![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2013, 13:59) Зря Вы так насчет цветных мониторов.. На данный момент,по ряду причин, Сигнуму действительно в нем нет необходимости.. ![]() Вы вообще представляете о чём пишите? Надеюсь у вас есть мобильник, попробуйте побыстрому увидеть на нём интересующую вас информацию средь бела дня. Забудьте про эти навороты. Ищите лучше с тем что есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2013, 09:33) Сергей,аппарат хорош,но для понимания требует наработки "моточасов" ![]() С ув. Василь, наберешь моточасов, поймешь как и в каких ситуациях на грунтах и с какими частотами варировать токи и усиление, освоишь ММ режим и тонкости выхватывания целей на средних веках практически по оттенку РВ в наушниках, и обнаружишь что прибор наберет еще раза в полтора от того, что тебя сейчас радует "на 3-й заводской". А ты точно наберешь, ибо не балабол форумный, а практик с немалым опытом и пониманием "процесса". А насчет универсальности ты прав, с соответствующим датчикои и в умелых руках, МФТ на отлично сработает в любой поисковой задаче, от "скальпеля" по средневековым кривулькам до "кувалды" по глубинным "бронзовым каскам". Из вышеприведенной троицы, такой универсальностью без оговорок и в полной мере, пожалуй лишь Спектра обладает. ЗЫ Насчет снайперки 6", завтра на фирме отложу как обещал пару. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Feb 27 2013, 14:59) Читаю всю эту х...у...й...н....ю...извините за мой французский и диву даюсь--дорого -дешево.Вещь стоить именно столько ,сколько за нее готовы заплатить.Покупают-значить знают за что отдают порой очень нелегко скопленные деньги.ТОЧКА.А выйдет двухчастотник которому пох какой грунт,80см на пятак с 10дд и будут учтены все пожелания здравомыслящих и будет у него цена допустим 100000 и думаете не будет продаваться-Будет!!!Вот тогда порадуюсь за русских на все 100% QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2013, 15:25) Почти попал. ... Помоему все упустили что то важное... хотя может это только меня так передернуло от ценника в 100килорублей ![]() Вооот где срачику то будет со стразами и цветными дисплеями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2013, 13:59) Зря Вы так насчет цветных мониторов.. На данный момент,по ряду причин, Сигнуму действительно в нем нет необходимости.. ![]() Я не "ругаю цветные мониторы". Просто для меня, в предпочтении по рабочему инструменту, главное это эффективность. И с моих позиций, сформировавшихся за годы поиска отнюдь не по выходным, козыряние в разговоре о достоинствах и недостатках приборов цветностью, беспроводностью, встроенными ГПС и так далее, звучат так же смешно, как аргументация повышенной продимости в разговоре о серьезных внедорожниках не блокировками, резиной и клиренсом, а титановыми дисками и наличием кондея с кожаным салоном. Мне не шашечки, мне ехать главное. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 13:29) Я не "ругаю цветные мониторы". Просто для меня, в предпочтении по рабочему инструменту, главное это эффективность. И с моих позиций, сформировавшихся за годы поиска отнюдь не по выходным, козыряние в разговоре о достоинствах и недостатках приборов цветностью, беспроводностью, встроенными ГПС и так далее, звучат так же смешно, как аргументация повышенной продимости в разговоре о серьезных внедорожниках не блокировками, резиной и клиренсом, а титановыми дисками и наличием кондея с кожаным салоном. Мне не шашечки, мне ехать главное. Я тоже противник таких козыряний.. Этими "наворотами" нужно просто пользоваться,выжимать все эти доп.фенечки по максимуму.. насчет машин 6 Я - Нивовод,очень люблю эту машину идеально подходящую для узких извилистых горных,лесистых дорог,но в раскисшие поля перепаханные - всеж лучше на машине товарища(15 летний Мицубиши Паджеро,с мощным дизелем и..и.. с кожанным салоном,а в жару и кондер там очень кстати) ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 13:13) Вы вообще представляете о чём пишите? Надеюсь у вас есть мобильник, попробуйте побыстрому увидеть на нём интересующую вас информацию средь бела дня. Забудьте про эти навороты. Ищите лучше с тем что есть. Почему Вы так агрессивно всегда отвечаете? Представте себе,я ищу не только средь бела дня(кстати в лесных чащобах - днем - не так уж и ослепительно солнце светит),но так же хожу и утром и вечером,а иногда даже и ночью...,так что все нормально видно.. Естественно,что при прямом солнечном свете - ничего не увидешь.. А Вы что , что то видите даже на монохроме,когда прямые лучи солнца попадают на монитор??? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 14:13) Вы вообще представляете о чём пишите? Надеюсь у вас есть мобильник, попробуйте побыстрому увидеть на нём интересующую вас информацию средь бела дня. Забудьте про эти навороты. Ищите лучше с тем что есть. Паша, много буков, ответ мало буков-спектра от ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2013, 15:03) Почему Вы так агрессивно всегда отвечаете? Представте себе,я ищу не только средь бела дня(кстати в лесных чащобах - днем - не так уж и ослепительно солнце светит),но так же хожу и утром и вечером,а иногда даже и ночью...,так что все нормально видно.. Естественно,что при прямом солнечном свете - ничего не увидешь.. А Вы что , что то видите даже на монохроме,когда прямые лучи солнца попадают на монитор??? ![]() С чего вы взяли что я отвечаю агрессивно? Я вижу на экране всё. Но это не главное. Главный смысл кроется в спосбностях прибора. Когда чёрно-белый экран будет искать хуже цветного - да, значит пришла пора сменить МД... Но засада в другом: у производителя, который втыкивает цветной экран и навигатор в прибор, чтобы поднять цену, исчезли все мысли относительно поисковых харатеристик. Ищите лучше тем что есть. И у вас не будут возникать дурные мысли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 14:29) Я не "ругаю цветные мониторы". Просто для меня, в предпочтении по рабочему инструменту, главное это эффективность. И с моих позиций, сформировавшихся за годы поиска отнюдь не по выходным, козыряние в разговоре о достоинствах и недостатках приборов цветностью, беспроводностью, встроенными ГПС и так далее, звучат так же смешно, как аргументация повышенной продимости в разговоре о серьезных внедорожниках не блокировками, резиной и клиренсом, а титановыми дисками и наличием кондея с кожаным салоном. Мне не шашечки, мне ехать главное. Вот тут большая доля практицизма присутствует и это прально. Но не понятно другое ... если УАЗик по совокупности решаемых задач равен Дефендеру(а это почти так и есть), то почему же завод не продаёт, да ни кто и не платит за УАЗ по цене иномарки Сообщение отредактировано ice: Feb 28 2013, 14:41 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 13:29) Я не "ругаю цветные мониторы". Просто для меня, в предпочтении по рабочему инструменту, главное это эффективность. И с моих позиций, сформировавшихся за годы поиска отнюдь не по выходным, козыряние в разговоре о достоинствах и недостатках приборов цветностью, беспроводностью, встроенными ГПС и так далее, звучат так же смешно, как аргументация повышенной продимости в разговоре о серьезных внедорожниках не блокировками, резиной и клиренсом, а титановыми дисками и наличием кондея с кожаным салоном. Мне не шашечки, мне ехать главное. Ну уж если разговор зашел. У вас как то странно подходит подмена понятий. Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит. Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на ![]() На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:34) ![]() Ну уж если разговор зашел. У вас как то странно подходит подмена понятий. Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит. Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на ![]() На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит ![]() ![]() ![]() ИтаГ, методом опроса анонимных интрервьюЭров можно выстроить следующий рэйтинг приборов: Сиг уступает Спектре, Спектра уступает Дэусу, Дэус уступает... ЗоЗо ![]() ![]() Свое мнение ни кому не навязываю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 15:31) Вот тут большая доля практицизма присутствует и это прально. Но не понятно другое ... если УАЗик по совокупности решаемых задач равен Дефендеру(а это почти так и есть), то почему же завод не продаёт, да ни кто и не платит за УАЗ по цене иномарки Эд, ответ в твоем же вопросе. При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят? Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 16:03) ИтаГ, методом опроса анонимных интрервьюЭров можно выстроить следующий рэйтинг приборов: Сиг уступает Спектре, Спектра уступает Дэусу, Дэус уступает... ЗоЗо ![]() ![]() Свое мнение ни кому не навязываю. ![]() Короче-Ася доступней всех, но дешевле Сига ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:34) ![]() Ну уж если разговор зашел. У вас как то странно подходит подмена понятий. Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит. Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на ![]() На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит ![]() ![]() ![]() Давно за вами наблюдаю.....практически во-всех ваших постах -дешёвые понты!...и опять:*мне сказали...и ещё мне сказали...*...задачи у вас там какието...глобальные...уж если вы спектру продали ради деуса...грош вам цена как поисковику!..тусуетесь тут давно....какаете...а сигнум даже в руках не держали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 16:07) Эд, ответ в твоем же вопросе. При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят? Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему? Конечно могу ... хотя Не-е, не буду, я этих людей(покупателей) не знаю, мне до них параллельно и мне они ни чего плохого пока не делали ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 16:07) При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят? Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему? Кто либо ведёт статистику, кто покупает Сигнумы? Согласитесь, покупают бывалые копатели это одно, а покупают новички - это реклама на сайте. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 16:13) Давно за вами наблюдаю.....практически во-всех ваших постах -дешёвые понты!...и опять:*мне сказали...и ещё мне сказали...*...задачи у вас там какието...глобальные...уж если вы спектру продали ради деуса...грош вам цена как поисковику!..тусуетесь тут давно....какаете...а сигнум даже в руках не держали... Да тут большая часть "профи" точно так же оперирует ... хотя окромя "мурзилки" ни крена не видели и даже не читали. Основной тезис таких "заслуженных" знатаков .. А-в,Гав-Гав ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 16:20) Да тут большая часть "профи" точно так же оперирует ... хотя окромя "мурзилки" ни крена не видели и даже не читали. Основной тезис таких "заслуженных" знатаков .. А-в,Гав-Гав ![]() То есть признаете, что аргументы вашего коллеги неубедительны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 15:13) Давно за вами наблюдаю.....практически во-всех ваших постах -дешёвые понты!...и опять:*мне сказали...и ещё мне сказали...*...задачи у вас там какието...глобальные...уж если вы спектру продали ради деуса...грош вам цена как поисковику!..тусуетесь тут давно....какаете...а сигнум даже в руках не держали... Другого здесь и не ожидал услышать. ![]() ![]() ![]() Сиг думаю поболе у меня по времени,чем у вас. Да и приборов повидал и поработал поболе, чем вы. А вот вы то Спектру в руках хотя бы держали. А если, держали то толку видно мало было. P.S. Читаю все ветки, что то кроме деферембов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 16:07) Эд, ответ в твоем же вопросе. При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят? Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему? Сергей, это твоя заслуга полностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:20 | |
![]() |