![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Василий , спасибо. Впервые вижу наше серийное детище в поле. ![]() Как рекомендация . Желательно тесты проводить в два этапа : 1- с прохода, 2-с медленным разнюхиванием ... перспективного участка. Так же желательно показать работу прибора на чистом участке. Еще раз спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 4 2013, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 4 2013, 13:55) Ну вот начинается. Я то понял почему, а Вы нет ![]() Полтинник да, его с любой частотой увидишь. Я это место только один топчу и года три, т. к. он рядом со мной. Чистота эксперимента в таком поиске гарантирована. Ваши версии вызывают сомнения в Ваших знаниях... 3 года не стерплю, вышурфлю все. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 4 2013, 14:11) Передергиваете как раз Вы, уважаемый... А я констатирую факты... Нее, дернули вы, я лишь поправил. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ганибал, спасибо. Помогло окончательно определиться с катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 4 2013, 18:40) 3 года не стерплю, вышурфлю все. Странное это место. Старая усадьба была когда то в лесу. Я ее уже потом на Шуберте вычислил. Она на Шуберте не была обозначена, только знак определенный. В послевоенные годы там воинская часть стояла видимо. Вот насеяли они там советов. Я ее лет пять назад Экспом начал. Советов оттуда больше сотни. Но самое интересное - Екатериненский пятак, чешуя медная и немного империи. Мусора там много, жести. Но что то должно быть там интересное. Вот иногда и заглядываю туда. Особо этим местом не заморачиваюсь, поинтереснее есть куда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 13:31) Тест заключался в том,что мы прогнали 9 монет на двух трёхчастотных катушках (12Х9 ДД и 13 ДД) и всех частотах. Даже досматривать не стал. ![]() ![]() Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. ![]() Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ![]() ![]() ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пришёл Вадян и всех опустил на грешную землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2013, 13:31) Приветствую всех! http://www.dailymotion.com/video/xxxsjz_yy...ch#.UTRioaI71DN http://www.dailymotion.com/video/xxxskh_yy...ch#.UTRiv6I71DN Только хотел ругаться на тебя... ![]() ![]() Пока смотрел...Львович опередил. ![]() В дополнение.... Обращай внимание на "проводку"...."порхает" в пустоту на излете. Особенно в первой видюхе... ![]() Полный выход края датчика за цель...обоих направлениях маха.. ![]() Слишком много целей набрал....можно ограничится 3-4 "стандартных" ..1коп 61г., пятак Сталинский, 1руб ходячки до 1999г., Пятак Екатерины. Надо было делать упор не на "глубины" обнаружения...а на "правильность" .. "стабильность" и "особенности" идентификации" однотипной монеты, при разной рабочей частоте датчика. Попробывать "зацеп" за цель...при одностороннем махе ( слева..и справа)...при разной скорости.. Блин! ![]() ![]() За видео Спасибо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 20:22) Даже досматривать не стал. ![]() ![]() Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. ![]() Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ![]() ![]() ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. ![]() Для кого-то голимые, а для кого-то вполне музыкальны. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 21:05) Для кого-то голимые, а для кого-то вполне музыкальны. ![]() Вот, скажи мне "музыкант"... ![]() Одному мне показалось....в первом видео...9х12 на 10 см. "рвала" цели по круней...по идее не должна была бы, уже, на такой глубине... Василий, тот же вопрос к тебе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Голова заболела от просмотренного ...как вы такую музыку выносите , да ещё в наушниках . Какие то не ясные блямкующие звуки ....разве это сигнал ...это сигнал железа с откликом в цветмет . Сышала как сиг поёт ..как клёстик ...а это подыхающий какой то птиц .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kANDid@t @ Mar 4 2013, 14:36) Василий, спасибо. Хочется также услышать твоё итоговое резюме по результатам тестирования и предшествующих полевых испытаниях. В чем сильные стороны каждой из катушек, а в чем они уступают друг другу? Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 21:05) Для кого-то голимые, а для кого-то вполне музыкальны. ![]() Ну да, музыки там много. Даже слишком. Заслушаешься. ![]() Просто прибор как то фальцептно отработал. Так не должно быть. Либо дырки слишком близко, либо току наподдали от жадности. В поле с такими настройками все кротовые ямки с ихними фикалиями будут петь так же. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 20:22) Даже досматривать не стал. ![]() ![]() Только 3 кГц попытались что тоо внятно КаТэкнуть. Остальное железо голимое с подбивом в цвет. ![]() Проще было в статике писюган тянуть этому зверю. Чавото Вы там перестарались. Ей богу. ![]() ![]() ПС: Мда. Когда же мой полигон оттает наконец. ![]() Ну так добро пожаловать к нам в Тамань, у нас и не замерзало ![]() ![]() ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Космическая музыка. Space Music .
Ну если Ганнибал только начал работать с МФТ вполне объяснимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2013, 21:16) Вот, скажи мне "музыкант"... ![]() Одному мне показалось....в первом видео...9х12 на 10 см. "рвала" цели по круней...по идее не должна была бы, уже, на такой глубине... Василий, тот же вопрос к тебе. ![]() Чего тут тебе сообщать? Прибор настроен ...не очень. Или БГ не ровно лёг, да и настройки поковырять надо. Прибор цели видит чётко, вот с идентификацией тяжело. И почему-то в один край всегда металлом бьёт. QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 21:40) Ну да, музыки там много. Даже слишком. Заслушаешься. ![]() Просто прибор как то фальцептно отработал. Так не должно быть. Либо дырки слишком близко, либо току наподдали от жадности. В поле с такими настройками все кротовые ямки с ихними фикалиями будут петь так же. ![]() ![]() Вот и я про то. Скорей всего баланс, так как на глубине вытягивало в цвет чаще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 4 2013, 21:36) Голова заболела от просмотренного ...как вы такую музыку выносите , да ещё в наушниках . Какие то не ясные блямкующие звуки ....разве это сигнал ...это сигнал железа с откликом в цветмет . Сышала как сиг поёт ..как клёстик ...а это подыхающий какой то птиц . ![]() Добрый совет. Откажитесь сразу... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 4 2013, 21:40) Ну да, музыки там много. Даже слишком. Заслушаешься. ![]() Ухо хоть за зиму и "отвыкло" ужо ...но тут и особо и не надо напрягаться..и так все слышно. ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2013, 22:00) Чего тут тебе сообщать? Прибор настроен ...не очень. Или БГ не ровно лёг, да и настройки поковырять надо. Прибор цели видит чётко, вот с идентификацией тяжело. И почему-то в один край всегда металлом бьёт. Я обратил внимание на это... Попросил перепроверить...с одностороним махом сперва...слева и справа... ![]() Зачем сразу кипишь поднимать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А где видео-то?
![]() Не вижу, может кто поможет веки поднять? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2013, 22:13) Зачем сразу кипишь поднимать.. ![]() ![]() Я бы ещё место проверил в режиме ручного БГ. Что то мне подсказывает, что не всё там чисто. Висит железячка глубокая (или слишком мелкий кусочек кровельки верховой), ой висит. Все симптомы есть. У меня не чёрный глаз, он зелёный. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
++один край всегда металлом бьёт.++
Да не всегда, чаще и сильней почему-то на 20 см, а на 30 см может или меньше или совсем не быть. Чем это объяснить? И 7кГц, по крайней мере, на 13 катушке, даже получше чем 14кГц сработала, как мне показалось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:48 | |
![]() |