![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex Bat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,689 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Полемика это конечно хорошо, но хочется увидеть тесты обещанные Ганибалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 19:02) А как по Вашему можно сравнить и оценить приборы? Вообще то я не говорил что МФТ не ищет. Как то невнимательно читаете. МФТ для чистых мест и разведок гут. ![]() ![]() Все, зря я с вами спорю. Ни к чему это. Согласен с Вами: нужно любить один прибор, пользы больше будет. А если вот не нашел еще свой? ![]() Очень просто опличить балабольство от практики....Паша фокус правильно гдето выше упомянул....-наводишь курсор на ник пользователя...клик...и смотришь *темы созданные пользователем*....клик...и видишь...кошельки...энколпионы...уделы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 18:12) Очень просто опличить балабольство от практики....Паша фокус правильно гдето выше упомянул....-наводишь курсор на ник пользователя...клик...и смотришь *темы созданные пользователем*....клик...и видишь...кошельки...энколпионы...уделы... ![]() ![]() Чет я смотрю вы за всех...Зелеройка, Fokusa...Во все дыры лезете.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 18:18) Спектру на Деус, потом Деус куда подальше... В ветке по АКА какого забыли? Про Вадяновское кино рассказать? Что не тема, так 90% " ...не верю, не бывает, не хватает"... Ну этож нормально, одно и то же из года в год ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Читаешь тему и честное слово, смех берет - большие дядьки пиписьками меряются! Коллеги, вспомните, что не МД ищет, а человек! От МД зависит 10 процентов успеха а 90 от знаний и умения оператора.
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 19:26) Чет я смотрю вы за всех...Зелеройка, Fokusa...Во все дыры лезете.. ![]() Я не такой стеснительный...как они... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 19:12) Очень просто опличить балабольство от практики....Паша фокус правильно гдето выше упомянул....-наводишь курсор на ник пользователя...клик...и смотришь *темы созданные пользователем*....клик...и видишь...кошельки...энколпионы...уделы... ![]() ![]() Последовал вашему и Фокуса совету ... сразу стало стыдно за себя, но и Серёга(Землеройк) свой прибор продал в 2011г ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 28 2013, 19:02 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 19:59) Так что в этой теме, окрамя Фокуса, копарей нету ... дожили, сцуко ![]() ![]() ![]() Мда, фаза зимы, перешла в последнюю. Верная примета, скоро весна. Я думаю, что завтра. ![]() ПС: Вопрос АКАводам. Не, а чё он такой дорогой то получился, Сигнум который? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 19:59) ... ... дожили, сцуко ![]() Ну вот все точки и расставлены... П.с. Скромность украшает человека, согласен)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2013, 20:09) ... ![]() ПС: Вопрос АКАводам. Не, а чё он такой дорогой то получился, Сигнум который? ![]() ![]() ![]() Посоветовали в Вайтс позвонить. Там дешевле... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 19:59) Последовал вашему и Фокуса совету ... сразу стало стыдно за себя, но и Серёга(Землеройк) свой прибор продал в 2011г ![]() ![]() да ладно ..продал...В 2012 сезон в нижегородке вместе открывали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 18:12) Очень просто опличить балабольство от практики....Паша фокус правильно гдето выше упомянул....-наводишь курсор на ник пользователя...клик...и смотришь *темы созданные пользователем*....клик...и видишь...кошельки...энколпионы...уделы... ![]() ![]() Мы для души... ![]() ![]() Правильно, не осталось поисковиков... Один я здесь скучаю... ![]() ![]() Правильно Konina подметил. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 20:14) да ладно ..продал...В 2012 сезон в нижегородке вместе открывали... Это аллегория такая , как бы эзопов язык ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Забавно... Мерять опытность и мастерство копаря по его активности на аукционе))) Значит все крутые копари обязательно = барыги и наоборот. Да уж, приплыли! А то, что опытные люди не "светят" себя и приличные находки на инет ауках, или как часто бывает, кто-то один реализует добычу всей бригады, или.... Да что уж тут писать. Любят в нашей "полуазиатской" стране делать "глубокие" выводы на основе поверхностной шелухи. "Пааанты - дороже денег!" (с)
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2013, 19:09) ![]() ![]() Мда, фаза зимы, перешла в последнюю. Верная примета, скоро весна. Я думаю, что завтра. ![]() ПС: Вопрос АКАводам. Не, а чё он такой дорогой то получился, Сигнум который? ![]() ![]() ![]() ВаДяН, есть один лишний билет в Смоленскую на первые подснежники. Покажем всем Кузькину мать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 20:55) С первыми подснежниками в Смоленскую на недельку. Это уже поздно. -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(колченогий @ Feb 28 2013, 20:04) Это уже поздно. Ну эт я время наверное перепутал... ![]() Фотки есть оттуда интересные. Выкладывать нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 21:04) ВаДяН, есть один лишний билет в Смоленскую на первые подснежники. Покажем всем Кузькину мать... ![]() Хы. Спасибо за приглашение. Но Кузьке мать показывать не получится. У каждого Кузьмы, своя любимая мать. И ни кто ему не докажет, что у кого то лучше. ![]() ПС: Я уж до апреля и на Рязанщину. Ещё раз спасибо за приглашение. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 19:59) Последовал вашему и Фокуса совету ... сразу стало стыдно за себя, но и Серёга(Землеройк) свой прибор продал в 2011г ![]() ![]() ...старею, иногда забываю включить МД перед БГ. Но, что удивительно, количество находок все рано одинаково. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2013, 20:11) Хы. Спасибо за приглашение. Но Кузьке мать показывать не получится. У каждого Кузьмы, своя любимая мать. И ни кто ему не докажет, что у кого то лучше. ![]() ПС: Я уж до апреля и на Рязанщину. Ещё раз спасибо за приглашение. ![]() Да шутю я. Много шутю, а некоторые всерьез принимают ![]() Смоленская интересная: то поляки туда, сюда, то немцы, то вообще не поймешь.. Войны много, я из под сосны в последний раз 2-е РГД вывернул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:04 | |
![]() |