![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Терек,вот еще бы извинения услышать за пост на 8 странице
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 22:04) Руся... объяснить очень просто... надо об этом написать... а не хвататься за минусы... эмоции при себе держать надо!!! Зы... свое сообщение огромное отредактировал!!! Спасибо! ![]() ![]() Ждём Сергея Землеройка в надежде на ответы на град вопросов по новой катушке и её совместимости со старыми МД. Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2013, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2013, 22:07) Так уже Руся Тереку про этот ракурс все доходчиво объяснил.Все все поняли. ![]() Так Руся сам толком ни чего не знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Во, блин -стоит отойти проконсультировать человека и ужо стока всего пропустил
![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 21:11) Это как на Дэус нападали.....повторюсь и здесь: думаете быстрей сбегать за другой катушкой, чем пару кнопок нажать будет и если нужно БГ сделать.....нет все эти фичи быстры и удобны! ![]() ![]() ![]() Поверьте, к хорошему быстро привыкните ![]() Само собой - в силу своей компетенции, правда. Пока еще не гуру в Сигах, но расту понемногу. ![]() QUOTE(efrem @ Jan 9 2013, 21:12) По поводу катушек и г...на мы по моему все в теме видео тестов Вадяна завершили - или продолжим воспоминания??? ![]() А нех хамить в чужой ветке. В вашу ветку никто не лезет и не критикует, хотя и есть за что. QUOTE(дмитрий А @ Jan 9 2013, 21:19) Минусами обдуманно раскидываешься? А,Руся? А я считаю правильно он поступил. QUOTE(Yru @ Jan 9 2013, 21:22) Что-то я не пойму. Вы с Землеройком тестировали катушку или нет? Да, тестировали, но за смену числа грунта будет отвечать ПО, а не катушка. QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 21:25) В чем же оскорбление потрудитесь объяснить ???... или АКА переросла в международный холдинг и продажами по всему миру??? что за раболепство перед иностранщиной? Думаете если у них сарай красиво покрашен, значит у них головы светлее? Хрена с два! Их математикам, в частности, у наших поучиться. Детали тоже не у себя в штатах они берут. Кста, в мире уже идут продажи АКА. В Болгарии и Германии, если мне не изменяет память. Вайтсы выросли, конечно, но это не их плюс, а их минус - вот в чем дело. ДО Спектры все с качеством было нормально - сам ходил с Вайтсом и был доволен, а как стали гнать возросший объем на "международный рынок", так качество и ухудшилось. QUOTE(Solid Snake @ Jan 9 2013, 21:55) Lvovich по катушке вопрос понятно 13дд будет с 7кгц 3кгц,. и неужели 14кгц? ![]() Нет, на 13 Кгц будет 12 частота. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2013, 21:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2013, 22:08) Терек,вот еще бы извинения услышать за пост на 8 странице ![]() отредактировал... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей, ну ты...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2013, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2013, 15:17) Представляем первый в мире универсальный (для всех моделей приборов с MF технологией) многочастотный датчик. 1. Три переключаемых рабочих частоты (базовая версия 3 - 7 - 14 кГц) 2. Высокая чувствительность на каждой рабочей частоте, превосходящая чувствительность традиционных одночастотных датчиков 3. Высокая температурная стабильность 4. Пониженное на 30% энергопотребление 5. Высокая электромеханическая стабильность на всех частотах (подавление механических ударных нагрузок) 6. Сохраненный вес 7. Универсальность - работает со всеми нашими приборами с MFT А он упрямый, он хохол. Ну так разобрались за счет чего это достигается, или это реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 22:23) Сергей, ну ты... ![]() ![]() Сань, тестировали не приборы а катушку. Я выложил в начале темы ссылку на отчет. А с 13 ДД на 12 Кгц - просто в восторге! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 22:18) А нех хамить в чужой ветке. В вашу ветку никто не лезет и не критикует, хотя и есть за что. Ну понеслась... Это что же получается??? Как только кто то спросит о продукции ака, в ответ от представителей данной фирмы мы слышим "сам дурак" ![]() ![]() А вот фигу, коли подрядился тут, то уж будь любезен ответь. Или потом будешь высылать запчасти уже к катушкам и хвалиться сервисом? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks ribinsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 29,395 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приятно удивлен,интересное решение.За прошедший год ни разу не пожалел что выбрал металлодетектор фирмы
![]() -------------------- Строгость российских законов смягчается
необязательностью их исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 9 2013, 22:30) Ну понеслась... Это что же получается??? Как только кто то спросит о продукции ака, в ответ от представителей данной фирмы мы слышим "сам дурак" ![]() ![]() А вот фигу, коли подрядился тут, то уж будь любезен ответь. Или потом будешь высылать запчасти уже к катушкам и хвалиться сервисом? ![]() Отвечаю популярно - вопросы и здоровая критика приветствуется, но когда идут прямые оскорбления и голимый флуд - приходится напоминать о недостатках. Так ответить-то на что? Задавай вопрос. Если инфа у меня есть - отвечу. Кстати, а чем мой сервис плох? Вот вайцовский, судя по отзывам, вообще не сервис, а одна головная боль. QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 22:22) отредактировал... Ну, вот, другое дело... Я тоже подправлю... Давайте все-таки конструктивно общаться. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2013, 21:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 22:09) Спасибо! ![]() ![]() Ждём Сергея Землеройка в надежде на ответы на град вопросов по новой катушке и её совместимости со старыми МД. Саш,жена в нерване ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 22:29) Сань, тестировали не приборы а катушку. Я выложил в начале темы ссылку на отчет. А с 13 ДД на 12 Кгц - просто в восторге! Я тут ходил по большим площадям и сталкнулся с жуткой неоднородностью грунта. Ты же знаешь, я хожу на предельных настройках. В этой ситуации улавливаются любые особенности. 14 КГц проявила себя слишком неприспосабливаемой в корпусе 9*12". Приходилось ходить за семёркой, тратить время и силы, что осаживает кураж. Да ещё и искал я до 17 века - ну какая 7 КГц? ![]() Ну и тестировать ВТП без МД вы просто не могли ![]() Ганибал Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-нибудь не нужное ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Сергей(Asgo) видео тестов есть?
Если есть,то давай "фитиль" перед киносеансом, а то ща все пере.. знакомятся ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 22:40) Я тут ходил по большим площадям и сталкнулся с жуткой неоднородностью грунта. Ты же знаешь, я хожу на предельных настройках. В этой ситуации улавливаются любые особенности. 14 КГц проявила себя слишком неприспосабливаемой в корпусе 9*12". Приходилось ходить за семёркой, тратить время и силы, что осаживает кураж. Да ещё и искал я до 17 века - ну какая 7 КГц? ![]() Ну и тестировать ВТП без МД вы просто не могли ![]() Ну понятно, что без МД не тестировали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 21:40) Я тут ходил по большим площадям и сталкнулся с жуткой неоднородностью грунта. Ты же знаешь, я хожу на предельных настройках. В этой ситуации улавливаются любые особенности. 14 КГц проявила себя слишком неприспосабливаемой в корпусе 9*12". Приходилось ходить за семёркой, тратить время и силы, что осаживает кураж. Да ещё и искал я до 17 века - ну какая 7 КГц? ![]() Ну и тестировать ВТП без МД вы просто не могли ![]() Эта катушка работает отлично, гораздо лучше чем 7кГц. Это не только мой отзыв о ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 9 2013, 22:41) Сергей(Asgo) видео тестов есть? Если есть,то давай "фитиль" перед киносеансом, а то ща все пере.. знакомятся ![]() ![]() Нет, Василий. Видева не снимали. Это была пилотная проверка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2013, 22:43) Эта катушка работает отлично, гораздо лучше чем 7кГц. Это не только мой отзыв о ней. Да, 9*12 14 КГц работает отлично и я ею поднял приятностей. Но всёже иногда приходится уходить на 7 КГц, а иногда и на 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2013, 22:40) Ганибал Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-нибудь не нужное ![]() ![]() ![]() Ну тогда срочно ищи чего продать,а то разлюбит "не продвинутого копаря" ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 22:44) Нет, Василий. Видева не снимали. Это была пилотная проверка. Ну тоды я к ВаДяНУ ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 | |
![]() |