Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

sss
post Feb 27 2013, 02:06
Создана #1821

Профи

Из: мос

-----XXXXX

... смешались в кучу, кони, люди... (С) М.Ю.Л.
Не надо путать тюнинг с разводом!
Устанавливать/не устанавливать допы - это всё равно, что покупать/не покупать дополнительные катушки... желательно - но НЕ обязательно!
Мож кто из диллеров еще серебряно - палладиевые АКБ предложит! За 1ХХХ $ cheesy.gif
Весь тюнинг делают только у Официального диллера - по исключительному желанию клиента и только на производстве akalogo.gif (сам видел).
Мож в следующий раз кто захочет экранировать/инкрустировать прибор сусальным золотом? ® 12.gif И что ? Начнутся требования делать сие в каждом топовом приборе?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ятаган
post Feb 27 2013, 03:20
Создана #1822

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Вооо уже и до внешнего вида добрались , гламура подавай cheesy.gif . Мне вот например вид СФТ больше нравится и штанги лучше не надо, да и не влияет всё это на скорость. Главнее количество находок, а вот с этим как раз и не всё впорядке. Все признают, что нужна громкость РВ, что акромя РВ-КТ всё остальное не потребное, динамик го...о без ушей вообще ни как, собственно и над годографом ещё поработать.
ИМХО , что реально нужно Сигнуму
1- громкость РВ
2- оставить РВ-КТ а остальные переосмыслить, что бы пусть три варианта но реально работающих
3- Ток в датчике, "норм" оставить как максимальным а от него в сторону уменьшения ещё ступени 4, "Турбо" удалить.
4- что бы не говорили про годограф, но от него толку 50\50, красиво только на отдельно лежащих целях. Откровенно говоря тоже нужно переосмысливать ddd.gif , раз уж проц достойный может альтернативу какую добавить(хочешь годограф, а хочешь стандартный цифровой вариант)
5- уши БП - как не крути а флагману фирмы без них ddd.gif

Так что господа, до гламура там ещё ....... как до китая на четвереньках. У нас к сожалению как всегда, добавили две фары и получилась "шестёрка" а по сути всё та-же копейка и так 35 лет.
PS. Размер датчика да, аргумент, а по частотам ddd.gif 10 кгц перекрывает 80% всех задач. Ну сделали 3 частоты в одном и что, ну не повлияет это на количество находок, а если и будет прибавка то процентов 10. А вот проблем думаю с ними будет больше, чем с одночастотными датчиками.

Собственно что думаю о том и говорю. smile.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 27 2013, 04:04
Создана #1823

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 23:31)
Вот и фанатики подтянулись  cheesy.gif

Только, что то Голда не упомянули. lol.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 27 2013, 05:15
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 27 2013, 04:59
Создана #1824

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 27 2013, 04:20)
Вооо уже и до внешнего вида добрались  , гламура подавай cheesy.gif . Мне вот например вид СФТ больше нравится и штанги лучше не надо, да и не влияет всё это на скорость. Главнее количество находок, а вот с этим как раз и не всё впорядке. Все признают, что нужна громкость РВ, что акромя РВ-КТ всё остальное  не потребное, динамик го...о без ушей вообще ни как, собственно и над годографом ещё поработать.
ИМХО , что реально нужно Сигнуму
1- громкость РВ
2- оставить РВ-КТ а остальные переосмыслить, что бы пусть три варианта но реально работающих
3- Ток в датчике, "норм" оставить как максимальным а от него в сторону уменьшения ещё ступени 4, "Турбо" удалить.   
4- что бы не говорили про годограф, но от него толку 50\50, красиво только на отдельно лежащих целях. Откровенно говоря тоже нужно переосмысливать ddd.gif , раз уж проц достойный может альтернативу какую добавить(хочешь годограф, а хочешь стандартный цифровой вариант)
5- уши БП - как не крути а флагману фирмы без них  ddd.gif

Так что господа, до гламура там ещё ....... как до китая на четвереньках. У нас к сожалению как всегда, добавили две фары и получилась "шестёрка" а по сути всё та-же копейка и так 35 лет.
PS. Размер датчика да, аргумент, а по частотам ddd.gif 10 кгц перекрывает 80% всех задач. Ну сделали 3 частоты в одном и что, ну не повлияет это на количество находок, а если и будет прибавка то процентов 10. А вот проблем думаю с ними будет больше, чем с одночастотными датчиками.

ууу, нам до Китая ещё ползти и ползти... вспомнил фильм... про Джеки Чана, когда он достал брелок беспроводной от автосигнализации... а мы в то время что делали?, да-да, в трамблёре "кулачки" зачищали. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 27 2013, 07:11
Создана #1825

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2013, 00:47)
Чтобы жаба ...

Эрезус, цена прибора с апгрейдом 35000. Цена прибора на фирме. Что там накручивают ваши земляки я не в курсе. При том, что данный тюнинг вещь не обязательная. выгоды для вас лично в том, будет тюнинг или не будет я не вижу, а вот закрывать круг возможностей для остальных не есть гуд. Мотив какой? Тот что я выделил в вашем сообщении? dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Feb 27 2013, 07:19
Создана #1826

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 26 2013, 23:33)
Если Вы озвучите цены и других производителей, а не "жабу" российских диллеров ... то я буду очень признателен, ну а Вы научитесь считать

ice, да им хоть кол на голове теши.... Они же упертые. Господа-товарищи, не хотел писать про это. Если грамоте обучены, то поспрашивайте здесь на форуме у дилеров сколько стоит Спектра, а сколько Деус. Ваша akalogo.gif по цене переплюнула уже их. К тому же Спектра и Деус идут с отличными ушами беспроводными, отличными аккумуляторамии и зарядками. И все это дешевле. Душит как раз вас жаба из-за этого. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 27 2013, 07:39
  + Quote Post

Г.Е.С.
post Feb 27 2013, 07:38
Создана #1827

Старожил

Из: МО Восток

-----XXXXX

Представителям АКА!
Вчера стал счастливым обладателем мутичастотки 13 DD. Катушка сделана добротно, учтены пожелания копарей, теперь "коробочка" с хвостом. Но! Переключатель частот "рычажного типа", и по моему мнению большая вероятность не санкционированного переключения, например при транспортировке, в лесу, во время, когда кладешь МД на землю. Как мне кажется, необходимо утопить рычажок и закрыть его крышечкой с пружиной, или сделать поворотным.

--------------------
Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 27 2013, 07:42
Создана #1828

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Г.Е.С. @ Feb 27 2013, 08:38)
Как мне кажется, необходимо утопить рычажок и закрыть его крышечкой с пружиной, или сделать поворотным.

Предлагаю "ЯДЕРНЫЙ ЧЕМОДНЧИК". Там само не включится. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kotov
post Feb 27 2013, 08:00
Создана #1829

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Feb 27 2013, 08:42)
Предлагаю "ЯДЕРНЫЙ ЧЕМОДНЧИК". Там само не включится.  cheesy.gif

Полагаю, следующая претензия будет-уплотнение до подводного океанского 15.gif cheesy.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 27 2013, 08:42
Создана #1830

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

...
1- громкость РВ

...

1. Да, чтобы на мусорках некоторым было способней работать.
2. Да, чтобы 3D для некоторых было.
3. Нет. Запас карман не тянет. Всё регулируется, можно подбирать душе угодно. Лично мне бы ещё добавить, процентов 50.
4. Это не годограф виноват. Человек вникать не хочет. На самом деле польза от него первостепеннейшая.
5. Это как бы давно пора.

Дальше хотелось бы рассмотреть вопрос цены: для чего мы покупаем МД? Апгрейдим его, докупаем катушки, уши, штанги....? Для чего нам вообще МД нужен? Не знаю как некоторым, но у меня это стабильный дополнительный заработок. Полный комплект(МФТ, защиты на блок, защиты на катушки, три доп. датчика, доп. штанги, новые аккумы, две зарядки) мне обошёлся в своё время около полтинника. Грубо говоря за один только апрель прошлого года я поднял тысяч на 50-60, это с учётом что ездил всего раз пять. Но это ещё не самое главное... Весь вопрос в том, что все эти гламурные ДеусоСпектроТраки на данный момент недееспособны! Они тупо не добивают до низов, откуда ещё лезет монета. Арифметика проста: вывалить 40-75 тысяч и ходить дышать кислородом, упиваясь гламурностью и бесподобностью, обожествляя себя любимого, обладающего возможностью вывалить такие бабки на такие бесполезные приблуды...

Нормальный комплект МФТ будет стоить 35000+6500 15" на три+3800 6х10 на 14" (цены приблизительные) = 45300. Это перекрыты 90% задач. Деус 42000+13500 большая катушка, снайперок не нашёл, ну будем считать что процентов 90 тоже перекрыто... Спектра стоит 69900, катушек к ней как-то не особо, да и не надо уже. И чё? Где выгода?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

zav_klad
post Feb 27 2013, 09:31
Создана #1831

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 09:42)
1. Весь вопрос в том, что все эти гламурные ДеусоСпектроТраки на данный момент недееспособны!

Мне пох на гламурность. И стразы не нужны. Сигнум хороший прибор и я пока не собираюсь его менять. smile.gif Вот за себя отвечу- что бы хотелось в нем видеть:
1 Цветной дисплей. Не обязателен конечно, но гораздо удобнее...
2 Чтобы штанга не разбиралась, а складывалась. Причем компактно. Самое оптимальное - как у деуса. Потому что я, например, свой Сиг 7272 никогда не разбираю. Приехал- достал из чемоданчика- раздвинул и пошел. Вечером сложил и убрал обратно. При переездах с места на место - лежит в машине в раздвинутом состоянии.
3 Беспроводные уши.. Ну об этом только ленивый не писал smile.gif Этот провод достал уже... Но и без ушей смысла ходить нет.
4 Батарейная кассета - оптимально как у етрака, чтобы вставлялась в штангу, снизу нормальный металлический упор. Потому как фишеровский батарейный блок - это не есть гут. В грязь не бросишь уже...
5 Провод бы внутрь штанги убрать.... Хотя мне он лично не мешает...
ну вот как то так..

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 27 2013, 10:04
Создана #1832

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Цветной дисплей в солнечную погоду как выглядеть должен? Складывается легко - у меня в специальном чехле с двумя катушками (катушки со штангами). Остальное всё как бы мелочи. На количество и качество поднятого материала уже не влияет. Главное чтоб видело, остальное мелочи. Хоть иногда и приятные, те же уши - последнее время часто в лесу, с проводами за.бался!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ятаган
post Feb 27 2013, 10:07
Создана #1833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2013, 09:42)
1. Да, чтобы на мусорках некоторым было способней работать.
2. Да, чтобы 3D для некоторых было.
3. Нет. Запас карман не тянет. Всё регулируется, можно подбирать душе угодно. Лично мне бы ещё добавить, процентов 50.
4. Это не годограф виноват. Человек вникать не хочет. На самом деле польза от него первостепеннейшая.
5. Это как бы давно пора.

1- чтобы на мусорках была возможность комфортного поиска
2- чтобы были реально действующие варианты озвучки, на деле 5 штук из них 4 муляж
3- запас должен быть в обоих направлениях, плюса в "Турбо" не увидел
4- вникнуть не реально, бесконечное множество вариантов. ИМХО он может быть первостепенным, когда его преподнесут в должном виде. В данном случае как с пунктом №2, вариантов много, а пользуемся только одним. Так и с годографам, его прикрутили, что то показывает и ладно.
5- без комментариев

--------------------
  + Quote Post

genaika
post Feb 27 2013, 10:14
Создана #1834

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(zav_klad @ Feb 27 2013, 10:31)
Мне пох на гламурность. И стразы не нужны. Сигнум хороший прибор и я пока не собираюсь его менять. smile.gif Вот за себя отвечу- что бы хотелось в нем видеть:
1 Цветной дисплей. Не обязателен конечно, но гораздо удобнее...
2 Чтобы штанга не разбиралась, а складывалась. Причем компактно. Самое оптимальное - как у деуса. Потому что я, например, свой Сиг 7272 никогда не разбираю. Приехал- достал из чемоданчика- раздвинул и пошел. Вечером сложил и убрал обратно. При переездах с места на место - лежит в машине в раздвинутом состоянии.
3 Беспроводные уши.. Ну об этом только ленивый не писал smile.gif Этот провод достал уже... Но и без ушей смысла ходить нет.
4 Батарейная кассета - оптимально как у етрака, чтобы вставлялась в штангу, снизу нормальный металлический упор. Потому как фишеровский батарейный блок - это не есть гут. В грязь не бросишь уже...
5 Провод бы внутрь штанги убрать.... Хотя мне он лично не мешает...
ну вот как то так..

Сколько раз ещё вам всем говорить!..проблема с б/п ушами уже решена!...есть рапо..есть отличные наушники оп *питона*...недорогие....Если АКАковцы встроят приёмный блок в прибор,то цена будет в несколько раз дороже!...пример:ХР ГМП....там самые дешёвые 7500 стоят...дохленькие-дохленькие!...на деус и спектру намного дороже!...вы этого хотите?....и к встроенному передатчику ПРИВЯЗАНЫ только одни наушники...дешёвые китайские не воткнёшь(а они кстати иногда ничем не хуже ГМПшных штатных)....Так-что прежде подумайте чего просите!.....лично мне не надо...всё есть уже...давно без проводов хожу и радуюсь...........................*питоновские*уши стоят недорого...а по-отзывам люди рады до уср...чки....чего ещё надо?

Сообщение отредактировано genaika: Feb 27 2013, 10:17
  + Quote Post

Chebi
post Feb 27 2013, 11:05
Создана #1835

Бывалый

Из: Москва

-----X----

QUOTE(genaika @ Feb 27 2013, 11:14)
Сколько раз ещё вам всем говорить!..проблема с б/п ушами уже решена!...есть рапо..есть отличные наушники оп *питона*...недорогие....Если АКАковцы встроят приёмный блок в прибор,то цена будет в несколько раз дороже!...пример:ХР ГМП....там самые дешёвые 7500 стоят...дохленькие-дохленькие!...на деус и спектру намного дороже!...вы этого хотите?....и к встроенному передатчику ПРИВЯЗАНЫ только одни наушники...дешёвые китайские не воткнёшь(а они кстати иногда ничем не хуже ГМПшных штатных)....Так-что прежде подумайте чего просите!.....лично мне не надо...всё есть уже...давно без проводов хожу и радуюсь...........................*питоновские*уши стоят недорого...а по-отзывам люди рады до уср...чки....чего ещё надо?

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1843806
  + Quote Post

sss
post Feb 27 2013, 11:18
Создана #1836

Профи

Из: мос

-----XXXXX

1- громкость РВ

1) Согласен.
2) Свободу выбора отменять нельзя!!!
3) Тут дело вкуса и технических особенностей и возможностей прграммирования... ddd.gif В некоторых приборах ток регулировался плавно.
В данной ситуации Львовичу нужно задуматься о переключении режимов : эко, норм и турбо из одного пункта в меню!
4) Познание годографа - это индивидуально... biggrin.gif
Можно, наверно, дополнить "синографом" (если это не упрётся в патенты Вайтса?)
Можно ещё и цифровой вариант, как в некоторых версиях Кондора...
5) БН - это "фенька" на любителя... есть те кто и обычными не пользуется... Вы кажется в их числе? smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ятаган
post Feb 27 2013, 11:42
Создана #1837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Feb 27 2013, 12:18)
Вы кажется в их числе?  smile.gif

Я бы рад был, да вот Сигнум без наушников это АСЯ

Пункт 2, я не предлагаю убрать, а именно переделать, может и меньше вариаций получится но чтоб рабочие.
Пункт 4, там вариаций подключения(где взять сигналы управления, обрабатывать или нет перед выводом на табло, ну и т.д. и т.п.) сомневаюсь что всё самое оптимальное.

Сообщение отредактировано ятаган: Feb 27 2013, 11:58

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 27 2013, 11:46
Создана #1838

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2013, 00:11)
Хорошо,попробую,может и я в чем то не прав...  Увидел возмущенное письмо одного из потенциальных покупателей МД на одном из сайтов для поисковиков ,его общий смысл сводился к следующему : хотел купить Сигнум,в Украине он стоит 1280 баксов,к этому ему сразу предложили доплатить еще 200 доляриев(за резинки - герметизацию,танталы,еще за какую то хрень,типа замены саморезов на болтики и по моему  еще и уши беспроводные),он возмутился этому,написал: ну вот мол, Сигнум так хвалят прибор отличный и относительно недорогой,а тут выходит ,что покупаешь какие то Жигули и к ним еще диски нормальные,жидкости поменять,покрышки,провода..(Доп апгрейд :  относительная герметизация,нормальныое железо,уши - это вобщем то по идее обычное дело в стандартной комплектации должно быть для проф. МД топ класса ).,теперь к 1480  прибавим доляриев 250-300 за катуху 13"многочастотную(ее так распиарили,что поиск без нее,в этом году,будет выглядеть просто неполноценным) . Цена АКА Сигнум возрастает до 1730-1780 американских рублей..(и еще не известно сколько новая штанга с модернизированным подлокотником )стоить будет, средняя цена Спектры на данный момент в Украине снизилась до 1670-1690 долларов..  Итог: Сигнум с родной катухой +доведение МД до нормального состояния +дополнительная катуха,обойдется в 1730-1780 баксов,  Спектра с одной катушкой,но уже с родным аккумом в базе 1670-1690 долларов.. Вот как то так выходит.. Думаю,что некоторые скажут на все это,да не нужно там ничего влагозащищать,не нужно ушей беспроводных,не нужно саморезы на болтики менять,танталы не нужны..,короче ничего не нужно.. ,главное - это чтобы искал..  на это хочется ответить:а зачем вам тогда вообще МД,возьмите просто  дешевый самодел со штангой из водосточных труб,мотыгу  и вперед..,эти инструменты тоже ведь ищут..  Ну а теперь небольшое отступление, все таки тема о новых горизонтах.. АКА действительно пытается оперативно реагировать на меняющиеся требования поисковиков,ведь достойных МД сейчас уже много и выбор велик,так что на голом"УРА" (типа " а у нас - глубже всех")уже не прокатишь( даже штангу вот понормальней делают,подлокотник человеческий со временем создадут). Мое видение новых горизонтов от АКА такое : раз была инфа о новом многочастотнике,то значит понадобится и цвет монитор,чтобы как у Спектры при работе  все нормально отображалось по каждой частоте и по графикам анализа..,уши должны быть беспроводными или хотя бы как у ХР ДжиМакса с встроенным модулем(хочешь беспроводные - докупи сами уши,если нет - то тогда пользуйся обычными),никаких переключателей передач,ой извините,частот на кабеле,все в блоке,ну и ЮСБ разъем..,все же прошивки иногда меняются,а отсылать МД на фирму,ну это как то не очень правильно и по времени затратно..  И вот еще,главное чтобы АКА не "разбился" о ценовой барьер..,а то вон над Деусом и Спектрой потешались,а как дошло до нормальной комплектации по Сигнуму,так тут уже не до смеха..

Ну как там цену украинский дилер формирует, это его дело. Пусть хоть по 60000 МФТ выставляет. Видимо приборов у него мало, а спрос достаточен, чтобы пытаться с каждого экземпляра срубить по максимуму.
У нас в лапотной Кацапии, примерно будет так:
Средняя у дилеров со штаткой 33000р
Апгрейд (кому надо) у asgo +6000р
С трехчастоткой расчитывается так -4500 штатная +8500 трехчастотка = +4300р
И того МФТ с апгрейдом и трехчастоткой выходит 43300р
Что-то ну никак "дороже Спектры" не получается.
Ну а если прибор с апгрейдом брать сразу у asgo, насколько знаю, он сделает на апгрейд существенную скидку. Сколько - не знаю, поэтому в расчете не учитываю.
Вот такая реальная математика.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Feb 27 2013, 12:04
Создана #1839

Профи

-----XXXXX

В апгрейд от asgo б\п уши входят? и сколько стоят если отдельно?

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 27 2013, 12:11
Создана #1840

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 27 2013, 13:04)
В апгрейд от asgo б\п уши входят? и сколько стоят если отдельно?

Входили. Как сейчас не знаю. Я "по блату" biggrin.gif у Питона выциганил два передатчика на одни уши, один встроил, один осьавил "мобильным" для возможности перекидки с прибора на прибор. Очень неплохо. smile.gif
В принципе, и с Рапушками очень неплохо сезон отлазил, бесило только короткоеивремя работы. Так что выбор сейчас либо ОЧЕНЬ неплохие уши от Питона, либо вполне приемлемые Рапуу, но два комплекта на 10-12 часов работы. Точные цены Питонов не помню, что-то в районе 3500р кажется. Двое Рапуу примерно 2500р

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

139 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru