Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

ice
post Feb 28 2013, 15:42
Создана #1961

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 16:31)
То есть признаете, что аргументы вашего коллеги неубедительны. biggrin.gif

Понятие "убедительность" меня ваще не касается ... мне интересней "объективность"

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Trufan
post Feb 28 2013, 15:44
Создана #1962

Постоянный

Из: Волгоградская обл

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

Да хватит уже!... Давайте жить дружно!!! Как вам датчики, те что Трёхчастотные? Что Вы затеяли свору какую то. А то некоторые уже забыли зачем эта ветка создавалась! 18.gif А большинство кто заходит, не понимают о чём речь, и причем тут всевозможные MF-технологии, тем более от akalogo.gif , а то здесь больше как то whiteslogo.gif xplogo.gif minelablogo.gif, их больше всего эта тема волнует! И кстати господа Спектроводы, в Вашей ветке, люди настоящем делом заняты, они Спектру под воду опускать с головой будут, а вы по сторонним темам шаритесь! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Trufan: Feb 28 2013, 15:50
  + Quote Post

ice
post Feb 28 2013, 15:45
Создана #1963

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 28 2013, 16:36)
Сергей, это твоя заслуга полностью wink.gif асго, фокус, влади, это так для ,,интерьера,, :D так что фирма  akalogo.gif на мой взгляд, многим тебе обязана, и дай бог, что бы они ценили твои усилия. smile.gif

Не-е, Влади для кипеша cheesy.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 15:51
Создана #1964

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 15:31)
То есть признаете, что аргументы вашего коллеги неубедительны. biggrin.gif

Я высказал свои аргументы основываясь на фактах. cheesy.gif

А вот здесь, кроме истеричных воплей некоторых, никто не показал и не доказал противоположное моему мнению. Не раз предлагалось это сделать на ветке ВИДЕО у ВаДяНа. Что то не нашлось желающих. Это уже не есть хорошо.
Выражать здесь другое мнение опасно . Агрессивность здесь норма. Это общеизвестно всему форуму. cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Feb 28 2013, 15:52
Создана #1965

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 16:45)
Не-е, Влади для кипеша cheesy.gif

cheesy.gif ,,Затуркали,, его 17.gif носится теперь с пушечной мощностью biggrin.gif по трудно произносимым грунтам 17.gif бедолага sad.gif и не отписывается cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Feb 28 2013, 15:54
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2013, 16:02
Создана #1966

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:34)
akalogo.gif

Ну уж если разговор зашел. У вас как то странно подходит подмена понятий.

Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит.

Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на  akalogo.gif прилепили, только тогда его ТТХ+цена зашкалит выше всех приборов. Вот хорошо смотрится все таки цветной монитор на планшете.  И солнце не мешает. Не надо придумывать херь. И еще для ясности, кто тему плохо знает. Цвет монитора у Спетры можно менять под любые условия.
  На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит  akalogo.gif .  По опыту других, не одного человека а нескольких, владеющих и  akalogo.gif  и Деусом, они тоже сказали, что Деус превосходит приборы  akalogo.gif . Но также сказали, что Деус превосходит Спектру. Вот поэтому после долгих консультаций с опытными коллегами я решил его попробовать. Думаю не прогадал. Хотя есть и другие мнения в сравнении этих 2-х приборов. Свое мнение, в отличии от других не навязываю, и стараюсь уважать мнение других. Наверное потому что я не продавец и не заинтересованное лицо.

Викинг, как я уже писал, Ваш пафос в разы превосходит Ваши весьма небольшие знания и опыт. biggrin.gif Подтверждением минимума этих знаний, для меня стали Ваши восхищения фокусами (именно фокусами) ВаДяна с Дэусом и шурупами и призыва "секте АКА" повторить. То есть сами Вы просто даже понять не способны оказались, а не то что повторить 17.gif Я повторил МФТ легко и непринужденно. И Вы меня чему-то "поучать" собрались? Викинг, захотите поспорить, не вопрос, отсниму. Но ставкой Ваш и мой приборы, я хоть в Болгарию хорошим но небогатым ребятам МФТ отправлю, ибо в Ваших руках он так же бесполезен, как и продаваемая Вами Спектра. И как покупаемый ныне Дэус. sad.gif

ЗЫ Да, кстати, я сейчас на Китаезе езжу, начхав на рассуждения всяких умников о "китайском гуане", а собрав отзывы реальных пользователей и статистику реальных проблем. Н5 дизель АКПП. И имея за плечами школу подготовки водителей ГОН и опыт езды на куче машин представительского класса, каждый день сажусь в него с удовольствием и получаю от вождения как скоростного, так и по снежно-глиняному месиву самостийной стоянки на пустыре полное моральное удовлетворение. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

-=v=-
post Feb 28 2013, 16:04
Создана #1967

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus

-----X----

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:35)
Другого здесь и не ожидал услышать.  bash.gif Тут уже писали: человек семь сидят и друг друга восхваляют.  17.gif По никам можно перечислить.  cheesy.gif

Сиг думаю поболе у меня по времени,чем у вас. Да и приборов повидал и поработал поболе, чем вы. А вот вы то Спектру в руках хотя бы держали. А если, держали то толку видно мало было.

P.S. Читаю все ветки, что то кроме деферембов  akalogo.gif от вас не слышал, да и умного то чего написали? 17.gif

Ну не многие сидят на форумах, некоторые предпочитают живое общение, да и там по АКА аналогичные отзывы.
Сам новичок и отходил сезон! с товарищем с теркой.
Так под конец, выгребал не меньше и даже больше него, и было нисколько не обидно, что я полный новичок или у меня плохой прибор.
Хотя понимаю, что все обучение впереди и многому еще приходится учится, и у прибора кажется еще не хилый запас, если до конца с настройками и их применению разберусь image046.gif

Закупился трехчастоткой... блин ну могли и о защите подумать, придется теперь чтото мудрить 17.gif

Сообщение отредактировано -=v=-: Feb 28 2013, 16:08
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2013, 16:05
Создана #1968

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 16:51)
Я высказал свои аргументы основываясь на фактах. cheesy.gif

Пожалуйста фамилии, адреса, явки этих... фактов. 14.gif

Мне моя бабушка тоже много чего рассказывала. 17.gif

А вот здесь, кроме истеричных воплей некоторых, никто не показал и не доказал противоположное моему мнению. Не раз предлагалось это сделать на ветке ВИДЕО у ВаДяНа. Что то не нашлось желающих. Это уже не есть хорошо.

Вы хотите поговорить об Этом? Оно Вас сильно беспокоит? cheesy.gif

Выражать здесь другое мнение опасно . Агрессивность здесь норма. Это общеизвестно всему форуму. cheesy.gif

Этточно... Секта же... 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Dimastik
post Feb 28 2013, 16:29
Создана #1969

Пользователь
**

Из: М.О.

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 15:07)
Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему?

Да потому, что судя по количеству тем и иформации вылитой на головы потребителей у менеджмента и конструкторов АКА трудовой процесс неразрывно связан с онлайн деятельностю, не языками работать на форумах нужно, а выдавать продукт, который по совокупности потредительских свойств, устроил бы всю разношерстную компанию любителей и профессионалов металлопоиска, пока же, кроме заявленных ТТХ, продукт АКа далек от идеала, и если раньше с этим можно было смириться учитывая ценовую политику производителя, то в настоящее время, по моему мнению, вы очень быстро растеряете свою привлекательность..имхо
  + Quote Post

Slaik
post Feb 28 2013, 16:31
Создана #1970

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Назовите хоть один идеальный прибор. Таких приборов нет.
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 28 2013, 17:02
Создана #1971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 07:20)
Годика через 2-а поймете, что такие вопросы не задают.

Что, табу секты АКА?
Что то я по вашим постам вижу больше флуда, чем смысла. Это что, через 10 лет стажа, только покалякать можно?

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 28 2013, 17:15
Создана #1972

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 18:59)
Абсолютно взрослые. Поэтому свистеть особо смысла нет. Из всех моих коллег все роют с АКА. Каждый за сезон отбивает прибор несколько раз. Продаются монетки и по 10, и по 20, и по сто бывает... Правда ис АСЕ было не меньше, но это тогда, сейчас сверху ничего не осталось.

И ещё раз приведу пример: приезжаем на место, человек 5-7 нас, приезжают коллеги с соседней области таким же количеством. Ходим сутки. У нас под две сотни монет, у них балалайка. Терки, траки, ЗоЗо... Где правда, брат? - (с)

Я вижу как многие копают, даже с АКА - никак. Большинство ждёт чётких монетных сигналов, ровных стрелочек... И где чёткая монета - пошли мимо, так как просто дышат воздухом...

и каков процент копания железного хлама? на глубинных сигналах? даже на деревне исчезнувшей в первой половине 18в укопаетесь facepalm.gif

Сообщение отредактировано Solid Snake: Feb 28 2013, 17:26
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 17:18
Создана #1973

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Спектру на Деус, потом Деус куда подальше... В ветке по АКА какого забыли? Про Вадяновское кино рассказать?
Что не тема, так 90% " ...не верю, не бывает, не хватает"...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 17:28
Создана #1974

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 16:02)
Викинг, как я уже писал, Ваш пафос в разы превосходит Ваши весьма небольшие знания и опыт.  biggrin.gif  Подтверждением минимума этих знаний, для меня стали Ваши восхищения фокусами (именно фокусами) ВаДяна с Дэусом и шурупами и призыва "секте АКА" повторить. То есть сами Вы просто даже понять не способны оказались, а не то что повторить  17.gif  Я повторил МФТ легко и непринужденно. И Вы меня чему-то "поучать" собрались?  Викинг, захотите поспорить, не вопрос, отсниму. Но ставкой Ваш и мой приборы, я хоть в Болгарию хорошим но небогатым ребятам МФТ отправлю, ибо в Ваших руках он так же бесполезен, как и продаваемая Вами Спектра. И как покупаемый ныне Дэус.  sad.gif

ЗЫ Да, кстати, я сейчас на Китаезе езжу, начхав на рассуждения всяких умников о "китайском гуане", а собрав отзывы реальных пользователей и статистику реальных проблем. Н5 дизель АКПП. И имея за плечами школу подготовки водителей ГОН и опыт езды на куче машин представительского класса, каждый день сажусь в него с удовольствием и  получаю от вождения как скоростного, так и по снежно-глиняному месиву самостийной стоянки на пустыре полное моральное удовлетворение.  smile.gif

Знаете, признаюсь честно, все это восхищение фуфло было. И только для публики akalogo.gif. Доказательством тому является мой с Вами спор в теме у Влади. Там было как раз по другому. Я говорил там, что тубареточные фуфло, а Вы очень сильно говорили что это не так. А все потому, что проект Влади был запущен совместно с akalogo.gif. Вы это прекрасно знаете. Это тот случай, когда место сиденья, определяет точку зрения.
А спорить о чем с Вами? Это бестолковые пусть о чем то спорят. Я Вам наперед без спора расскажу что есть что.
МФТ стал с ММ лучше по мусору. Но он не стал там лучше Спектры. Про Деус пока не скажу. Но судя по его скорости, приближенной к аналогу, фору он там даст. Отзывы очень хорошие. Я несколько раз таскал вместе Спектру и МФТ на жесткий мусор на урочище для проверки их поисковых оценок. Искал то одним , то другим. Перепроверял сигналы другим. МФТ проигрывает как я его не крутил. Вот там бы я с Вами поспорил с удовольствием. А по глубине. Ну глубже Сиг, ну на 5-7 см, ну может быть. Так мне это совершенно не интересно. cheesy.gif

Меняю Спектру на Деус только по одной простой причине. Долго не решался. У Деуса есть 18 кГц, что мне очень важно. Ухожу полностью на чешую и мелочь. Так же как и Вы. Все приходят к этому, когда приходит время.

В прошлом сезоне были в Тульской на поисках. На 2-х Китайцах и 1-ой Митсубиси. Попали после сильных дождей. Китайцы звери, лифтованные с лебедками. Овраги переезжали - машины наполовину в воде. У ребят этих сайт "Комбез 4Х4". Гонщики-экстремалы. Так что слышал про них, китайцев. cheesy.gif

А по весне: есть Сигнумы, и у меня тоже, есть Спектры. У меня первого в нашей компании Деус. Вот и я и мои мужики очень хотим посмотреть на него. Заснимем, покажем. Чего ради коллег не сделаешь. cheesy.gif

P.S. Зря Вы на меня обижаетесь, я ведь не со зла. Хотя, да , есть за что.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 17:44
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 17:34
Создана #1975

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 17:18)
Спектру на Деус, потом Деус куда подальше... В ветке по АКА какого забыли? Про Вадяновское кино рассказать?
Что не тема, так 90% " ...не верю, не бывает, не хватает"...

Зима, скушно. cheesy.gif Так я Вас тоже на других ветках видел. cheesy.gif

А дальше 2-х частотный супер прибор от akalogo.gif . Если еще кто то что то не придумает. Селяви. smile79.gif

У меня один знакомый сволочь, машины каждые пол года меняет, дорогие. 17.gif
Может быть и я бы менял, да денег столько нет. 16.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 17:34
  + Quote Post

genaika
post Feb 28 2013, 17:47
Создана #1976

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 18:28)
Знаете, признаюсь честно, все это восхищение фуфло было. И только для публики  akalogo.gif. Доказательством тому является мой  с Вами спор в теме у Влади. Там было как раз по другому. Я говорил там, что тубареточные фуфло, а Вы очень сильно говорили что это не так. А все потому, что проект Влади был запущен совместно с  akalogo.gif. Вы это прекрасно знаете. Это тот случай, когда место сиденья, определяет точку зрения.
  А спорить о чем с Вами? Это бестолковые пусть о чем то  спорят. Я Вам наперед без спора расскажу что есть что.
    МФТ стал с ММ лучше по мусору. Но он не стал там лучше Спектры. Про Деус пока не скажу. Но судя по его скорости, приближенной к аналогу, фору он там даст. Отзывы очень хорошие. Я несколько раз таскал вместе  Спектру и МФТ на жесткий мусор на урочище для проверки их поисковых оценок. Искал то одним , то другим. Перепроверял сигналы другим. МФТ проигрывает как я его не крутил. Вот там бы я с Вами поспорил с удовольствием. А по глубине. Ну глубже Сиг, ну на 5-7 см, ну может быть. Так мне это совершенно не интересно. cheesy.gif

Меняю Спектру на Деус только по одной простой причине. Долго не решался. У Деуса есть 18 кГц, что мне очень важно. Ухожу полностью на чешую и мелочь. Так же как и Вы. Все приходят к этому, когда приходит время. 
В прошлом сезоне были в Тульской на поисках. На 2-х Китайцах и 1-ой Митсубиси. Попали после сильных дождей. Китайцы звери, лифтованные с лебедками. Овраги переезжали  - машины наполовину в воде. У ребят этих сайт "Комбез 4Х4". Гонщики-экстремалы. Так что слышал про них, китайцев. cheesy.gif

А по весне: есть Сигнумы, и у меня тоже, есть Спектры. У меня первого в нашей компании Деус. Вот и я и мои мужики очень хотим посмотреть на него. Заснимем, покажем. Чего ради коллег не сделаешь. cheesy.gif

Так-же ..как и вы???? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif ...я упал под стол!....судя по-тем местам где вы сейчас роетесь...вам до *землеройка*...это как из Владивостока до Москвы раком!.....и в понимании приборов так-же...Он вашу спектру возьмёт впервые в руки и вас-же обкопает в любом месте!....и чешуя у него большая-большая... cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 17:49
Создана #1977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 18:34)
Зима, скушно. cheesy.gif  Так я Вас тоже на других ветках видел. cheesy.gif

...

Читать редко, а пишу вообще никогда. Смысла не вижу.
В ваших словах кроются ответы на все ваши вопросы: "...Искал то одним , то другим..." Так не бывает. В смысле результата не бывает. Из этих двух аппаратов вы вообще выбрали третий. И кто виноват что МФТ не ищет?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 17:51
Создана #1978

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 17:47)
Так-же ..как и вы???? cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif ...я упал под стол!....судя по-тем местам где вы сейчас роетесь...вам до *землеройка*...это как из Владивостока до Москвы раком!.....и в понимании приборов так-же...Он вашу спектру возьмёт впервые в руки и вас-же обкопает в любом месте!....и чешуя у него большая-большая... cheesy.gif

Видно вы очень сильно упали cheesy.gif Ну вижу я вы неадекватный. Сходите по легкому, может пройдет. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 18:02
Создана #1979

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 17:49)
Читать редко, а пишу вообще никогда. Смысла не вижу.
В ваших словах кроются ответы на все ваши вопросы:  "...Искал то одним , то другим..." Так не бывает. В смысле результата не бывает. Из этих двух аппаратов вы вообще выбрали третий. И кто виноват что МФТ не ищет?

А как по Вашему можно сравнить и оценить приборы? Вообще то я не говорил что МФТ не ищет. Как то невнимательно читаете. МФТ для чистых мест и разведок гут. cheesy.gif Несколько кошельков и очень хороших я им находил. cheesy.gif

Все, зря я с вами спорю. Ни к чему это. Согласен с Вами: нужно любить один прибор, пользы больше будет. А если вот не нашел еще свой? 18.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 18:08
Создана #1980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 19:02)
...
А если вот не нашел еще свой?  18.gif

Это ваши проблемы. Зачем именно эту тему засирать? Или обратитесь к Ятагану - он вам спецмашинку соберёт. Глубокую по мусоркам.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 15:56
Рейтинг@Mail.ru