![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Mar 27 2013, 11:29) Извините,больше не буду так шутить. Да нормальная шутка была ... Вы же просто не знали , что у Ганибала это чувство немного отрафировано.. Ему . как ярому сектанту надо же прикрывать явные недороботки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Mar 27 2013, 12:39) Да нормальная шутка была ... Вы же просто не знали , что у Ганибала это чувство немного отрафировано.. Ему . как ярому сектанту надо же прикрывать явные недороботки ![]() Плохо читаешь ![]() Для такого чтобы стать "сектантом" у меня пока знаний не хватает, да и не надо мне это ![]() За невнимательность , поклёп и флуд - Хотел поставить минус, но уже ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 11:51 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 11:45) Плохо читаешь ![]() Для такого чтобы стать "сектантом" у меня пока знаний не хватает, да и не надо мне это ![]() За невнимательность , поклёп и флуд - Хотел поставить минус, но уже ![]() Да ладно Вам темнить, все уже давно поняли. Белыми нитками по черному шито. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 27 2013, 12:52) Да ладно Вам темнить, все уже давно поняли. Белыми нитками по черному шито. ![]() Не-е, Василий в одеквате, главное побольше объективности ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 12:45) Плохо читаешь ![]() Для такого чтобы стать "сектантом" у меня пока знаний не хватает, да и не надо мне это ![]() За невнимательность , поклёп и флуд - Хотел поставить минус, но уже ![]() Жёстко у вас тут, валить надо..... ![]() QUOTE(Viking V @ Mar 27 2013, 12:52) Да ладно Вам темнить, все уже давно поняли. Белыми нитками по черному шито. ![]() Зря, Ганибал просто прётся сейчас от нового прибора и пишет правду, хреновую и хорошую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Mar 27 2013, 12:39) Да нормальная шутка была ... Вы же просто не знали , что у Ганибала это чувство немного отрафировано.. Ему . как ярому сектанту надо же прикрывать явные недороботки ![]() Вот с тем что синим...согласен....а в остальном вам пока минус поставил.....за клевету ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2013, 12:57) Жёстко у вас тут, валить надо..... ![]() Алексей,я люблю умный юмор ![]() Зря, Ганибал просто прётся сейчас от нового прибора и пишет правду, хреновую и хорошую! ![]() Вот это верно ![]() ![]() У нас-снег и + 3 ![]() ![]() ![]() Нормализуется погода и Вы меня йух здесь увидите ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 12:08 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 12:45) Плохо читаешь ![]() Для такого чтобы стать "сектантом" у меня пока знаний не хватает, да и не надо мне это ![]() За невнимательность , поклёп и флуд - Хотел поставить минус, но уже ![]() Я очень хорошо читаю ... 1 ) Я не переходил в отношении Вас на ты.... 2 ). Шутка была со стороны казинки , но у вас не хватили ума понять такого... Другие поняли в отличии от Вас .. 3 ).. Что является флудом ? То что цены подымаются , гарантия снижается и пробелы в качестве исполнения надо дорабатывать ??? Вот вашего флуда в теме больше наверное ни у кого нету .. Вы это сами наверное не замечаете за собой.. Возьмите и просмотрите всю ветку и может поймёте сколько флуда было от вас .. Вот поэтому и сделал вывод что вы сектант ... Надо вам это , или нет мне неведомо .... Я выразил только своё мнение и имею на него право...... Причём когда писал не испытывал к вам никакой враждебности ... Мысль была только , чтобы производители немного прислушались к своим клиентам покупающим их продукцию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 13:06) Вот это верно ![]() ![]() У нас-снег и + 3 ![]() ![]() ![]() Нормализуется погода и Вы меня йух здесь увидите ![]() Это у вас снега.......африканцы блин, да вы снега то не видели ![]() Это у нас 55-е февраля на дворе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Mar 27 2013, 13:18) Я очень хорошо читаю ... 1 ) Я не переходил в отношении Вас на ты.... 2 ). Шутка была со стороны казинки , но у вас не хватили ума понять такого... Другие поняли в отличии от Вас .. 3 ).. Что является флудом ? То что цены подымаются , гарантия снижается и пробелы в качестве исполнения надо дорабатывать ??? Вот вашего флуда в теме больше наверное ни у кого нету .. Вы это сами наверное не замечаете за собой.. Возьмите и просмотрите всю ветку и может поймёте сколько флуда было от вас .. Вот поэтому и сделал вывод что вы сектант ... Надо вам это , или нет мне неведомо .... Я выразил только своё мнение и имею на него право...... Причём когда писал не испытывал к вам никакой враждебности ... Мысль была только , чтобы производители немного прислушались к своим клиентам покупающим их продукцию... Насчёт флуда, отчасти Вы правы и так как в ветке нет "курилки" мы общаемся в темах . Кстати, имеется и Деус , но в теме про него можно быстро люлей отгрести ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 12:27 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И здесь подрались. Вась, что там... За горизонтом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:32) И здесь подрались. Вась, что там... За горизонтом? ![]() Зима, итить её ![]() А за горизонтом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 27 2013, 12:38 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Mar 27 2013, 13:00) Вот с тем что синим...согласен....а в остальном вам пока минус поставил.....за клевету ... Сударь , будьте любезны прояснить в чём же тут клевета была , раз Вы так расщедрились на минус ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2013, 13:42) Не верю... У нас девки в ватных штанах. Ты врешь Вася, весны не будет. Потому как ты сектант. ![]() Скиньтесь и я позвоню, чтобы Вам включили сразу лето ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2013, 13:26) Насчёт флуда, отчасти Вы правы и так как в ветке нет "курилки" мы общаемся в темах . Кстати, имеется и Деус , но в теме про него можно быстро люлей отгрести ![]() ![]() ![]() Давайте не будем дальше выяснять отношения , а лучше перейдём к катушкам , тем более Вы обладаете новыми трёхчастотками и пробовали с ними работать.. Вам есть , что сказать про них , а нас интересуют впечатления ... Сезон ведь не за горами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Mar 27 2013, 13:43) Сударь , будьте любезны прояснить в чём же тут клевета была , раз Вы так расщедрились на минус ... Да нормальная шутка была ... Вы же просто не знали , что у Ганибала это чувство немного отрафировано.. Ему . как ярому сектанту надо же прикрывать явные недороботки ................Вот это вы писали...чувство Отрафировано...ярый сектант...здесь вам каждый в лицо плюнет...чистая клевета..*Ганибал* две недели назад в рукм Сигнум взял...даже особо не собирался...ему предложили...потестировать трёхчастотку...(опытный..южный регион..)..он взял...Прежде чем такие вещи писать,заранее ветку покурите...сударь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ака к, вы хотели-корпаратив,сезон отбегал с МФТ сказал ,что глючит на морозе-закюлювали,еще сезон потребовался,а сейчас танталы ставим,инструкцию кстати, хоть поменяли- температурный режим?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Mar 27 2013, 13:49) Давайте не будем дальше выяснять отношения , а лучше перейдём к катушкам , тем более Вы обладаете новыми трёхчастотками и пробовали с ними работать.. Вам есть , что сказать про них , а нас интересуют впечатления ... Сезон ведь не за горами ... Ладно проехали,о катушках я уже писал . Спрашивайте и я отвечу ![]() QUOTE(genaika @ Mar 27 2013, 13:57) Да нормальная шутка была ... Вы же просто не знали , что у Ганибала это чувство немного отрафировано.. Ему . как ярому сектанту надо же прикрывать явные недороботки ................Вот это вы писали...чувство Отрафировано...ярый сектант...здесь вам каждый в лицо плюнет...чистая клевета..*Ганибал* две недели назад в рукм Сигнум взял...даже особо не собирался...ему предложили...потестировать трёхчастотку...(опытный..южный регион..)..он взял...Прежде чем такие вещи писать,заранее ветку покурите...сударь.. ![]() Спасибо конечно,но уже хватит и давайте переходить к конструктивному диалогу. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Mar 27 2013, 15:47) Ака к, вы хотели-корпаратив,сезон отбегал с МФТ сказал ,что глючит на морозе-закюлювали,еще сезон потребовался,а сейчас танталы ставим,инструкцию кстати, хоть поменяли- температурный режим? ![]() Сергей,а с какой целью интересуешься? У тебя есть прибор от ![]() У меня на руках два прибора МФТ(с апгрейдом и без) и уева туча катушек ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:15 | |
![]() |