![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2013, 00:35) Это называется высшая математика... Умение, достигаемое только опытным путём. И доступное не для всех. Я имею ввиду МД. Кстати, я упустил или нет: этот три в одном адаптировать нужно? Я всё меньше и меньше понимаю твой искрамётный каламбур ... видать старею -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 22:46) Павел,поднял куруши с такой глубины ![]() Трак и Деус не видели ![]() Ладно ребята покину я Вас,а то гости за столом уже бубнят ![]() ![]() Днюха у меня сегодня ![]() ![]() ![]() Это меня там с ним не было! ![]() ![]() Василий, с Днём рождения! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 4 2013, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 5 2013, 00:47) Это меня там с ним не было! ![]() Василий, с Днём рождения! ![]() Спасибо. Алексей, точно,но не я был с Деусом ![]() ![]() Сергей мне сказал по поводу посылки ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 4 2013, 23:53 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Mar 5 2013, 00:00) давай к нам у нас уже оттаял Им не понять,что мы копаем и как . Они привыкли шаёбки копать и как выглядят-звучат наши монеты они не знают . Сергей,огромное спасибо за помощь в проведении теста ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Mar 4 2013, 15:12) Спасибо за тесты, познавательно. Действительно, интересует почему при маленькой глубине такой фиговый КТ? И что с этим делать в реальных условиях? Встречаются же места, допустим, со средним мусором и верховыми целями. Проходить по ним еще раз на убраном усилении? QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 20:22) Даже досматривать не стал. ![]() ![]() Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. ![]() Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ![]() ![]() ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 22:00) Чего тут тебе сообщать? Прибор настроен ...не очень. Или БГ не ровно лёг, да и настройки поковырять надо. Прибор цели видит чётко, вот с идентификацией тяжело. И почему-то в один край всегда металлом бьёт. Вот и я про то. Скорей всего баланс, так как на глубине вытягивало в цвет чаще. QUOTE(BOBeer @ Mar 4 2013, 22:22) ++один край всегда металлом бьёт.++ Да не всегда, чаще и сильней почему-то на 20 см, а на 30 см может или меньше или совсем не быть. Чем это объяснить? И 7кГц, по крайней мере, на 13 катушке, даже получше чем 14кГц сработала, как мне показалось. Что, профи, не догадались почему? А если сопоставить: 1) Низкая 3кГц отработала чище по неглубоким некрупным монетам. 2) В железо отбивали небольшие цели при ломовом сигнале 3) С ростом глубины, несмотря на падение силы сигнала, оработка шла чище. Версиии? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 5 2013, 00:01) Им не понять,что мы копаем и как . Они привыкли шаёбки копать и как выглядят-звучат наши монеты они не знают . Сергей,огромное спасибо за помощь в проведении теста ![]() С ув. ![]() -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vesnin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,494 Металлоискатель: Bounty Hunter Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 5 2013, 01:01) Им не понять,что мы копаем и как . Они привыкли шаёбки копать и как выглядят-звучат наши монеты они не знают . Сергей,огромное спасибо за помощь в проведении теста ![]() С ув. а где спасибо Михалкову?))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vesnin @ Mar 5 2013, 02:11) а где спасибо Михалкову?))) ![]() Сергей,огромное спасибо за помощь в проведении теста! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 01:14) Что, профи, не догадались почему? А если сопоставить: 1) Низкая 3кГц отработала чище по неглубоким некрупным монетам. 2) В железо отбивали небольшие цели при ломовом сигнале 3) С ростом глубины, несмотря на падение силы сигнала, оработка шла чище. Версиии? ![]() Высокое усиление слабых сигналов(6) границу ферума можна былоб до 30(для мелкой монеты) сильная подача тока для этого грунта (економ возможно был бы лучше) мое ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Mar 5 2013, 02:26) Высокое усиление слабых сигналов(6) границу ферума можна былоб до 30(для мелкой монеты) сильная подача тока для этого грунта (економ возможно был бы лучше) мое ИМХО ![]() Это косвенные. Грунт одна из определяющих, не песочек и не суглинок легкий. А в основе одна ошибка Василия ![]() ЗЫ Василь, с Днем Рождения! Удачи под катушку нового аппарата. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Василий, с Днюхой. Главное здоровья тебе. Остальное приложится.
ПС: На меня не обижайся. Ты там вона в кросовочках и копаешь. А Я тут в валенках и по яйки в снегу. И видя такие кино с тестами, ВаДяНа выворачивает наизнанку, аж "шоколадный глаз" на лбу оказывается, в виде третьего. И всё из-за этой зимы треклятой. Так что я телепартировался и был там с тобой. А если я там, то всё должно быть честь по чести. По феншую. ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 01:14) Версиии? ![]() Мои вышеописанные не прокатывают? ![]() 1) Току многовато 2) Помеха в грунте. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 5 2013, 08:24) 1) Току многовато 2) Помеха в грунте. Не, ОУ "душить" надо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 00:14) Что, профи, не догадались почему? А если сопоставить: 1) Низкая 3кГц отработала чище по неглубоким некрупным монетам. 2) В железо отбивали небольшие цели при ломовом сигнале 3) С ростом глубины, несмотря на падение силы сигнала, оработка шла чище. Версиии? ![]() Показалось что уст. нескромные ОУ10, кт12 как миниум. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 4 2013, 23:17) Ну, а что было на самом деле? "Пацан сказал, пацан сделал " (с) ![]() Это вас ник Ганибала подвинул вспомнить ? ![]() Нет, просто Вы очень похожи на того патриция, который изрек эту фразу. ![]() Да и сама фраза при определенном осмыслении довольно неплохо корреспондирует с вашим потоком сознания относительно Сига в частности и АКА вообще. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kANDid@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Кубань Пользователь №: 53,552 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для всех счастливых обладателей 3-частотки, кто хочет защитить переключатель частот от несанкционированного переключения в условиях буйной растительности, предлагаю следующий простой вариант.
Прошу не пинать, т.к. мне катушки не хватило, нет ни фото, ни действующего образца. Идея следующая: 1. Изготавливаем из жести защитный каркас. можно использовать кусок профиля под гипсокартон. 2. Одеваем каркас на блок с переключателем. 3. Фиксируем проволокой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну, что у нас за страна и люди. Вот только что нибудь выйдет из машинопрома, так сразу абгрейд нужен. Почему с завода сразу до ума не доводить, а СПЕЦ примочка для улучшения . ( мысли в слух) Есть такие решения , после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировано т.о.л.: Mar 5 2013, 09:36 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Проще на заводе перевернуть этот блочёк, выключателем к штанге.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kANDid@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Кубань Пользователь №: 53,552 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен, что на заводе много чего проще. Но не сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Если бы на наших заводах всё делали, то японцы от зависти зарыдали!
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 01:14) Что, профи, не догадались почему? А если сопоставить: 1) Низкая 3кГц отработала чище по неглубоким некрупным монетам. 2) В железо отбивали небольшие цели при ломовом сигнале 3) С ростом глубины, несмотря на падение силы сигнала, оработка шла чище. Версиии? ![]() я не профи,но смею предположить что стартовая фаза была не правильно выставлена,а что на это повлияло факторов много(не правильно изначально адаптированна катушка на каждой частоте,не правильный баланс грунта),одно ясно точно,что земля добавила свои коррективы и поэтому фаза на приборе перевернулась,вот и получилось что там где должен быть (на неглубоких целях)сто процентный цвет-там било железом,а на глубокие цели ,которые как раз должны уже на пределе были озвучиваться железом---появился сто процентный цвет!)) -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:43 | |
![]() |