![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 14:31) Виктор Петрович, цены вполне официальные. Пару тысяч могут конечно скинуть, но не больше. Можно конечно и дешевле найти, но это уже индивидуальный подход. ЗоЗо брали же по потолковым ценам... И в АКА цены скидывают и подарки дают. Так что паритет. Ну какие пару тысяч? Под спор могу инкогнито с тобой объехать ВСЕ московские магазины, торгующие МД и запросто дадут 10000-15000 скидки на Спектру.Легко. В АКА скидки небольшие и не для всех и не на всё.И ещё могут сказать, что на данный момент такой модели(или катушки) нет и нужно её подождать. Так что нету паритета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 14:41) Ну раз не покажешь, тогда зачем говорить заведомую неправду? Цена, про которую вы говорите, только на бумаге, а в реале магазины продают Спектры гораздо дешевле.А вот Сигнумы в реале уже зашкаливают за 40000.Так что не делайте упор на цену-этот ваш козырь уже бит. ![]() Я сам пытался купить в свой время. И был послан куда подальше во всех магазинах: кто такой, откель? не хватает денег? пиз... вали отсель... Две-три тысячи и всё, максимальные скидки, правда предлагали кучу подарков за дополнительные деньги. Ну хорошо, берём цену на Спектру в 45 - доп катушки где и почём? Где мои пару штыков глубины? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 13:34) Ещё один умник. Да судя по статусу Вам могут и даром отдать. А то что отдали за 45 000 прибор который по ценнику 74 000 стоит, говорит само за себя, вот вам и ценообразование. А как другим быть. Мне, помню на Тёрку 705-ю 120 руб скинули. А умники это те, которые приборы за 74 000 продают, верней пытаются продать. Да что вы в этот ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Feb 27 2013, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Читаю всю эту х...у...й...н....ю...извините за мой французский и диву даюсь--дорого -дешево.Вещь стоить именно столько ,сколько за нее готовы заплатить.Покупают-значить знают за что отдают порой очень нелегко скопленные деньги.ТОЧКА.А выйдет двухчастотник которому пох какой грунт,80см на пятак с 10дд и будут учтены все пожелания здравомыслящих и будет у него цена допустим 100000 и думаете не будет продаваться-Будет!!!Вот тогда порадуюсь за русских на все 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 14:42) О да! Но этот прибор пока не покорил весь мир, как АСЯ. ![]() Согласен, но Т-3 был сильно на любителя. С Нового года как минимум на 5 сайтах лежит схема Т-PRO, а это совершенно другой аппарат. Так что подождём сезона ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Feb 27 2013, 14:50) Да судя по статусу Вам могут и даром отдать. А то что отдали за 45 000 прибор который по ценнику 74 000 стоит, говорит само за себя, вот вам и ценообразование. А как другим быть. Мне, помню на Тёрку 705-ю 120 руб скинули. А умники это те, которые приборы за 74 000 продают, верней пытаются продать. Да что вы в этот ![]() ![]() Да какой там статус? Он на продавцов не действует. ![]() Никто не уперся в Спектру-прибор как прибор.Просто неприятно видеть, что люди спекулируют несуществующими цифрами.Немного Б.у. Спектры проходили по форуму этой осенью за 35000-39000 несколько штук. Это те, которые люди купили и им они не понравились.Поверьте, никто из них не собирался терять с продажи половину цены.Значит купили они их ненамного больше продаваемой цены. Вот и у Вас уже...74000.Растут цены на Спектру. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 14:41) Ну раз не покажешь, тогда зачем говорить заведомую неправду? Цена, про которую вы говорите, только на бумаге, а в реале магазины продают Спектры гораздо дешевле.А вот Сигнумы в реале уже зашкаливают за 40000.Так что не делайте упор на цену-этот ваш козырь уже бит. ![]() Дык болтают о чём не знают - "кликуны" на доверии ![]() Для примера ... У Вайтс 12дюйм трёхчастотная катуха стоит по максимому 250 баков, а у АКА 8500 рубликов ... занавес нах ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Feb 27 2013, 14:50) Да судя по статусу Вам могут и даром отдать. А то что отдали за 45 000 прибор который по ценнику 74 000 стоит, говорит само за себя, вот вам и ценообразование. А как другим быть. Мне, помню на Тёрку 705-ю 120 руб скинули. А умники это те, которые приборы за 74 000 продают, верней пытаются продать. Да что вы в этот ![]() ![]() Вы на самом деле такой "трудный" ... этот ценник ГДЕ? Если что ... то Мы здесь про ценообразование производителей ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ Feb 27 2013, 14:59) Читаю всю эту х...у...й...н....ю...извините за мой французский и диву даюсь--дорого -дешево.Вещь стоить именно столько ,сколько за нее готовы заплатить.Покупают-значить знают за что отдают порой очень нелегко скопленные деньги.ТОЧКА.А выйдет двухчастотник которому пох какой грунт,80см на пятак с 10дд и будут учтены все пожелания здравомыслящих и будет у него цена допустим 100000 и думаете не будет продаваться-Будет!!!Вот тогда порадуюсь за русских на все 100% Сначала резиновую линейку нужно изобрести. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Feb 27 2013, 13:50) Да что вы в этот ![]() ![]() Уперлись тут в Спектру исходя из следующей ценовой шкалы, раньше было : 1-стикс3030,2-спектра,3-етрак и деус,4-СЕ и Сигнум.. ,Сейчас Сигнум с учетом доработок и новой катухи переместился на несколько ступеней вперед..,соперничая со Спектрой.. Деус наоборот несколько подешевел. Вот поэтому Вайтс и замелькал в сравнении.. ПЫ.СЫ. В теме:"о недостатках топовых МД",все писали о недостатках дорогих топовых приборов,ну и естественно там пытались найти какой же прибор на сегодняшний день является лучшим..,почитайте ветку.. Хотя,чтобы избавить Вас от чтения,могу сказать,может Вы и удивитесь,но именно Вайтс СПЕКТРА , спецами ,признана номером 1.. Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 27 2013, 15:10 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Feb 27 2013, 15:10) Ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что...что-то запредельное?....может для вас да...лично я МФТ отбил в черырёхкратном размере за 1.5-2 месяца ....единичными находками после себя-же с простым С-72м.......взял МФТ уже осенью...потом ещё ГМП взял б/у..под *занавес*...его трёкратно окупил с нескольких выездов..2-мя монетами... в сумме 2000у.е.....я ,кстати,копатель выходного дня....только все по разному копают...и марка прибора тут малую роль играет.....но хороший МД всёж даёт ощутимый доход...для меня это пока МФТ......в новом сезоне вот Терминатор новый будем обкатывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 15:27) Сначала резиновую линейку нужно изобрести. ![]() Может и сделают, только выглядеть будет примерно так; приезжаем в поле, снимаем аккумулятор с авто и в рюкзак за плечи. Мощю на всю, аж трава желтеет и йух вместе с волосатостью на 12 часов. Только так, про две реальные частоты и прозрачность грунта........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 27 2013, 15:34) Это что...что-то запредельное?....может для вас да...лично я МФТ отбил в черырёхкратном размере за 1.5-2 месяца ....единичными находками после себя-же с простым С-72м.......взял МФТ уже осенью...потом ещё ГМП взял б/у..под *занавес*...его трёкратно окупил с нескольких выездов..2-мя монетами... в сумме 2000у.е.....я ,кстати,копатель выходного дня....только все по разному копают...и марка прибора тут малую роль играет.....но хороший МД всёж даёт ощутимый доход...для меня это пока МФТ......в новом сезоне вот Терминатор новый будем обкатывать... Евгений приветствую. Ты взял МФТ под осень, тут сыграл факт времени года. У меня СФТ, летом их и сравним в равных условиях, тогда можно будет однозначно сказать. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну в общем расклад такой: два звонка в две крупные компании, одна вообще позиционирует себя как поставщик гламурья в РФ. И результат таков: Деус без вариаций 41950, скидок нет никаких, только отослать могут за свой счёт, Спектры 69900, но одна контора скинет 5%... Я конечно понимаю что могу найти за 45, но это я. Мои земляки про существование таких вариантов покупки даже не подозревают, интернет для них неизвестен. Так что вариант по 45 отметаем окончательно. К слову сказать предложили одну Спектру б/у. За 47...
QUOTE(Terro @ Feb 27 2013, 15:10) Ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что? Один мой знакомый в Москве несколько лет семью содержал этим прибором. Я в том сезоне копал очень мало. Так что цифра получилась минимальная. Но есть у нас кто и побольше меня набрал. Намного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 15:39) Ну в общем расклад такой: два звонка в две крупные компании, одна вообще позиционирует себя как поставщик гламурья в РФ. И результат таков: Деус без вариаций 41950, скидок нет никаких, только отослать могут за свой счёт, Спектры 69900, но одна контора скинет 5%... Я конечно понимаю что могу найти за 45, но это я. Мои земляки про существование таких вариантов покупки даже не подозревают, интернет для них неизвестен. Так что вариант по 45 отметаем окончательно. К слову сказать предложили одну Спектру б/у. За 47... И что? Один мой знакомый в Москве несколько лет семью содержал этим прибором. Я в том сезоне копал очень мало. Так что цифра получилась минимальная. Но есть у нас кто и побольше меня набрал. Намного. ![]() ![]() ![]() Какая то эпидемия на восприимчивость , писец ... на Вайтс надо было звонить, понимаешь, в фирму, в Америке, в Вайтс, производителю . -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да я не сомневаюсь, что кто-то там и что-то... и за много денег
![]() ![]() ![]() Очень мне это напоминает тактику всеми "горячо любимого" копателя всея Руси, мега-барыги и медиа-монстра ![]() Сообщение отредактировано Terro: Feb 27 2013, 15:10 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Feb 27 2013, 15:55) Да я не сомневаюсь, что кто-то там и что-то... и за много денег ![]() ![]() ![]() А чего задницей вилять? Залезай на аук и каждого первого хватай - никто не уйдёт! В технической теме и идёт манипулирование показателями, а не пустым балабольством... Зачем мне в Вайтс звонить? Реалии таковы на данный момент. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 16:06) Зачем мне в Вайтс звонить? Реалии таковы на данный момент. Реалии таковы, что по телефону продавцы всегда охотнее посылают нах, а вежливо разговаривать начинают тогда, когда покажешь денежки. И скидки дают нормальные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 16:06) В технической теме и идёт манипулирование показателями, а не пустым балабольством... Вот это я и хотел сказать, что идет "манипулирование" красивыми цифрами с целью повышения продаж приборов. "На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хочешь..." (с) Лиса Алиса и кот Базилио. -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:46 | |
![]() |