![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Apr 3 2013, 07:42) ... как зил-130 без гидроусилителя ![]() А Вы с ним работали? Либо все с чужих слов. ![]() ЗЫ Был тут один АКА-ненавистник. Продал Сиг, купил Дэус, походил и поменял его опять на АКА. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 3 2013, 14:31) Есть ли информация по работе над датчиками меньших размеров,трёх или дух частотных -элипс размером 6х10. интересно на борту было бы иметь 7-14..либо более 18-22 А я бы хотел иметь низкочастотную снайперку моно, "6"mono 3-КГц", я думаю что для районов без чешуи, это была бы супер катушка по мусору, еще бы победить боковой захват. Во первых низкая частота не сносит железо в цвет. Во вторых mono катушка куда более "мусорная" чем DD. Кто нибудь из разработчиков скажите были ли эксперименты со снайперками с низкой частотой? На данный момент имею 6DD- 14Кгц, но она сильно сносит чернину в цвет, даже 9х12- 7Кгц не так сносит железо в цветной сектор. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
не думал об этом.. у нас серебра почти нет.. чешуй только мих фёдорыча.. дирхеммы только..но там поиск другой..
т.е. для всяких фундаментов и распаханных деревень 6" лучше 7 Кгц? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович писал, что на низкочастотной катухе сигнал от железа усиливается и просто забивает цветняк. Надеюсь, я правильно помню суть его слов. По опыту - маленькая катушка лучше на высокой частоте. Дело не только в чешуе. Кольца/перстни/цепи носили всегда и везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2013, 15:34) А Вы с ним работали? Либо все с чужих слов. ![]() ЗЫ Был тут один АКА-ненавистник. Продал Сиг, купил Дэус, походил и поменял его опять на АКА. ![]() Да я как бы даже вовсе и ненавистник , и более того даже рассматривал к новому сезону возможность приобретения Беркута , но останавливает конструктив и надёжность . У одного моего друга (копаем вместе бывает)Кондор 7252 , конструктив хлипковат , подлокотник развалился , трещинки появляются на пластмассовых деталях , подглючивает не слабо . Второй друг безуспешно "воевал" с Кондор 3 , он у него в ремонтах больше чем в поле был . Масса не лестных отзывов по форумам . Так что на пост , что АКА рулит , я и написал , что как Зил 130 без усилителя т.е очень пока туго, а это совсем не значит что АКА безнадёжны . К примеру в Беркуте , озвучка намного лучше стала (судя по видео с ютуба) , а это уже + . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Apr 4 2013, 18:15) Да я как бы даже вовсе и ненавистник , и более того даже рассматривал к новому сезону возможность приобретения Беркута , но останавливает конструктив и надёжность . У одного моего друга (копаем вместе бывает)Кондор 7252 , конструктив хлипковат , подлокотник развалился , трещинки появляются на пластмассовых деталях , подглючивает не слабо . Второй друг безуспешно "воевал" с Кондор 3 , он у него в ремонтах больше чем в поле был . Масса не лестных отзывов по форумам . Так что на пост , что АКА рулит , я и написал , что как Зил 130 без усилителя т.е очень пока туго, а это совсем не значит что АКА безнадёжны . К примеру в Беркуте , озвучка намного лучше стала (судя по видео с ютуба) , а это уже + . Мдяяя... Вообще-то Кондоры - одни из самых надёжных АКА. Глючат у них как правило операторы. Озвучка Беркута 100% от Кондора, не лучше, не хуже. Не лестные отзывы есть обо всех МД. Конструктив Кондора, особенно 7252 (не М) был не хлипковатый, а весьма крепкий. Это потом поставили в 7252М штангу Сига, которая в ранних партиях оказалась косячной - действительно слабый пластик. Меняли по гарантии их - надо было обратиться. Мой 7252 с 2006-го года видел только один ремонт - замена динамика на пятом году жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Apr 4 2013, 18:15) Да я как бы даже вовсе и ненавистник , и более того даже рассматривал к новому сезону возможность приобретения Беркута , но останавливает конструктив и надёжность . У одного моего друга (копаем вместе бывает)Кондор 7252 , конструктив хлипковат , подлокотник развалился , трещинки появляются на пластмассовых деталях , подглючивает не слабо . Второй друг безуспешно "воевал" с Кондор 3 , он у него в ремонтах больше чем в поле был . Масса не лестных отзывов по форумам . Так что на пост , что АКА рулит , я и написал , что как Зил 130 без усилителя т.е очень пока туго, а это совсем не значит что АКА безнадёжны . К примеру в Беркуте , озвучка намного лучше стала (судя по видео с ютуба) , а это уже + . Опять на основе встречи со "старыми" АКА делают выводы о новых машинах... Зря... У меня 2 прибора, один на год младше другого. Так вот тот, что младше гораздо лучше видит под железом цветмет, не только в режиме ММ, а и в обычном режиме. Значительно лучше. Так, что даже год для АКА много..... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 4 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 4 2013, 23:21) Опять на основе встречи со "старыми" АКА делают выводы о новых машинах... Зря... У меня 2 прибора, один на год младше другого. Так вот тот, что младше гораздо лучше видит под железом цветмет, не только в режиме ММ, а и в обычном режиме. Значительно лучше. Так, что даже год для АКА много..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Шляп не хватит снимать перед всеми фирмами кроме
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Apr 5 2013, 16:48) ![]() ![]() Да чЁ там шляпу, я и ботинки скину и гражданство поменяю ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 5 2013, 16:16) Да чЁ там шляпу, я и ботинки скину и гражданство поменяю ![]() Вот что значит желание иметь хороший МД! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2013, 15:10) Виктор Олегович писал, что на низкочастотной катухе сигнал от железа усиливается и просто забивает цветняк. Надеюсь, я правильно помню суть его слов. По опыту - маленькая катушка лучше на высокой частоте. Дело не только в чешуе. Кольца/перстни/цепи носили всегда и везде. Большой эллипс на 3 к тише чем все остальные. Зачем его сравнивать со снайперкой? Сравните его с 12x9 7к или 14к. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 5 2013, 17:16) Да чЁ там шляпу, я и ботинки скину и гражданство поменяю ![]() Зачем менять ![]() ![]() зы Поиск под железом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Apr 5 2013, 16:48) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HdV54OFRPl8 А вот 7181 который всего на год старше - ничерта не видит в таких ситуациях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 5 2013, 23:21) http://www.youtube.com/watch?v=HdV54OFRPl8 А вот 7181 который всего на год старше - ничерта не видит в таких ситуациях ГЫ! Вам сюда... QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2013, 20:18) Эт, вы с Вадяном, смотрю, тута секту "явления 98 сектора" мутите.... ![]() ![]() Не, ну у Вадяна диагноз... тяжелое наследие "линейного дискрима"..всегда был....эт, понятно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Никак АКАшники "рентген" в свои МД встроили, что железо "пробивает?"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 5 2013, 23:49) ГЫ! Вам сюда... Не, ну у Вадяна диагноз... тяжелое наследие "линейного дискрима"..всегда был....эт, понятно.. ![]() ![]() ![]() Так вроде я когда то для Вадяна и снимал, только теперь завязал с этим ![]() Он зараза хитрый и опытный в съемке кинофильмов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 5 2013, 23:59) Никак АКАшники "рентген" в свои МД встроили, что железо "пробивает?" ![]() Взглядом одним , обходит железо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано Байбак: Apr 5 2013, 23:03 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Добрый День! Сегодня получил долгожданную катушку! Будте добры, подскажите, какому положению тумблера, какая частота соответствует?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:07 | |
![]() |