![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(glavkop @ Mar 23 2017, 18:51) А у меня тумблер похоже екнулся, частоты не переключаются, рычажок свободно ходит, во всех положениях одна и та же частота, вроде не ударял и не ломал. У кого то было такое? Раздавили. В рюкзаке, например. Такое происходит при сильном вертикальном давлении на переключатель. Присылайте на фирму, переключатель заменят. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glavkop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 16 Пользователь №: 2,352,458 Пол: мужской Номер карты: 1111111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2017, 20:48) Раздавили. В рюкзаке, например. Такое происходит при сильном вертикальном давлении на переключатель. Присылайте на фирму, переключатель заменят. Возможно с пружины слетел или зав.брак , последний мой выход все работало, вопрос, а сколько по времени будут делать, я слышал что с катушками и они долго возятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pomakursk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-September 21 Пользователь №: 2,398,363 Пол: мужской Номер карты: 1972 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эта катушка подходит на MFD?цена?Оплата и принцип получения товара?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:10 | |
![]() |