Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 99 100 101 102 103 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

Fokyc
post Feb 28 2013, 20:45
Создана #2001

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 20:55)
Мы для души... cheesy.gif Мы охотники за удачей.. Из моей большой компании никто не продает. Люди состоятельные. Несколько человек из Москвы. Свои фирмы у некоторых... Люди нордические...Поиск для нас хобби. Может даже больше... Бабло мы по другому... Хватает.. alko_2464.gif С первыми подснежниками в Смоленскую на недельку.

Правильно, не осталось поисковиков... Один я здесь скучаю... cheesy.gif Не, маюсь cheesy.gif

Правильно Konina подметил. 17.gif

Эти охотники сколько времени употребляют и сколько ищут? А сколько раз всего выезжают? И разве к выводам по приборам после таких выездов стоит прислушиваться? Нет конечно. Толком только ВКЛ и ВЫКЛ.

QUOTE(Terro @ Feb 28 2013, 21:02)
Забавно... Мерять опытность и мастерство копаря по его активности на аукционе))) Значит все крутые копари обязательно = барыги и наоборот.  Да уж, приплыли! А то, что опытные люди не "светят" себя и приличные находки на инет ауках, или как часто бывает, кто-то один реализует добычу всей бригады, или.... Да что уж тут писать. Любят в нашей "полуазиатской" стране делать "глубокие" выводы на основе поверхностной шелухи. "Пааанты - дороже денег!" (с)

Ну не только по активности на аукционе. Определить, оценить - всегда в процессе возникают вопросы. Ну и купи-продай соответственно... Если у вас находок нет, о чём это говорит??? Правильно, обо всём, но не о поисковых качествах.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Feb 28 2013, 20:54
Создана #2002

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Alex Bat @ Feb 28 2013, 19:11)
Полемика это конечно хорошо, но хочется увидеть тесты обещанные Ганибалом.

Работаем.
user posted image
Сегодня половину отсняли.

Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 28 2013, 20:57

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 21:05
Создана #2003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Oct 5 2012, 16:42)
Вот! Уважаемые prestidigitator и Влади поделились драгоценными крупицами знания... Большинство новичков, купивших прибор, ожидают слышать отчетливый "хороший" и глубинный сигнал на Сиге, там где ТЕрки и прочие Треки молчат. Ан нет, сигнал -то вообще "ниочем". А мастерство, видимо в том и состоит, чтобы перелопатив кубометры грунта и отрастив под наушниками музыкальные уши, научится выделять это "ниочем" среди какофонии фантомов, боковых подбивов от железа и "болтовни" прибора в случае электропомех. Конечно, с помощью фильтров ЛСГ,АФ123, снижения ОУ и КТ можно снижать весь этот мешающий при работе на "правильном пятне" фон, но тогда и уйдет окончательна та самая "глубина" !

Основная ошибка ваша, да и не только ваша, в том, что приобретение почему-то не повлияло на вашу удачу... Хотя и не должно было...

Спектра, Деус замечательные приборы. Но в замечательных руках, способных приспособить под себя прибор.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 21:22
Создана #2004

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 20:45)
Эти охотники сколько времени употребляют и сколько ищут? А сколько раз всего выезжают? И разве к выводам по приборам после таких выездов стоит прислушиваться? Нет конечно. Толком только ВКЛ и ВЫКЛ.

Вы нас с кем то путаете. 17.gif Я иногда пивком на обратной дороге, если не за рулем. alko_2464.gif Наверное тяжело это понять, когда говорят, что деньги здесь не главное. Любим мы это хобби, просто любим. Поиск, природу,общение. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Такие у нас подобрались. cheesy.gif Почти все в поиске давно. Лично я такие лесные буреломы за день прохожу. Но это ни с кем не обсуждаю и не буду. Моя технология поиска. И очень даже неплохая. Все мое свободное время уходит на это. lupsk.gif

У Вас какая то категоричность выводов во всем. Даже в вышесказанном все люди и все не то. Может надо смотреть на людей немного по другому? Ну да ладно. У Вас другая жизнь. Вот я прекрасно Вас понимаю и в принципе знаю как Вы и чем живете. Из Ваших постов. Каждый живет по своему. Одно могу сказать про Вас точно - Вы трудолюбивый человек. Эту черту в человеке я уважаю. Сказал не из лести.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 21:23
  + Quote Post

Zmej
post Feb 28 2013, 21:23
Создана #2005

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 22:05)
Основная ошибка ваша, да и не только ваша, в том, что приобретение почему-то не повлияло на вашу удачу... Хотя и не должно было...

Спектра, Деус замечательные приборы. Но в замечательных руках, способных приспособить под себя прибор.

Паш, я б на твоем месте уже бы думал о продаже Сига... wink.gif
Суперглубина скоро не понадобится. Казачки-не полици...
http://www.urup.ru/news/article/642.html

Сообщение отредактировано Zmej: Feb 28 2013, 21:24

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

vintager
post Feb 28 2013, 21:33
Создана #2006

Бывалый

-----X----

QUOTE(Zmej @ Feb 28 2013, 21:23)

статья вышла 3 года назад

--------------------
Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
  + Quote Post

kotov
post Feb 28 2013, 21:38
Создана #2007

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 21:15)
...старею, иногда забываю включить МД перед БГ. Но, что удивительно, количество находок все рано одинаково.  ddd.gif Это признак чего?  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Не устаревающего опыта biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 21:44
Создана #2008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 28 2013, 22:23)

Да, статья давнишняя. И написана была немного по другому. Там ещё говорили как "чёрные копатели" в храмах гадят. И сам автор вынес все эти станицы под ноль, вышурфлено местами, когда про них вообще никто не знал. Так сказать местный аматоровец. Но к чему ты её привёл?

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2013, 22:29
Создана #2009

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2013, 21:54)
Работаем.
user posted image

Василий, а тебе только 3-х частотку прислали??
Интересно было бы с одночастотками такого же размера посравнивать.

После ответа...я тебе "народную" программу скину в личку. biggrin.gif

Палево тут в теме появлятся... 17.gif Сектанты профиль " пасут"... ranting.gif

Лучше сразу привентивно скажу!!! Все продоваемое из бабушкиной шкатулки. Это не находки. pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 28 2013, 22:50
Создана #2010

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2013, 20:54)
Работаем.
user posted image

Клевый МДшный шалашик.. эх,красота... biggrin.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Terro
post Feb 28 2013, 22:59
Создана #2011

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 22:05)

Павел, то что вы трудолюбивы, удачливы и имеете возможность копать семь(или сколько то там) дней в неделю - это прекрасно и вызывает уважение. И Сигнум - хороший прибор. Но мои посты в этой теме были о том, что не хорошо, когда кто-то начинает вести раскрутку товара, передергивая причины и следствия и пытаясь действовать на потенциальных потребителей уже даже не полуметровыми "йухами", а шестизначными цифрами стоимости поднятого, уподобляясь %)!)?"!!су Порываеву.

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 23:25
Создана #2012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Feb 28 2013, 23:59)
Павел, то что вы трудолюбивы, удачливы и имеете возможность копать семь(или сколько то там) дней в неделю - это прекрасно и вызывает уважение. И Сигнум - хороший прибор. Но мои посты в этой теме были о том, что не хорошо, когда кто-то начинает вести раскрутку товара, передергивая причины и следствия и пытаясь действовать на потенциальных потребителей уже даже не полуметровыми "йухами", а шестизначными цифрами стоимости поднятого, уподобляясь %)!)?"!!су  Порываеву.

Отчего возникает такое мнение? И зачем Порываева сюда за уши притягивать? Он имеет с продаж ВСЕХ марок МД, поэтому раскручивать конкретную модель ему нет смысла. В темах про АКА фигурирует только один конкретный продавец, который пишет своё мнение как поисковик, отходивший со многими приборами. Он имеет право высказать своё мнение? Имеет конечно. Ну да, как продавца его можно критиковать... Но здесь пишут и остальные, кто продажами приборов не занимаются, зачем приплетать заинтересованность в продажах и тонко на это намекать? Лично я привожу в пример то, что встречаемые в полях коллеги, превозносящие свои импортные приборы, как минимум не могут ими пользоваться, как максимум их приборы не выдают тех параметров. Ну и есть ещё одна категория, которая мыслит получить все навыки сразу... Но когда это не получается - выводы предсказуемы... Сумму продаж находок я озвучил для самых ...понятливых, которые желают и рыбку съесть и ...всё остальное.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 28 2013, 23:47
Создана #2013

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 21:45)
Определить, оценить - всегда в процессе возникают вопросы. Ну и купи-продай соответственно... Если у вас находок нет, о чём это говорит??? Правильно, обо всём, но не о поисковых качествах.

Возникают у тех, кто не дружит с каталогами, в том числе и электронными.
Равно как и продажа. Есть места/люди, где стоящий товар купят сразу и за нормальные деньги. А есть вообще находки, которые просто никто никогда не увидит. И что? Эти люди "любители"? Тут даже не смешно, тут плакать самое время.
Вон, Ганибал, не светит ничего стоящего — он кто после этого? Копатель "выходного дня"?
Надоедает категоричность некоторых адептов.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 1 2013, 00:00
Создана #2014

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

[quote=scandijinior,Feb 28 2013, 23:29]
Василий, а тебе только 3-х частотку прислали??
Интересно было бы с одночастотками такого же размера посравнивать.

После ответа...я тебе "народную" программу скину в личку. biggrin.gif

Палево тут в теме появлятся... 17.gif Сектанты профиль " пасут"... ranting.gif

Лучше сразу привентивно скажу!!! Все продоваемое из бабушкиной шкатулки. Это не находки. pioneer.gif
[/quotКак]

У меня трёхчастотные 13 ДД и 12х9 ДД wink.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 1 2013, 09:01
Создана #2015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2013, 00:47)
Равно как и продажа. Есть места/люди, где стоящий товар купят сразу и за нормальные деньги. А есть вообще находки, которые просто никто никогда не увидит. И что? Эти люди "любители"? Тут даже не смешно, тут плакать самое время.
Вон, Ганибал, не светит ничего стоящего — он кто после этого? Копатель "выходного дня"?

А что дают нам каталоги? Только узнаем вариант и степень редкости. Всё. Ценник приблизителен, даже очень. Разговор вообще ушёл не в то русло: количество выставленного материала конечно не показатель, но говорит о многом. У того же ice очень мало тем, но в его способностях никто и не думал сомневаться. Тот же scandijinior - ничего не выставляет, но судя по широкой морде его собаки в еде она не обижена... Или взять некоторых отдельных личностей: всё не так, всё не то, большинство кто пишет - свистуны и барыги. Потому что я купил и вышел, а оно не так как должно быть...

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 1 2013, 09:54
Создана #2016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 18:28)
.... А все потому, что проект Влади был запущен совместно с  akalogo.gif. Вы это прекрасно знаете. ....

тут чота заговор какойто раскрыли, я пропустил всё опять, Викинг, а что это было? cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

genaika
post Mar 1 2013, 11:45
Создана #2017

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2013, 00:47)

Кастетыч...есть коечно и находки которые никто не увидит...но редко!...в настоящее время Ревью-лучший форум для определения и оценки металлопластики...и без него вряд-ли хоть одна путная находка *пролетит*...также и некоторые дорогие монеты...лично я здесь продаю лишь малую часть находок...уделки оцениваю на другом форуме..где спецы дают полный расклад по-стоимости и определению...для чешуи и недорогой пластики лучшая торговая площадка это *молоток*...всяк выбирает как ему нравится....но если копатель имеет находки,то без Ревью никак не обходится....здесь лучшие спецы по-пластике например...многое после оценки и определения уходит через личку.....но засвечивается находка в разделе*определение* всегда.....разве я не прав?
  + Quote Post

Trufan
post Mar 1 2013, 12:40
Создана #2018

Постоянный

Из: Волгоградская обл

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 28 2013, 23:47)

Вот, полностью согласен! Кто то в ветке пустил мульку, что профи это те, которые много чего продают, или по активности в форуме! Ребята, вы что в детском саду! Это настолько не показатель, что можно предложить как раз противоположное. Не допускаете мысли, что многие работают напрямую с коллекцианерами, антикварными магазинами, а умногих и свои коллекции, часть пользуется услугами продавцов на разных аукционах. А то все как с ума сошли, стали изобличать друг друга! Определять профессиональность, доверяя только профилю форума, это как знакомится в интернете.

Сообщение отредактировано Trufan: Mar 1 2013, 12:44
  + Quote Post

т.о.л.
post Mar 1 2013, 15:41
Создана #2019

Бывалый

-----X----

Вопрос. заливки у меня чёрные на катушках 2 летней давности. Сейчас смотрю у вас белые, что изменилось вес ,прочность, стабильность ?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

копокрот
post Mar 1 2013, 15:57
Создана #2020

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(т.о.л. @ Mar 1 2013, 16:41)
Вопрос. заливки у меня чёрные на катушках 2 летней давности. Сейчас смотрю у вас белые, что изменилось вес ,прочность, стабильность ?

немного вроде вес уменьшился и механическая стабильность для возможности работать с увеличенной чуйкой на МФТ.
Вроде как так. Хотя я на третьей программе и с моно катушкой года эдак 2007го что ли искал спокойно.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 05:41
Рейтинг@Mail.ru