![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Mar 29 2013, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 13:44) Ну тогда нормально. Раз кривые по проекту, то это уже спецзагиб под форму грунта. Я же не знал об этом. Да и пишет народ, что как вроде 1 год стала гарантия на катушку. Врут поди? Вот охламоны. Не знаю чего у них там по проекту, но лепят так Ну я не сейчас покупал, а чуть раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Mar 29 2013, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(kotov @ Mar 29 2013, 19:40) 1 Правило для любого кабеля одно - мороз - минус , мои коллеги с Кондорами расправлялись по ВМВ на раз- наступали , кидали как дрова- датчику хана , блоку то же , кабель -0. Ну мне это не грозит К технике отношусь ,очень аккуратно и копая почти каждый день, у меня за весь поисковый стаж -ничего не сломалось ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 29 2013, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 18:29) Вадим, если тебе память не изменяет Память, это когда помнишь. Как мне может изменить то, чего я знать не знаю. Не то что помнить. Какой то ты агрессивнАКАшный стал. Видать погодка шалит. ПС: Всё, удаляюсь до майских праздников. Как обещал. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Mar 29 2013, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 20:03) Память, это когда помнишь. Как мне может изменить то, чего я знать не знаю. Не то что помнить. Какой то ты агрессивнАКАшный стал. Видать погодка шалит. ПС: Всё, удаляюсь до майских праздников. Как обещал. Ладно-ладно Я понимаю, что сильно тебя сегодня задел, но ведь не я такой аватар нацепил ( танцующий петушок Агрессивности никакой Забыл С уважением Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 29 2013, 19:30 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РОГ |
Mar 29 2013, 20:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг |
Почитал,растроился..заливка на всех что-ли кривая,или только на 3х частотных катушках
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Mar 29 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Новая \генерация\, конец месяца , план...
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Mar 29 2013, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Ну кривая немного.. если долго с ней по камням лазить.. хана .. а при обычном поиске..да с защитой.. пойдёт..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Препод |
Mar 30 2013, 00:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет |
Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Mar 30 2013, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
давай..давай.. нам больше достанется..
Ветки посмотри сколько и чего продают.. походи сначала с любым ..не важно наш-не наш.. когда созреешь и поймёшь что тебе надо.. тогда и примешь решение.. тут понять и осмыслить надо что тебе хочется и за какие деньги.. Пока основы работы с прибором не поймёшь тебе может и рано сложный покупать.. Это как экскаватор-можно маленький а можно карьерный..ты определись а производят нормально.. ты ветку проблем с приборами загляни.. там всякого ужаса хватает.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 30 2013, 00:39
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 13:44) Горизонты? Да так для общего развития. А что так переживаем? Ну лучше и лучше, кто же спорит то? Да ещё и с сектантами. Ну тогда нормально. Раз кривые по проекту, то это уже спецзагиб под форму грунта. Я же не знал об этом. Да и пишет народ, что как вроде 1 год стала гарантия на катушку. Врут поди? Вот охламоны. QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 18:21) Это не ответ. Брак не должен попадать в руки пользователей, если он не скрытый. Согласен? ПС: Вторая попытка будет? QUOTE(Serg-SPb @ Mar 29 2013, 19:41) Не знаю чего у них там по проекту, но лепят так Ну я не сейчас покупал, а чуть раньше QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 20:03) Память, это когда помнишь. Как мне может изменить то, чего я знать не знаю. Не то что помнить. Какой то ты агрессивнАКАшный стал. Видать погодка шалит. ПС: Всё, удаляюсь до майских праздников. Как обещал. Во понаписал-то. Это не брак это технологические особенности при заливке компаундом. На работу катушки никак не влияет, но зато дает повод повозмущаться, ежели это АКА конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2013, 01:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Mar 30 2013, 01:39
Создана
|
|
QUOTE(Иван Шмит @ Mar 27 2013, 10:13) А нормально ли то, что катушка залита не равномерно? С одной стороны выступает над корпусом на 1,5 мм, с другой стороны не достает на столько же до края. Катушка 13DD 3F И почему щели на коробке переключателя частоты до 0,5 мм. Может стоит загерметизировать? QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 11:06) это брак в обоих случаях и если в первом случае, неравномерная заливка на работу не повлияет, то во втором случае, желательно загерметизировать, дабы исключить попадание пыли и влаги.. делается это легко раскрутив посадить на герметик ...вполне может хватить и центровки при раскручивании(не так села) Сергей, мой ответ был такой . Иван Шмит, просьба отснять Вашу катушку и выставить здесь. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 30 2013, 01:43 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 30 2013, 03:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2013, 01:39) Во понаписал-то. Это не брак это технологические особенности при заливке компаундом. На работу катушки никак не влияет, но зато дает повод повозмущаться, ежели это АКА конечно. Дык, иди сам повозмущайся....ОТ!.. тебя там ждут... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| niknov |
Mar 30 2013, 09:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(РОГ @ Mar 29 2013, 23:09) Почитал,растроился..заливка на всех что-ли кривая,или только на 3х частотных катушках У меня десятка с весны 12ого, тоже криво залита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Mar 30 2013, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 01:17) Что -то совсем не весело получается ... Решил себе приобрести МФТ , но всё больше читаю различные ветки о приборе и катушках и всё больше убеждаюсь , что пока наши никак не научатся что -то нормально производить .. Если сам прибор и хороший , то исполнение как на автовазе ... Это конечно моё мнение , которое сложилось от просмотра форума .. Да ещё и выпуск новых катушек с уменьшиным сроком гарантии и неровными заливками ... Вроде это не смертельно , но заставляет задуматься и обратить взгляд на буржуйские агрегаты... Боязливо что -то поддерживать отечественного производителя Я купил и ни единой проблемы, хотя мазал прибор в глине, мыл в канаве, кунал по блок в воду, ходил под дождем без пакета и т.д. Ну прогнулась с одной стороны заливка на 1мм, ну вылезла с другой на 1мм - на что это влияет то? Чего вы к ней привязались? Катушку снизу постоянно разглядываете? Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2013, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Mar 30 2013, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 00:08) Ну кривая немного.. если долго с ней по камням лазить.. хана .. а при обычном поиске..да с защитой.. пойдёт.. А какой катушке по камням не будет хана? Заливка здесь ВООБЩЕ не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Mar 30 2013, 12:08
Создана
|
|
Заливка как раз и причём. Состав заливки-надо что бы к пластику приставала.. равномерно нутро пропитывало.. не усаживалось после заливки.. там много чего накручено. Её состав еще и интеллектуальная собственность.. просто смола эпоксидка может и не пойдёт.. Вся проблема возникает в несоблюдении требований заливки-горизонтальное расположение заготовки,равномерное нанесение компаунда и его количества-много нельзя..мало нельзя..строго по весам электронным.. живучесть смолы тоже может минуты.. там много условий техдисциплины.
Поэтому будьте проще-катушка которая в продаже-прошла проверку технолога и контролёра..всё в допуске.. Обмотать изолентой- и не видно. а то скадальная новость.. нашли о чём -главное её работа.. А то как в том анекдоте..останетесь без прибора и катушки.. Поручик в карты проигрался страшно.. надо поправить материальное положение-долг карточный вернуть.. Ему предлагают выгодно жениться на 40 летней девице-приданое просто царское.. Но молодая ..немолода.. кривобока и коса... Родители ужом вокруг поручика вьются..товар предлагают забрать..а ему уж как стрёмно.... вроде и деньги нужны..и особо жениться на непонятном предложении нет желания.. Предложил невесту со всех сторон голой просмотреть.. может есть какие скрытые дефекты.. Родители в ступоре-какие дефекты--40 лет лебёдушка тебя дожидалась.. У невесты последний шанс на замужество..тятя..мама..пусть ВСЁ увидит.. и одежды сняла.. Ходил вокруг поручик..ходил... и говорит..не буду на неё жениться.. ВСЕ хором-каааак? что то мне её глаза не нравяться...... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Mar 30 2013, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 13:08) Заливка как раз и причём. Состав заливки-надо что бы к пластику приставала.. равномерно нутро пропитывало.. не усаживалось после заливки.. там много чего накручено. Её состав еще и интеллектуальная собственность.. просто смола эпоксидка может и не пойдёт.. Вся проблема возникает в несоблюдении требований заливки-горизонтальное расположение заготовки,равномерное нанесение компаунда и его количества-много нельзя..мало нельзя..строго по весам электронным.. живучесть смолы тоже может минуты.. там много условий техдисциплины. Ну так ровность то заливки причём? Хар-ки смолы - понятно, но как повлияет +-1мм на прочность при работе по камням? По мне так это самое последнее, что влияет на работу Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 30 2013, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Mar 30 2013, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 30 2013, 13:13) Ну так ровность то заливки причём? Хар-ки смолы - понятно, но как повлияет +-1мм на прочность при работе по камням? По мне так это самое последнее, что влияет на работу Ни как не повлияет.. выступающий..при наличии выступ корпуса на камнях отколется скорее всего.. если без защиты.. На моей катушке есть такие выступы.. ну это разговор ни о чём.. одень защиту и всё.. У моей Маски 3 + заливка просто супер-равномерная очень качественная.. в Беркуте катушка чуть по другому.. но не повлияет это никак на поиск и крепость катушки-если спецом ей не колотить о дерево или те же камни.. Опять повторю-проданное -значит протестированно и нет никаких дефектов.. кому не нравиться-сквалыга и флуд разводит.. Сообщение отредактировано conung: Mar 30 2013, 12:32 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Mar 30 2013, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 13:31) Ни как не повлияет.. выступающий..при наличии выступ корпуса на камнях отколется скорее всего.. если без защиты.. Вы этим выступающим 1мм зацепите камень? Нет, всей катушкой. Так, что пофиг - выступает или нет. Если заденете, то заденете, если не заденете, то не заденете Вот кстати Марсовская катушка на корпусе АКА. Не знаю, что за шнур юзает Марс, но полагаю тоже АКАшный. http://www.youtube.com/watch?v=WYr5JqddL-Y По камням защита нужна - на любой катушке, иначе ничего больше не спасёт QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 13:31) но не повлияет это никак на поиск и крепость катушки-если спецом ей не колотить о дерево или те же камни.. О том и речь - не пойму, почему народ это так напрягает Мне побарабану что там на подошве, абсолютно. Лишь бы не подводила и была надёжной. Это главное, а не кривость заливки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Mar 30 2013, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
Дык у русских всегда так, ежели кобыла не хромая, так телега развалистая.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:09 | |
![]() |