![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,May 13 2013, 02:20]
Кабель японский (с надписями белыми) или российский (без надписей)? Супер чудо японского проводостроения у меня. Зафиксировал жёстко выход из катушки-теперь нет изгибов у катушкиного выхода..провод зафиксирован к штанге изолентой. Теперь стало всё стабильно. Не могу сказать конкретно брак это или разогнанные параметры прибора вызывают наводки. Пока всё стабильно. Поиск покажет правильно ли я сделал. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=conung,May 13 2013, 23:46]
[quote=Землеройк,May 13 2013, 02:20] Кабель японский (с надписями белыми) или российский (без надписей)? Супер чудо японского проводостроения у меня. Зафиксировал жёстко выход из катушки-теперь нет изгибов у катушкиного выхода..провод зафиксирован к штанге изолентой. Теперь стало всё стабильно. Не могу сказать конкретно брак это или разогнанные параметры прибора вызывают наводки. Пока всё стабильно. Поиск покажет правильно ли я сделал. [/quote] Это не брак, это дорогой и крутой японский кабель первых выпусков, его особенность. Поэтому в итоге и был разработан и выпущен на заказ наш родной "лапотный" не крутой, но просто военный. На том же оборонном заводе, что и тот, что идет уже более десяти лет на обычные АКАшные катушки. Теперь трехчастотки идут с ним... и особенность ушла. А японо-нано технологии только фиксировать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вот ведь заграница.. ничего толком сделать не могут.. всё самим приходиться доделывать за них..
![]() Спасибо за ответ. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Как потребляет энергию катушка на разных частотах? У меня 13. Когда на 3 пишет низкий заряд батарей и даже вырубается на 12 еще треть заряда и полдня еще ходить. АКБ или батарейки без разницы, разные уже пробывал. На 3 вообще как то быстро расходует, относительно. Все ли в порядке с моей катушкой? И еще, от чего бы подобрать защитный колпачек на переключателе частоты, а то порвался уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ May 19 2013, 21:27) Подскажите пожалуйста. Как потребляет энергию катушка на разных частотах? У меня 13. Когда на 3 пишет низкий заряд батарей и даже вырубается на 12 еще треть заряда и полдня еще ходить. АКБ или батарейки без разницы, разные уже пробывал. На 3 вообще как то быстро расходует, относительно. Все ли в порядке с моей катушкой? И еще, от чего бы подобрать защитный колпачек на переключателе частоты, а то порвался уже? Ходить лучше АКБ с большой ёмкостью.(2700-...)...батарейки дают быстрый разряд, а АКБ постепенно ...да и с экономической точки зрения ... Хожу три месяца и всё в норме ![]() ![]() У меня фискарю ( Питерский) уже пять лет и ни разу не "сыграл",краска на лезвии лопаты полностью отсутствует ....и копаю почти каждый день . Видать со мной, что-то не так ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ May 19 2013, 21:27) Подскажите пожалуйста. Как потребляет энергию катушка на разных частотах? У меня 13. Когда на 3 пишет низкий заряд батарей и даже вырубается на 12 еще треть заряда и полдня еще ходить. АКБ или батарейки без разницы, разные уже пробывал. На 3 вообще как то быстро расходует, относительно. Все ли в порядке с моей катушкой? И еще, от чего бы подобрать защитный колпачек на переключателе частоты, а то порвался уже? 13кГц - 80мА 6кГц - 110мА 3кГц- 190мА Это для МФТ. Так что все у Вас в порядке, после разряда на 3кГц, на 13кГц можно еще немало отработать. А потом включит эконом, и еще не меньше. Колпачки стандартные для МТS переключателя, в радиомагазинах и на радиорынках можно поискать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2013, 12:59) 13кГц - 80мА 6кГц - 110мА 3кГц- 190мА Это для МФТ. Так что все у Вас в порядке, после разряда на 3кГц, на 13кГц можно еще немало отработать. А потом включит эконом, и еще не меньше. Колпачки стандартные для МТS переключателя, в радиомагазинах и на радиорынках можно поискать. А как заменить сам переключатель ? У меня не работает 12кГц при переключении с др. частот, включается если только выключить прибор поставить в положении 12кгц и вкл. прибор. При этом пользуюсь только 6 и 12 кгц весьма неудобно всё время выключать прибор, отработала катуха 1 месяц только! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ May 20 2013, 15:18) А как заменить сам переключатель ? У меня не работает 12кГц при переключении с др. частот, включается если только выключить прибор поставить в положении 12кгц и вкл. прибор. При этом пользуюсь только 6 и 12 кгц весьма неудобно всё время выключать прибор, отработала катуха 1 месяц только! Раз частота включается, вряд ли выключатель в чем-то виноват. Прокосультируйтесь с К-52, от чего Беркут может так себя вести. Возможно профили автоопознания какие слетели... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 20 2013, 14:59) 13кГц - 80мА 6кГц - 110мА 3кГц- 190мА Это для МФТ. Так что все у Вас в порядке, после разряда на 3кГц, на 13кГц можно еще немало отработать. А потом включит эконом, и еще не меньше. Колпачки стандартные для МТS переключателя, в радиомагазинах и на радиорынках можно поискать. СПасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ May 20 2013, 15:18) А как заменить сам переключатель ? У меня не работает 12кГц при переключении с др. частот, включается если только выключить прибор поставить в положении 12кгц и вкл. прибор. При этом пользуюсь только 6 и 12 кгц весьма неудобно всё время выключать прибор, отработала катуха 1 месяц только! Это в программе что то.. у меня раньше тоже писало раньше -отсутствует ток датчика..также выключением лечилось После перепрошивки стало все гораздо лучше.. желательно перепрошиться.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, понял, перепрошьюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Рычажковая схема переключателя, очень неудобно.
Полазил в березнячке- запарил рычажок, то и дело ветками переключается ![]() Выработал нервный рефлекс проверки его положения Сообщение отредактировано -=v=-: May 22 2013, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
не сильно такое и напрягает..Но момент неприятный. Можно будет поставить ползунковый переключатель.. но там с герметизацией проблем будет много.. Скорее всего в последующих вариантах загонят сразу в програмное обеспечение и переключать можно будет в меню прибора.. но не скоро..
как вариант меньше по лесам шариться.. ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=v=- @ May 22 2013, 09:29) Рычажковая схема переключателя, очень неудобно. Полазил в березнячке- запарил рычажок, то и дело ветками переключается ![]() Выработал нервный рефлекс проверки его положения Надо же, какая неожиданность. Неужели ни кто не предупреждал о таком? Наверное и поворотный переключатель не предлагали ставить ![]() У меня недавно тоже был момент неприятный. Лазил сквозь кусты и веткой спружиневшей выбило блочёк Рапу и отшвырнуло на несколько метров! Искал минут 30... на нервах... ![]() Не должно быть у МД никаких выступающих гачков, нахлобучик и т.п.! Всё это осложняет поиск. Сообщение отредактировано Руся: May 22 2013, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да я читал... наоборот отписываюсь, чтоб всеже в АКА приняли меры.
Брать пришлось "как есть" -жажда все... ![]() Хотябы програмно сделали звуковой сигнал какой при переключении... А то с дискримом момент переключения не заметен, тишина и тишина, а когда тишина уже затягивается начал чтото подозревать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
там есть звуковой сигнал.. просто если не в наушниках то можно не услышать..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Я в наушниках и чот не расслышал, тогда наверно еще проще, сделать сигнал длиннее и громче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
От веток перключить по моему сложно. Правда у меня штанга изменена и коробочка как—то по защищеннее располагается. Но резиновый колпачек все же порвался, но это может при перевозках. Еслиб не выступал, было бы лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ May 25 2013, 11:04) От веток перключить по моему сложно. Правда у меня штанга изменена и коробочка как—то по защищеннее располагается. Но резиновый колпачек все же порвался, но это может при перевозках. Еслиб не выступал, было бы лучше. К прибору нужно относится как любимой жене и тогда ничего не будет ломаться ![]() Я с прибором намотал моточасов больше ста дней и ничего не сломалось ..даже дисплей не поцарапан ... Смотри куда идёшь и куда ложишь ...думай ,о последствиях ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RePeY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, как адаптировать 3-х частотный датчик на Сигнум МФТ и сохранить его в память, чтобы менять частоту тумблером не выключая прибор?
У беркута есть меню "Датчик" и там все сохраняешь, а как на Сиге? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:13 | |
![]() |