![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2013, 22:52) Весь мозг вывернул..но нифига не понял.. ![]() Ладно, там " злобный грунт" как у Влади, "завернет" в глухое " железо " цветную цель...можно различить по " специфичиским" ВДИ и годографу...по крайней мере, я Влади верю, что можно. ![]() А вот цвет "немного туда" и кровельное железо в " железе " ... моя, не понимай.. совсем... ![]() П.С. Надо на свежую голову... пошурупить.. твою мыслю...а то грипп зараза завалил.."мутновато" себя ощущаю сейчас.. ![]() Такая же фигня. Я про грипп... Как-то после выхода низкочастотного эллипса Землеройк писал про его испытания. Ну и мне в голову осело упоминание про ненапряжность поиска с низкой частотой на мусорках. Впервые я сравнил работу 6х10 14кгц и 9х12 3кгц на распаханной деревне начала 20-го века. Вплоть до войны стояла. Полдня ходил с одним датчиком, а потом всё время с другим. Что самое интересное: хаты мазались глиной, и вот домовые пятна выделялись жёлто-красным фоном(кирпич) на чёрном фоне(чернозём). Во-первых с низкочастоткой тишина от разницы фазы БГ, во-вторых не отвлекаешься на чисто кровельные сигналы. Ещё мне про низкочастотную 6х10 галдел товарищ из Энгельса, там у них модно советы на помойках искать. Сильно на железо жалуется... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 21:43) Да, у Вас термостабилизированный датчик. Просто не все наклейки еще выпущены. Вообще то начало массового выпуска датчиков по PTS технологии можно считать достаточно "эпохальным " событием (в нашем микромире) , хоть это и произошло как то незаметно .... (что это с нами) ![]() Предполагаю , что с ними Сигнум и Сорексы будет заметно другими приборами. И получается,что новые датчики без такой наклейки допустим при последующей продаже будут считаться предшественниками,или есть еще какой-то способ их отличить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сижу голову ломаю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 21:43) Вообще то начало массового выпуска датчиков по PTS технологии можно считать достаточно "эпохальным " событием (в нашем микромире) , хоть это и произошло как то незаметно .... (что это с нами) ![]() Да,как-то без пафоса ![]() ![]() Виктор Олегович,прогнали обе катушки и отсняли ![]() ![]() Постараюсь завтра выложить . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 3 2013, 00:19) сижу голову ломаю. ![]() ![]() ![]() а иконка точно серебрянная? варианты - оловянистая - тогда могут быть чудеса. Рулем мелкие оловянистые предметы(кусок крестика) не обнаруживал. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 3 2013, 00:19) сижу голову ломаю. ![]() ![]() ![]() Скорей всего просто промахнулись . Я этим лопухом дирхемы с 20 см доберал . Иногда только фон цеплял . Копнёшь и сигнал уже хороший . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 2 2013, 23:19) сижу голову ломаю. ![]() ![]() ![]() Ну я уже давно подметил что Ака плохо серебро видит. Но медь намного лучше -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 3 2013, 16:35) Ну я уже давно подметил что Ака плохо серебро видит. Но медь намного лучше Имхо, не АКА, а оператор... А серебро приборы фирмы АКА видят очень даже неплохо... что 10" 7 кГц, что 6Х10 14 кгЦ... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну да... Как же некоторые тогда чешую ищут?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
[quote=Givanich,Mar 3 2013, 15:44]
Имхо, не АКА, а оператор... А серебро приборы фирмы АКА видят очень даже неплохо... что 10" 7 кГц, что 6Х10 14 кгЦ... [/quote] Не передергивайте. Я же сказал, что медь хорошо видит. Значит тогда с оператором все ок. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
СЕРЕБРО 100%.(проба) И не промах 100% он когда обнаружил её , то я к нему и опять прошел катушкой 3 кГц.. Думал может на ребре лежала в земле.На воздухе пробу снял и опять нет сигнала.Прибор 7252м(был).Дома 14 и 7 ставил видят!!!а 3 хоть тресни с ноготь не хочет видеть и точка.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=т.о.л.,Mar 3 2013, 22:33]
СЕРЕБРО 100%.(проба) И не промах 100% он когда обнаружил её , то я к нему и опять прошел катушкой 3 кГц.. Думал может на ребре лежала в земле.На воздухе пробу снял и опять нет сигнала.Прибор 7252м(был).Дома 14 и 7 ставил видят!!!а 3 хоть тресни с ноготь не хочет видеть и точка. [/quote] 3 кГц видит чешую очень плохо,проверенно на личном опыте,не для этого она сделана -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Mar 3 2013, 22:39]
3 кГц видит чешую очень плохо,проверенно на личном опыте,не для этого она сделана [/quote] Да ну-у, не может быть ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=ice,Mar 3 2013, 22:47]
Да ну-у, не может быть ... [/quote] Может-может ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 3 2013, 16:35) Ну я уже давно подметил что Ака плохо серебро видит. Но медь намного лучше Угу. А я уделки только из меди и аллюминия ищу. Фраза сама по себе просто верх профессионализма в поиске. Рубль 18 века в 28 грамм и вошка Петра 1 в 0.2г. оба серебряных предмета и обе значит "серебро которое АКА пло видит"? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
сигналы слабые от 10-20 копеешников. На частотах 3-7 кГц.
Рублей никто не поднимал из коллег и я тоже. У нас только вот это: 5-10-20к. У коллег почаще- за мной иногда подбирают. Как ни парадоксально, чешую я за ними подбираю. Так что загадка остается ![]() Скорее всего минерализация давит мелкое монетное серебро - все таки оно по имперкам-мусоркам больше водится. Сигналы слабенькие, гало как от меди отсутствует. Ну а чешую, да по средневековью, то бишь чистый грунт - пожалуйста, мфт справляется. И вошки 0.2г ловит в -10,0 vdi -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 4 2013, 01:07) сигналы слабые от 10-20 копеешников. На частотах 3-7 кГц. Рублей никто не поднимал из коллег и я тоже. У нас только вот это: 5-10-20к. У коллег почаще- за мной иногда подбирают. Как ни парадоксально, чешую я за ними подбираю. Так что загадка остается ![]() Скорее всего минерализация давит мелкое монетное серебро - все таки оно по имперкам-мусоркам больше водится. Сигналы слабенькие, гало как от меди отсутствует. Ну а чешую, да по средневековью, то бишь чистый грунт - пожалуйста, мфт справляется. И вошки 0.2г ловит в -10,0 vdi Ну во первых это не серебро, а низкопроводящий биллон. Если интересует МЕЛКОЕ серебро и гизкопроводящие мелкие советы, 14кГц Вам в помощь. Хотя я еще с 7270 одночастотным очень неплохо уделы и дирхемы поднимал по весьма побитым площадкам. Правда это совсем не мелочь, но явно мельче 10-20к биллона Н2. Притом проба уделок поганая, хуже биллона, Грозненское очищенное серебро лупит гораздо сильнее и с бОльшим ВДИ, хоть и меньше по весу. Ему что 7кГц, что 14кГц пох (копейкам). Рубли 18ха лупят... заслушаешься... До сих пор ВДИ на 7кГц помню +78... Эх... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2013, 21:39) 3 кГц видит чешую очень плохо,проверенно на личном опыте,не для этого она сделана Ну что Вы. У правильных все приборы все видят. ![]() ![]() Но совершенно правильно пишут asgo и Землеройк по чешуе и прочей мелочевке оптимально 14 кГц. Я тоже сто раз убедился на личном опыте. Доказано временами и народами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Да, но я как то аж 2 раза задавал вопрос о доборе катушкой на 14 кГц после катушки на 7кГц.
Крутые промолчали в обеих случаях, довольствовался мнением просто бывалых -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 4 2013, 09:18) Да, но я как то аж 2 раза задавал вопрос о доборе катушкой на 14 кГц после катушки на 7кГц. Крутые промолчали в обеих случаях, довольствовался мнением просто бывалых Уже писал про это. Под самую зиму, до морозов, от того что далеко ехать не хотелось, заскочил на старое место с катушкой 14 кГц, где я истоптал и выбил казалось все катушкой 7 кГц. Я просто вначале не поверил, когда вдруг пошли монеты. За пару часов штук 30 советов дореформенных и 50 коп серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:57 | |
![]() |