![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 16:12) Реалии таковы, что по телефону продавцы всегда охотнее посылают нах, а вежливо разговаривать начинают тогда, когда покажешь денежки. И скидки дают нормальные. ![]() Витя, заметил ,как после не удобных вопросов, "кликуны" дружно включают "несознанку" ![]() На самом деле ни когда не считал чужие дениги, да и другим не советую, а то неокрепшие души сразу лезут на баррикады . Но и образ доброго дяденьки из АКА как то быстро развеялся опосля озвучки ценника на трёхчастотную катушку и открытия рокателье от оф диллера. Оскал капитализма уже не прикрыт добродетелью ... а чё, всё верно, хорошо кушать надо всем, даже в Москве Сообщение отредактировано ice: Feb 27 2013, 15:25 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ Feb 27 2013, 14:59) Читаю всю эту х...у...й...н....ю...извините за мой французский и диву даюсь--дорого -дешево.Вещь стоить именно столько ,сколько за нее готовы заплатить.Покупают-значить знают за что отдают порой очень нелегко скопленные деньги.ТОЧКА.А выйдет двухчастотник которому пох какой грунт,80см на пятак с 10дд и будут учтены все пожелания здравомыслящих и будет у него цена допустим 100000 и думаете не будет продаваться-Будет!!!Вот тогда порадуюсь за русских на все 100% Почти попал. Хватит срачА...в непрофильной теме И потом...Не хе ...а сравнивать всякие живопырки с самым мощным МД в мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2013, 15:25) И потом...Не хе ...а сравнивать всякие живопырки с самым мощным МД в мире. ![]() Ну слово в слово с забаненным детектористом. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2013, 16:25) ... И потом...Не хе ...а сравнивать всякие живопырки с самым мощным МД в мире. ![]() Вот это да. И нечего нахаляву плодить конкуренцию. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Мляяя...ть , как же заиП...ли БАРЫГИ ОТ КОПА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 27 2013, 16:55) Мляяя...ть , как же заиП...ли БАРЫГИ ОТ КОПА ![]() ![]() ![]() А вы, типа, чисто воздухом подышать? П.с. Народных археологов надо расстреливать. Чтоб не совмещали полезное с приятным. И не втыкали бы палки в колёса нормальным труженикам. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 27 2013, 16:08 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ну вот и договорились
![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 27 2013, 15:42) Ну слово в слово с забаненным детектористом. ![]() ![]() Он был 3-х головый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 27 2013, 16:55) Мляяя...ть , как же заиП...ли БАРЫГИ ОТ КОПА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 27 2013, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Вопрос практический - на Сорекс с одним аккумулятором новый датчик пойдет с тумблером, везти на подстройку блока или как , цену можно в личку, с уважением.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 27 2013, 18:17) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любое доброе и хорошее начинание в народе НОРМАЛЬНО существует ровно столько пока в него (начинание) не внедриться "БАБЛО и ЖАДНЫЕ БАРЫГИ "!!! Так-же и у нас в стране - все вроде" ЖРУТ от ПУЗА " , НО - обстановка просто дерьмо - кругом чёрная зависть и полная разобщёность . Вот и в "народной археологии"якобы всеобщая эйфория (поначалу)сменилась хер знает чем ![]() ![]() ![]() пи-си. РИ не причём , они честно зарабатывают и правильно делают , НО - вот некоторые "кролики" всю "малину" обоср...и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 27 2013, 16:55) Мляяя...ть , как же заиП...ли БАРЫГИ ОТ КОПА ![]() Да нужно делить некоторые сказанные вещи на три и будет реальность. Звонит мне человек, давно копает и возраст +- 40 Поисковик - Делаешь приборы я - да, отвечаю поисковик - можно заказать я - вы давно в копе поисковик - давно я - а с чем ходите поисковик - с многими ходил я - а зачем вам самодел поисковик - глубины не хватает я - купите Сигнум, он на форуме с полуметра монеты достаёт поисковик - хахаха, ну мы же взрослые люди Так вот и с находками и зарплатами, мы же взрослые люди ![]() Не спорю, есть индивидуумы реально с этого дела имеющие, но это единицы. Так и в любом деле, 100 человек среднячки , а один на голову лучше всех. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И вот начался срач .Сошлись альтруисты -любители и эгоисты- коммерсанты-профессионалы.Пора это прекратить. ГДЕ хоть один живой человек ,кто спектру за 45т новую взял ( простой человек)гдееее? Я и в живую и по телефону ну хер ниже 60-
58 спускают. Или я тормоз или в жизни что то недопонимаю. Готов завтра забрать в москве за 45.АУ КТО ПРОДАСТ! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
А я "копарям" верю, это не рыбаки с охотниками не соврут.
![]() -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колченогий @ Feb 27 2013, 19:44) А я "копарям" верю, это не рыбаки с охотниками не соврут. ![]() А чем мы от них отличаемся? ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если более серьёзно то у каждого производителя косяков хватает.( эргономика,прожорливость ,несовершенства ПО,Сложность в освоение ) Просто не всегда силы находятся у людей купивших прибор за н-цать тыс признать , что купили гуано. И ещё более ,что не хватило мозгов ПРОСТО понять прибор.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 27 2013, 19:34) /// Так вот и с находками и зарплатами, мы же взрослые люди ![]() Не спорю, есть индивидуумы реально с этого дела имеющие, но это единицы. Так и в любом деле, 100 человек среднячки , а один на голову лучше всех. Абсолютно взрослые. Поэтому свистеть особо смысла нет. Из всех моих коллег все роют с АКА. Каждый за сезон отбивает прибор несколько раз. Продаются монетки и по 10, и по 20, и по сто бывает... Правда ис АСЕ было не меньше, но это тогда, сейчас сверху ничего не осталось. И ещё раз приведу пример: приезжаем на место, человек 5-7 нас, приезжают коллеги с соседней области таким же количеством. Ходим сутки. У нас под две сотни монет, у них балалайка. Терки, траки, ЗоЗо... Где правда, брат? - (с) Я вижу как многие копают, даже с АКА - никак. Большинство ждёт чётких монетных сигналов, ровных стрелочек... И где чёткая монета - пошли мимо, так как просто дышат воздухом... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Feb 27 2013, 18:43) И вот начался срач .Сошлись альтруисты -любители и эгоисты- коммерсанты-профессионалы.Пора это прекратить. ГДЕ хоть один живой человек ,кто спектру за 45т новую взял ( простой человек)гдееее? Я и в живую и по телефону ну хер ниже 60- 58 спускают. Или я тормоз или в жизни что то недопонимаю. Готов завтра забрать в москве за 45.АУ КТО ПРОДАСТ! Отдаю свою Спектру за 39 улучшенной комплектации, прочитайте в куплю-продам. ![]() Одно удивляет, есть у людей инет, а разобраться не можете где, что, почем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 27 2013, 15:55) Мляяя...ть , как же заиП...ли БАРЫГИ ОТ КОПА ![]() ![]() ![]() Хорошо что МД не стреляют. А они и правда секта и кажись кто-то скоро наговорит себе проблем с СКР да и всем хорошо сразу будет, извините за флуд. Сообщение отредактировано / Зеленый /: Feb 27 2013, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 19:59) Абсолютно взрослые. Поэтому свистеть особо смысла нет. Из всех моих коллег все роют с АКА. Каждый за сезон отбивает прибор несколько раз. Продаются монетки и по 10, и по 20, и по сто бывает... Правда ис АСЕ было не меньше, но это тогда, сейчас сверху ничего не осталось. И ещё раз приведу пример: приезжаем на место, человек 5-7 нас, приезжают коллеги с соседней области таким же количеством. Ходим сутки. У нас под две сотни монет, у них балалайка. Терки, траки, ЗоЗо... Где правда, брат? - (с) Я вижу как многие копают, даже с АКА - никак. Большинство ждёт чётких монетных сигналов, ровных стрелочек... И где чёткая монета - пошли мимо, так как просто дышат воздухом... Ну у нас конечно ,как в клубе английских джентельменов, но я на стороне Станиславского. -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:43 | |
![]() |