![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 20:55) Мы для души... ![]() ![]() Правильно, не осталось поисковиков... Один я здесь скучаю... ![]() ![]() Правильно Konina подметил. ![]() Эти охотники сколько времени употребляют и сколько ищут? А сколько раз всего выезжают? И разве к выводам по приборам после таких выездов стоит прислушиваться? Нет конечно. Толком только ВКЛ и ВЫКЛ. QUOTE(Terro @ Feb 28 2013, 21:02) Забавно... Мерять опытность и мастерство копаря по его активности на аукционе))) Значит все крутые копари обязательно = барыги и наоборот. Да уж, приплыли! А то, что опытные люди не "светят" себя и приличные находки на инет ауках, или как часто бывает, кто-то один реализует добычу всей бригады, или.... Да что уж тут писать. Любят в нашей "полуазиатской" стране делать "глубокие" выводы на основе поверхностной шелухи. "Пааанты - дороже денег!" (с) Ну не только по активности на аукционе. Определить, оценить - всегда в процессе возникают вопросы. Ну и купи-продай соответственно... Если у вас находок нет, о чём это говорит??? Правильно, обо всём, но не о поисковых качествах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Bat @ Feb 28 2013, 19:11) Полемика это конечно хорошо, но хочется увидеть тесты обещанные Ганибалом. Работаем. ![]() Сегодня половину отсняли. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 28 2013, 20:57 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 5 2012, 16:42) Вот! Уважаемые prestidigitator и Влади поделились драгоценными крупицами знания... Большинство новичков, купивших прибор, ожидают слышать отчетливый "хороший" и глубинный сигнал на Сиге, там где ТЕрки и прочие Треки молчат. Ан нет, сигнал -то вообще "ниочем". А мастерство, видимо в том и состоит, чтобы перелопатив кубометры грунта и отрастив под наушниками музыкальные уши, научится выделять это "ниочем" среди какофонии фантомов, боковых подбивов от железа и "болтовни" прибора в случае электропомех. Конечно, с помощью фильтров ЛСГ,АФ123, снижения ОУ и КТ можно снижать весь этот мешающий при работе на "правильном пятне" фон, но тогда и уйдет окончательна та самая "глубина" ! Основная ошибка ваша, да и не только ваша, в том, что приобретение почему-то не повлияло на вашу удачу... Хотя и не должно было... Спектра, Деус замечательные приборы. Но в замечательных руках, способных приспособить под себя прибор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 20:45) Эти охотники сколько времени употребляют и сколько ищут? А сколько раз всего выезжают? И разве к выводам по приборам после таких выездов стоит прислушиваться? Нет конечно. Толком только ВКЛ и ВЫКЛ. Вы нас с кем то путаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас какая то категоричность выводов во всем. Даже в вышесказанном все люди и все не то. Может надо смотреть на людей немного по другому? Ну да ладно. У Вас другая жизнь. Вот я прекрасно Вас понимаю и в принципе знаю как Вы и чем живете. Из Ваших постов. Каждый живет по своему. Одно могу сказать про Вас точно - Вы трудолюбивый человек. Эту черту в человеке я уважаю. Сказал не из лести. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 22:05) Основная ошибка ваша, да и не только ваша, в том, что приобретение почему-то не повлияло на вашу удачу... Хотя и не должно было... Спектра, Деус замечательные приборы. Но в замечательных руках, способных приспособить под себя прибор. Паш, я б на твоем месте уже бы думал о продаже Сига... ![]() Суперглубина скоро не понадобится. Казачки-не полици... http://www.urup.ru/news/article/642.html Сообщение отредактировано Zmej: Feb 28 2013, 21:24 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 28 2013, 21:23) Паш, я б на твоем месте уже бы думал о продаже Сига... ![]() Суперглубина скоро не понадобится. Казачки-не полици... http://www.urup.ru/news/article/642.html статья вышла 3 года назад -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 21:15) ...старею, иногда забываю включить МД перед БГ. Но, что удивительно, количество находок все рано одинаково. ![]() ![]() Не устаревающего опыта ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 28 2013, 22:23) Паш, я б на твоем месте уже бы думал о продаже Сига... ![]() Суперглубина скоро не понадобится. Казачки-не полици... http://www.urup.ru/news/article/642.html Да, статья давнишняя. И написана была немного по другому. Там ещё говорили как "чёрные копатели" в храмах гадят. И сам автор вынес все эти станицы под ноль, вышурфлено местами, когда про них вообще никто не знал. Так сказать местный аматоровец. Но к чему ты её привёл? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2013, 21:54) Василий, а тебе только 3-х частотку прислали?? Интересно было бы с одночастотками такого же размера посравнивать. После ответа...я тебе "народную" программу скину в личку. ![]() Палево тут в теме появлятся... ![]() ![]() Лучше сразу привентивно скажу!!! Все продоваемое из бабушкиной шкатулки. Это не находки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2013, 20:54) Клевый МДшный шалашик.. эх,красота... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 22:05) Основная ошибка ваша, да и не только ваша, в том, что приобретение почему-то не повлияло на вашу удачу... Хотя и не должно было... Спектра, Деус замечательные приборы. Но в замечательных руках, способных приспособить под себя прибор. Павел, то что вы трудолюбивы, удачливы и имеете возможность копать семь(или сколько то там) дней в неделю - это прекрасно и вызывает уважение. И Сигнум - хороший прибор. Но мои посты в этой теме были о том, что не хорошо, когда кто-то начинает вести раскрутку товара, передергивая причины и следствия и пытаясь действовать на потенциальных потребителей уже даже не полуметровыми "йухами", а шестизначными цифрами стоимости поднятого, уподобляясь %)!)?"!!су Порываеву. -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Feb 28 2013, 23:59) Павел, то что вы трудолюбивы, удачливы и имеете возможность копать семь(или сколько то там) дней в неделю - это прекрасно и вызывает уважение. И Сигнум - хороший прибор. Но мои посты в этой теме были о том, что не хорошо, когда кто-то начинает вести раскрутку товара, передергивая причины и следствия и пытаясь действовать на потенциальных потребителей уже даже не полуметровыми "йухами", а шестизначными цифрами стоимости поднятого, уподобляясь %)!)?"!!су Порываеву. Отчего возникает такое мнение? И зачем Порываева сюда за уши притягивать? Он имеет с продаж ВСЕХ марок МД, поэтому раскручивать конкретную модель ему нет смысла. В темах про АКА фигурирует только один конкретный продавец, который пишет своё мнение как поисковик, отходивший со многими приборами. Он имеет право высказать своё мнение? Имеет конечно. Ну да, как продавца его можно критиковать... Но здесь пишут и остальные, кто продажами приборов не занимаются, зачем приплетать заинтересованность в продажах и тонко на это намекать? Лично я привожу в пример то, что встречаемые в полях коллеги, превозносящие свои импортные приборы, как минимум не могут ими пользоваться, как максимум их приборы не выдают тех параметров. Ну и есть ещё одна категория, которая мыслит получить все навыки сразу... Но когда это не получается - выводы предсказуемы... Сумму продаж находок я озвучил для самых ...понятливых, которые желают и рыбку съесть и ...всё остальное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 21:45) Определить, оценить - всегда в процессе возникают вопросы. Ну и купи-продай соответственно... Если у вас находок нет, о чём это говорит??? Правильно, обо всём, но не о поисковых качествах. Возникают у тех, кто не дружит с каталогами, в том числе и электронными. Равно как и продажа. Есть места/люди, где стоящий товар купят сразу и за нормальные деньги. А есть вообще находки, которые просто никто никогда не увидит. И что? Эти люди "любители"? Тут даже не смешно, тут плакать самое время. Вон, Ганибал, не светит ничего стоящего — он кто после этого? Копатель "выходного дня"? Надоедает категоричность некоторых адептов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Feb 28 2013, 23:29]
Василий, а тебе только 3-х частотку прислали?? Интересно было бы с одночастотками такого же размера посравнивать. После ответа...я тебе "народную" программу скину в личку. ![]() Палево тут в теме появлятся... ![]() ![]() Лучше сразу привентивно скажу!!! Все продоваемое из бабушкиной шкатулки. Это не находки. ![]() [/quotКак] У меня трёхчастотные 13 ДД и 12х9 ДД ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2013, 00:47) Возникают у тех, кто не дружит с каталогами, в том числе и электронными. Равно как и продажа. Есть места/люди, где стоящий товар купят сразу и за нормальные деньги. А есть вообще находки, которые просто никто никогда не увидит. И что? Эти люди "любители"? Тут даже не смешно, тут плакать самое время. Вон, Ганибал, не светит ничего стоящего — он кто после этого? Копатель "выходного дня"? Надоедает категоричность некоторых адептов. А что дают нам каталоги? Только узнаем вариант и степень редкости. Всё. Ценник приблизителен, даже очень. Разговор вообще ушёл не в то русло: количество выставленного материала конечно не показатель, но говорит о многом. У того же ice очень мало тем, но в его способностях никто и не думал сомневаться. Тот же scandijinior - ничего не выставляет, но судя по широкой морде его собаки в еде она не обижена... Или взять некоторых отдельных личностей: всё не так, всё не то, большинство кто пишет - свистуны и барыги. Потому что я купил и вышел, а оно не так как должно быть... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 18:28) .... А все потому, что проект Влади был запущен совместно с ![]() тут чота заговор какойто раскрыли, я пропустил всё опять, Викинг, а что это было? ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2013, 00:47) Возникают у тех, кто не дружит с каталогами, в том числе и электронными. Равно как и продажа. Есть места/люди, где стоящий товар купят сразу и за нормальные деньги. А есть вообще находки, которые просто никто никогда не увидит. И что? Эти люди "любители"? Тут даже не смешно, тут плакать самое время. Вон, Ганибал, не светит ничего стоящего — он кто после этого? Копатель "выходного дня"? Надоедает категоричность некоторых адептов. Кастетыч...есть коечно и находки которые никто не увидит...но редко!...в настоящее время Ревью-лучший форум для определения и оценки металлопластики...и без него вряд-ли хоть одна путная находка *пролетит*...также и некоторые дорогие монеты...лично я здесь продаю лишь малую часть находок...уделки оцениваю на другом форуме..где спецы дают полный расклад по-стоимости и определению...для чешуи и недорогой пластики лучшая торговая площадка это *молоток*...всяк выбирает как ему нравится....но если копатель имеет находки,то без Ревью никак не обходится....здесь лучшие спецы по-пластике например...многое после оценки и определения уходит через личку.....но засвечивается находка в разделе*определение* всегда.....разве я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 28 2013, 23:47) Возникают у тех, кто не дружит с каталогами, в том числе и электронными. Равно как и продажа. Есть места/люди, где стоящий товар купят сразу и за нормальные деньги. А есть вообще находки, которые просто никто никогда не увидит. И что? Эти люди "любители"? Тут даже не смешно, тут плакать самое время. Вон, Ганибал, не светит ничего стоящего — он кто после этого? Копатель "выходного дня"? Надоедает категоричность некоторых адептов. Вот, полностью согласен! Кто то в ветке пустил мульку, что профи это те, которые много чего продают, или по активности в форуме! Ребята, вы что в детском саду! Это настолько не показатель, что можно предложить как раз противоположное. Не допускаете мысли, что многие работают напрямую с коллекцианерами, антикварными магазинами, а умногих и свои коллекции, часть пользуется услугами продавцов на разных аукционах. А то все как с ума сошли, стали изобличать друг друга! Определять профессиональность, доверяя только профилю форума, это как знакомится в интернете. Сообщение отредактировано Trufan: Mar 1 2013, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос. заливки у меня чёрные на катушках 2 летней давности. Сейчас смотрю у вас белые, что изменилось вес ,прочность, стабильность ?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Mar 1 2013, 16:41) Вопрос. заливки у меня чёрные на катушках 2 летней давности. Сейчас смотрю у вас белые, что изменилось вес ,прочность, стабильность ? немного вроде вес уменьшился и механическая стабильность для возможности работать с увеличенной чуйкой на МФТ. Вроде как так. Хотя я на третьей программе и с моно катушкой года эдак 2007го что ли искал спокойно. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:41 | |
![]() |