![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 14 2013, 19:26) ... завидую, а у нас снега по колено, а местами и выше. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2013, 19:54) завидую, а у нас снега по колено, а местами и выше. Это было в феврале ![]() На той неделебыло до +18 ... бабочки и пчёлки летали ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Хорошо у вас.. у нас начало ..февраль-похолодало.. потом холодно.. опять похолодало..вау..снег пошёл..потеплело..-14.. похолодало..-19.. потеплело..-12.. тепло ..-8..
скоро весна.. уже- 7... скоро снегопад.. на 50 см..и тепло ..-5.. Твои фотографии и посты-лекарство.. лечи нас дальше.. потом и мы сможем.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 14 2013, 20:09) Хорошо у вас.. у нас начало ..февраль-похолодало.. потом холодно.. опять похолодало..вау..снег пошёл..потеплело..-14.. похолодало..-19.. потеплело..-12.. тепло ..-8.. скоро весна.. уже- 7... скоро снегопад.. на 50 см..и тепло ..-5.. Твои фотографии и посты-лекарство.. лечи нас дальше.. потом и мы сможем.. Не везло,не везло и тут ![]() ![]() ![]() Только не бейте ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 14 2013, 20:00) Это было в феврале ![]() На той неделебыло до +18 ... бабочки и пчёлки летали ![]() ![]() Б...я буду на зиму надо ехать на историческую родину. В хохляндию.Извините. Сообщение отредактировано Феникс: Mar 14 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 14 2013, 20:15) Б...я буду на зиму надо ехать на историческую родину. В хохляндию. Я об этом уже более года думаю.. тревожно в России..безмятежно в Украине.. И сцуко..теплее -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Львович, Ждём в Пилигриме...(извините)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 14 2013, 18:41) Не даст. Даже большой лапоть не даст. Я имею ввиду на медь. Мелкое серебро - да. Видеть будет чётче. Ну вот и хорошо. чё и требуется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 14 2013, 20:15) Б...я буду на зиму надо ехать на историческую родину. В хохляндию.Извините. НО-но шановный(уважаемый),ато не примет Нэнька(матушка) Украина,заблукавших (живущих вдали от родных истоков) отпрысков.-а надо так-Слава Украини,а Вам ответят -Героям Слава,и будете кушать сало,борщ,пить вкусный самогон и наслаждаться свободой и демократией . З.Ы.Украина это край -напоминающий рай!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 14 2013, 22:11) НО-но шановный(уважаемый),ато не примет Нэнька(матушка) Украина,заблукавших (живущих вдали от родных истоков) отпрысков.-а надо так-Слава Украини,а Вам ответят -Героям Слава,и будете кушать сало,борщ,пить вкусный самогон и наслаждаться свободой и демократией . З.Ы.Украина это край -напоминающий рай!!!!! ![]() У меня очень много родственников на западной . (на) в Укаине И Я ДАЖЕ ЭТИМ ГОРЖУСЬ.(Опять извините.) Сообщение отредактировано Феникс: Mar 14 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам с Украины, но снега у нас в лесах еще дох... чуть ниже пояса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 14 2013, 22:11) НО-но шановный(уважаемый),ато не примет Нэнька(матушка) Украина,заблукавших (живущих вдали от родных истоков) отпрысков.-а надо так-Слава Украини,а Вам ответят -Героям Слава,и будете кушать сало,борщ,пить вкусный самогон и наслаждаться свободой и демократией . З.Ы.Украина это край -напоминающий рай!!!!! ![]() Я дуже добре вмию балакаты по украински(закинчив) в1980 ШКОЛУ. И ненадо меня старого ОБИЖАТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 14 2013, 22:38) Я дуже добре вмию балакаты по украински(закинчив) в1980 ШКОЛУ. И ненадо меня старого ОБИЖАТЬ. Слава Украини!С уважением Василий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вы б ещё по существу темы отписывались.Гарные хлопцi.
Перестаньте засорять тему.А странами дружить можно в разделе "Свободное общение" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 14 2013, 20:09) Хорошо у вас.. у нас начало ..февраль-похолодало.. потом холодно.. опять похолодало..вау..снег пошёл..потеплело..-14.. похолодало..-19.. потеплело..-12.. тепло ..-8.. скоро весна.. уже- 7... скоро снегопад.. на 50 см..и тепло ..-5.. Твои фотографии и посты-лекарство.. лечи нас дальше.. потом и мы сможем.. -19 за окном ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 14 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 14 2013, 23:10) Вы б ещё по существу темы отписывались.Гарные хлопцi. Перестаньте засорять тему.А странами дружить можно в разделе "Свободное общение" ![]() Полностью согласен,только у нас,на выходные ночью -14..-16 передают.Сейчас с передовой только уважаемый Ганибал может че подать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 14 2013, 20:00) Это было в феврале ![]() На той неделебыло до +18 ... бабочки и пчёлки летали ![]() ![]() Ганибал, Вам бы наши проблемы ![]() На 8 марта снег чистил. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Я брату из Киева камеру скайпа в окно тычу..у меня забор 2.3 метра-перемело снегом.. на огороде расчищаю площадку под будущие настройки прибора -что бы земля растаяла и прогрелась..-вал снега по пояс вокруг..а у него в Киеве +6 +7 +12 +2..сегодня-завтра..Для меня любая позитивная информация-благо..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У нас +16. завтра в поля. опробую сиболу, так как сиг продал
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Mar 15 2013, 13:11) У нас +16. завтра в поля. опробую сиболу, так как сиг продал Теряем сектантов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:25 | |
![]() |