![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 13:44) Ну тогда нормально. Раз кривые по проекту, то это уже спецзагиб под форму грунта. Я же не знал об этом. ![]() Да и пишет народ, что как вроде 1 год стала гарантия на катушку. Врут поди? Вот охламоны. ![]() Не знаю чего у них там по проекту, но лепят так ![]() Ну я не сейчас покупал, а чуть раньше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 29 2013, 19:40) 1 Правило для любого кабеля одно - мороз - минус , мои коллеги с Кондорами расправлялись по ВМВ на раз- наступали , кидали как дрова- датчику хана , блоку то же , кабель -0. ![]() Ну мне это не грозит ![]() К технике отношусь ,очень аккуратно и копая почти каждый день, у меня за весь поисковый стаж -ничего не сломалось ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 18:29) Вадим, если тебе память не изменяет ![]() Память, это когда помнишь. Как мне может изменить то, чего я знать не знаю. Не то что помнить. ![]() Какой то ты агрессивнАКАшный стал. Видать погодка шалит. ![]() ПС: Всё, удаляюсь до майских праздников. Как обещал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 20:03) Память, это когда помнишь. Как мне может изменить то, чего я знать не знаю. Не то что помнить. Какой то ты агрессивнАКАшный стал. Видать погодка шалит. ПС: Всё, удаляюсь до майских праздников. Как обещал. ![]() ![]() Ладно-ладно ![]() Я понимаю, что сильно тебя сегодня задел, но ведь не я такой аватар нацепил ( танцующий петушок ![]() ![]() ![]() Агрессивности никакой ![]() ![]() Забыл ![]() С уважением ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 29 2013, 19:30 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Почитал,растроился..заливка на всех что-ли кривая,или только на 3х частотных катушках
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Новая \генерация\, конец месяца , план...
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ну кривая немного.. если долго с ней по камням лазить.. хана .. а при обычном поиске..да с защитой.. пойдёт..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
давай..давай.. нам больше достанется..
Ветки посмотри сколько и чего продают.. походи сначала с любым ..не важно наш-не наш.. когда созреешь и поймёшь что тебе надо.. тогда и примешь решение.. тут понять и осмыслить надо что тебе хочется и за какие деньги.. Пока основы работы с прибором не поймёшь тебе может и рано сложный покупать.. Это как экскаватор-можно маленький а можно карьерный..ты определись а производят нормально.. ты ветку проблем с приборами загляни.. там всякого ужаса хватает.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 13:44) Горизонты? Да так для общего развития. А что так переживаем? Ну лучше и лучше, кто же спорит то? Да ещё и с сектантами. ![]() Ну тогда нормально. Раз кривые по проекту, то это уже спецзагиб под форму грунта. Я же не знал об этом. Да и пишет народ, что как вроде 1 год стала гарантия на катушку. Врут поди? Вот охламоны. QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 18:21) Это не ответ. Брак не должен попадать в руки пользователей, если он не скрытый. Согласен? ПС: Вторая попытка будет? ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 29 2013, 19:41) Не знаю чего у них там по проекту, но лепят так Ну я не сейчас покупал, а чуть раньше ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 20:03) Память, это когда помнишь. Как мне может изменить то, чего я знать не знаю. Не то что помнить. ![]() Какой то ты агрессивнАКАшный стал. Видать погодка шалит. ПС: Всё, удаляюсь до майских праздников. Как обещал. ![]() Во понаписал-то. ![]() ![]() ![]() Это не брак это технологические особенности при заливке компаундом. На работу катушки никак не влияет, но зато дает повод повозмущаться, ежели это АКА конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2013, 01:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Mar 27 2013, 10:13) А нормально ли то, что катушка залита не равномерно? С одной стороны выступает над корпусом на 1,5 мм, с другой стороны не достает на столько же до края. Катушка 13DD 3F И почему щели на коробке переключателя частоты до 0,5 мм. Может стоит загерметизировать? QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 11:06) это брак в обоих случаях и если в первом случае, неравномерная заливка на работу не повлияет, то во втором случае, желательно загерметизировать, дабы исключить попадание пыли и влаги.. делается это легко раскрутив посадить на герметик ...вполне может хватить и центровки при раскручивании(не так села) Сергей, мой ответ был такой . Иван Шмит, просьба отснять Вашу катушку и выставить здесь. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 30 2013, 01:43 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 01:39) Во понаписал-то. ![]() ![]() ![]() Это не брак это технологические особенности при заливке компаундом. На работу катушки никак не влияет, но зато дает повод повозмущаться, ежели это АКА конечно. ![]() Дык, иди сам повозмущайся....ОТ!.. тебя там ждут... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Mar 29 2013, 23:09) Почитал,растроился..заливка на всех что-ли кривая,или только на 3х частотных катушках ![]() У меня десятка с весны 12ого, тоже криво залита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 01:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя Я купил и ни единой проблемы, хотя мазал прибор в глине, мыл в канаве, кунал по блок в воду, ходил под дождем без пакета и т.д. Ну прогнулась с одной стороны заливка на 1мм, ну вылезла с другой на 1мм - на что это влияет то? Чего вы к ней привязались? Катушку снизу постоянно разглядываете? Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2013, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 00:08) Ну кривая немного.. если долго с ней по камням лазить.. хана .. а при обычном поиске..да с защитой.. пойдёт.. А какой катушке по камням не будет хана? Заливка здесь ВООБЩЕ не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Заливка как раз и причём. Состав заливки-надо что бы к пластику приставала.. равномерно нутро пропитывало.. не усаживалось после заливки.. там много чего накручено. Её состав еще и интеллектуальная собственность.. просто смола эпоксидка может и не пойдёт.. Вся проблема возникает в несоблюдении требований заливки-горизонтальное расположение заготовки,равномерное нанесение компаунда и его количества-много нельзя..мало нельзя..строго по весам электронным.. живучесть смолы тоже может минуты.. там много условий техдисциплины.
Поэтому будьте проще-катушка которая в продаже-прошла проверку технолога и контролёра..всё в допуске.. Обмотать изолентой- и не видно. а то скадальная новость.. нашли о чём -главное её работа.. А то как в том анекдоте..останетесь без прибора и катушки.. Поручик в карты проигрался страшно.. надо поправить материальное положение-долг карточный вернуть.. Ему предлагают выгодно жениться на 40 летней девице-приданое просто царское.. Но молодая ..немолода.. кривобока и коса... Родители ужом вокруг поручика вьются..товар предлагают забрать..а ему уж как стрёмно.... вроде и деньги нужны..и особо жениться на непонятном предложении нет желания.. Предложил невесту со всех сторон голой просмотреть.. может есть какие скрытые дефекты.. Родители в ступоре-какие дефекты--40 лет лебёдушка тебя дожидалась.. У невесты последний шанс на замужество..тятя..мама..пусть ВСЁ увидит.. и одежды сняла.. Ходил вокруг поручик..ходил... и говорит..не буду на неё жениться.. ВСЕ хором-каааак? что то мне её глаза не нравяться...... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 13:08) Заливка как раз и причём. Состав заливки-надо что бы к пластику приставала.. равномерно нутро пропитывало.. не усаживалось после заливки.. там много чего накручено. Её состав еще и интеллектуальная собственность.. просто смола эпоксидка может и не пойдёт.. Вся проблема возникает в несоблюдении требований заливки-горизонтальное расположение заготовки,равномерное нанесение компаунда и его количества-много нельзя..мало нельзя..строго по весам электронным.. живучесть смолы тоже может минуты.. там много условий техдисциплины. Ну так ровность то заливки причём? Хар-ки смолы - понятно, но как повлияет +-1мм на прочность при работе по камням? По мне так это самое последнее, что влияет на работу ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2013, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 30 2013, 13:13) Ну так ровность то заливки причём? Хар-ки смолы - понятно, но как повлияет +-1мм на прочность при работе по камням? По мне так это самое последнее, что влияет на работу ![]() Ни как не повлияет.. выступающий..при наличии выступ корпуса на камнях отколется скорее всего.. если без защиты.. На моей катушке есть такие выступы.. ну это разговор ни о чём.. одень защиту и всё.. У моей Маски 3 + заливка просто супер-равномерная очень качественная.. в Беркуте катушка чуть по другому.. но не повлияет это никак на поиск и крепость катушки-если спецом ей не колотить о дерево или те же камни.. Опять повторю-проданное -значит протестированно и нет никаких дефектов.. кому не нравиться-сквалыга и флуд разводит.. Сообщение отредактировано conung: Mar 30 2013, 12:32 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 13:31) Ни как не повлияет.. выступающий..при наличии выступ корпуса на камнях отколется скорее всего.. если без защиты.. Вы этим выступающим 1мм зацепите камень? Нет, всей катушкой. Так, что пофиг - выступает или нет. Если заденете, то заденете, если не заденете, то не заденете ![]() Вот кстати Марсовская катушка на корпусе АКА. Не знаю, что за шнур юзает Марс, но полагаю тоже АКАшный. http://www.youtube.com/watch?v=WYr5JqddL-Y По камням защита нужна - на любой катушке, иначе ничего больше не спасёт ![]() QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 13:31) но не повлияет это никак на поиск и крепость катушки-если спецом ей не колотить о дерево или те же камни.. О том и речь - не пойму, почему народ это так напрягает ![]() Мне побарабану что там на подошве, абсолютно. Лишь бы не подводила и была надёжной. Это главное, а не кривость заливки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Дык у русских всегда так, ежели кобыла не хромая, так телега развалистая.
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:39 | |
![]() |