![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Mar 4 2013, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Василий , спасибо. Впервые вижу наше серийное детище в поле. Как рекомендация . Желательно тесты проводить в два этапа : 1- с прохода, 2-с медленным разнюхиванием ... перспективного участка. Так же желательно показать работу прибора на чистом участке. Еще раз спасибо. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 4 2013, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Mar 4 2013, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 4 2013, 13:55) Ну вот начинается. Я то понял почему, а Вы нет Полтинник да, его с любой частотой увидишь. Я это место только один топчу и года три, т. к. он рядом со мной. Чистота эксперимента в таком поиске гарантирована. Ваши версии вызывают сомнения в Ваших знаниях... 3 года не стерплю, вышурфлю все. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Mar 4 2013, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Givanich @ Mar 4 2013, 14:11) Передергиваете как раз Вы, уважаемый... А я констатирую факты... Нее, дернули вы, я лишь поправил. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex Bat |
Mar 4 2013, 18:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг |
Ганибал, спасибо. Помогло окончательно определиться с катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 4 2013, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Kopouser @ Mar 4 2013, 18:40) 3 года не стерплю, вышурфлю все. Странное это место. Старая усадьба была когда то в лесу. Я ее уже потом на Шуберте вычислил. Она на Шуберте не была обозначена, только знак определенный. В послевоенные годы там воинская часть стояла видимо. Вот насеяли они там советов. Я ее лет пять назад Экспом начал. Советов оттуда больше сотни. Но самое интересное - Екатериненский пятак, чешуя медная и немного империи. Мусора там много, жести. Но что то должно быть там интересное. Вот иногда и заглядываю туда. Особо этим местом не заморачиваюсь, поинтереснее есть куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 4 2013, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 13:31) Тест заключался в том,что мы прогнали 9 монет на двух трёхчастотных катушках (12Х9 ДД и 13 ДД) и всех частотах. Даже досматривать не стал. Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nomgreen |
Mar 4 2013, 19:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг |
Пришёл Вадян и всех опустил на грешную землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 4 2013, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 13:31) Приветствую всех! http://www.dailymotion.com/video/xxxsjz_yy...ch#.UTRioaI71DN http://www.dailymotion.com/video/xxxskh_yy...ch#.UTRiv6I71DN Только хотел ругаться на тебя... Пока смотрел...Львович опередил. В дополнение.... Обращай внимание на "проводку"...."порхает" в пустоту на излете. Особенно в первой видюхе... Полный выход края датчика за цель...обоих направлениях маха.. Слишком много целей набрал....можно ограничится 3-4 "стандартных" ..1коп 61г., пятак Сталинский, 1руб ходячки до 1999г., Пятак Екатерины. Надо было делать упор не на "глубины" обнаружения...а на "правильность" .. "стабильность" и "особенности" идентификации" однотипной монеты, при разной рабочей частоте датчика. Попробывать "зацеп" за цель...при одностороннем махе ( слева..и справа)...при разной скорости.. Блин! За видео Спасибо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 4 2013, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 20:22) Даже досматривать не стал. Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. Для кого-то голимые, а для кого-то вполне музыкальны. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 4 2013, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 21:05) Для кого-то голимые, а для кого-то вполне музыкальны. Вот, скажи мне "музыкант"... Одному мне показалось....в первом видео...9х12 на 10 см. "рвала" цели по круней...по идее не должна была бы, уже, на такой глубине... Василий, тот же вопрос к тебе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Mar 4 2013, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Голова заболела от просмотренного ...как вы такую музыку выносите , да ещё в наушниках . Какие то не ясные блямкующие звуки ....разве это сигнал ...это сигнал железа с откликом в цветмет . Сышала как сиг поёт ..как клёстик ...а это подыхающий какой то птиц .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гиперборея |
Mar 4 2013, 20:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(kANDid@t @ Mar 4 2013, 14:36) Василий, спасибо. Хочется также услышать твоё итоговое резюме по результатам тестирования и предшествующих полевых испытаниях. В чем сильные стороны каждой из катушек, а в чем они уступают друг другу? Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 4 2013, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 21:05) Для кого-то голимые, а для кого-то вполне музыкальны. Ну да, музыки там много. Даже слишком. Заслушаешься. Просто прибор как то фальцептно отработал. Так не должно быть. Либо дырки слишком близко, либо току наподдали от жадности. В поле с такими настройками все кротовые ямки с ихними фикалиями будут петь так же. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EDemon |
Mar 4 2013, 20:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 20:22) Даже досматривать не стал. Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. Ну так добро пожаловать к нам в Тамань, у нас и не замерзало -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 4 2013, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Космическая музыка. Space Music .
Ну если Ганнибал только начал работать с МФТ вполне объяснимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 4 2013, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2013, 21:16) Вот, скажи мне "музыкант"... Одному мне показалось....в первом видео...9х12 на 10 см. "рвала" цели по круней...по идее не должна была бы, уже, на такой глубине... Василий, тот же вопрос к тебе. Чего тут тебе сообщать? Прибор настроен ...не очень. Или БГ не ровно лёг, да и настройки поковырять надо. Прибор цели видит чётко, вот с идентификацией тяжело. И почему-то в один край всегда металлом бьёт. QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 21:40) Ну да, музыки там много. Даже слишком. Заслушаешься. Просто прибор как то фальцептно отработал. Так не должно быть. Либо дырки слишком близко, либо току наподдали от жадности. В поле с такими настройками все кротовые ямки с ихними фикалиями будут петь так же. Вот и я про то. Скорей всего баланс, так как на глубине вытягивало в цвет чаще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 4 2013, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Mar 4 2013, 21:36) Голова заболела от просмотренного ...как вы такую музыку выносите , да ещё в наушниках . Какие то не ясные блямкующие звуки ....разве это сигнал ...это сигнал железа с откликом в цветмет . Сышала как сиг поёт ..как клёстик ...а это подыхающий какой то птиц . Добрый совет. Откажитесь сразу... QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 21:40) Ну да, музыки там много. Даже слишком. Заслушаешься. Ухо хоть за зиму и "отвыкло" ужо ...но тут и особо и не надо напрягаться..и так все слышно. QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 22:00) Чего тут тебе сообщать? Прибор настроен ...не очень. Или БГ не ровно лёг, да и настройки поковырять надо. Прибор цели видит чётко, вот с идентификацией тяжело. И почему-то в один край всегда металлом бьёт. Я обратил внимание на это... Попросил перепроверить...с одностороним махом сперва...слева и справа... Зачем сразу кипишь поднимать.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Mar 4 2013, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
А где видео-то?
Не вижу, может кто поможет веки поднять? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Mar 4 2013, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2013, 22:13) Зачем сразу кипишь поднимать.. Я бы ещё место проверил в режиме ручного БГ. Что то мне подсказывает, что не всё там чисто. Висит железячка глубокая (или слишком мелкий кусочек кровельки верховой), ой висит. Все симптомы есть. У меня не чёрный глаз, он зелёный. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOBeer |
Mar 4 2013, 21:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг |
++один край всегда металлом бьёт.++
Да не всегда, чаще и сильней почему-то на 20 см, а на 30 см может или меньше или совсем не быть. Чем это объяснить? И 7кГц, по крайней мере, на 13 катушке, даже получше чем 14кГц сработала, как мне показалось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:30 | |
![]() |