Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

serg_v
post Mar 27 2013, 15:16
Создана #2341

Профи

-----XXX--

Василий, дык как бы не пишу о том чего нет, С прибором отбегал пару сезонов,есть 6 катушек к нему, заказал у Сергея- 7ю, попутно апгрейд,прошивка стоит В, пока менять не собираюсь,3х частотку ныне брать не хочу,ты парень упорный, лето у вас долгое,добьешь до конца сезона,вот тогды по твоим отзывам и посмотрим. 14.gif Если честно, то взял Деус,и жена запросила такой же,буду нынче тестировать в большей степени его.Есть хорошая площадка которую я уже лет 6 бью минелабовской линейкой ,фишеровской,акашной МФТ,хочется деусом.Оно того стоит. 14.gif Вот только весна приходит у нас в мае. dry.gif

Сообщение отредактировано serg_v: Mar 27 2013, 15:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 27 2013, 16:10
Создана #2342

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 16:16)
Василий, дык как бы не пишу о том чего нет, С прибором отбегал пару сезонов,есть 6 катушек к нему, заказал у  Сергея- 7ю, попутно апгрейд,прошивка стоит В, пока менять не собираюсь,3х частотку ныне брать не хочу,ты парень упорный, лето у вас долгое,добьешь до конца сезона,вот тогды по твоим отзывам и посмотрим. 14.gif Если честно, то взял Деус,и жена запросила такой же,буду нынче тестировать в большей степени его.Есть хорошая площадка которую я уже лет 6 бью минелабовской линейкой ,фишеровской,акашной МФТ,хочется деусом.Оно того стоит.  14.gif Вот только весна приходит у нас в мае. dry.gif

Сергей, у меня как раз с точностью наоборот, мне нужна глубина по старым местам, так с вышеперечисленными тобой приборами там уже делать нечего... вынес по средним и по верхам почти в ноль trudu.gifон за счёт своего алгоритма ( пока ещё не разобрался до конца ) на битых местах даёт неплохой результат.
Деус, хороший прибор (универсальный) и очень хорош по средневековью.Мы для себя их сравнивали wink.gif в чём-то один хорош, в чём-то другой и лучший вариант иметь их оба ... согласен,что это дорого facepalm.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 16:11

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 27 2013, 16:53
Создана #2343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 17:44)
Мне тоже иногда кажется, что вынесли все в ноль,но когда поднимаешь позолоченную подвеску 3 на 5см с большим камнем с 10см МФТ,до этого вроде все выхлопали причем топовыми линейками ,удивляешся ,как пропустили,местность лунный ланшафт,когда племянник с траком(который ты дал лишь бы отвязался)меж двух лунок выколупывает полуполтинник Катин,а затем по такой же схеме рубль, начинаешь сомневаться в своей профпригодности,берешь новый прибор и прут находки по всем горизонтам,вот и приходишь к выводу:идеальных приборов не бывает! Мы знаем сколько нашли ,но не знаем сколько пропустили. Рад, что ты открыл сезон,удачи тебе по лопатой!

Спасибо smile.gif
Вот именно с этой целью и расширяется парк приборов и в большей мере , вся моя тусня в этих ветках - это поиск дополнительной информации, пока на это есть время.
Удачи!
С ув.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post Mar 27 2013, 17:40
Создана #2344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 18:31)
Василий, тут все просто, когда ползаешь с тем же Траком 3года при знании основ металлодетекции и пару лет достаточно,ты знаешь все настройки, есть тактильные ощущения,когда жена берет Терку 705 и умывает ,тебя ,друзей,которые уже сменили Трак на Трак с 08 года(Петрович, не даст соврать), Вот, тогда и возникают сомнения. Беруться Фишеры,Смгнумы и тд итп,учитывая, что на копе проводим за сезон дней 150(а он у нас короткий) Я говорю потому, чтоб поняли ,мы не копатели выходного дня, по результатам прошлого года, сигнум поднял 2клада и 1распашку-самый удачный прибор сезона,причем один кладик я определил скатушкой 9\12 14 кгц на глубине 0,5м,был медный горшок который дозванивал трак с 15катушкоой,что там было не скажу, не инрига, а пожелания партнеров.

Да, чего-чего, а глубины у него хватает,но заметил (переходя в ММ) что он и по мелочёвке с 9х12 на высокой частоте очень хорош ... сравнивали 9х12 одночастотную и трёхчастотную, вторая при равных настройках почему-то глубже ddd.gif сезон впереди разберёмся.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Mar 27 2013, 18:17
Создана #2345

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Иван Шмит @ Mar 27 2013, 10:13)
А нормально ли то, что катушка залита не равномерно? С одной стороны выступает над корпусом на 1,5 мм, с другой стороны не достает на столько же до края. Катушка 13DD 3F
И почему щели на коробке переключателя частоты до 0,5 мм. Может стоит загерметизировать?

Наверное нормально 17.gif

У меня прошлой весной такая же попалась,только у Вас 13дд(огромная,могло при заливке немного перекосить smile.gif ) а мне 6х10 такая досталась biggrin.gif Ну ниче,отработала сезон.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 27 2013, 18:19
Создана #2346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 19:08)
Может я старый пень, скажу из практики,может инженеры ,ака на изнаку вывернулись,допускаю,но посторонние обмотки(кол во витков от частоты),будут ли обладать четким приемом и обработкой сигнала, Без изменения программы настойки бг и прочих параметров ,а какова погрешность,вам сказали относительно одночастоток? Когда говорят, что мы совершили прорыв,это как архимедова сила: в одном стакане убывает,в другом прибывает,если нет ,то изначально параметры были несколько занижены,по другому не бывает. Хотя в России возможны любые чудеса,Андерсен отдыхает.

Если в стакане убывает, то прибывает в желудке ddd.gif cheesy.gif

Будем посмотреть ddd.gif а пока только положительные эмоции.

Могут когда хотят 49.gif
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=aRDqzwiSkHI

А вот телевизоры ,стиральные машины...так делать и не научились ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 18:33

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post Mar 27 2013, 18:28
Создана #2347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 27 2013, 19:17)
Наверное нормально 17.gif

У меня прошлой весной такая же попалась,только у Вас 13дд(огромная,могло при заливке немного перекосить smile.gif ) а мне 6х10 такая досталась biggrin.gif Ну ниче,отработала сезон.

И сломалась ? 15.gif facepalm.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Mar 27 2013, 18:36
Создана #2348

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 19:28)
И сломалась  ?  15.gif  facepalm.gif

cheesy.gif Не,продал вместе с МД,да ничего ей наверно не будет,просто когда новую в руки берешь-да неприятно,когда такое отношение к продукции(ведь эта заливка самое важное место в катушке ddd.gif ),а потом пофиг,ищет и ладно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Руся
post Mar 27 2013, 19:48
Создана #2349

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 17:44)
Мне тоже иногда кажется, что вынесли все в ноль,но когда поднимаешь позолоченную подвеску 3 на 5см с большим камнем с 10см МФТ,до этого вроде все выхлопали причем топовыми линейками ,удивляешся ,как пропустили,местность лунный ланшафт,когда племянник с траком(который ты дал лишь бы отвязался)меж двух лунок выколупывает полуполтинник Катин,а затем по такой же схеме рубль, начинаешь сомневаться в своей профпригодности,берешь новый прибор и прут находки по всем горизонтам,вот и приходишь к выводу:идеальных приборов не бывает! Мы знаем сколько нашли ,но не знаем сколько пропустили. Рад, что ты открыл сезон,удачи тебе по лопатой!

Уже много лет всё это известно и обсуждается. Разные машины - разные результаты. Потому у АКА есть некоторое... ну преимущество, что-ли ddd.gif У них теперь в одном корпусе два-три разных МД, плюс теперь три частоты на одной катушке, что тоже даст свои дополнительные находки. Надо только не лениться, а методично работать, проход за проходом, с разных сторон, утюжить и утюжить всем чем только можно, в разных конфигурациях, на разных параметрах! trudu.gif smile79.gif
  + Quote Post

serg_v
post Mar 27 2013, 19:54
Создана #2350

Профи

-----XXX--

штатка 10 ка,сразу не пошла,закупил 14 на9\12, затем 10ка ,а потом пошло поехало,ну ладно у меня катушки отбиваютсмя с 1-2 находок,но подумайте,вслед идущие можете ли вы себе позволить.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 27 2013, 20:12
Создана #2351

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 20:54)
штатка 10 ка,сразу не пошла,закупил 14 на9\12, затем 10ка ,а потом пошло поехало,ну ладно у меня катушки отбиваютсмя с 1-2 находок,но подумайте,вслед идущие можете ли вы себе позволить.

Эх,такие бы места,хоть бы рядом постоять biggrin.gif

А катухи у АКА нормальные,крепкие,я даже защиты никогда не одеваю,только грязь под них лишняя набивается.

--------------------
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 27 2013, 21:06
Создана #2352

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Препод @ Mar 27 2013, 11:55)
Что -то    много  получается  недоливок  .  переливок  ,  перекосов    и    пр.    И  это  только      становится  известно  от  тех    кто    решил    проявить    себя    ,  а      сколько    промолчали  и  сами  доделывают  ....      Это  наводит  на  определённые  размышления..

А смысл чего-то делать?
У меня 2 катушки и обе залиты криво, с одной стороны прогиб, с другой бугорок.
Ну и на что это влияет? Ни на что. Тем более выпуклость об грунт уже почти сточилась cheesy.gif

Я тоже не понимаю, почему так. Корпус качественный, шнур качественный, заливка хорошая - но почему криво? ddd.gif
Но так как это ни на что не влияет, то пофигу biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Mar 27 2013, 21:12
Создана #2353

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 22:03)
Не в обиду,коль хорошо работаете по региону(кстати не знаю какой), у вас должно быть расписано на пяток ближайших лет,ну если нет такой программы пригласите нас! Я конечно духарюсь,весь сезон расписан, Просто понтуюсь. smile.gif

Гостям всегда рады biggrin.gif

А по работе,как то плохо,то,что на юге области выстрелит на 90% из 100,то на севере,северо-западе на 10%. А может и правда так плохо работаем sad.gif

Ну да ладно,главное побольше позитива,на носу новый сезон,удачи всем!

--------------------
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 27 2013, 22:26
Создана #2354

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 22:09)
.Ну, вы представте 80 ый год, вам с  конвеера выкатывают ,Жигули на спущенных шинах,брать или не брать,вот в чем вопрос? Почти по Шекспиру

вроде неприятно, но ни на что не влияет smile.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 27 2013, 22:33
Создана #2355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 27 2013, 20:48)
Уже много лет всё это известно и обсуждается. Разные машины - разные результаты. Потому у АКА есть некоторое... ну преимущество, что-ли ddd.gif У них теперь в одном корпусе два-три разных МД, плюс теперь три частоты на одной катушке, что тоже даст свои дополнительные находки. Надо только не лениться, а методично работать, проход за проходом, с разных сторон, утюжить и утюжить всем чем только можно, в разных конфигурациях, на разных параметрах!  trudu.gif  smile79.gif

Александр, всё верно smile.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 22:47

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Voevoda SS
post Mar 28 2013, 01:49
Создана #2356

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

Интересно,с каким кабелем сейчас идут трехчастотки(у меня с японским,чет там перекручивается....гдето читал)
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 28 2013, 07:35
Создана #2357

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Voevoda SS @ Mar 28 2013, 02:49)
Интересно,с каким кабелем сейчас идут трехчастотки(у меня с японским,чет там перекручивается....гдето читал)

Японский заменили на специально разработанный под нас, заказной, усиленный и маслобензоморозостойкий. Используемые в нем материалы и технологиии такие же как в одночастотных датчиках.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 28 2013, 08:06
Создана #2358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 28 2013, 08:35)
Японский заменили на специально разработанный под нас, заказной, усиленный и маслобензоморозостойкий. Используемые в нем материалы и технологиии такие же как в одночастотных датчиках.

Виктор Олегович , будет ли у катушек какое-то изменение в параметрах , в связи с этой заменой?
И что за перекручивание описано выше?

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 28 2013, 08:08

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Змей
post Mar 28 2013, 16:09
Создана #2359

Новичок
*

Из: Свердловская область

-----X----

Походил с трёхчастоткой 9*12 на Кавказе. Плюсы-экономия батареек, глубина, легкая. Минусы - пару раз выключался датчик из правого положения (7 кгц) на среднее (14 кгц) при выкапывании цели, видимо задевал об траву или землю. При этом появляется звук как под ЛЭП стоишь. Вблизи ЛЭП не балансировался прибор на 14 и 3 кгц, пробовали на двух приборах, 7 кгц частота балансировалась нормально. Рабочую для себя частоту определил 14 кгц, с ней находок ощутимо больше было, но там глина и песок, по чернозёму попробую когда растает снег. В итоге моё мнение - основная катушка UNICO, запасная штатная 10-ка с собой.
И еще из минусов-защита растрескалась и кусок отвалился после 15 часов поиска. Больше покупать не буду.
  + Quote Post

Алексей ЮФО
post Mar 28 2013, 17:35
Создана #2360

Профи

Из: Астраханская обл.

-----XXXXX

Вот наступила и моя очередь поделиться впечатлениями о датчике UNIKO -3F 13дд.Вчера мне прислали долгожданную катушку,я сразу же решил ее опробывать,для тестов взял три монеты,3 коп.Николая 2,10 коп.билон,и 2 коп.1926,попробывал все три частоты все работает,только почему-то при балансировке,значения у всех частот разные.По воздуху прибор видел 3 коп.,на 40-50 см.это меня порадовало.Дождаться выходных я не смог,и сегодня после обеда,сделав на работе все дела,помчался в поля тестировать датчик.Погода супер,13 тепла,солнышко,ветра практически нет,настроение боевое.Приехал на выбитое место,ордынское поселение,туда уже практически никто не ездит,выбивали несколько лет.В прошлом году там был пару раз,итог два-три пула за выезд,и это как-то не радовало.В этом году я там был,тестировал Сиг МФТ,с первого раза нашел 6 пулов.Впечатления от датчика 13 дд:ходил три часа,рука не устала,легкая,сделал балансировку на 3 кгц показывает 00 -01,на 14кгц -07-08,на 7 кгц-11-12,начал с 3 кгц работает стабильно,нашел три пула,сменил на 14 кгц,делается все удобно - ставится тумблер на нужную частоту,при включении прибор нажимаем на кнопку +,прибор включается и показывает частоту,и сразу выходит в балансировку,делаешь баланс и вперед,удобно и быстро.14 кгц как-то не впечатлила,перешел на 7 кгц,нашел два пула,перешел опять на 3 кгц,нашел еще 6 пулов,общий итог 11 пулов,так не спеша не напрягаясь.Катушка цели цепляет четко,мощная можно использовать как постоянную.Мои впечатления положительные,даже не ожидал таких результатов.По приезду домой сделал фото пулов.

Сообщение отредактировано Алексей ЮФО: Mar 28 2013, 19:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:21
Рейтинг@Mail.ru