![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 16:31) То есть признаете, что аргументы вашего коллеги неубедительны. ![]() Понятие "убедительность" меня ваще не касается ... мне интересней "объективность" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да хватит уже!... Давайте жить дружно!!! Как вам датчики, те что Трёхчастотные? Что Вы затеяли свору какую то. А то некоторые уже забыли зачем эта ветка создавалась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Feb 28 2013, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 28 2013, 16:36) Сергей, это твоя заслуга полностью ![]() ![]() ![]() Не-е, Влади для кипеша ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 15:31) То есть признаете, что аргументы вашего коллеги неубедительны. ![]() Я высказал свои аргументы основываясь на фактах. ![]() А вот здесь, кроме истеричных воплей некоторых, никто не показал и не доказал противоположное моему мнению. Не раз предлагалось это сделать на ветке ВИДЕО у ВаДяНа. Что то не нашлось желающих. Это уже не есть хорошо. Выражать здесь другое мнение опасно . Агрессивность здесь норма. Это общеизвестно всему форуму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 16:45) Не-е, Влади для кипеша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 28 2013, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:34) ![]() Ну уж если разговор зашел. У вас как то странно подходит подмена понятий. Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит. Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на ![]() На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит ![]() ![]() ![]() Викинг, как я уже писал, Ваш пафос в разы превосходит Ваши весьма небольшие знания и опыт. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Да, кстати, я сейчас на Китаезе езжу, начхав на рассуждения всяких умников о "китайском гуане", а собрав отзывы реальных пользователей и статистику реальных проблем. Н5 дизель АКПП. И имея за плечами школу подготовки водителей ГОН и опыт езды на куче машин представительского класса, каждый день сажусь в него с удовольствием и получаю от вождения как скоростного, так и по снежно-глиняному месиву самостийной стоянки на пустыре полное моральное удовлетворение. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:35) Другого здесь и не ожидал услышать. ![]() ![]() ![]() Сиг думаю поболе у меня по времени,чем у вас. Да и приборов повидал и поработал поболе, чем вы. А вот вы то Спектру в руках хотя бы держали. А если, держали то толку видно мало было. P.S. Читаю все ветки, что то кроме деферембов ![]() ![]() Ну не многие сидят на форумах, некоторые предпочитают живое общение, да и там по АКА аналогичные отзывы. Сам новичок и отходил сезон! с товарищем с теркой. Так под конец, выгребал не меньше и даже больше него, и было нисколько не обидно, что я полный новичок или у меня плохой прибор. Хотя понимаю, что все обучение впереди и многому еще приходится учится, и у прибора кажется еще не хилый запас, если до конца с настройками и их применению разберусь ![]() Закупился трехчастоткой... блин ну могли и о защите подумать, придется теперь чтото мудрить ![]() Сообщение отредактировано -=v=-: Feb 28 2013, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 16:51) Я высказал свои аргументы основываясь на фактах. ![]() Пожалуйста фамилии, адреса, явки этих... фактов. ![]() Мне моя бабушка тоже много чего рассказывала. ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 16:51) А вот здесь, кроме истеричных воплей некоторых, никто не показал и не доказал противоположное моему мнению. Не раз предлагалось это сделать на ветке ВИДЕО у ВаДяНа. Что то не нашлось желающих. Это уже не есть хорошо. Вы хотите поговорить об Этом? Оно Вас сильно беспокоит? ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 16:51) Выражать здесь другое мнение опасно . Агрессивность здесь норма. Это общеизвестно всему форуму. ![]() Этточно... Секта же... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 15:07) Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему? Да потому, что судя по количеству тем и иформации вылитой на головы потребителей у менеджмента и конструкторов АКА трудовой процесс неразрывно связан с онлайн деятельностю, не языками работать на форумах нужно, а выдавать продукт, который по совокупности потредительских свойств, устроил бы всю разношерстную компанию любителей и профессионалов металлопоиска, пока же, кроме заявленных ТТХ, продукт АКа далек от идеала, и если раньше с этим можно было смириться учитывая ценовую политику производителя, то в настоящее время, по моему мнению, вы очень быстро растеряете свою привлекательность..имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Назовите хоть один идеальный прибор. Таких приборов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 07:20) Годика через 2-а поймете, что такие вопросы не задают. Что, табу секты АКА? Что то я по вашим постам вижу больше флуда, чем смысла. Это что, через 10 лет стажа, только покалякать можно? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 18:59) Абсолютно взрослые. Поэтому свистеть особо смысла нет. Из всех моих коллег все роют с АКА. Каждый за сезон отбивает прибор несколько раз. Продаются монетки и по 10, и по 20, и по сто бывает... Правда ис АСЕ было не меньше, но это тогда, сейчас сверху ничего не осталось. И ещё раз приведу пример: приезжаем на место, человек 5-7 нас, приезжают коллеги с соседней области таким же количеством. Ходим сутки. У нас под две сотни монет, у них балалайка. Терки, траки, ЗоЗо... Где правда, брат? - (с) Я вижу как многие копают, даже с АКА - никак. Большинство ждёт чётких монетных сигналов, ровных стрелочек... И где чёткая монета - пошли мимо, так как просто дышат воздухом... и каков процент копания железного хлама? на глубинных сигналах? даже на деревне исчезнувшей в первой половине 18в укопаетесь ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Feb 28 2013, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Спектру на Деус, потом Деус куда подальше... В ветке по АКА какого забыли? Про Вадяновское кино рассказать?
Что не тема, так 90% " ...не верю, не бывает, не хватает"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 16:02) Викинг, как я уже писал, Ваш пафос в разы превосходит Ваши весьма небольшие знания и опыт. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Да, кстати, я сейчас на Китаезе езжу, начхав на рассуждения всяких умников о "китайском гуане", а собрав отзывы реальных пользователей и статистику реальных проблем. Н5 дизель АКПП. И имея за плечами школу подготовки водителей ГОН и опыт езды на куче машин представительского класса, каждый день сажусь в него с удовольствием и получаю от вождения как скоростного, так и по снежно-глиняному месиву самостийной стоянки на пустыре полное моральное удовлетворение. ![]() Знаете, признаюсь честно, все это восхищение фуфло было. И только для публики ![]() ![]() А спорить о чем с Вами? Это бестолковые пусть о чем то спорят. Я Вам наперед без спора расскажу что есть что. МФТ стал с ММ лучше по мусору. Но он не стал там лучше Спектры. Про Деус пока не скажу. Но судя по его скорости, приближенной к аналогу, фору он там даст. Отзывы очень хорошие. Я несколько раз таскал вместе Спектру и МФТ на жесткий мусор на урочище для проверки их поисковых оценок. Искал то одним , то другим. Перепроверял сигналы другим. МФТ проигрывает как я его не крутил. Вот там бы я с Вами поспорил с удовольствием. А по глубине. Ну глубже Сиг, ну на 5-7 см, ну может быть. Так мне это совершенно не интересно. ![]() Меняю Спектру на Деус только по одной простой причине. Долго не решался. У Деуса есть 18 кГц, что мне очень важно. Ухожу полностью на чешую и мелочь. Так же как и Вы. Все приходят к этому, когда приходит время. В прошлом сезоне были в Тульской на поисках. На 2-х Китайцах и 1-ой Митсубиси. Попали после сильных дождей. Китайцы звери, лифтованные с лебедками. Овраги переезжали - машины наполовину в воде. У ребят этих сайт "Комбез 4Х4". Гонщики-экстремалы. Так что слышал про них, китайцев. ![]() А по весне: есть Сигнумы, и у меня тоже, есть Спектры. У меня первого в нашей компании Деус. Вот и я и мои мужики очень хотим посмотреть на него. Заснимем, покажем. Чего ради коллег не сделаешь. ![]() P.S. Зря Вы на меня обижаетесь, я ведь не со зла. Хотя, да , есть за что. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 17:18) Спектру на Деус, потом Деус куда подальше... В ветке по АКА какого забыли? Про Вадяновское кино рассказать? Что не тема, так 90% " ...не верю, не бывает, не хватает"... Зима, скушно. ![]() ![]() А дальше 2-х частотный супер прибор от ![]() ![]() У меня один знакомый сволочь, машины каждые пол года меняет, дорогие. ![]() Может быть и я бы менял, да денег столько нет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 18:28) Знаете, признаюсь честно, все это восхищение фуфло было. И только для публики ![]() ![]() А спорить о чем с Вами? Это бестолковые пусть о чем то спорят. Я Вам наперед без спора расскажу что есть что. МФТ стал с ММ лучше по мусору. Но он не стал там лучше Спектры. Про Деус пока не скажу. Но судя по его скорости, приближенной к аналогу, фору он там даст. Отзывы очень хорошие. Я несколько раз таскал вместе Спектру и МФТ на жесткий мусор на урочище для проверки их поисковых оценок. Искал то одним , то другим. Перепроверял сигналы другим. МФТ проигрывает как я его не крутил. Вот там бы я с Вами поспорил с удовольствием. А по глубине. Ну глубже Сиг, ну на 5-7 см, ну может быть. Так мне это совершенно не интересно. ![]() Меняю Спектру на Деус только по одной простой причине. Долго не решался. У Деуса есть 18 кГц, что мне очень важно. Ухожу полностью на чешую и мелочь. Так же как и Вы. Все приходят к этому, когда приходит время. В прошлом сезоне были в Тульской на поисках. На 2-х Китайцах и 1-ой Митсубиси. Попали после сильных дождей. Китайцы звери, лифтованные с лебедками. Овраги переезжали - машины наполовину в воде. У ребят этих сайт "Комбез 4Х4". Гонщики-экстремалы. Так что слышал про них, китайцев. ![]() А по весне: есть Сигнумы, и у меня тоже, есть Спектры. У меня первого в нашей компании Деус. Вот и я и мои мужики очень хотим посмотреть на него. Заснимем, покажем. Чего ради коллег не сделаешь. ![]() Так-же ..как и вы???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 18:34) Зима, скушно. ![]() ![]() ... Читать редко, а пишу вообще никогда. Смысла не вижу. В ваших словах кроются ответы на все ваши вопросы: "...Искал то одним , то другим..." Так не бывает. В смысле результата не бывает. Из этих двух аппаратов вы вообще выбрали третий. И кто виноват что МФТ не ищет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 17:47) Так-же ..как и вы???? ![]() ![]() ![]() ![]() Видно вы очень сильно упали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 17:49) Читать редко, а пишу вообще никогда. Смысла не вижу. В ваших словах кроются ответы на все ваши вопросы: "...Искал то одним , то другим..." Так не бывает. В смысле результата не бывает. Из этих двух аппаратов вы вообще выбрали третий. И кто виноват что МФТ не ищет? А как по Вашему можно сравнить и оценить приборы? Вообще то я не говорил что МФТ не ищет. Как то невнимательно читаете. МФТ для чистых мест и разведок гут. ![]() ![]() Все, зря я с вами спорю. Ни к чему это. Согласен с Вами: нужно любить один прибор, пользы больше будет. А если вот не нашел еще свой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 19:02) ... А если вот не нашел еще свой? ![]() Это ваши проблемы. Зачем именно эту тему засирать? Или обратитесь к Ятагану - он вам спецмашинку соберёт. Глубокую по мусоркам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 15:56 | |
![]() |