![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 01:43) ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста,как выделить тему на которую отвечаешь???? Внизу с боку жми на цитата. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 01:40) Что такое МД,а не сразу на профи МД???? ![]() ![]() МеталлоДетектор Профи МД - Деусы, Сигнумы и т.д. Зачем вам они? Вы ещё не знаете, что такое поиск. Хотя встречал людей, которые Минелаб ЗОЗО покупали за 2500 баксов в качестве первого МД и ничего)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 30 2014, 01:53) МеталлоДетектор Профи МД - Деусы, Сигнумы и т.д. Зачем вам они? Вы ещё не знаете, что такое поиск. Хотя встречал людей, которые Минелаб ЗОЗО покупали за 2500 баксов в качестве первого МД и ничего)))) Не-е не правильно отвечаешь. Проф приборы имеют больше настроек, которые требуют знаний физики процесса. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 64,295 Металлоискатель: ??????????? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ГАНИБАЛ.
Собираюсь гонять по старым урочищем 17-18 века,ЦЕЛЬ-монеты Поиски мои в основном по мусорным местам,камным итд. пару раз ходил с теркой505,катушка дд10,5-7,5кц так она у меня орала все время на цветнину,а копнешь на лопату и сигнал пропадает совсем цветной,гудит только железа да и железа там не было,были одни камни по размеру с голову((( знакомый который дал мне терку,сказал что если тебя ложные сигналы достали на терки,то на ака ты просто сойдешь с ума от ложных сигналов ![]() ДЕУС мне понравился тем,что полно в инете XP Deus мастер класс по настройке http://yandex.ru/video/search?filmId=7DGdB...%BE%D1%82%D0%BE мениатюрный,легкий да и отзывы неплохие а вот мастер класс по настройке сигнума ни где не нашел,как правильно и как часто балансироваться итд ![]() может ктонибудь скинет ссылочку на видяху по сигнуму??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:04) ГАНИБАЛ. Собираюсь гонять по старым урочищем 17-18 века,ЦЕЛЬ-монеты Поиски мои в основном по мусорным местам,камным итд. пару раз ходил с теркой505,катушка дд10,5-7,5кц так она у меня орала все время на цветнину,а копнешь на лопату и сигнал пропадает совсем цветной,гудит только железа да и железа там не было,были одни камни по размеру с голову((( знакомый который дал мне терку,сказал что если тебя ложные сигналы достали на терки,то на ака ты просто сойдешь с ума от ложных сигналов ![]() ДЕУС мне понравился тем,что полно в инете XP Deus мастер класс по настройке http://yandex.ru/video/search?filmId=7DGdB...%BE%D1%82%D0%BE мениатюрный,легкий да и отзывы неплохие а вот мастер класс по настройке сигнума ни где не нашел,как правильно и как часто балансироваться итд ![]() может ктонибудь скинет ссылочку на видяху по сигнуму??? Под твои условия лучше будет взять Деус. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а вот мастер класс по настройке сигнума ни где не нашел,как правильно и как часто балансироваться итд ![]() может ктонибудь скинет ссылочку на видяху по сигнуму??? [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 БГ от Асго -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 64,295 Металлоискатель: ??????????? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 30 2014, 00:53) МеталлоДетектор Профи МД - Деусы, Сигнумы и т.д. Зачем вам они? Вы ещё не знаете, что такое поиск. Хотя встречал людей, которые Минелаб ЗОЗО покупали за 2500 баксов в качестве первого МД и ничего)))) c теркой ползал три дня на одном пятачке 5x4 метра и каждый день находил монеты медные деньга 17века,всего 8штук,а отец мой на этом месте лет 15 назад без метталоискателя накопал за десятку монет ![]() Вообщем хочется хороший аппарат,что бы каждый год не менять и по три дня на маленьком пятачке не ползать и у меня очень мало свободного времени на копы,если съезжу за год раз 5-10 это будет очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:25) c теркой ползал три дня на одном пятачке 5x4 метра и каждый день находил монеты медные деньга 17века,всего 8штук,а отец мой на этом месте лет 15 назад без метталоискателя накопал за десятку монет ![]() Вообщем хочется хороший аппарат,что бы каждый год не менять и по три дня на маленьком пятачке не ползать и у меня очень мало свободного времени на копы,если съезжу за год раз 5-10 это будет очень хорошо ![]() То есть профессионально этим заниматься не собираешься. ![]() Возьми Сорекс с катушкой 6х10 и будет тебе счастье. Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 30 2014, 01:33 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
[quote=Lerich,Jan 30 2014, 01:13]
а вот мастер класс по настройке сигнума ни где не нашел,как правильно и как часто балансироваться итд ![]() может ктонибудь скинет ссылочку на видяху по сигнуму??? [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 БГ от Асго [/quote] Спасибо Lerich,но тут только балансировка,очень мало видео по сигнуму,одни только тесты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 01:29) То есть профессионально этим заниматься не собираешься. ![]() Возьми Сорекс с катушкой 6х10 и будет тебе счастье. почему не собираюсь??? как раз то и собираюсь,только со временем у меня не важно,но с 15 ноября я полностью свободен и до морозов могу копать ![]() с финансоми все в порядке,не на последние деньги детектор беру!!! для чего мне этот сорекс ??? если есть сигнум и деус,я думаю эти аппараты по лучше будут,не правдо ли??? если честно,ночами не сплю,все думаю поскорей бы лопатой помахать,это как наркотик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 01:29) То есть профессионально этим заниматься не собираешься. ![]() Возьми Сорекс с катушкой 6х10 и будет тебе счастье. посмотрел я «Сорекс» SFT 7280/7280М, и призадумался,а может действительно начать с сорекса??? почитаю рецензии про него,опять голова закипела с выбором ![]() попадались отзывы владельцов сорекса и каждый второй хочет себе сигнум ![]() но сигнум хороший аппарат только в умелых руках,я правильно понимаю??? и что с сигнумом не разберешься до конца за 10 копов,пока разбираешься можно и об дерево его со злости раскалашматить??? ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАНИБАЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:18) попадались отзывы владельцов сорекса и каждый второй хочет себе сигнум ![]() Ну это наверно, как:"Дайте мне таблеток от жадности, да по-больше, по-больше" ![]() Просто психология человека такая, всегда хочется больше, лучше и т.д., и не всякий задаст себе вопрос - а зачем, для какой цели?? Короче, азарт это ![]() Я сам такой же ![]() ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jan 30 2014, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:18) посмотрел я «Сорекс» SFT 7280/7280М, и призадумался,а может действительно начать с сорекса??? почитаю рецензии про него,опять голова закипела с выбором ![]() попадались отзывы владельцов сорекса и каждый второй хочет себе сигнум ![]() но сигнум хороший аппарат только в умелых руках,я правильно понимаю??? и что с сигнумом не разберешься до конца за 10 копов,пока разбираешься можно и об дерево его со злости раскалашматить??? ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАНИБАЛ!!! Страшилки всё это, было бы желание с первого выхода можно начать продуктивно работать, тем более до весны времени более чем достаточно для теоретической подготовки. Да и в подписи у вас уже Сиг стоит. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прибор изучить надо и понять, а просто купить дорогую клюшку и бродить по полю что б монеты сами выпрыгивали - так не получится
![]() некоторые Аську поняли, и с ней на "ТЫ" , и творят с ней чудеса поиска так что у Вас время есть, изучайте, пробуйте.... С уважением -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:25) c теркой ползал три дня на одном пятачке 5x4 метра и каждый день находил монеты медные деньга 17века,всего 8штук,а отец мой на этом месте лет 15 назад без метталоискателя накопал за десятку монет ![]() Вообщем хочется хороший аппарат,что бы каждый год не менять и по три дня на маленьком пятачке не ползать и у меня очень мало свободного времени на копы,если съезжу за год раз 5-10 это будет очень хорошо ![]() И с другим прибором пока не появится опыт будет так же можете мне поверить ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:25) c теркой ползал три дня на одном пятачке 5x4 метра и каждый день находил монеты медные деньга 17века,всего 8штук,а отец мой на этом месте лет 15 назад без метталоискателя накопал за десятку монет ![]() Вообщем хочется хороший аппарат,что бы каждый год не менять и по три дня на маленьком пятачке не ползать и у меня очень мало свободного времени на копы,если съезжу за год раз 5-10 это будет очень хорошо ![]() Так дело тут не в приборе,...а в отце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 02:44) почему не собираюсь??? как раз то и собираюсь,только со временем у меня не важно,но с 15 ноября я полностью свободен и до морозов могу копать ![]() с финансоми все в порядке,не на последние деньги детектор беру!!! для чего мне этот сорекс ??? если есть сигнум и деус,я думаю эти аппараты по лучше будут,не правдо ли??? если честно,ночами не сплю,все думаю поскорей бы лопатой помахать,это как наркотик ![]() И это ещё не копал ![]() ![]() QUOTE(bubligum @ Jan 30 2014, 03:18) посмотрел я «Сорекс» SFT 7280/7280М, и призадумался,а может действительно начать с сорекса??? почитаю рецензии про него,опять голова закипела с выбором ![]() попадались отзывы владельцов сорекса и каждый второй хочет себе сигнум ![]() но сигнум хороший аппарат только в умелых руках,я правильно понимаю??? и что с сигнумом не разберешься до конца за 10 копов,пока разбираешься можно и об дерево его со злости раскалашматить??? ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАНИБАЛ!!! Мне это в удовольствие ![]() Можно взять и Сигнум с 6х10,но он тебе(новичку незнающему настроек) мозг вынесет. Сорекс будет оптимальный вариант. Доводы 1.Недорогой 2.Легок в настройках 3.Хорошая глубина 4.Эргономика(лёгкий и сбалансированный) С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=bubligum,Jan 30 2014, 02:32]
http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 БГ от Асго [/quote] Спасибо Lerich,но тут только балансировка,очень мало видео по сигнуму,одни только тесты ![]() [/quote] Так балансировка это и есть самое сложное. А настроек по Сигнуму мало по одной простой причине - он прекрасно ищет на заводских. Причем поначалу достаточно первой программы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 12:15) И это ещё не копал ![]() ![]() Мне это в удовольствие ![]() Можно взять и Сигнум с 6х10,но он тебе(новичку незнающему настроек) мозг вынесет. Сорекс будет оптимальный вариант. Доводы 1.Недорогой 2.Легок в настройках 3.Хорошая глубина 4.Эргономика(лёгкий и сбалансированный) С ув. мой выбор пал на отечественного призводителя,если что то продать его никогда не поздно,благо спрос на них есть ![]() у сорекса довольно большой выбор,какой именно мне подойдет лучше всего??? 1-«Сорекс» SFT 7280/7280М 2-«Сорекс» PRO 7281 3-«Сорекс» 7281 v1.01/1.04 а что там у них с прошивками??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 30 2014, 12:15) И это ещё не копал ![]() ![]() Мне это в удовольствие ![]() маньяк он , маньяк)))))))) впрочем как и многие другие тут (в большей или меньшей степени) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:52 | |
![]() |