![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 1 2013, 15:41) Вопрос. заливки у меня чёрные на катушках 2 летней давности. Сейчас смотрю у вас белые, что изменилось вес ,прочность, стабильность ? Помойму еще на перепады температуры стабильнее стали катушки с белой заливкой. БГ меньше скачет при изменении окружающей температуры на одном и том же участке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich!Скажите когда выйдет в продажу трех частотная катушка 6*10 и если можно примерную цену на нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Mar 2 2013, 13:42) Помойму еще на перепады температуры стабильнее стали катушки с белой заливкой. БГ меньше скачет при изменении окружающей температуры на одном и том же участке. Теперь , чтобы заметить изменения фазы БГ от влияния температуры , надо "поискать" при -40 или +60. ![]() Такие датчики помечаются надписью PTS tec. Они на несколько сотен дороже. Хотя ... других уже не делаем. Это касается всего ряда частот и типоразмеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Насчет 6х10 на 3 частоты . Мы пытаемся найти практический смысл этой экзотики.
Сумрачный французский гений уже задействовал ее(многочастотность) ... аж в 9". Но что там делают 3кгц так и осталось неясным. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 2 2013, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 20:12) Насчет 6х10 на 3 частоты . Мы пытаемся найти практический смысл этой экзотики. Сумрачный французский гений уже задействовал ее(многочастотность) ... аж в 9". Но что там делают 3кгц так и осталось неясным. ![]() На сколько я помню "сумрачный гений" у первоисточника был германского происхождения ![]() Зачем 3КГц на 6х10-мне тоже не понятно ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 2 2013, 18:24) Уважаемый Lvovich!Скажите когда выйдет в продажу трех частотная катушка 6*10 и если можно примерную цену на нее. Смысла в ней делать 3 кГцовую частоту точно нет, Lvovich если надумаете до делайте 7,14 и 18 кГц. Думаю для вас это непроблема будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хочу взять беркута с 3х частотной катушкой 6*10,но наверно не дождусь,придется с 9*12 брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, сразу оговорюсь. Думаю, что 6х10 на 20 КГц будет вести себя на "сложных" грунтах, как 9х12 14 КГц. Т.е. крайне пагано...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 2 2013, 19:34) Да, сразу оговорюсь. Думаю, что 6х10 на 20 КГц будет вести себя на "сложных" грунтах, как 9х12 14 КГц. Т.е. крайне пагано... Знаете Zmej, Вы неправы. А я был неправ. ![]() ![]() ![]() Вообще то было бы нормальным явлением не хаять другие МД. Но к сожалению на этом строится бизнес. ![]() P.S. Хотел тоже попробовать 20 кГц. Очень интересно ее поведение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 19:11) Теперь , чтобы заметить изменения фазы БГ от влияния температуры , надо "поискать" при -40 или +60. ![]() Такие датчики помечаются надписью PTS tec. Они на несколько сотен дороже. Хотя ... других уже не делаем. Это касается всего ряда частот и типоразмеров. Уважаемый Львович! А снайперка 6" тоже с белой заливкой и такими же новыми термопараметрами? Если да, то что то я не увидел там PTS tec. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Mar 2 2013, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как это зачем три килогерца? Не все же мелочь ищут по мусоркам! Например для меня большой низкочастотный эллипс самое то, а вот частотой в семь килогерц лет десять не пользовался...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 2 2013, 21:25) Уважаемый Львович! А снайперка 6" тоже с белой заливкой и такими же новыми термопараметрами? Если да, то что то я не увидел там PTS tec. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, у Вас термостабилизированный датчик. Просто не все наклейки еще выпущены. Вообще то начало массового выпуска датчиков по PTS технологии можно считать достаточно "эпохальным " событием (в нашем микромире) , хоть это и произошло как то незаметно .... (что это с нами) ![]() Предполагаю , что с ними Сигнум и Сорексы будет заметно другими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2013, 21:28) Как это зачем три килогерца? Не все же мелочь ищут по мусоркам! Например для меня большой низкочастотный эллипс самое то, а вот частотой в семь килогерц лет десять не пользовался... Паша, а зачем тебе высокая чувствительность на мусоре. Приведу неочевидный факт - сигнал от гвоздя на 3х кгц раза в 1.5- 2 выше чем сигнал от того же гвоздя на 14кгц . Хоть и придвинут ближе к цвету. В свою очередь это означает , что сигнал от монеты которая лежит рядом с таким гвозднем будет в 1.5=2 раза сильнее сносится в "железо". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 21:43) Да, у Вас термостабилизированный датчик. Просто не все наклейки еще выпущены. Вообще то начало массового выпуска датчиков по PTS технологии можно считать достаточно "эпохальным " событием (в нашем микромире) , хоть это и произошло как то незаметно .... (что это с нами) ![]() Предполагаю , что с ними Сигнум и Сорексы будет заметно другими приборами. Ну и ладненько. ![]() Жизнь потихоньку налаживается. Поверим, но проверим. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 21:51) Паша, а зачем тебе высокая чувствительность на мусоре. Приведу неочевидный факт - сигнал от гвоздя на 3х кгц раза в 1.5- 2 выше чем сигнал от того же гвоздя на 14кгц . Хоть и придвинут ближе к цвету. В свою очередь это означает , что сигнал от монеты которая лежит рядом с таким гвозднем будет в 1.5=2 раза сильнее сносится в "железо". Дык, у Паши поди НТ до -70 задвинут... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2013, 21:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2013, 21:16) Знаете Zmej, Вы неправы. А я был неправ. ![]() ![]() ![]() Вообще то было бы нормальным явлением не хаять другие МД. Но к сожалению на этом строится бизнес. ![]() P.S. Хотел тоже попробовать 20 кГц. Очень интересно ее поведение. ![]() Дык я нигде, никогда не говорил, что Сиг плох вообще... У него есть ряд существенных недостатков, но есть и существенные достоинства ![]() Например: Сиг сделан в России (из китайских компонентов неизвестного качества) и это уже победа ![]() ![]() Если вы уверены, что у вас лучший прибор, то чего злитесь? Или все же прибор чем-то вас не устраивает и вы злитесь на себя, за неумную трату денег? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 2 2013, 21:25) Уважаемый Львович! А снайперка 6" тоже с белой заливкой и такими же новыми термопараметрами? Если да, то что то я не увидел там PTS tec. ![]() ![]() ![]() ![]() Снайперки все сразу пошли по этой технологии. На самом деле не "везде пишется" по причине необходимости новых наклеек с этой пометкой. Но сами катушки сейчас уже выпускаются все термоустойчивыми. С трехчастоток технология перекочевала в итоге на весь модельный ряд. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 2 2013, 20:33) Хочу взять беркута с 3х частотной катушкой 6*10,но наверно не дождусь,придется с 9*12 брать. Вы оптимист). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2013, 21:51) Паша, а зачем тебе высокая чувствительность на мусоре. Приведу неочевидный факт - сигнал от гвоздя на 3х кгц раза в 1.5- 2 выше чем сигнал от того же гвоздя на 14кгц . Хоть и придвинут ближе к цвету. В свою очередь это означает , что сигнал от монеты которая лежит рядом с таким гвозднем будет в 1.5=2 раза сильнее сносится в "железо". Как раз вот эта разница, когда железо в железе, а цвет немного тоже туда сдвинут, и не действует на мозги. По крайней мере кровельное железо, и иже с ним, различается очень чётко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2013, 22:18) Как раз вот эта разница, когда железо в железе, а цвет немного тоже туда сдвинут, и не действует на мозги. По крайней мере кровельное железо, и иже с ним, различается очень чётко. Весь мозг вывернул..но нифига не понял.. ![]() Ладно, там " злобный грунт" как у Влади, "завернет" в глухое " железо " цветную цель...можно различить по " специфичиским" ВДИ и годографу...по крайней мере, я Влади верю, что можно. ![]() А вот цвет "немного туда" и кровельное железо в " железе " ... моя, не понимай.. совсем... ![]() П.С. Надо на свежую голову... пошурупить.. твою мыслю...а то грипп зараза завалил.."мутновато" себя ощущаю сейчас.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2013, 21:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 2 2013, 20:33) Хочу взять беркута с 3х частотной катушкой 6*10,но наверно не дождусь,придется с 9*12 брать. С 9на 12 тоже можете не дождатся... -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:05 | |
![]() |