![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 10 2013, 12:46) Ну... ничего особенного в этом нет... Как по мне - хороший маркетинговый ход... Такую байду я лепил к 20 кощею... Делал на две, три и четыре частоты... Наигрался таким сараем и выбросил нах... Суть в том что в резонансном датчике рабочую частоту задает термостабильный конденсатор. Так вот берем нескоьько конденсаторов с разными номиналами, паяем сарай, вешаем тумблер и пользуемся... Система рабочая но имеет помимо удобства кучу проблем. Требования к конденсаторам очень суровые, наиболее подходящие из серии к-71-7, но они большие и ООчень дефицитные... Все загр. аналоги хуже по термостабильности... Лечится это небольшим уходом от резонансной частоты... Вообщем сомневаюсь я в качественной долговечности контакта в тумблере... Все это чревато глюками и падением глубины обнаружения... QUOTE(farhet @ Jan 10 2013, 15:06) Держите идею :-) Если я не ошибаюсь термостабильный конденсатор в старых катушках залит во внутрь... Допустим эта катушка работает не 7кГц... Фирмааа делает два вида коробочек/переходничков с одним конденсатором внутри. В первой коробочке конденсатор подключаем последовательно и получаем высокую частоту, а в второй паралельно и имеем низкую частоту... На одном конце коробочки папка, на другом мамка... Ход мысли ясен? Хотим без коробочки, имеем 7кГц... А дальше фирма клепает дюжину разных коробочек/переходничков с разными частотами на любой, самый извращенный вкус поисковика... Чёт я сомневаюсь, что Львовичи пошли по такому пути и собираются продавать это по двойной цене катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 10 2013, 16:18) заинтересовал вопрос, почему нельзя целоваться на КП? Да не целоваться можно, нельзя заниматься тем что после этого идет. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 14:19) Чёт я сомневаюсь, что Львовичи пошли по такому пути и собираются продавать это по двойной цене катушки. Я такую идею когда то предлагал разработчикам Кощея20, но они ответили что этт комерчески не выгодно... Так и Львовичам выгоднее заработать на новой катушке с сараем... Но с тумблером они закусят... Сообщение отредактировано farhet: Jan 10 2013, 14:28 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а то думал воронок приедет. интерресно что скажет львович на происходящее...
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 10 2013, 15:18) заинтересовал вопрос, почему нельзя целоваться на КП? Да , правильный вопрс ! ВадянЧик - обьясни , и "трахаться " почему низяяя , заодно уж . Дал пенту бамажку , защёл за мавзолей и АХА , шубкой ЁЙной прикрылись и вперёд - выполняя программу презика и партии ![]() А датчик у АКА -ХОРОШИЙ - Сергею -ВЕРИМ ! ЗЫ.НонЭйм и Сергей - извините , не поставил 18+ ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 10 2013, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 10 2013, 15:18) заинтересовал вопрос, почему нельзя целоваться на КП? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вы сейчас насоветуете, вам ещё одну коробку соберут с тумблером.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Что то боязно становится, АКА и ее представители молчат и даже не ругаются - ох не к добру это
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,287 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 10 2013, 15:51) Что то боязно становится, АКА и ее представители молчат и даже не ругаются - ох не к добру это ![]() Не отвлекайтесь, можете не успеть к сезону дочитать все мануалы на Спектру. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 10 2013, 15:00) А у меня полуфантастическое предложение к уважаемой публике (особенно маньякам от АКА) : комраден - возьмите " шевство" над В.О. , перед серийным выпуском чего-нибудь новенького от АКА берёте "командира" за "жабры" (можно насильно) и вперёд в поля , леса - пусть сам прочувствует что к чему , да в самых тяжёлых условиях эксплуатации ... только прошу не повредить "мозг гения " иначе трындец нашим "победам и господству над всем МИРОМ " ![]() Вить , не обижайся - это я "любя по стариковски " , неужто мы уже "немОгем " ? ...ещё как могЁм - эх "бабоньки " прячтесь - "старче не дремлют " Очень даже правильное замечание ![]() ![]() QUOTE(farhet @ Jan 10 2013, 15:06) Держите идею :-) Если я не ошибаюсь термостабильный конденсатор в старых катушках залит во внутрь... Допустим эта катушка работает не 7кГц... Фирмааа делает два вида коробочек/переходничков с одним конденсатором внутри. В первой коробочке конденсатор подключаем последовательно и получаем высокую частоту, а в второй паралельно и имеем низкую частоту... На одном конце коробочки папка, на другом мамка... Ход мысли ясен? Хотим без коробочки, имеем 7кГц... А дальше фирма клепает дюжину разных коробочек/переходничков с разными частотами на любой, самый извращенный вкус поисковика... Первый плюс в том что достаточно штатной катушки а второй в отсутствии тумблера, с которым гемора не оберетесь... Да да, и для всех коробочек-коробочку побольше ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2013, 15:46) ![]() ![]() Не-е Вадим, у тя устаревшая информация ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2013, 15:57) Не отвлекайтесь, можете не успеть к сезону дочитать все мануалы на Спектру. ![]() ВАМ - комрад(ы) - это "не грозит" - за ВАС ВСЁ сделают : "расжуют , в РОТ положат и если не сможете - проглотят и переварят - заключительную ФАЗУ - сами , сами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 10 2013, 16:01) Не-е Вадим, у тя устаревшая информация ![]() ![]() ![]() Стареем (С) однако. Данные хоть верные, проверенные? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2013, 16:28) Стареем (С) однако. Данные хоть верные, проверенные? ![]() Сам не учавствовал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Меня гложет ещё один вопрос. Может некая ?кажущаяся? хлипкость конструкции объясняется планами на недолгий выпуск? Как временное дополнение, промежуточный шаг к двухчастотным вариантам?
Виктор Олегович, на какое время расчитан выпуск этих ВТП (примерно) и как быстро они устареют? Или они уже устарели и жить им пол года-год? P/S А вот ответ на мой вопрос про совместимость с Беркутом ![]() QUOTE(K-52 @ Jan 10 2013, 08:50) На 100%. И с Кондором-7252 тоже, только, в Кондорах надо профили вручную переключать. С К-3 старых выпусков - несовместимо. Прикольно. Новинка 2013 подходит на машины АКА года так 2006-го ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2013, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,287 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 10 2013, 16:21) ВАМ - комрад(ы) - это "не грозит" - за ВАС ВСЁ сделают : "расжуют , в РОТ положат и если не сможете - проглотят и переварят - заключительную ФАЗУ - сами , сами ![]() ![]() ![]() Не-не... Я без претензий. Усё правильно. Мне АК-74 гораздо ближе и роднее, чем М-16 (хотя у второй бой получше, но и мороки с ней много). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2013, 16:31) Меня гложет ещё один вопрос. Может некая ?кажущаяся? хлипкость конструкции объясняется планами на недолгий выпуск? Как временное дополнение, промежуточный шаг к двухчастотным вариантам? Виктор Олегович, на какое время расчитан выпуск этих ВТП (примерно) и как быстро они устареют? Или они уже устарели и жить им пол года-год? Виктор , а я предупреждал тебя - народ у нас не такой "глупый" , как ВЫ(мы) себе представляли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 10 2013, 08:43) И брусочек деревянный между коробочкой и штангой, тогда точно всё нормально будет. Основная проблема даже не кусты, а петля кабеля идущего к коробочке. На фото не видно, потому что он не намотан на штангу, наверное некогда было... А если его плотно намотать, то разъёмы на блоке и коробочке будут в постоянном напряжении. ИМХО сыромятина, доделывать нужно. Правильно подмечено! Если на разъёме такая приблуда стоит, то не сложно представить насколько увеличивается нагрузка на корпус в месте крепления при даже уже незначительных нагрузках, при таком увеличении рычага воздействия. Были фантомы в месте ввода кабеля в катушку, а теперь и ... А то и вовсе вырвет разъём из корпуса. Надежда на народ, на деревянные брусочки, а может и на пластиковые пакеты с эпоксидкой или ещё что-нибудь по "апгрейду". Однако ж есть ещё одно соображенье - а будут ли катухи работать, как заявлено? Будет ли смысл заморачиваться с этим делом вообще? А чуть погодя будут одновременночастотноработающие ? До весны то время есть ещё! АКА- рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
По двухчастотнику Сергей уже отписался - не раньше осени. Т.е. в лучшем случае к сезону 2014.
А пока продолжаем обсуждать трехчастотные катушки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 10 2013, 16:45) Виктор , а я предупреждал тебя - народ у нас не такой "глупый" , как ВЫ(мы) себе представляли ![]() Есть одно НО. Бичастотные ВТП наверняка не смогут работать со старыми машинами, а тут даже перепрошивки не требуется. Так что ждать будут те, кто расчитывает иметь тыщ так ???40..50??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2013, 16:53) По двухчастотнику Сергей уже отписался - не раньше осени. Т.е. в лучшем случае к сезону 2014. А пока продолжаем обсуждать трехчастотные катушки. ![]() ...нет,нет,нет, нет - мы хотим сегодня , нет,нет,нет,нет - мы хотим СЕЙЧАС !!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:23 | |
![]() |