Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 96 97 98 99 100 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

Fokyc
post Feb 28 2013, 13:13
Создана #1941

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2013, 13:59)
Зря Вы так насчет цветных мониторов.. На данный момент,по ряду причин, Сигнуму действительно в нем нет необходимости.. biggrin.gif ,но когда выйдет нормальный многочастотник,"правильный" от АКА ( чтобы хотя бы как на Спектре было : визуально работать на нескольких частотах сразу,на каждой отдельно.,со всякими графиками сравнения-анализа)появится там и цветной дисплей,это будет просто необходимо..  Да и вобщем то цвет.монитор не такая уже экзотика,его стоимость и ТТХ (имеется ввиду мониторы для приемлемой работы на МД)не столь разительны в отличиях от монохрома(при складывании общей цены МД) чтобы его так критиковать.. Через пару лет с топовых Акашных машин уйдут в прошлое  монохромы,рычаги переключения частот с кабелей(вот уж точно эксклюзив  в мире МД) и все преверженцы АКА будут воспринимать это как данность..,ведь помнится в прошлом некоторые критиковали многочастотные приборы и уж тем более многочастотные катушки,однако сейчас картина изменилась полностью.. ,так и с цвет.мониторами будет - со временем все МД многочастотные,мониторные - станут с цветными... ПЫ.СЫ. И прошу ВАС,ну так же как в принципе и ВСЕХ ,кто на этом форуме : перестанте в конце концов уже после каждого спора с оппонентом говорить за сколько и во сколько раз был "отбит" МД.. ,в молодых и не окрепших умах поисковиков эта фраза перерастает в манию..  Кстати, вот Влади как заикнется об этом(что все копают ради наживы) - его сразу ругают и в "баню",а остальным это по боку...

Вы вообще представляете о чём пишите? Надеюсь у вас есть мобильник, попробуйте побыстрому увидеть на нём интересующую вас информацию средь бела дня. Забудьте про эти навороты. Ищите лучше с тем что есть.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2013, 13:18
Создана #1942

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2013, 09:33)
Сергей,аппарат хорош,но для понимания требует наработки "моточасов" biggrin.gif Мне  нравится,что его можно настроить (с соответствующим датчиком )под любую задачу.
С ув.

Василь, наберешь моточасов, поймешь как и в каких ситуациях на грунтах и с какими частотами варировать токи и усиление, освоишь ММ режим и тонкости выхватывания целей на средних веках практически по оттенку РВ в наушниках, и обнаружишь что прибор наберет еще раза в полтора от того, что тебя сейчас радует "на 3-й заводской". А ты точно наберешь, ибо не балабол форумный, а практик с немалым опытом и пониманием "процесса".
А насчет универсальности ты прав, с соответствующим датчикои и в умелых руках, МФТ на отлично сработает в любой поисковой задаче, от "скальпеля" по средневековым кривулькам до "кувалды" по глубинным "бронзовым каскам". Из вышеприведенной троицы, такой универсальностью без оговорок и в полной мере, пожалуй лишь Спектра обладает.

ЗЫ Насчет снайперки 6", завтра на фирме отложу как обещал пару.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

-=v=-
post Feb 28 2013, 13:28
Создана #1943

Пользователь
**

Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus

-----X----

QUOTE(Voevoda SS @ Feb 27 2013, 14:59)
Читаю всю эту х...у...й...н....ю...извините за мой французский и диву даюсь--дорого -дешево.Вещь стоить именно столько ,сколько за нее готовы заплатить.Покупают-значить знают за что отдают порой очень нелегко скопленные деньги.ТОЧКА.А выйдет двухчастотник которому пох какой грунт,80см на пятак с 10дд и будут учтены все пожелания  здравомыслящих и будет у него цена допустим 100000 и думаете не будет продаваться-Будет!!!Вот тогда порадуюсь за русских на все 100%

QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2013, 15:25)
Почти попал.
...

Помоему все упустили что то важное... хотя может это только меня так передернуло от ценника в 100килорублей smile.gif

Вооот где срачику то будет со стразами и цветными дисплеями 14.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2013, 13:29
Создана #1944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2013, 13:59)
Зря Вы так насчет цветных мониторов.. На данный момент,по ряду причин, Сигнуму действительно в нем нет необходимости.. biggrin.gif ,но когда выйдет нормальный многочастотник,"правильный" от АКА ( чтобы хотя бы как на Спектре было : визуально работать на нескольких частотах сразу,на каждой отдельно.,со всякими графиками сравнения-анализа)появится там и цветной дисплей,это будет просто необходимо..  Да и вобщем то цвет.монитор не такая уже экзотика,его стоимость и ТТХ (имеется ввиду мониторы для приемлемой работы на МД)не столь разительны в отличиях от монохрома(при складывании общей цены МД) чтобы его так критиковать.. Через пару лет с топовых Акашных машин уйдут в прошлое  монохромы,рычаги переключения частот с кабелей(вот уж точно эксклюзив  в мире МД) и все преверженцы АКА будут воспринимать это как данность..,ведь помнится в прошлом некоторые критиковали многочастотные приборы и уж тем более многочастотные катушки,однако сейчас картина изменилась полностью.. ,так и с цвет.мониторами будет - со временем все МД многочастотные,мониторные - станут с цветными... ПЫ.СЫ. И прошу ВАС,ну так же как в принципе и ВСЕХ ,кто на этом форуме : перестанте в конце концов уже после каждого спора с оппонентом говорить за сколько и во сколько раз был "отбит" МД.. ,в молодых и не окрепших умах поисковиков эта фраза перерастает в манию..  Кстати, вот Влади как заикнется об этом(что все копают ради наживы) - его сразу ругают и в "баню",а остальным это по боку...

Я не "ругаю цветные мониторы". Просто для меня, в предпочтении по рабочему инструменту, главное это эффективность. И с моих позиций, сформировавшихся за годы поиска отнюдь не по выходным, козыряние в разговоре о достоинствах и недостатках приборов цветностью, беспроводностью, встроенными ГПС и так далее, звучат так же смешно, как аргументация повышенной продимости в разговоре о серьезных внедорожниках не блокировками, резиной и клиренсом, а титановыми дисками и наличием кондея с кожаным салоном. Мне не шашечки, мне ехать главное.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 28 2013, 13:57
Создана #1945

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 13:29)
Я не "ругаю цветные мониторы". Просто для меня, в предпочтении по рабочему инструменту, главное это эффективность. И с моих позиций, сформировавшихся за годы поиска отнюдь не по выходным, козыряние в разговоре о достоинствах и недостатках приборов цветностью, беспроводностью, встроенными ГПС и так далее, звучат так же смешно, как аргументация повышенной продимости в разговоре о серьезных внедорожниках не блокировками, резиной и клиренсом, а титановыми дисками и наличием кондея с кожаным салоном. Мне не шашечки, мне ехать главное.

Я тоже противник таких козыряний.. Этими "наворотами" нужно просто пользоваться,выжимать все эти доп.фенечки по максимуму.. насчет машин 6 Я - Нивовод,очень люблю эту машину идеально подходящую для узких извилистых горных,лесистых дорог,но в раскисшие поля перепаханные - всеж лучше на машине товарища(15 летний Мицубиши Паджеро,с мощным дизелем и..и.. с кожанным салоном,а в жару и кондер там очень кстати) 14.gif ПЫ.СЫ. Моей машине 1,5 года(пробег 40000 км) его машине 15 лет,пробег 200000 км,но Мицубиши капризничает и ломается меньше,чем Нива.. biggrin.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 28 2013, 14:03
Создана #1946

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 13:13)
Вы вообще представляете о чём пишите? Надеюсь у вас есть мобильник, попробуйте побыстрому увидеть на нём интересующую вас информацию средь бела дня. Забудьте про эти навороты. Ищите лучше с тем что есть.

Почему Вы так агрессивно всегда отвечаете? Представте себе,я ищу не только средь бела дня(кстати в лесных чащобах - днем - не так уж и ослепительно солнце светит),но так же хожу и утром и вечером,а иногда даже и ночью...,так что все нормально видно.. Естественно,что при прямом солнечном свете - ничего не увидешь.. А Вы что , что то видите даже на монохроме,когда прямые лучи солнца попадают на монитор??? 14.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

kotov
post Feb 28 2013, 14:06
Создана #1947

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2013, 14:13)

Паша, много буков, ответ мало буков-спектра от whiteslogo.gif 17.gif и пробная модель от akalogo.gif biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 28 2013, 14:27
Создана #1948

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2013, 15:03)
Почему Вы так агрессивно всегда отвечаете? Представте себе,я ищу не только средь бела дня(кстати в лесных чащобах - днем - не так уж и ослепительно солнце светит),но так же хожу и утром и вечером,а иногда даже и ночью...,так что все нормально видно.. Естественно,что при прямом солнечном свете - ничего не увидешь.. А Вы что , что  то видите даже на монохроме,когда прямые лучи солнца попадают на монитор??? 14.gif

С чего вы взяли что я отвечаю агрессивно?
Я вижу на экране всё. Но это не главное. Главный смысл кроется в спосбностях прибора. Когда чёрно-белый экран будет искать хуже цветного - да, значит пришла пора сменить МД... Но засада в другом: у производителя, который втыкивает цветной экран и навигатор в прибор, чтобы поднять цену, исчезли все мысли относительно поисковых харатеристик. Ищите лучше тем что есть. И у вас не будут возникать дурные мысли.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ice
post Feb 28 2013, 14:31
Создана #1949

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 14:29)

Вот тут большая доля практицизма присутствует и это прально. Но не понятно другое ... если УАЗик по совокупности решаемых задач равен Дефендеру(а это почти так и есть), то почему же завод не продаёт, да ни кто и не платит за УАЗ по цене иномарки

Сообщение отредактировано ice: Feb 28 2013, 14:41

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 14:34
Создана #1950

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

akalogo.gif
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 13:29)

Ну уж если разговор зашел. У вас как то странно подходит подмена понятий.

Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит.

Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на akalogo.gif прилепили, только тогда его ТТХ+цена зашкалит выше всех приборов. Вот хорошо смотрится все таки цветной монитор на планшете. И солнце не мешает. Не надо придумывать херь. И еще для ясности, кто тему плохо знает. Цвет монитора у Спетры можно менять под любые условия.
На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит akalogo.gif . По опыту других, не одного человека а нескольких, владеющих и akalogo.gif и Деусом, они тоже сказали, что Деус превосходит приборы akalogo.gif . Но также сказали, что Деус превосходит Спектру. Вот поэтому после долгих консультаций с опытными коллегами я решил его попробовать. Думаю не прогадал. Хотя есть и другие мнения в сравнении этих 2-х приборов. Свое мнение, в отличии от других не навязываю, и стараюсь уважать мнение других. Наверное потому что я не продавец и не заинтересованное лицо.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2013, 14:44
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2013, 15:03
Создана #1951

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:34)
akalogo.gif

Подскажите, кто тут козырял цветными мониторами? Кто козырял титановыми дисками? Или чем то подобным? Вот не помню.Это слышно только от АКАводов про цветные мониторы и прочее. Видно у кого что болит, тот о том и говорит.

Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на  akalogo.gif прилепили, только тогда его ТТХ+цена зашкалит выше всех приборов. Вот хорошо смотрится все таки цветной монитор на планшете.  И солнце не мешает. Не надо придумывать херь. И еще для ясности, кто тему плохо знает. Цвет монитора у Спетры можно менять под любые условия.
  На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит  akalogo.gif .  По опыту других, не одного человека а нескольких, владеющих и  akalogo.gif  и Деусом, они тоже сказали, что Деус превосходит приборы  akalogo.gif . Но также сказали, что Деус превосходит Спектру. Вот поэтому после долгих консультаций с опытными коллегами я решил его попробовать. Думаю не прогадал. Хотя есть и другие мнения в сравнении этих 2-х приборов. Свое мнение, в отличии от других не навязываю, и стараюсь уважать мнение других. Наверное потому что я не продавец и не заинтересованное лицо.

ИтаГ, методом опроса анонимных интрервьюЭров можно выстроить следующий рэйтинг приборов:

Сиг уступает Спектре, Спектра уступает Дэусу, Дэус уступает... ЗоЗо cheesy.gif , ЗоЗо уступает Асе (по разделению), Ася уступает Сигу (во всем) 15.gif

Свое мнение ни кому не навязываю. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 28 2013, 15:07
Создана #1952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 15:31)
Вот тут большая доля практицизма присутствует и это прально. Но не понятно другое ... если УАЗик по совокупности решаемых задач  равен Дефендеру(а это почти так и есть), то почему же завод не продаёт, да ни кто и не платит за  УАЗ по цене иномарки

Эд, ответ в твоем же вопросе. При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят?
Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

kotov
post Feb 28 2013, 15:10
Создана #1953

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2013, 16:03)
ИтаГ, методом опроса анонимных интрервьюЭров можно выстроить следующий рэйтинг приборов:

Сиг уступает Спектре, Спектра уступает Дэусу, Дэус уступает... ЗоЗо  cheesy.gif , ЗоЗо уступает Асе (по разделению), Ася уступает Сигу (во всем)  15.gif

Свое мнение ни кому не навязываю. cheesy.gif

Короче-Ася доступней всех, но дешевле Сига biggrin.gif ddd.gif lol.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

genaika
post Feb 28 2013, 15:13
Создана #1954

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 28 2013, 15:34)
akalogo.gif

Однако ездите Вы не на УАЗе, а на Паджеро и беспроводные ушки прикупили. И цветной монитор бы на  akalogo.gif прилепили, только тогда его ТТХ+цена зашкалит выше всех приборов. Вот хорошо смотрится все таки цветной монитор на планшете.  И солнце не мешает. Не надо придумывать херь. И еще для ясности, кто тему плохо знает. Цвет монитора у Спетры можно менять под любые условия.
  На сегодня, на всех слетах ДАЖЕ ПО ГЛУБИНЕ МФТ в реальных условиях совсем на немного превзошел и Деуса и Спектру. Да и то пока никем не доказано. По разделению на мусоре, как бы Вы кому не рассказывали, как владелец Спектры скажу - она превосходит  akalogo.gif .  По опыту других, не одного человека а нескольких, владеющих и  akalogo.gif  и Деусом, они тоже сказали, что Деус превосходит приборы  akalogo.gif . Но также сказали, что Деус превосходит Спектру. Вот поэтому после долгих консультаций с опытными коллегами я решил его попробовать. Думаю не прогадал. Хотя есть и другие мнения в сравнении этих 2-х приборов. Свое мнение, в отличии от других не навязываю, и стараюсь уважать мнение других. Наверное потому что я не продавец и не заинтересованное лицо.

Давно за вами наблюдаю.....практически во-всех ваших постах -дешёвые понты!...и опять:*мне сказали...и ещё мне сказали...*...задачи у вас там какието...глобальные...уж если вы спектру продали ради деуса...грош вам цена как поисковику!..тусуетесь тут давно....какаете...а сигнум даже в руках не держали...
  + Quote Post

ice
post Feb 28 2013, 15:14
Создана #1955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2013, 16:07)
Эд, ответ в твоем же вопросе. При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo  уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят?
Вопрос, за что, если нет ни диплея цветного, ни встроенных ушей, и выглядит рядом с тем же Вайтсом как УАЗ рядом с Дефендером? При этом еще имея устоявшееся мнение в меньшей надежности чем "иномарки". Сможешь сформулировать почему?

Конечно могу ... хотя Не-е, не буду, я этих людей(покупателей) не знаю, мне до них параллельно и мне они ни чего плохого пока не делали biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Feb 28 2013, 15:18
Создана #1956

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo  уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят?

Кто либо ведёт статистику, кто покупает Сигнумы? Согласитесь, покупают бывалые копатели это одно, а покупают новички - это реклама на сайте.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ice
post Feb 28 2013, 15:20
Создана #1957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 16:13)
Давно за вами наблюдаю.....практически во-всех ваших постах -дешёвые понты!...и опять:*мне сказали...и ещё мне сказали...*...задачи у вас там какието...глобальные...уж если вы спектру продали ради деуса...грош вам цена как поисковику!..тусуетесь тут давно....какаете...а сигнум даже в руках не держали...

Да тут большая часть "профи" точно так же оперирует ... хотя окромя "мурзилки" ни крена не видели и даже не читали. Основной тезис таких "заслуженных" знатаков .. А-в,Гав-Гав biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 28 2013, 15:31
Создана #1958

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 28 2013, 16:20)
Да тут большая часть "профи" точно так же оперирует ... хотя окромя "мурзилки" ни крена не видели и даже не читали. Основной тезис таких "заслуженных" знатаков .. А-в,Гав-Гав  biggrin.gif

То есть признаете, что аргументы вашего коллеги неубедительны. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Feb 28 2013, 15:35
Создана #1959

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 28 2013, 15:13)

Другого здесь и не ожидал услышать. bash.gif Тут уже писали: человек семь сидят и друг друга восхваляют. 17.gif По никам можно перечислить. cheesy.gif

Сиг думаю поболе у меня по времени,чем у вас. Да и приборов повидал и поработал поболе, чем вы. А вот вы то Спектру в руках хотя бы держали. А если, держали то толку видно мало было.

P.S. Читаю все ветки, что то кроме деферембов akalogo.gif от вас не слышал, да и умного то чего написали? 17.gif
  + Quote Post

homyak
post Feb 28 2013, 15:36
Создана #1960

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Эд, ответ в твоем же вопросе. При нынешних ценах АКА, как ни странно, на фирме не хватает приборов для всех желающих дилеров. Тот же asgo  уже уезжал не взяв даже пары приборов, несмотря на все просьбы. Значит готовы платить и платят?

Сергей, это твоя заслуга полностью wink.gif асго, фокус, влади, это так для ,,интерьера,, biggrin.gif так что фирма akalogo.gif на мой взгляд, многим тебе обязана, и дай бог, что бы они ценили твои усилия. smile.gif
  + Quote Post

139 страниц « < 96 97 98 99 100 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 21:20
Рейтинг@Mail.ru