![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 19:02) Василий , спасибо. Впервые вижу наше серийное детище в поле. Как рекомендация . Желательно тесты проводить в два этапа : 1- с прохода, 2-с медленным разнюхиванием ... перспективного участка. Так же желательно показать работу прибора на чистом участке. Еще раз спасибо. Ну как могли ![]() Первый блин комом. Исправимся. С ув. QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 20:22) Даже досматривать не стал. Василий там же голимые железные сигналы, а на глубокие цели грунтоглюки с разрознеными подКТшками. ![]() Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. ![]() Ну куда нам до Вас ![]() ![]() ![]() Настройки не менял и в реальном поиске на таких не хожу. Уменя четыре прибора и Деус в том числе....есть видео ,но выставлять ![]() зы Куда мне-дебилу проводящему в полях по 300 дней и поднимающему в среднем по 5 кладов в год ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Василий, Вадян со своей колокольни смотрит. А у него она вообще в другой стороне)). Все сигналы копательны, практически, но не для всех. Самый главный фактор мы увидели - прибор с этимдатчиком видит отлично. Настройки это уже следующий нюанс)).
П.с. Прям хоть в гости езжай. На клады... У вас там все буржуями были что ли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 22:42) Василий, Вадян со своей колокольни смотрит. А у него она вообще в другой стороне)). Все сигналы копательны, практически, но не для всех. Самый главный фактор мы увидели - прибор с этимдатчиком видит отлично. Настройки это уже следующий нюанс)). П.с. Прям хоть в гости езжай. На клады... У вас там все буржуями были что ли? Павел,поднял куруши с такой глубины ![]() Трак и Деус не видели ![]() Ладно ребята покину я Вас,а то гости за столом уже бубнят ![]() ![]() Днюха у меня сегодня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 4 2013, 21:48 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 22:46) Павел,поднял куруши с такой глубины ![]() Трак и Деус не видели ![]() Ладно ребята покину я Вас,а то гости за столом уже бубнят ![]() ![]() Днюха у меня сегодня ![]() ![]() ![]() С Днем Рожденья!!! ![]() Как минимум шесть кладов под катушку в этом сезоне!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну вот... С праздником!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,727 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 22:46) Павел,поднял куруши с такой глубины ![]() Трак и Деус не видели ![]() Ладно ребята покину я Вас,а то гости за столом уже бубнят ![]() ![]() Днюха у меня сегодня ![]() ![]() ![]() Ишшо успеваю по Москве поздравить... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ганибал С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!! Советую ....сегодня с гостями мелодично-заводную музыку послушать !!!
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2013, 16:57) "Карфаген должен быть разрушен". (с) ![]() Ну, а что было на самом деле? "Пацан сказал, пацан сделал " (с) ![]() Это вас ник Ганибала подвинул вспомнить ? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Нет. Тут по другому: приехал, включил, выкопал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 19:22) ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. ![]() давай к нам у нас уже оттаял -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 21:22) Я бы ещё место проверил в режиме ручного БГ. Что то мне подсказывает, что не всё там чисто. Висит железячка глубокая (или слишком мелкий кусочек кровельки верховой), ой висит. Все симптомы есть. У меня не чёрный глаз, он зелёный. ![]() Главное чтоб линия БГ легла ровно и слегка дрожала. А что интересно один взмах - КТ слышно, возврат маха - РВ брякает? Так ведь не должно быть. Сообщение отредактировано Kopouser: Mar 4 2013, 23:09 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карбамтулай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,884 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 21:42) Василий, Вадян со своей колокольни смотрит. А у него она вообще в другой стороне)). Все сигналы копательны, практически, но не для всех. Самый главный фактор мы увидели - прибор с этимдатчиком видит отлично. Настройки это уже следующий нюанс)). П.с. Прям хоть в гости езжай. На клады... У вас там все буржуями были что ли? Паш ! Мож они привыкли одни чоткие цветные копать ? Пусть они укажут координаты выбитых их мест ! Мы там походим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Василий во первых с ДНЮХОЙ!(по Киевскому времени
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Василий, мои поздравления!!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 22:42) П.с. Прям хоть в гости езжай. На клады... У вас там все буржуями были что ли? Павел, из 8 прошлогодних ![]() А так из истории ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Василий..с днём рождения!.....видео нормальное...и сигналы копабельные...спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не совсем понятно, а что и как мы здесь обсуждаем ... прибор или "неистовое желание" отдельных индивидуумов "рыть землю" при малейшем РВ и "блямк"?
Василий, счастья те и Удачи!!! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления
![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 5 2013, 00:31) Не совсем понятно, а что и как мы здесь обсуждаем ... прибор или "неистовое желание" отдельных индивидуумов "рыть землю" при малейшем РВ и "блямк"? Василий, счастья те и Удачи!!! ![]() Это называется высшая математика... Умение, достигаемое только опытным путём. И доступное не для всех. Я имею ввиду МД. Кстати, я упустил или нет: этот три в одном адаптировать нужно? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:47 | |
![]() |