013, 17:27) Дык и я о том... Коробочка типа такой, под каждую частоту своя. К сведению эта коробочка переводит датчик от аськи на частоту 9кГц для прибора Кощей 20. Тот желтенький конденсатор можно подобрать под любую частоту, лишь бы прибор тянул... Можно поподробней. У аськи частота 6.5 кГц? А этот конденсатор изменяет частоту на 9кГц? Ну почему бы тогда самому не сделать из 7 кГц к примеру 12 ? Или из 14 кГц -18 ? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 11 2013, 00:29) Так что там с < горизонтами>? Видео с тестами и замерами по воздуху будет? рано, магический ящик не набрал еще должную силу и емкость. з.ы. только представьте это чудовище Франкештейна с торчащими тумблерами переключения частоты, регуляторами усиления и тока называемое тюнингом, танталовыми (ну КОГДА??? ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 11 2013, 01:35 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2013, 17:34) Сергей спасибо за объяснение. Хочу еще что спросить. Меня пока вполне устроит мой набор катушек, а там глядишь все утрясется и 3-х частотник подойдет. Но вот единственно: хочу дополнить свою коллекцию парой катушек на 20 кГц. Вроде как на заказ можно. Так вот, те улучшения 3-х частоток реализуются в дальнейших выпусках 1-но частоток? Хотя они на сегодня по ТТХ практически равноценны новой 3-х частотке. Единственно, что хотелось бы в них увидеть - это улучшенная термостабильность. Дык я и сам понимаю, что задаю трудные и неудобные вопросы. Ну куда уж нам убогим до то деваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 10 2013, 21:51) раздел рецензии можно смело переименовывать в рецензии АКА. ибо никакая другая тема не может похвастаться такой популярностью, и присутствием производителя. В правильном направлении мыслите товарищ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 11 2013, 00:45) Я бы на его месте и делать бы больше ничего не стал. После вашего злостнофлудства® и насмешек над его приборами. Развлекайтесь дальше.... ![]() Львовичи стойкие люди, не такие удары держали. После наших обсуждений им даже по клавиатуре стучать некогда, идей видно новых привалило, сидят с карандашом на бумагу переносят, а в другой комнате всё в дыму от канифоли. Я вот даже себе катушечку надумал взять, если с коробкой вопрос порешают, какую нить снайперку 6" или 6х10. Хочется до конца определиться с мусоркой и частотами, а тут сразу три частоты, лучше и не придумаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2013, 07:12) Дык я и сам понимаю, что задаю трудные и неудобные вопросы. Ну куда уж нам убогим до то деваться? Коллега, у Вас отличный монолог....погоди ща придут зам замов замы , вот они тебе и ответят ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 11 2013, 00:45) Я бы на его месте и делать бы больше ничего не стал. После вашего злостнофлудства® и насмешек над его приборами. Развлекайтесь дальше.... :smile79: Господа думают, что они на В.О.наехали и в угол зажали, а он просто разводит их, как кроликов на базар, но не тех, которые в АКА, а наоборот. Уточню - "разводить кроликов на базар" - вызывать оппонентов на пустую болтовню. Сообщение отредактировано Радилов: Jan 11 2013, 09:34 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Jan 11 2013, 09:45) Господа думают, что они на В.О.наехали и в угол зажали, а он просто разводит их, как кроликов на базар, но не тех, которые в АКА, а наоборот. Пока он походу различий не делает и наоборот ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 11 2013, 09:55) Пока он походу различий не делает и наоборот :ddd: :D Неа... В.О. всё тонко просчитывает. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Млять, сегодня снился Сигнум с новой штангой. И йа вместо того, что бы спокойно смотреть сон про баб или еще про что интересное мучительно решал - нужна ли мне новая штанга, встанет ли голова МФТ на нее без особых переделок и получу ли я скидку от
![]() ![]() Это какая стадия ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2013, 10:21) катушек. ![]() Это какая стадия ![]() ![]() ========== прогрессивно восходящая ![]() ![]() весной пропадающая...... ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 11 2013, 09:35 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:00 | |
![]() |