![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Серьезно рассматриваю данный бренд как след. мд. И то что волосы от кисточки в лаке, так это хорошо,что лаком покрыто. А ктонибудь видел блок от АТПРО? Так там не то что лак, там качество пайки как на китайских девайсах лет 10 назад,когда паяли газовым паяльником при лучине...
А доводка мелочей,так без этого русскому человеку не комфортно должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Сергей Землеройк, как дела с малым трёхчастотным элипсом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 00:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя Год назад выбирал себе МД из ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 09:50) .... Полохо одно, после итогов прошлого года, по видимому придется ездить одному ![]() ....так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! (с) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 08:50) Год назад выбирал себе МД из ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага , настолько уж себя деусоводы ущербили ... За много лет копа что -то очень - очень редко встречаю копателей с отчественной продукцией . а вот с деусами и траками повидал немало , хоть первые и производиться начали недавно... И не думаю , чтобы кто -то из копарей отказался бы от копа , даже если и вы рядом ... Может подзабыли , что ищет не только прибор ... Что -то уж Вы круто загнули , товарищщщщщьььь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 10:48) Ага , настолько уж себя деусоводы ущербили ... За много лет копа что -то очень - очень редко встречаю копателей с отчественной продукцией . а вот с деусами и траками повидал немало , хоть первые и производиться начали недавно... И не думаю , чтобы кто -то из копарей отказался бы от копа , даже если и вы рядом ... Может подзабыли , что ищет не только прибор ... Что -то уж Вы круто загнули , товарищщщщщьььь... Вы можете принимать мои слова к сведению или нет, это Ваша право. Я высказал свою точку зрения. Как не особо стесненного в денежных средствах, в этом году меня посещала мысль стать великим обладателем МД "О котором гордо молчат", т.е. ЗОЗО, но прикинув все за и против, я сделал полный апгрейд своего старого и надежного друга, прикупил 13 DD (мульт) и 6 DD, а дальше жизнь покажет. Все таки приятно, черт побери, когда ты поднимаещь монеты, нашим прибором - сделанным в России, а у ходящих рядом с тобой с буржуйскими, МД молчат. Успеха Вам и побольше хороших находок под катушку, какой бы МД Вы и не приобрели! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 01:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя ![]() ![]() ЗЫ Идите уже... к Деусоводам, что ли... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 1 2013, 11:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 05:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS: Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести Богоподобного , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока Французы никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на Концерне Пежо ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых наушников с не снимающимся блоком управления, увеличиной ценой и неровно залитые катушки, а аккумуляторы эти встроенные - Ужос ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на Российские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать хранцузкого производителя. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 11:08) Вы можете принимать мои слова к сведению или нет, это Ваша право. Я высказал свою точку зрения. Как не особо стесненного в денежных средствах, в этом году меня посещала мысль стать великим обладателем МД "О котором гордо молчат", т.е. ЗОЗО, но прикинув все за и против, я сделал полный апгрейд своего старого и надежного друга, прикупил 13 DD (мульт) и 6 DD, а дальше жизнь покажет. Все таки приятно, черт побери, когда ты поднимаещь монеты, нашим прибором - сделанным в России, а у ходящих рядом с тобой с буржуйскими, МД молчат. Успеха Вам и побольше хороших находок под катушку, какой бы МД Вы и не приобрели! Если сделать апгрейт , докупить различных катушек , то сей наборчик будет по цене почти буржуйским ... И Вам успеха в новом сезоне и побольше приятных целей под катушку .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2013, 11:31) ![]() ![]() ЗЫ Идите уже... к Деусоводам, что ли... ![]() А почему при сравнении или "куда п послать" сразу к Деусу? Что, ЗОЗО совсем не катит? Кстати за споследние 50 страниц и не было даже упоминаний о нем. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 11:55) Если сделать апгрейт , докупить различных катушек , то сей наборчик будет по цене почти буржуйским ... И Вам успеха в новом сезоне и побольше приятных целей под катушку .. Извините, но Вы не слышите меня. Сделал апгрейд и прикупил катушек, т.к. имеются свободные ден. знаки, но это делать не обязательно. МФТ достойный МД без всякого апгрейда. Для поиска с любым МД Вам понадобятся разнообразные катушки - задачи и условия разные. В целом, если Вы возьмете себе МФТ с катушкой на 14 Кгц то для полноценного поиска уже будет достаточно. 6 DD необходима исключительно по мусору, если нет желания топтаться на одном месте, то она Вам и не нужна. 13 DD и более для размаха в полях с минимальной замусоренностью и глубины. Если выпустит кто прибор, который с одной катушкой будет выполнять все задачи, который будет мультечастотный и видеть будет на метр и более, я возьму его и наплевать мне будет буржуй он или нет. Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Apr 1 2013, 12:34 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 13:20) Извините, но Вы не слышите меня. Сделал апгрейд и прикупил катушек, т.к. имеются свободные ден. знаки, но это делать не обязательно. МФТ достойный МД без всякого апгрейда. Для поиска с любым МД Вам понадобятся разнообразные катушки - задачи и условия разные. В целом, если Вы возьмете себе МФТ с катушкой на 14 Кгц то для полноценного поиска уже будет достаточно. 10 DD необходима исключительно по мусору, если нет желания топтаться на одном месте, то она Вам и не нужна. 13 DD и более для размаха в полях с минимальной замусоренностью и глубины. Вы не перепутали? 10" на мусоре? Ну если это довольно старый мусор на глубине см 15-20-25, а над ним чистая земля, то ещё понятно, хотя и в этом случае лучше 9*12. Но если Вы про обычные деревни, то... ![]() ![]() Давайте всякий флуд про ЗОЗО, минелабы и т.п. в одну флудерскую ветку, которая давно убита - про МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,Apr 1 2013, 12:33]
Вы не перепутали? 10" на мусоре? Ну если это довольно старый мусор на глубине см 15-20-25, а над ним чистая земля, то ещё понятно, хотя и в этом случае лучше 9*12. Но если Вы про обычные деревни, то... ![]() ![]() Спасибо, опечатка получилась! Конечно 6 DD! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 1 2013, 13:08) А почему при сравнении или "куда п послать" сразу к Деусу? Что, ЗОЗО совсем не катит? Кстати за споследние 50 страниц и не было даже упоминаний о нем. Потому что деусоводы тоже секта. Вы что, не видите - у товарища предрасположенность к сектам. Только он пока с идолом не определился. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 1 2013, 12:54) Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS: Заходи дорогой у нас народ миролюбивый.....не укусють ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 09:50) Год назад выбирал себе МД из Я понимаю первое апреля,но когда в следующем году первого апреля надумете нимб над головой вешать,задумайтесь, что у людей бывают в линейке не только МФТ,и есть сравнительный анализ тех или иных приборов. Каждый прибор ищет свои монеты! Разница, как правило уравновешивается знанием настроек и основ металлодетекции.Везуха у таких людей, не стоит на первом плане.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Apr 1 2013, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 1 2013, 11:54) Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS: Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести Богоподобного , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока Французы никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на Концерне Пежо ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых наушников с не снимающимся блоком управления, увеличиной ценой и неровно залитые катушки, а аккумуляторы эти встроенные - Ужос ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на Российские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать хранцузкого производителя. ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Apr 1 2013, 17:42) ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() ... как зил-130 без гидроусилителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 1 2013, 17:38) ...что у людей бывают в линейке не только МФТ,... Как правило большинство таких владельцев ни один прибор до конца так и не побеждают... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Есть ли информация по работе над датчиками меньших размеров,трёх или дух частотных -элипс размером 6х10. интересно на борту было бы иметь 7-14..либо более 18-22
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:18 | |
![]() |