![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2013, 11:46) Ну как там цену украинский дилер формирует, это его дело. Пусть хоть по 60000 МФТ выставляет. Видимо приборов у него мало, а спрос достаточен, чтобы пытаться с каждого экземпляра срубить по максимуму. У нас в лапотной Кацапии, примерно будет так: Средняя у дилеров со штаткой 33000р Апгрейд (кому надо) у asgo +6000р С трехчастоткой расчитывается так -4500 штатная +8500 трехчастотка = +4300р И того МФТ с апгрейдом и трехчастоткой выходит 43300р Что-то ну никак "дороже Спектры" не получается. Ну а если прибор с апгрейдом брать сразу у asgo, насколько знаю, он сделает на апгрейд существенную скидку. Сколько - не знаю, поэтому в расчете не учитываю. Вот такая реальная математика. я о ценах украинских писал,о тех какие для меня актуальны.. на сравнительную стоимость МД в России я и не претендовал.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 09:42) 1. Да, чтобы на мусорках некоторым было способней работать. 2. Да, чтобы 3D для некоторых было. 3. Нет. Запас карман не тянет. Всё регулируется, можно подбирать душе угодно. Лично мне бы ещё добавить, процентов 50. 4. Это не годограф виноват. Человек вникать не хочет. На самом деле польза от него первостепеннейшая. 5. Это как бы давно пора. Дальше хотелось бы рассмотреть вопрос цены: для чего мы покупаем МД? Апгрейдим его, докупаем катушки, уши, штанги....? Для чего нам вообще МД нужен? Не знаю как некоторым, но у меня это стабильный дополнительный заработок. Полный комплект(МФТ, защиты на блок, защиты на катушки, три доп. датчика, доп. штанги, новые аккумы, две зарядки) мне обошёлся в своё время около полтинника. Грубо говоря за один только апрель прошлого года я поднял тысяч на 50-60, это с учётом что ездил всего раз пять. Но это ещё не самое главное... Весь вопрос в том, что все эти гламурные ДеусоСпектроТраки на данный момент недееспособны! Они тупо не добивают до низов, откуда ещё лезет монета. Арифметика проста: вывалить 40-75 тысяч и ходить дышать кислородом, упиваясь гламурностью и бесподобностью, обожествляя себя любимого, обладающего возможностью вывалить такие бабки на такие бесполезные приблуды... Нормальный комплект МФТ будет стоить 35000+6500 15" на три+3800 6х10 на 14" (цены приблизительные) = 45300. Это перекрыты 90% задач. Деус 42000+13500 большая катушка, снайперок не нашёл, ну будем считать что процентов 90 тоже перекрыто... Спектра стоит 69900, катушек к ней как-то не особо, да и не надо уже. И чё? Где выгода? Много букАФФ и все с доски почёта ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 27 2013, 13:20) Много букАФФ и все с доски почёта ... ![]() Нет. Из своего кармана и из земельки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 13:27) Нет. Из своего кармана и из земельки. Вот и я про тоже ... а вот то что АКА по ценообразованию догнала Вайтс- это состоявшийся факт и это не хотят видет только в "заповеднике" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 13:27) Нет. Из своего кармана и из земельки. Хорошо расписал Паша, да вот только про поломки в (прошлом частые ) позабыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 09:42) Спектра стоит 69900, катушек к ней как-то не особо, да и не надо уже. И чё? Где выгода? QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2013, 12:46) И того МФТ с апгрейдом и трехчастоткой выходит 43300р Что-то ну никак "дороже Спектры" не получается. Ребята, вы где такие цены на Спектру берёте? На картинках продавцов? ![]() Да вы зайдите в любой МД магаз и попросите скидку и вам с удовольствием продадут Спектру за 45000-50000 новую, с полным комплектом. Я жене новую брал за 45000 и продал за 40000 через полгода.Продали из за того, что для неё она тяжёлая оказалась. На форуме иногда проскакивают предложения на немного б/у по цене до 35000. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 27 2013, 14:04) Вот и я про тоже ... а вот то что АКА по ценообразованию догнала Вайтс- это состоявшийся факт и это не хотят видет только в "заповеднике" Ну как бы сильно ещё не догнала: 35 меньше 70. А во-вторых по некоторым поисковым характеристикам, по количеству предлагаемых датчиков - перегнала. QUOTE(homyak @ Feb 27 2013, 14:16) Хорошо расписал Паша, да вот только про поломки в (прошлом частые ) позабыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, ежели не пользоваться, ежели даже не понимать зачем все эти навороты - откуда тогда понятие о количестве находок? И какие поломки ты наблюдаешь? Стабилизатор? Из всех поменявших только два человека поняли смысл замены. Остальные, в том числе и я, даже ни хрена не уяснили в чём прикол... Если брать поломки крупнее, то лично мне не в лом будет потратить сутки на поездку в сервис. Я прибором работаю. Апгрейд вещь как бы не для всех. Это чисто индивидуально. Ты себе можешь таким же образом свою пищалку тюнинговать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Исходя из того, что трёхчастотка экономичней по деньгам и по ТТХ стабильней, к тому же таскать меньше она нужна. Но поразмыслив понимаешь, что одной ей не обойтись(выход из строя, диаметр) имеем на выходе - покупать однозначно с одночастоткой = 33000 + 9000 многочастотка = 42000 это как минимум. Далее, может танталы и не критично менять, а вот тумблер на ток в датчике обязателен и б\п наушники так же а это основная цена на апгрейд, что означает тогда уж всё до кучи , получаем 42000 + 6000 = 48000 - отпускная цена "завода". Продавцы с областей тоже кушать хотят + 20-25%, ОДНАКО
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 27 2013, 14:16) Хорошо расписал Паша, да вот только про поломки в (прошлом частые ) позабыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно верно. Ну как так-апгрейд? Это что ж такое означает?Что вся команда инженеров и работников АКА не может сделать всё по уму для конечного потребителя и вот нанимают умельца асго, который доводит приборы до нужной кондиции. И это всё в одном помещении и под одной крышей АКА. ![]() Смешно, ей Богу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 14:26) Ребята, вы где такие цены на Спектру берёте? На картинках продавцов? ![]() Да вы зайдите в любой МД магаз и попросите скидку и вам с удовольствием продадут Спектру за 45000-50000 новую, с полным комплектом. Я жене новую брал за 45000 и продал за 40000 через полгода.Продали из за того, что для неё она тяжёлая оказалась. На форуме иногда проскакивают предложения на немного б/у по цене до 35000. Виктор Петрович, цены вполне официальные. Пару тысяч могут конечно скинуть, но не больше. Можно конечно и дешевле найти, но это уже индивидуальный подход. ЗоЗо брали же по потолковым ценам... И в АКА цены скидывают и подарки дают. Так что паритет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 27 2013, 13:04) Вот и я про тоже ... а вот то что АКА по ценообразованию догнала Вайтс- это состоявшийся факт и это не хотят видет только в "заповеднике" Ценообразование проведено очень качествено, цена соответствует социальному статусу боьшинства пользователей, по себестоимости не скажу, но думаю тоже верно просчитано, спрос большой, предложение достаточно, чтобы не создать дифицит и ожиотаж, дабы не позволить дилерам взвинтить цены. Пока всё грамотно. Не понятно ценообразование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 14:26) Ну как бы сильно ещё не догнала: 35 меньше 70. Паша, надоело уже.Чистая спекуляция цифрами. Покажи хоть одного человека, который бы за последние полтора года купил Спектру по этой цене. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trufan @ Feb 27 2013, 14:31) возникает вопрос за что. 73 900 руб против 35 000 руб ![]() ![]() Ещё один умник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Исходя из всего написанного - АСЯ 250 идеальное сочетание цены и качества! Так какой смысл заморачиваться вообще акаками, вайтсами и франзускими гламурностями? Любой китайский двух симочный телефон намного сложнее наших МД ...и чего?? Неужели имея с прибора выхлоп в 250-300тыс. рублей в год я буду себе голову всякой фигнёй забивать??
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 14:33) Паша, надоело уже.Чистая спекуляция цифрами. Покажи хоть одного человека, который бы за последние полтора года купил Спектру по этой цене. Не покажу, к сожалению... Одни конкуренты ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 14:36) Исходя из всего написанного - АСЯ 250 идеальное сочетание цены и качества! С катушкой НЕЛ это действительно так и есть.И мало в чём уступит топовым приборам. Всё дело в том, что некоторые хотят выглядеть круче и покупают дорогие приборы, а люди без амбиций, но практичные-покупают АСЮ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 14:36) Исходя из всего написанного - АСЯ 250 идеальное сочетание цены и качества! Так какой смысл заморачиваться вообще акаками, вайтсами и франзускими гламурностями? Любой китайский двух симочный телефон намного сложнее наших МД ...и чего?? Неужели имея с прибора выхлоп в 250-300тыс. рублей в год я буду себе голову всякой фигнёй забивать?? Тут вы не правы, Терминатор - вот это идеальное сочетание цены и количество находок. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 14:38) Не покажу, к сожалению... Одни конкуренты ![]() ![]() Ну раз не покажешь, тогда зачем говорить заведомую неправду? Цена, про которую вы говорите, только на бумаге, а в реале магазины продают Спектры гораздо дешевле.А вот Сигнумы в реале уже зашкаливают за 40000.Так что не делайте упор на цену-этот ваш козырь уже бит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2013, 14:38) С катушкой НЕЛ это действительно так и есть.И мало в чём уступит топовым приборам. Всё дело в том, что некоторые хотят выглядеть круче и покупают дорогие приборы, а люди без амбиций, но практичные-покупают АСЮ. Дык, а я о чём галдел всё время? Никто не верил же. Но у Аси существует некоторый предел, к сожалению, поэтому самые практичные врюхиваются по полной в эти апгрейды и прошивки ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 27 2013, 14:41) Тут вы не правы, Терминатор - вот это идеальное сочетание цены и количество находок. ![]() О да! Но этот прибор пока не покорил весь мир, как АСЯ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:52 | |
![]() |