![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 18 2014, 20:21) да нет не захотелось, просто сейчас 13"@12 kHz дешевле 3частотки всего лишь на 1500 руб (+/-) за 1500 руб получить еще 2 частоты - это стоит того. Ганибал, Не колпачок, а по периметру корпуса. Я помню Землеройк писал, что можно силиконить стык, а сам переключатель герметичен. Думаю туда можно поставить резинку, как стоит резинка на стыке корпуса в С-Про. Резинка в С-Про себя оправдала - протечек/запотевания нет, хотя целый день под дождем ползал.... Вот любим мы на ровном месте искать недостатки ![]() Почти год хожу и такая мысль в голову не приходила ![]() Нырять собираемся или ещё как? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2014, 19:37) Вот любим мы на ровном месте искать недостатки ![]() Почти год хожу и такая мысль в голову не приходила ![]() Нырять собираемся или ещё как? ![]() Походу нырять и выныривать понятия сложные.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 18 2014, 20:17) Считаю себя урезанным.. ![]() Привези мне от туда цветочек алэнький. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Если нырять в туалет, то лучше уже не выныривать
![]() ![]() Заглянул вниз ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 18 2014, 19:46 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 18 2014, 20:43) Привези мне от туда цветочек алэнький. ![]() Рафлезию ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2014, 20:44) Заглянул вниз ![]() ![]() ![]() Следят за новыми горизонтами, находящимися в тумане. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 18 2014, 19:43) Привези мне от туда цветочек алэнький. ![]() http://photo.tvigle.ru/resource/rf/prg/2/9...b/main_16x9.jpg -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 18 2014, 20:51) Если это по моему поводу, то очень ошибаешься ![]() Всё в завязке! А настроение у меня и у трезвого ... ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 18 2014, 20:21) да нет не захотелось, просто сейчас 13"@12 kHz дешевле 3частотки всего лишь на 1500 руб (+/-) за 1500 руб получить еще 2 частоты - это стоит того. Ганибал, Не колпачок, а по периметру корпуса. Я помню Землеройк писал, что можно силиконить стык, а сам переключатель герметичен. Думаю туда можно поставить резинку, как стоит резинка на стыке корпуса в С-Про. Резинка в С-Про себя оправдала - протечек/запотевания нет, хотя целый день под дождем ползал.... полюбому стоит, в том и маза этих катух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2014, 19:37) Вот любим мы на ровном месте искать недостатки ![]() Почти год хожу и такая мысль в голову не приходила ![]() Нырять собираемся или ещё как? ![]() У меня талант приводить в негодность вещи. Посему я кладу заранее соломку. У нас разные условия поиска: Вы сели в машинку и уехали, а я под дождем дальше чешу, ищу, запутать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 18 2014, 21:45) У меня талант приводить в негодность вещи. Посему я кладу заранее соломку. У нас разные условия поиска: Вы сели в машинку и уехали, а я под дождем дальше чешу, ищу, запутать хочу ![]() Понял ![]() Герметиком пройдись и придёт спокойствие. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2014, 20:56) Понял ![]() Герметиком пройдись и придёт спокойствие. А может проще? Пусть AKA прокладку из резинки положат, пусть стоит на 50-100 руб... а то у меня руки кривые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jan 18 2014, 22:11) А может проще? Пусть AKA прокладку из резинки положат, пусть стоит на 50-100 руб... а то у меня руки кривые Попроси Сергея-asgo,он те сваяет,и прибор продаст(оф дилер) -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 18 2014, 21:37) Попроси Сергея-asgo,он те сваяет,и прибор продаст(оф дилер) Я сразу запросил Сергея, он видимо ждет ответ из ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Jan 18 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Jan 18 2014, 22:42) Я сразу запросил Сергея, он видимо ждет ответ из ![]() На нынешних плата в три слоя уретаном кроется, вся как под жидким стеклом. Разве если внутрь переключателя воду залить, но для этого нужно чтобы она в блочке плескалась, а не просочилась. По поводу резинки, там нет паза как на блоках, невозможно резинку внедрить. Если уж совсем желание под ливнями ходить, то просто развентить блочек, и посадить соединение на герметик. Но это уж совсем для экстремальных параноиков, пусть уж они сами.... Выпуск 13"ДД 12кГц массово пока задерживается. Один из основных и лучших работников на этом направлении (точнее работница, молодая женщина), в больнице с тяжелым осложненным двусторонним воспалением легких... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 64,295 Металлоискатель: ??????????? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к Ганибалу!!!
я новичек,пару раз ходил с х-terra 505 у друга брал,но мне она не понравилась((( Я вот уже месяц голову ломаю,какой аппарат взять((( выбор пал на Сигнум мфт и XP Deus какой бы ты посоветовал бы для новичка??? Я больше склоняюсь к Сигнуму,но боюсь будет мне сложно разобраться в настройках,на мой взгляд это сложный аппарат по сравнению с XP Deus(((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(bubligum @ Jan 29 2014, 20:06) Вопрос к Ганибалу!!! я новичек,пару раз ходил с х-terra 505 у друга брал,но мне она не понравилась((( Я вот уже месяц голову ломаю,какой аппарат взять((( выбор пал на Сигнум мфт и XP Deus какой бы ты посоветовал бы для новичка??? Я больше склоняюсь к Сигнуму,но боюсь будет мне сложно разобраться в настройках,на мой взгляд это сложный аппарат по сравнению с XP Deus(((( ![]() Возьми Деус ![]() ![]() Смотря для каких целей он тебе нужен. По какому периоду собираешься искать? ![]() В обоих аппаратах есть заводские предустановленные программы,на которых можно начать поиск без глубокого изучения. Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 29 2014, 22:07 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubligum @ Jan 29 2014, 20:06) Вопрос к Ганибалу!!! я новичек,пару раз ходил с х-terra 505 у друга брал,но мне она не понравилась((( Я вот уже месяц голову ломаю,какой аппарат взять((( выбор пал на Сигнум мфт и XP Deus какой бы ты посоветовал бы для новичка??? Я больше склоняюсь к Сигнуму,но боюсь будет мне сложно разобраться в настройках,на мой взгляд это сложный аппарат по сравнению с XP Deus(((( ![]() А ты думаешь Деус так прост? ![]() ![]() Зачем что то настраивать, если там есть заводские программы? Что на Дусе, что на Сиге. А для первого МД как бы попроще лучше МД взять) А не сразу на ррофи МД прыгать. Разочарование может прийти мгновенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 64,295 Металлоискатель: ??????????? Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А для первого МД как бы попроще лучше МД взять) А не сразу на ррофи МД прыгать.
Разочарование может прийти мгновенно. Что такое МД,а не сразу на профи МД???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubligum |
![]()
Создана
|
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста,как выделить тему на которую отвечаешь????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 02:36 | |
![]() |