![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 64,295 Металлоискатель: ??????????? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 12:15) И это ещё не копал ![]() ![]() Мне это в удовольствие ![]() Можно взять и Сигнум с 6х10,но он тебе(новичку незнающему настроек) мозг вынесет. Сорекс будет оптимальный вариант. Доводы 1.Недорогой 2.Легок в настройках 3.Хорошая глубина 4.Эргономика(лёгкий и сбалансированный) С ув. КАТУШКИ меня интересуют на сорекс 1-снайперка 14 кГц или 6х10 14КГц, еще не решил,больше склоняюсь к снайперке поможите с этим вопросом??? 2-9х12 14КГц 3-10" 7КГц 4-посещают меня мысли от 3кГц,искать большие клады,закопанные по глубже))))))) ![]() ![]() с уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 19:20) КАТУШКИ меня интересуют на сорекс 1-снайперка 14 кГц или 6х10 14КГц, еще не решил,больше склоняюсь к снайперке поможите с этим вопросом??? 2-9х12 14КГц 3-10" 7КГц 4-посещают меня мысли от 3кГц,искать большие клады,закопанные по глубже))))))) ![]() ![]() с уваж. Если Сорекс, то Сорекс Про. Катушка снайперка однозначно, а 6" или 6х10" нужно по кол-ву металла смотреть и площадям, с 6" умахаешься, если площадь не маленькая. 9х12 хороша на чистых местах большие площади покрывать. 7кГц намного устойчивее к грунту, 14кГц лкчше мелочёвку видит, но может фонить на грунт. Учитывая что вы по имперке копать собираетесь, я бы всётаки 7кГц порекомендовал. И эффективно и мозг спокоен. Ну и по средневековью она тоже ищет, если не спешить и внимательно работать. В идеале конечно 9х12 трёхчастотка, я себе такую взял, 3.5-7-13.5кГц ![]() А там по задачам и грунту частоту подбирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 64,295 Металлоискатель: ??????????? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 30 2014, 20:35) Если Сорекс, то Сорекс Про. Катушка снайперка однозначно, а 6" или 6х10" нужно по кол-ву металла смотреть и площадям, с 6" умахаешься, если площадь не маленькая. 9х12 хороша на чистых местах большие площади покрывать. 7кГц намного устойчивее к грунту, 14кГц лкчше мелочёвку видит, но может фонить на грунт. Учитывая что вы по имперке копать собираетесь, я бы всётаки 7кГц порекомендовал. И эффективно и мозг спокоен. Ну и по средневековью она тоже ищет, если не спешить и внимательно работать. В идеале конечно 9х12 трёхчастотка, я себе такую взял, 3.5-7-13.5кГц ![]() А там по задачам и грунту частоту подбирать ![]() A cорекс про не трудноват для меня будет??? я же новичек ![]() может в таком случае сигнум взять,чем сорекс про??? может «Сорекс» SFT 7280/7280М ,в чем отличие??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 20:56) A cорекс про не трудноват для меня будет??? я же новичек ![]() может в таком случае сигнум взять,чем сорекс про??? может «Сорекс» SFT 7280/7280М ,в чем отличие??? даже Аську и ту ПОНИМАТЬ надо ![]() все когда то были новичками)) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 21:56) A cорекс про не трудноват для меня будет??? я же новичек ![]() может в таком случае сигнум взять,чем сорекс про??? может «Сорекс» SFT 7280/7280М ,в чем отличие??? Сорекс Про не сложнее обычных Сорексов, добавлена пара возможностей, меню с доп параметрами, но вам туда не нужно. Главное, что есть у С Про по сравнению с остальными, это фильтр электропомех. Пригождается. Ну и мультичастотность.... любые катушки. А Сигнум, это Сорекс Про в квадрате ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Jan 30 2014, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 20:56) A cорекс про не трудноват для меня будет??? я же новичек ![]() может в таком случае сигнум взять,чем сорекс про??? может «Сорекс» SFT 7280/7280М ,в чем отличие??? Есть возможность взять Сигнум,не раздумывай бери его,постепенно освоишь,зато прибор ураган !!!! -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович,надеюсь ВЫ не забыли? Часы тикают...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uyuguyW @ Jan 31 2014, 11:51) Есть возможность взять Сигнум,не раздумывай бери его,постепенно освоишь,зато прибор ураган !!!! Поддерживаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,568 Металлоискатель: Terra-34 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые!Хочу к весне прикупить
катушку элипс 3 частотную.Подскажите пожалуйста , подайдёт ли она к моему прибору Сорекс 7281 версия 1.04 с. Заранее Благодарен.С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯРМАК @ Feb 17 2014, 21:45) Доброго времени суток Уважаемые!Хочу к весне прикупить катушку элипс 3 частотную.Подскажите пожалуйста , подайдёт ли она к моему прибору Сорекс 7281 версия 1.04 с. Заранее Благодарен.С уважением Сергей. Да. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Повтор
![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 17 2014, 21:58 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРМАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,568 Металлоискатель: Terra-34 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
что то новые технологии ушли за горизонт... где видео обзоры, тесты трех частотных катушек? хочу купить 13" с тремя частотами или 13" но на кгц.
А из за малоинформативности склоняюсь к одночастотки. Просто невижу радости поисковиков от приобретенной супер катушки... Все таки стоимость кусачая. Это вам не Москва где десятка килорублей пшик... за комуналку один раз заплатить или за продуктами сгонять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 28 2014, 22:48) что то новые технологии ушли за горизонт... где видео обзоры, тесты трех частотных катушек? хочу купить 13" с тремя частотами или 13" но на кгц. А из за малоинформативности склоняюсь к одночастотки. Просто невижу радости поисковиков от приобретенной супер катушки... Все таки стоимость кусачая. Это вам не Москва где десятка килорублей пшик... за комуналку один раз заплатить или за продуктами сгонять... Так же имею интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
113 и 115 стр.
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я купил такую и хожу на 3 кгц в основном, им же и чешуйки поднимаются, сам аж удивился
Сообщение отредактировано boleslav: Mar 1 2014, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(boleslav @ Mar 1 2014, 16:16) я купил такую и хожу на 3 кгц в основном, им же и чешуйки поднимаются, сам аж удивился Попробуй 12 кГц и будешь приятно удивлён ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ну, как бы, ничего вразумительного я не увидел и на счет трех частот я так и не понял. выпускают стандартные частоты...3,7,14 или еще как? и размерность 13 или еще есть поболее. или это оптимально и лучше или больше не нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну, как пользователь могу сказать, что ничего нового сказать нельзя. Хорошая, удобная штука. По мокрой траве глючит высокая частота, что, как я понял, обычное дело. Переключатель иногда переключается ветками при продирании по лесу. Хожу на 7 кГц, на интересном месте переключаюсь на высокую и прохожу еще раз. 3 кГц почти не пользую, для этого у меня есть руль на 15"
З.Ы. У меня большой элипс 12х9 Сообщение отредактировано needle: Mar 1 2014, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 1 2014, 18:04) ну, как бы, ничего вразумительного я не увидел и на счет трех частот я так и не понял. выпускают стандартные частоты...3,7,14 или еще как? и размерность 13 или еще есть поболее. или это оптимально и лучше или больше не нужно? Сначало сделали на 13" 3Ф 14 кГц, но этого оказалось много, поэтому там теперь 12кГц. На большие рули высокая частота не айс. Мне кажется даже на 9х12 лучше тоже 12 кГц ставить. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:51 | |
![]() |