![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2013, 08:35) Японский заменили на специально разработанный под нас, заказной, усиленный и маслобензоморозостойкий. Используемые в нем материалы и технологиии такие же как в одночастотных датчиках. От блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 17:10) лучший вариант иметь их оба ![]() Главное, что бы оба не имели ..... ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 27 2013, 22:06) У меня 2 катушки и обе залиты криво ![]() ![]() QUOTE(Змей @ Mar 28 2013, 17:09) И еще из минусов-защита растрескалась и кусок отвалился после 15 часов поиска. Египетская сила. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2013, 08:35) Японский заменили на специально разработанный под нас Японский то где делался? У соседей? ![]() ПС: Так чО там с горизонтами? С новыми. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 07:51) ПС: Так чО там с горизонтами? С новыми. ![]() Вадим, а тебе зачем? ![]() Он лучше чем "о котором не говорят" ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 07:51) ![]() ![]() так всегда вообще то было ![]() Обе кривые и на обе 2 года гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 12:42) Не верю... У нас девки в ватных штанах. Ты врешь Вася, весны не будет. Потому как ты сектант. ![]() Фильмов про ВОВ меньше смотреть надо. У нас дефки цветут ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 08:55) Вадим, а тебе зачем? Горизонты? Да так для общего развития. А что так переживаем? ![]() QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 08:55) Он лучше чем "о котором не говорят" Ну лучше и лучше, кто же спорит то? Да ещё и с сектантами. ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 29 2013, 13:29) Обе кривые и на обе 2 года гарантии. Ну тогда нормально. Раз кривые по проекту, то это уже спецзагиб под форму грунта. Я же не знал об этом. ![]() Да и пишет народ, что как вроде 1 год стала гарантия на катушку. Врут поди? Вот охламоны. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 13:44) Горизонты? Да так для общего развития. А что так переживаем? Да переживаю за тебя и пытаюсь наставить на путь истинный ,а то сегодня аватарка-завтра .. ![]() ![]() А если серьёзно,то я не понимаю твоей радости ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пока идут дожди ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 13:44) Ну лучше и лучше, кто же спорит то? Да ещё и с сектантами. Вот здесь ты не угадал ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 29 2013, 15:27 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Василий, наш Вадян- вольный \форвард\
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 16:25) А если серьёзно,то я не понимаю твоей радости ![]() Какая нафиг радость. ![]() ![]() Вот объясни почему катушка гнутая? Не ну Я понимаю, что на скорость не влияет. Но гнутая то почему. ![]() Вот ты Василий ответь, П О Ч Е М У. ![]() ПС: Я то ответ знаю. А ты сможешь, независимый ты наш, ответить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 17:44) Какая нафиг радость. ![]() ![]() Вот объясни почему катушка гнутая? Не ну Я понимаю, что на скорость не влияет. Но гнутая то почему. ![]() Вот ты Василий ответь, П О Ч Е М У. ![]() ПС: Я то ответ знаю. А ты сможешь, независимый ты наш, ответить. ![]() Лехко ! это брак! вернись на пару страниц назад ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 29 2013, 17:21) Василий, наш Вадян- вольный \форвард\ ![]() ![]() ![]() Ну-у, жизнь такая ![]() ![]() ![]() Мне подножного хватает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 29 2013, 17:20 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 18:17) Лехко ! это брак! Это не ответ. Брак не должен попадать в руки пользователей, если он не скрытый. Согласен? ![]() ПС: Вторая попытка будет? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 18:19) Ну-у, жизнь такая ![]() ![]() ![]() Мне подножного хватает ![]() ![]() Василий, ваш ответ стимулировал меня - стимулировать нашего Вадяна на +1 . ругаться не ... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2013, 18:21) Это не ответ. Брак не должен попадать в руки пользователей, если он не скрытый. Согласен? ![]() ПС: Вторая попытка будет? ![]() ![]() Согласен, что не должен, но это не ко мне ![]() Вадим, если тебе память не изменяет ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хорошо здесь(в темах по АКА),курилки не надо!Можно побеседовать ,заодно и о продукции иногда че узнать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voevoda SS: Mar 29 2013, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Та забутьте про ентот \японише\ кабель, наш никогда не уступал.
Если не жевала дома живность , не валялся в багажнике мд , не тянули на \удавку\ застрявшую машину, или не отвлекали от проблем самого мд ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 29 2013, 18:37) Та забутьте про ентот \японише\ кабель, наш никогда не уступал. Если не жевала дома живность , не валялся в багажнике мд , не тянули на \удавку\ застрявшую машину, или не отвлекали от проблем самого мд ![]() Так в том тут и сахарок,что сейчас сделали НАШ кабель супер-пупер"адидас"-маслобензоМОРОЗОмимозо стойкий,а с первых партий с японским четко сказанно-ПОАККУРАТНЕЙ,вот и сидит заноза в ж...пе.Хотя я и так , стараюсь НеПерегибать во всех отношениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 29 2013, 18:52) Так в том тут и сахарок,что сейчас сделали НАШ кабель супер-пупер"адидас"-маслобензоМОРОЗОмимозо стойкий,а с первых партий с японским четко сказанно-ПОАККУРАТНЕЙ,вот и сидит заноза в ж...пе.Хотя я и так , стараюсь НеПерегибать во всех отношениях. Если Вы знаете чуть более про японский кабель, то расскажите пожалуйста. У две катушки с таким ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2013, 19:06) Если Вы знаете чуть более про японский кабель, то расскажите пожалуйста. У две катушки с таким ![]() Василий,уж не упомню на какой странице,но точно помню рекомендации Львовича быть поаккуратней с этим японским кабелем,попробую найти этот пост.Поэтому и думаю,что на эту партию гарантию надо оставлять двухгодичною,думаю юзеры таких катух со мной согласятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 29 2013, 18:52) Так в том тут и сахарок,что сейчас сделали НАШ кабель супер-пупер"адидас"-маслобензоМОРОЗОмимозо стойкий,а с первых партий с японским четко сказанно-ПОАККУРАТНЕЙ,вот и сидит заноза в ж...пе.Хотя я и так , стараюсь НеПерегибать во всех отношениях. 1 Правило для любого кабеля одно - мороз - минус , мои коллеги с Кондорами расправлялись по ВМВ на раз- наступали , кидали как дрова- датчику хана , блоку то же , кабель -0. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:27 | |
![]() |