Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 120 121 122 123 124 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

Santander
post Mar 31 2013, 01:51
Создана #2421

Постоянный

Из: Канарский архипелаг

Металлоискатель: I.S.E.

-----X----

Серьезно рассматриваю данный бренд как след. мд. И то что волосы от кисточки в лаке, так это хорошо,что лаком покрыто. А ктонибудь видел блок от АТПРО? Так там не то что лак, там качество пайки как на китайских девайсах лет 10 назад,когда паяли газовым паяльником при лучине...
А доводка мелочей,так без этого русскому человеку не комфортно должно быть
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 31 2013, 21:58
Создана #2422

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Виктор Олегович, Сергей Землеройк, как дела с малым трёхчастотным элипсом?
  + Quote Post

Г.Е.С.
post Apr 1 2013, 08:50
Создана #2423

Старожил

Из: МО Восток

-----XXXXX

QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 00:17)
Что -то  совсем  не  весело  получается  ...    Решил  себе    приобрести  МФТ    ,  но    всё  больше    читаю    различные    ветки    о  приборе  и  катушках  и    всё  больше    убеждаюсь    ,  что  пока  наши    никак  не  научатся    что -то  нормально  производить  ..    Если    сам    прибор  и    хороший    ,  то  исполнение      как  на  автовазе  ...    Это  конечно    моё  мнение  ,  которое  сложилось  от  просмотра      форума  ..    Да    ещё    и      выпуск  новых  катушек      с  уменьшиным  сроком  гарантии    и  неровными  заливками  ...    Вроде    это  не  смертельно    ,  но    заставляет    задуматься    и  обратить  взгляд  на    буржуйские    агрегаты...    Боязливо    что -то  поддерживать    отечественного  производителя

Год назад выбирал себе МД из fisherlogo.gif minelablogo.gif xplogo.gif и akalogo.gif, ничего плохого про буржуйские МД не скажу, но остановился на akalogo.gif . Полохо одно, после итогов прошлого года, по видимому придется ездить одному ddd.gif , все мои комрады отказываются, говорят, что не хотят себя ущербными чувствовать

--------------------
Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 1 2013, 09:28
Создана #2424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 09:50)
.... Полохо одно, после итогов прошлого года, по видимому придется ездить одному  ddd.gif , все мои комрады отказываются, говорят, что не хотят себя ущербными чувствовать...

....так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! (с)

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Препод
post Apr 1 2013, 10:48
Создана #2425

Бывалый

----------

QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 08:50)
Год назад выбирал себе МД из  fisherlogo.gif  minelablogo.gif  xplogo.gif  и  akalogo.gif, ничего плохого про буржуйские МД не скажу, но остановился на  akalogo.gif . Полохо одно, после итогов прошлого года, по видимому придется ездить одному  ddd.gif , все мои комрады отказываются, говорят, что не хотят себя ущербными чувствовать

Ага , настолько уж себя деусоводы ущербили ... За много лет копа что -то очень - очень редко встречаю копателей с отчественной продукцией . а вот с деусами и траками повидал немало , хоть первые и производиться начали недавно... И не думаю , чтобы кто -то из копарей отказался бы от копа , даже если и вы рядом ... Может подзабыли , что ищет не только прибор ... Что -то уж Вы круто загнули , товарищщщщщьььь...
  + Quote Post

Г.Е.С.
post Apr 1 2013, 11:08
Создана #2426

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 10:48)
Ага    ,  настолько  уж  себя  деусоводы    ущербили  ...    За  много  лет  копа    что -то    очень  -  очень  редко    встречаю    копателей  с  отчественной  продукцией    .  а  вот    с  деусами    и  траками    повидал  немало  ,  хоть    первые    и  производиться  начали    недавно...    И  не    думаю    ,  чтобы  кто -то  из    копарей  отказался    бы    от  копа    ,    даже    если    и  вы  рядом    ...  Может      подзабыли    ,    что    ищет  не  только  прибор    ...      Что  -то    уж    Вы    круто  загнули  ,  товарищщщщщьььь...

Вы можете принимать мои слова к сведению или нет, это Ваша право. Я высказал свою точку зрения. Как не особо стесненного в денежных средствах, в этом году меня посещала мысль стать великим обладателем МД "О котором гордо молчат", т.е. ЗОЗО, но прикинув все за и против, я сделал полный апгрейд своего старого и надежного друга, прикупил 13 DD (мульт) и 6 DD, а дальше жизнь покажет. Все таки приятно, черт побери, когда ты поднимаещь монеты, нашим прибором - сделанным в России, а у ходящих рядом с тобой с буржуйскими, МД молчат.
Успеха Вам и побольше хороших находок под катушку, какой бы МД Вы и не приобрели!

--------------------
Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 1 2013, 11:31
Создана #2427

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 01:17)
Что -то  совсем  не  весело   получается   ...    Решил  себе    приобрести   МФТ     ,   но    всё   больше     читаю     различные    ветки     о   приборе   и   катушках   и    всё   больше    убеждаюсь    ,   что   пока   наши    никак   не  научатся    что -то   нормально   производить   ..    Если    сам     прибор   и    хороший    ,   то   исполнение      как  на   автовазе   ...     Это   конечно    моё   мнение  ,   которое   сложилось   от  просмотра      форума   ..    Да    ещё     и      выпуск   новых   катушек      с   уменьшиным   сроком   гарантии     и  неровными   заливками  ...     Вроде    это   не   смертельно    ,   но    заставляет     задуматься     и   обратить   взгляд   на    буржуйские    агрегаты...    Боязливо     что -то   поддерживать    отечественного   производителя

cheesy.gif Млять, еще один, который "не читал, но не одобряет"... facepalm.gif

ЗЫ Идите уже... к Деусоводам, что ли... frize.gif Чего здесь-то флудить, ежели это не ваше?

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 1 2013, 11:32

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Apr 1 2013, 11:54
Создана #2428

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 05:17)
Что -то  совсем  не  весело  получается  ...    Решил  себе    приобрести  МФТ    ,  но    всё  больше    читаю    различные    ветки    о  приборе  и  катушках  и    всё  больше    убеждаюсь    ,  что  пока  наши    никак  не  научатся    что -то  нормально  производить  ..    Если    сам    прибор  и    хороший    ,  то  исполнение      как  на  автовазе  ...    Это  конечно    моё  мнение  ,  которое  сложилось  от  просмотра      форума  ..    Да    ещё    и      выпуск  новых  катушек      с  уменьшиным  сроком  гарантии    и  неровными  заливками  ...    Вроде    это  не  смертельно    ,  но    заставляет    задуматься    и  обратить  взгляд  на    буржуйские    агрегаты...    Боязливо    что -то  поддерживать    отечественного  производителя

Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS:

Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести Богоподобного , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока Французы никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на Концерне Пежо ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых наушников с не снимающимся блоком управления, увеличиной ценой и неровно залитые катушки, а аккумуляторы эти встроенные - Ужос ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на Российские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать хранцузкого производителя.

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

Препод
post Apr 1 2013, 11:55
Создана #2429

Бывалый

----------

QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 11:08)
Вы можете принимать мои слова к сведению или нет, это Ваша право. Я высказал свою точку зрения. Как не особо стесненного в денежных средствах, в этом году меня посещала мысль стать великим обладателем МД "О котором гордо молчат", т.е. ЗОЗО, но прикинув все за и против, я сделал полный апгрейд своего старого и надежного друга, прикупил 13 DD (мульт) и 6 DD, а дальше жизнь покажет. Все таки приятно, черт побери, когда ты поднимаещь монеты, нашим прибором - сделанным в России, а у ходящих рядом с тобой с буржуйскими, МД молчат.
Успеха Вам и побольше хороших находок под катушку, какой бы МД Вы и не приобрели!

Если сделать апгрейт , докупить различных катушек , то сей наборчик будет по цене почти буржуйским ... И Вам успеха в новом сезоне и побольше приятных целей под катушку ..
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 1 2013, 12:08
Создана #2430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2013, 11:31)
cheesy.gif Млять, еще один, который "не читал, но не одобряет"... facepalm.gif

ЗЫ Идите уже... к Деусоводам, что ли... frize.gif Чего здесь-то флудить, ежели это не ваше?

А почему при сравнении или "куда п послать" сразу к Деусу?
Что, ЗОЗО совсем не катит? Кстати за споследние 50 страниц и не было даже упоминаний о нем.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Г.Е.С.
post Apr 1 2013, 12:20
Создана #2431

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 11:55)
Если   сделать   апгрейт    ,   докупить     различных   катушек    ,   то   сей   наборчик    будет   по     цене      почти     буржуйским   ...          И    Вам   успеха   в    новом  сезоне   и   побольше    приятных    целей   под     катушку   ..

Извините, но Вы не слышите меня. Сделал апгрейд и прикупил катушек, т.к. имеются свободные ден. знаки, но это делать не обязательно. МФТ достойный МД без всякого апгрейда. Для поиска с любым МД Вам понадобятся разнообразные катушки - задачи и условия разные. В целом, если Вы возьмете себе МФТ с катушкой на 14 Кгц то для полноценного поиска уже будет достаточно. 6 DD необходима исключительно по мусору, если нет желания топтаться на одном месте, то она Вам и не нужна. 13 DD и более для размаха в полях с минимальной замусоренностью и глубины.
Если выпустит кто прибор, который с одной катушкой будет выполнять все задачи, который будет мультечастотный и видеть будет на метр и более, я возьму его и наплевать мне будет буржуй он или нет.

Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Apr 1 2013, 12:34

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 1 2013, 12:33
Создана #2432

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 13:20)
Извините, но Вы не слышите меня. Сделал апгрейд и прикупил катушек, т.к. имеются свободные ден. знаки, но это делать не обязательно. МФТ достойный МД без всякого апгрейда. Для поиска с любым МД Вам понадобятся разнообразные катушки - задачи и условия разные. В целом, если Вы возьмете себе МФТ с катушкой на 14 Кгц то для полноценного поиска уже будет достаточно. 10 DD необходима исключительно по мусору, если нет желания топтаться на одном месте, то она Вам и не нужна. 13 DD и более для размаха в полях с минимальной замусоренностью и глубины.

Вы не перепутали? 10" на мусоре? Ну если это довольно старый мусор на глубине см 15-20-25, а над ним чистая земля, то ещё понятно, хотя и в этом случае лучше 9*12. Но если Вы про обычные деревни, то... wacko.gif Там надо 6" 49.gif

Давайте всякий флуд про ЗОЗО, минелабы и т.п. в одну флудерскую ветку, которая давно убита - про МФТ.
  + Quote Post

Г.Е.С.
post Apr 1 2013, 12:35
Создана #2433

Старожил

-----XXXXX

[quote=Руся,Apr 1 2013, 12:33]
Вы не перепутали? 10" на мусоре? Ну если это довольно старый мусор на глубине см 15-20-25, а над ним чистая земля, то ещё понятно, хотя и в этом случае лучше 9*12. Но если Вы про обычные деревни, то... wacko.gif Там надо 6" 49.gif

Спасибо, опечатка получилась! Конечно 6 DD!

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 1 2013, 12:56
Создана #2434

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Apr 1 2013, 13:08)
А почему при сравнении или "куда п послать" сразу к Деусу?
Что, ЗОЗО совсем не катит? Кстати за споследние 50 страниц и не было даже упоминаний о нем.

Потому что деусоводы тоже секта. Вы что, не видите - у товарища предрасположенность к сектам. Только он пока с идолом не определился. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 1 2013, 14:19
Создана #2435

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 1 2013, 12:54)

Заходи дорогой у нас народ миролюбивый.....не укусютьbiggrin.gif
  + Quote Post

serg_v
post Apr 1 2013, 16:38
Создана #2436

Профи

-----XXX--

QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 09:50)
Год назад выбирал себе МД из  fisherlogo.gif  minelablogo.gif  xplogo.gif  и  akalogo.gif, ничего плохого про буржуйские МД не скажу, но остановился на  akalogo.gif . Полохо одно, после итогов прошлого года, по видимому придется ездить одному  ddd.gif , все мои комрады отказываются, говорят, что не хотят себя ущербными чувствовать
Я понимаю первое апреля,но когда в следующем году первого апреля надумете нимб над головой вешать,задумайтесь, что у людей бывают в линейке не только МФТ,и есть сравнительный анализ тех или иных приборов. Каждый прибор ищет свои монеты! Разница, как правило уравновешивается знанием настроек и основ металлодетекции.Везуха у таких людей, не стоит на первом плане.

Сообщение отредактировано serg_v: Apr 1 2013, 16:44
  + Quote Post

zotac
post Apr 1 2013, 16:42
Создана #2437

Пользователь
**

Из: Russland

-----X----

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 1 2013, 11:54)

Что -то  совсем  не  весело  получается  ...    Решил  себе    приобрести  Богоподобного    ,  но    всё  больше    читаю    различные    ветки    о  приборе  и  катушках  и    всё  больше    убеждаюсь    ,  что  пока  Французы    никак  не  научатся    что -то  нормально  производить  ..    Если    сам    прибор  и    хороший    ,  то  исполнение      как  на  Концерне Пежо  ...    Это  конечно    моё  мнение  ,  которое  сложилось  от  просмотра      форума  ..    Да    ещё    и      выпуск  новых  наушников      с  не снимающимся блоком управления, увеличиной ценой и  неровно залитые катушки, а аккумуляторы эти встроенные - Ужос  ...    Вроде    это  не  смертельно    ,  но    заставляет    задуматься    и  обратить  взгляд  на    Российские агрегаты... Боязливо что -то  поддерживать    хранцузкого  производителя.

lol.gif lol.gif lol.gif

P.S. akalogo.gif рулит!!!
  + Quote Post

сэмэн
post Apr 3 2013, 06:42
Создана #2438

Бывалый

Из: Смоленщина

-----XXX--

QUOTE(zotac @ Apr 1 2013, 17:42)
lol.gif  lol.gif  lol.gif
P.S.  akalogo.gif рулит!!!

... как зил-130 без гидроусилителя smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 3 2013, 09:24
Создана #2439

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Apr 1 2013, 17:38)
...что у людей бывают в линейке  не только МФТ,...

Как правило большинство таких владельцев ни один прибор до конца так и не побеждают...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

conung
post Apr 3 2013, 09:31
Создана #2440

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Есть ли информация по работе над датчиками меньших размеров,трёх или дух частотных -элипс размером 6х10. интересно на борту было бы иметь 7-14..либо более 18-22

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:18
Рейтинг@Mail.ru