![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2013, 01:55) По пунктам: 2. Чувствительность на 3кГц соответствует одночастотному аналогу. Чувствительность на 7 и 12/13 кГц выше одночастотных аналогов (на 12/13 на 4см дальность выше при одинаковых настройках, чем у одночастотной 14кГц. Причиной более высокая добротность на этих частотах. Но мое жесткое мнение, на высоких резать до параметров одночастотки. В грунте, эта сверхчувствительность выйдет боком у большинства пользователей, которым употеешь объяснять, что именно на высокой, УС=5 на этом датчике равно УС=7 на всех обычных. Будут ставить привычное усиление, и выносить мозг на форумах "глючностью новых катушек". Ну нах такой тюнинг. 3. Уход фазы баланса при изменении температуры меньше чем у ныне выпускаемых одночастоток примерно в 1.5-2 раза. 4. Потребление на 3кГц аналогично одночастотной 3кГц. Потребление на 7кГц ниже на 20% a на 12/13 кГц на 30%. Соотношение потребления и чувствительности такое, потому что сопротивление обмотки увеличено, но при этом добротность контура выше. 5. Устойчивость к встряске и "кошению" аналогична одночастотным на всех частотах. Ничуть не ухудшилась. Сергей спасибо за объяснение. Хочу еще что спросить. Меня пока вполне устроит мой набор катушек, а там глядишь все утрясется и 3-х частотник подойдет. Но вот единственно: хочу дополнить свою коллекцию парой катушек на 20 кГц. Вроде как на заказ можно. Так вот, те улучшения 3-х частоток реализуются в дальнейших выпусках 1-но частоток? Хотя они на сегодня по ТТХ практически равноценны новой 3-х частотке. Единственно, что хотелось бы в них увидеть - это улучшенная термостабильность. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2013, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 10 2013, 18:21) посмотрел еще раз фото. как мне кажется быстро развалится вся эта конструкция по линии разъем-коробка, рычаг свое дело сделает, да и трудно сказать что там может сопротивлятся вращающему моменту по оси разъема. товарищи создатели, уточните как заделали разъем, лучше с фото Наверное как всегда ![]() ![]() ps: во настрочили, при таком раскладе не то что к сезону катушку не отдадут, хорошо если осенью получим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2013, 17:12) Из двух зол выбирают наименьшее. ![]() ![]() Не, лучше три...одной частоты, но разных типо размеров. Запас карман не тянет.. ![]() Хотя, если по паре-тройке выходов в месяц....то могет быть и прокатит.. ![]() А так из опыта...при 20 минимум выходах в месяц....разьем накрывается как минимум один раз за сезон...иногда два или три раза... ![]() ![]() Лично для меня(ИМХО), абсолютно бесполезный девайс. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 18:35) Наверное как всегда ![]() ![]() ps: во настрочили, при таком раскладе не то что к сезону катушку не отдадут, хорошо если осенью получим. не, ну я примерно представляю как должна выглядеть такая коробочка и как не должна вот эта точно не развалится, потому что спроектирована исходя из примерно таких же нагрузок: образец коробАчки Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 10 2013, 18:02 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 10 2013, 18:56) не, ну я примерно представляю как должна выглядеть такая коробочка и как не должна вот эта точно не развалится, потому что спроектирована исходя из примерно таких же нагрузок: образец коробАчки Значит разъём из блока выломают, там рычаг самый большой. Интересно, нет варианта убрать всё это добро внутрь блока и примастырить дополнительный разъём на блок. В одну дырку тыкаем обычную катушку, а в другую трёхчастотную. Для особых гурманов можно подумать об использовании двух катушек одновременно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 10 2013, 18:56) не, ну я примерно представляю как должна выглядеть такая коробочка и как не должна вот эта точно не развалится, потому что спроектирована исходя из примерно таких же нагрузок: образец коробАчки Во наконец праЙельные кробочки. Они практически не убиваемы. С ув -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Неее , делители и аттенюаторы осциллоскопические конечно КЛАСС , но всё не ТО - "ручёнки " у "дЭвочек и дитишек "" болеть сильно будут - нельзя так с "барышнями ", им же ещё " детей рожать " ...
![]() Вес коробчёнки должен быть минимален , а прочность максимальна . Сергей , прости нас "бездельников " -стебЁмси почём зря - как в сказке Салтыкова - Щедрина - "один мужик двух генералов прокормил .." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 19:12) Значит разъём из блока выломают, там рычаг самый большой. Интересно, нет варианта убрать всё это добро внутрь блока и примастырить дополнительный разъём на блок. В одну дырку тыкаем обычную катушку, а в другую трёхчастотную. Для особых гурманов можно подумать об использовании двух катушек одновременно ![]() Не лучше по прибору в каждую руку -так симметричнее будет и с развесовкой... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 20:12) Значит разъём из блока выломают, там рычаг самый большой. Интересно, нет варианта убрать всё это добро внутрь блока и примастырить дополнительный разъём на блок. В одну дырку тыкаем обычную катушку, а в другую трёхчастотную. Для особых гурманов можно подумать об использовании двух катушек одновременно ![]() Это просто эротика какаято ![]() ![]() ![]() -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
пока вопросов больше чем ответов. и намного
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 10 2013, 05:50) Тогда вопрос - верно ли я вас понял что с данной проблемой можно обращаться в АКА и там помогут? Надеюсь там не будет нареканий в том, что МД не от меня а от другого пользователя, которому я продал его ?? P.S. А я ведь об этом сколько ранее писалось... Не обязательно прямо в АКА. Можно и ко мне обратиться. В личку, например... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 19:12) Для особых гурманов можно подумать об использовании двух катушек одновременно ![]() И название хорошее есть ....."Двухстволка" ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Почитал... Им катуху, которая ВТП, трехчастотную подгоняют, а они про коробочку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
офф лиц не видно, жаль.
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 10 2013, 20:02) Им катуху, которая ВТП, трехчастотную подгоняют, а они про коробочку. Дык не нужна никому ![]() А коробочка чорная, всем интересно что внутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 10 2013, 19:58) И название хорошее есть ....."Двухстволка" ![]() ![]() Позвольте, но было заявлено ,о трех в одной с разной частотой ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 10 2013, 20:05) офф лиц не видно, жаль. Львович заходил только что, посмотрел чего тут натворили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, чО там с горизонтами? Невидать?
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 20:10) Дык не нужна никому ![]() А коробочка чорная, всем интересно что внутри ![]() да пришпандорили ясчичек пандоры. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анастас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,280 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я все думал откель у обитателей ревью по тыщам постов ![]() ![]() терь ясно все, находим тему и делаем свою первую сотню за 15 минут)) просто не поленился все прочел, из 16 стр только на 2 максимум какойлибо инфы, остальное флуд безудержный. модеров на вас нетю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:04 | |
![]() |