![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да понятно что кривость заливки не повлияет на работоспосбность. Но дело то не в этом. Покупая какую нибудь новую вещь всегда сначала смотришь на внешнее состояние. А если еще вещь и не дешовая. Просто не приятно, что АКА делает прекрасные по поисковым качества приборы и достаточно халатно относится к технологии сборки, пусть даже и не во влияющих аспектах. Ведь это совсем не сложно. К слову, когда я вскрыл блок сигнума, также достаточно не приятно было смотреть на покрытие лаком платы. Так намахали, что аж волосы от кисточки по прилипали. Да вроде и пусть так, но ведь еще и только по центру платы, края местами остались без лака
Ну ведь мелочи это, но ведь элементарные, которых не должно быть в качественном приборе. Прекрасные приборы делает АКА, но ведь какими они могли бы быть! А фотки заливки и коробочки вечером сделаю, для интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 01:39) Во понаписал-то. ![]() ![]() ![]() Это не брак это технологические особенности при заливке компаундом. На работу катушки никак не влияет, но зато дает повод повозмущаться, ежели это АКА конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадян нуп и опозорился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну видимо катушка настолько хороша, что кроме как к неравномерности заливки придраться больше не к чему. Надо брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Mar 30 2013, 14:13) Да понятно что кривость заливки не повлияет на работоспосбность. Но дело то не в этом. Покупая какую нибудь новую вещь всегда сначала смотришь на внешнее состояние. А если еще вещь и не дешовая. Просто не приятно, что АКА делает прекрасные по поисковым качества приборы и достаточно халатно относится к технологии сборки, пусть даже и не во влияющих аспектах. Ведь это совсем не сложно. К слову, когда я вскрыл блок сигнума, также достаточно не приятно было смотреть на покрытие лаком платы. Так намахали, что аж волосы от кисточки по прилипали. Да вроде и пусть так, но ведь еще и только по центру платы, края местами остались без лака Ну ведь мелочи это, но ведь элементарные, которых не должно быть в качественном приборе. Прекрасные приборы делает АКА, но ведь какими они могли бы быть! А фотки заливки и коробочки вечером сделаю, для интереса. Спасибо! А блок-то зачем вскрывать было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 30 2013, 15:09) Вадян нуп и опозорился ![]() ![]() ![]() ![]() А чё и он тоже катушки мотает ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 17:49) Спасибо! А блок-то зачем вскрывать было ![]() ![]() ![]() ![]() Все предельно аккуратно для нацеливания на будующую перепайку стабилизатора, заодно и лаком покрою. Вот фотографии: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Mar 30 2013, 17:00) Все предельно аккуратно для нацеливания на будующую перепайку стабилизатора, заодно и лаком покрою. Вот фотографии: ![]() ![]() Спасибо ![]() Удачи ! С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 04:11) Дык, иди сам повозмущайся....ОТ!.. тебя там ждут... ![]() ![]() ![]() Анатолий, ты не понял шутки юмора ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 17:20) Анатолий, ты не понял шутки юмора ![]() ![]() Сергей, а самое интересное в том, что Вы( ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 17:20) Анатолий, ты не понял шутки юмора ![]() ![]() Шутка..не шутка...мне пох. Есть косяк значит нех замалчивать и петь асаны. Вон сходи глянь какую петицию Павлу в тему закинул...вылезла проблема...надо решать..Мне по барабану. Обьединятся надо потребителям и защищать свои интересы...а не наоборот.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Mar 30 2013, 16:09) Я думаю что это для вентиляции, ему жарки приходится. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2013, 17:33) Шутка..не шутка...мне пох. Есть косяк значит нех замалчивать и петь асаны. Вон сходи глянь какую петицию Павлу в тему закинул...вылезла проблема...надо решать..Мне по барабану. Обьединятся надо потребителям и защищать свои интересы...а не наоборот.... ![]() Причем здесь осанны? Речь идет о том, что критика должна быть конструктивной и справедливой. Петицию сейчас посмотрю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 27 2013, 13:00) Вот с тем что синим...согласен....а в остальном вам пока минус поставил.....за клевету ... В чём же Вы тут узрели клевету ? В том . что высказал своё мнение в отношении чувства юмора ? Так уже неоднократно замечал , что он на любую чётко выраженную шутку всегда реагирует тем . что не пишите ерунды . глупости и т.п. . Надо понимать . что такое шутка и что глупость ... Ведь за собой он глупостей не замечает ( например такую , что в какой -то теме ляпнул . что у Трака нижняя штанга из титана .. ) И никто ему за такое не минусует ... Или клевета в том , что он не предлагал косяки производителя рекомендовал герметизировать от попадания пыли и влаги .. Я это рассматриваю как прекрывание АКА от недоделок ... Причём он сам согласен , что такое заводской брак ..... Или клевета в том , что я назвал сектантом ( так я сам себя считаю таковым раз сижу в этой ветке ) , а вот он постоянный обитатель и его посланий в ветке больше , чем у кого либо и даже сам соглашается с тем , что с его стороны флуда действительно много , так как нет тут курилки , где бы можно было пообщаться ... Моего флуда там почти не было ... Я как раз говорил о том . что надо обратить внимание на качество исполнения продукции , а то то недоливки , то перекосы со щелями , . то отсутствие наклейки и номера датчика ... Это обоснованные претензии к продавцу и покупатель не должен страдать совершенно .. Или это посчитали клеветой ?? Минусну в ответ , чтобы объективнее были ... С ув ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 30 2013, 12:33) Я купил и ни единой проблемы, хотя мазал прибор в глине, мыл в канаве, кунал по блок в воду, ходил под дождем без пакета и т.д. Ну прогнулась с одной стороны заливка на 1мм, ну вылезла с другой на 1мм - на что это влияет то? Чего вы к ней привязались? Катушку снизу постоянно разглядываете? Да никто особо не вяжется..я вот свой первый карабин продал из-за криво посаженой мушки..хотя всё работало.. и катушку постараюсь выбрать ровную,. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Mar 30 2013, 17:48) В чём же Вы тут узрели клевету ? В том . что высказал своё мнение в отношении чувства юмора ? Так уже неоднократно замечал , что он на любую чётко выраженную шутку всегда реагирует тем . что не пишите ерунды . глупости и т.п. . Надо понимать . что такое шутка и что глупость ... Ведь за собой он глупостей не замечает ( например такую , что в какой -то теме ляпнул . что у Трака нижняя штанга из титана .. ) И никто ему за такое не минусует ... Или клевета в том , что он не предлагал косяки производителя рекомендовал герметизировать от попадания пыли и влаги .. Я это рассматриваю как прекрывание АКА от недоделок ... Причём он сам согласен , что такое заводской брак ..... Или клевета в том , что я назвал сектантом ( так я сам себя считаю таковым раз сижу в этой ветке ) , а вот он постоянный обитатель и его посланий в ветке больше , чем у кого либо и даже сам соглашается с тем , что с его стороны флуда действительно много , так как нет тут курилки , где бы можно было пообщаться ... Моего флуда там почти не было ... Я как раз говорил о том . что надо обратить внимание на качество исполнения продукции , а то то недоливки , то перекосы со щелями , . то отсутствие наклейки и номера датчика ... Это обоснованные претензии к продавцу и покупатель не должен страдать совершенно .. Или это посчитали клеветой ?? Минусну в ответ , чтобы объективнее были ... С ув ... Это была шутка ![]() ![]() ![]() Вот поэтому у нас взгляды и не сходятся ![]() ![]() Как будет возможность поставлю тебе + за упорство С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 17:42) Причем здесь осанны? Речь идет о том, что критика должна быть конструктивной и справедливой. Петицию сейчас посмотрю. Я надеюсь ты понял о каком Павле речь... ![]() Паш (Фокус) не тебе.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 30 2013, 17:56) Это была шутка ![]() ![]() ![]() Вот поэтому у нас взгляды и не сходятся ![]() ![]() Как будет возможность поставлю тебе + за упорство С ув. С вами мы уже разобрались и спокойно разошлись ... Причём ещё раз сказал , что довольно доброжелательно к вам отношусь , а сеё послание адресовал совсем не вам.. Вот теперь извиняюсь за флуд С ув.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 17:42) Причем здесь осанны? Речь идет о том, что критика должна быть конструктивной и справедливой. Петицию сейчас посмотрю. Наука о материалах и теория упругости считаются довольноматематизированными дисциплинами ![]() Ну если пластик после заливки так застывает....... ![]() ![]() У вас с Вадяном как в анекдоте:....после сборки обработать напильником ![]() Смешные чес слово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Ипона мать... че деется..
![]() Даж страшно здоровкаться скоро будет... ![]() Вадян production Home Projects Питон Incorporated Асго Ltd Limited Фокус legare Voronezh city and province Ща от всех огребу... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:45 | |
![]() |