![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Santander |
Mar 31 2013, 01:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Серьезно рассматриваю данный бренд как след. мд. И то что волосы от кисточки в лаке, так это хорошо,что лаком покрыто. А ктонибудь видел блок от АТПРО? Так там не то что лак, там качество пайки как на китайских девайсах лет 10 назад,когда паяли газовым паяльником при лучине...
А доводка мелочей,так без этого русскому человеку не комфортно должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 31 2013, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Виктор Олегович, Сергей Землеройк, как дела с малым трёхчастотным элипсом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Г.Е.С. |
Apr 1 2013, 08:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 00:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя Год назад выбирал себе МД из -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Apr 1 2013, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 09:50) .... Полохо одно, после итогов прошлого года, по видимому придется ездить одному ....так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! (с) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Препод |
Apr 1 2013, 10:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 08:50) Год назад выбирал себе МД из Ага , настолько уж себя деусоводы ущербили ... За много лет копа что -то очень - очень редко встречаю копателей с отчественной продукцией . а вот с деусами и траками повидал немало , хоть первые и производиться начали недавно... И не думаю , чтобы кто -то из копарей отказался бы от копа , даже если и вы рядом ... Может подзабыли , что ищет не только прибор ... Что -то уж Вы круто загнули , товарищщщщщьььь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Г.Е.С. |
Apr 1 2013, 11:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 10:48) Ага , настолько уж себя деусоводы ущербили ... За много лет копа что -то очень - очень редко встречаю копателей с отчественной продукцией . а вот с деусами и траками повидал немало , хоть первые и производиться начали недавно... И не думаю , чтобы кто -то из копарей отказался бы от копа , даже если и вы рядом ... Может подзабыли , что ищет не только прибор ... Что -то уж Вы круто загнули , товарищщщщщьььь... Вы можете принимать мои слова к сведению или нет, это Ваша право. Я высказал свою точку зрения. Как не особо стесненного в денежных средствах, в этом году меня посещала мысль стать великим обладателем МД "О котором гордо молчат", т.е. ЗОЗО, но прикинув все за и против, я сделал полный апгрейд своего старого и надежного друга, прикупил 13 DD (мульт) и 6 DD, а дальше жизнь покажет. Все таки приятно, черт побери, когда ты поднимаещь монеты, нашим прибором - сделанным в России, а у ходящих рядом с тобой с буржуйскими, МД молчат. Успеха Вам и побольше хороших находок под катушку, какой бы МД Вы и не приобрели! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 1 2013, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 01:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя ЗЫ Идите уже... к Деусоводам, что ли... Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 1 2013, 11:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Сергеевич Капай |
Apr 1 2013, 11:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 05:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS: Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести Богоподобного , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока Французы никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на Концерне Пежо ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых наушников с не снимающимся блоком управления, увеличиной ценой и неровно залитые катушки, а аккумуляторы эти встроенные - Ужос ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на Российские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать хранцузкого производителя. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Препод |
Apr 1 2013, 11:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 11:08) Вы можете принимать мои слова к сведению или нет, это Ваша право. Я высказал свою точку зрения. Как не особо стесненного в денежных средствах, в этом году меня посещала мысль стать великим обладателем МД "О котором гордо молчат", т.е. ЗОЗО, но прикинув все за и против, я сделал полный апгрейд своего старого и надежного друга, прикупил 13 DD (мульт) и 6 DD, а дальше жизнь покажет. Все таки приятно, черт побери, когда ты поднимаещь монеты, нашим прибором - сделанным в России, а у ходящих рядом с тобой с буржуйскими, МД молчат. Успеха Вам и побольше хороших находок под катушку, какой бы МД Вы и не приобрели! Если сделать апгрейт , докупить различных катушек , то сей наборчик будет по цене почти буржуйским ... И Вам успеха в новом сезоне и побольше приятных целей под катушку .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Apr 1 2013, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2013, 11:31) ЗЫ Идите уже... к Деусоводам, что ли... А почему при сравнении или "куда п послать" сразу к Деусу? Что, ЗОЗО совсем не катит? Кстати за споследние 50 страниц и не было даже упоминаний о нем. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Г.Е.С. |
Apr 1 2013, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 11:55) Если сделать апгрейт , докупить различных катушек , то сей наборчик будет по цене почти буржуйским ... И Вам успеха в новом сезоне и побольше приятных целей под катушку .. Извините, но Вы не слышите меня. Сделал апгрейд и прикупил катушек, т.к. имеются свободные ден. знаки, но это делать не обязательно. МФТ достойный МД без всякого апгрейда. Для поиска с любым МД Вам понадобятся разнообразные катушки - задачи и условия разные. В целом, если Вы возьмете себе МФТ с катушкой на 14 Кгц то для полноценного поиска уже будет достаточно. 6 DD необходима исключительно по мусору, если нет желания топтаться на одном месте, то она Вам и не нужна. 13 DD и более для размаха в полях с минимальной замусоренностью и глубины. Если выпустит кто прибор, который с одной катушкой будет выполнять все задачи, который будет мультечастотный и видеть будет на метр и более, я возьму его и наплевать мне будет буржуй он или нет. Сообщение отредактировано Г.Е.С.: Apr 1 2013, 12:34 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 1 2013, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 13:20) Извините, но Вы не слышите меня. Сделал апгрейд и прикупил катушек, т.к. имеются свободные ден. знаки, но это делать не обязательно. МФТ достойный МД без всякого апгрейда. Для поиска с любым МД Вам понадобятся разнообразные катушки - задачи и условия разные. В целом, если Вы возьмете себе МФТ с катушкой на 14 Кгц то для полноценного поиска уже будет достаточно. 10 DD необходима исключительно по мусору, если нет желания топтаться на одном месте, то она Вам и не нужна. 13 DD и более для размаха в полях с минимальной замусоренностью и глубины. Вы не перепутали? 10" на мусоре? Ну если это довольно старый мусор на глубине см 15-20-25, а над ним чистая земля, то ещё понятно, хотя и в этом случае лучше 9*12. Но если Вы про обычные деревни, то... Давайте всякий флуд про ЗОЗО, минелабы и т.п. в одну флудерскую ветку, которая давно убита - про МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Г.Е.С. |
Apr 1 2013, 12:35
Создана
|
|
[quote=Руся,Apr 1 2013, 12:33]
Вы не перепутали? 10" на мусоре? Ну если это довольно старый мусор на глубине см 15-20-25, а над ним чистая земля, то ещё понятно, хотя и в этом случае лучше 9*12. Но если Вы про обычные деревни, то... Спасибо, опечатка получилась! Конечно 6 DD! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 1 2013, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Kopouser @ Apr 1 2013, 13:08) А почему при сравнении или "куда п послать" сразу к Деусу? Что, ЗОЗО совсем не катит? Кстати за споследние 50 страниц и не было даже упоминаний о нем. Потому что деусоводы тоже секта. Вы что, не видите - у товарища предрасположенность к сектам. Только он пока с идолом не определился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 1 2013, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 1 2013, 12:54) Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS: Заходи дорогой у нас народ миролюбивый.....не укусють |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Apr 1 2013, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Г.Е.С. @ Apr 1 2013, 09:50) Год назад выбирал себе МД из Я понимаю первое апреля,но когда в следующем году первого апреля надумете нимб над головой вешать,задумайтесь, что у людей бывают в линейке не только МФТ,и есть сравнительный анализ тех или иных приборов. Каждый прибор ищет свои монеты! Разница, как правило уравновешивается знанием настроек и основ металлодетекции.Везуха у таких людей, не стоит на первом плане.Сообщение отредактировано serg_v: Apr 1 2013, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zotac |
Apr 1 2013, 16:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Apr 1 2013, 11:54) Интересно, далеко меня пошлют если я это напишу в ветке DEUS: Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести Богоподобного , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока Французы никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на Концерне Пежо ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых наушников с не снимающимся блоком управления, увеличиной ценой и неровно залитые катушки, а аккумуляторы эти встроенные - Ужос ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на Российские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать хранцузкого производителя. P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сэмэн |
Apr 3 2013, 06:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг |
QUOTE(zotac @ Apr 1 2013, 17:42) P.S. ... как зил-130 без гидроусилителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Apr 3 2013, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(serg_v @ Apr 1 2013, 17:38) ...что у людей бывают в линейке не только МФТ,... Как правило большинство таких владельцев ни один прибор до конца так и не побеждают... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 3 2013, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Есть ли информация по работе над датчиками меньших размеров,трёх или дух частотных -элипс размером 6х10. интересно на борту было бы иметь 7-14..либо более 18-22
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:00 | |
![]() |