![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2013, 21:34) zav_klad, лучше не надо. Здесь не говорят так как Вы. Сказали Вам люминий, значит люминий. Это пускай сраные иностранцы о красоте и удобстве унитазов думают. Мы даже сохой пахать можем. А на УАЗе до Берлина или Парижа доедем. Потому что мы - патриоты! ![]() P.S. Я тоже пытался что то сказать. Понял - не надо. ![]() От вы господа, с большой буквы Г! Ещё вчера копали военной клюшкой (а кто не знает что это такое, тот походу и вообще в то время не копал) А сегодня видите ли красоты не хватает. Ещё раз повторюсь - красота понятие субъективное. И попробуйте меня переубедить, что сигнум красивейший и удобнейший прибор. да идите фпень! И патриотизм здесь ни при чём. Было достаточно приборов, пока не купил сиг, поверьте, воспеваю не из за отсутствия альтернатив. клейте стразы господа, не рвите душу зазря. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 26 2013, 22:45) От вы господа, с большой буквы Г! Ещё вчера копали военной клюшкой (а кто не знает что это такое, тот походу и вообще в то время не копал) А сегодня видите ли красоты не хватает. Ещё раз повторюсь - красота понятие субъективное. И попробуйте меня переубедить, что сигнум красивейший и удобнейший прибор. да идите фпень! И патриотизм здесь ни при чём. Было достаточно приборов, пока не купил сиг, поверьте, воспеваю не из за отсутствия альтернатив. клейте стразы господа, не рвите душу зазря. ![]() Если критеГи заговорили не о поисковых характеристиках, а о... гм... крастоте, значит Львовичи все правильно делают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2013, 21:48) Дак Сигнум со всеми наворотами уже дороже чем Спектра Вайсотовская стоит.. Я вот как то не задумывался над этим,а тут сел посчитал и .. и.. прозрел.. Я не считаю,что проф. прибор должен быть дешевым...,хорошая вещь всегда стоит хорошо... Но вот Сигнум по цене теперь второй после Стикса 3030.. Х-м,даже не верится... но это правда.. ![]() А можно подсчет по подробнее, а то что-то у меня не сходится? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2013, 23:13) А можно подсчет по подробнее, а то что-то у меня не сходится? ![]() 5 сольдо + 5 сольдо будет 20 сольдо, так? Так. А 20 сольдо + 20 сольдо, будет 100 сольдо, так? Так. Тогда гони 5 золотых. ("Буратино") ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2013, 21:48) Дак Сигнум со всеми наворотами уже дороже чем Спектра Вайсотовская стоит.. Я вот как то не задумывался над этим,а тут сел посчитал и .. и.. прозрел.. Я не считаю,что проф. прибор должен быть дешевым...,хорошая вещь всегда стоит хорошо... Но вот Сигнум по цене теперь второй после Стикса 3030.. Х-м,даже не верится... но это правда.. ![]() Чушь!абсолютная!...Вижн в два раза дороже...Трак в полтора...Деус тоже дороже.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 26 2013, 23:29) Чушь!абсолютная!...Вижн в два раза дороже...Трак в полтора...Деус тоже дороже.... ![]() Вот и фанатики подтянулись ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 23:31) Вот и фанатики подтянулись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 23:31) Вот и фанатики подтянулись ![]() Ща скрижали в ход пойдут ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Упс
Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 26 2013, 22:58 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2013, 22:13) А можно подсчет по подробнее, а то что-то у меня не сходится? ![]() Хорошо,попробую,может и я в чем то не прав... Увидел возмущенное письмо одного из потенциальных покупателей МД на одном из сайтов для поисковиков ,его общий смысл сводился к следующему : хотел купить Сигнум,в Украине он стоит 1280 баксов,к этому ему сразу предложили доплатить еще 200 доляриев(за резинки - герметизацию,танталы,еще за какую то хрень,типа замены саморезов на болтики и по моему еще и уши беспроводные),он возмутился этому,написал: ну вот мол, Сигнум так хвалят прибор отличный и относительно недорогой,а тут выходит ,что покупаешь какие то Жигули и к ним еще диски нормальные,жидкости поменять,покрышки,провода..(Доп апгрейд : относительная герметизация,нормальныое железо,уши - это вобщем то по идее обычное дело в стандартной комплектации должно быть для проф. МД топ класса ).,теперь к 1480 прибавим доляриев 250-300 за катуху 13"многочастотную(ее так распиарили,что поиск без нее,в этом году,будет выглядеть просто неполноценным) . Цена АКА Сигнум возрастает до 1730-1780 американских рублей..(и еще не известно сколько новая штанга с модернизированным подлокотником )стоить будет, средняя цена Спектры на данный момент в Украине снизилась до 1670-1690 долларов.. Итог: Сигнум с родной катухой +доведение МД до нормального состояния +дополнительная катуха,обойдется в 1730-1780 баксов, Спектра с одной катушкой,но уже с родным аккумом в базе 1670-1690 долларов.. Вот как то так выходит.. Думаю,что некоторые скажут на все это,да не нужно там ничего влагозащищать,не нужно ушей беспроводных,не нужно саморезы на болтики менять,танталы не нужны..,короче ничего не нужно.. ,главное - это чтобы искал.. на это хочется ответить:а зачем вам тогда вообще МД,возьмите просто дешевый самодел со штангой из водосточных труб,мотыгу и вперед..,эти инструменты тоже ведь ищут.. Ну а теперь небольшое отступление, все таки тема о новых горизонтах.. АКА действительно пытается оперативно реагировать на меняющиеся требования поисковиков,ведь достойных МД сейчас уже много и выбор велик,так что на голом"УРА" (типа " а у нас - глубже всех")уже не прокатишь( даже штангу вот понормальней делают,подлокотник человеческий со временем создадут). Мое видение новых горизонтов от АКА такое : раз была инфа о новом многочастотнике,то значит понадобится и цвет монитор,чтобы как у Спектры при работе все нормально отображалось по каждой частоте и по графикам анализа..,уши должны быть беспроводными или хотя бы как у ХР ДжиМакса с встроенным модулем(хочешь беспроводные - докупи сами уши,если нет - то тогда пользуйся обычными),никаких переключателей передач,ой извините,частот на кабеле,все в блоке,ну и ЮСБ разъем..,все же прошивки иногда меняются,а отсылать МД на фирму,ну это как то не очень правильно и по времени затратно.. И вот еще,главное чтобы АКА не "разбился" о ценовой барьер..,а то вон над Деусом и Спектрой потешались,а как дошло до нормальной комплектации по Сигнуму,так тут уже не до смеха.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У потенциального покупателя сработала жаба. в свою очередь жаба украинского дилера подыграла. Отсюда и паника.
Прибор в базовой комплектации, по качеству не хуже чем другие., просто другие не предлагают апгрейд. У других всё просто - вот прибор, хошь бери, хошь не бери. А у АКА есть возможность предложить немного больше, но это не значит, что этим предложением фирма компенсирует недостатки. По катушке трёхчастотной, тоже непонятки произошли. Ищет она так же как и одночастотки, за одним нюансом - 1 многочастотка=3 одночастотки того же размера. Но! при этом не равная трём по цене. ИТОГО получаем базовая цена + 2,3 тысячи = полноценный прибор с многочастоткой как то так. А всё остальное по желанию и возможностям. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Есть правда в твоих словах Эрезус.Но это маркетинг, что бы выжить нужно такие ходы-финты выписывать, что мама не горюй. ЭКОНОМИКА мать её! И заметь, это не ака, а псевдо дилеры(на украине) в России я такого не слышал ещё.
Сообщение отредактировано т.о.л.: Feb 27 2013, 11:07 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 27 2013, 00:26) У потенциального покупателя сработала жаба. в свою очередь жаба украинского дилера подыграла. Отсюда и паника. Прибор в базовой комплектации, по качеству не хуже чем другие., просто другие не предлагают апгрейд. У других всё просто - вот прибор, хошь бери, хошь не бери. А у АКА есть возможность предложить немного больше, но это не значит, что этим предложением фирма компенсирует недостатки. По катушке трёхчастотной, тоже непонятки произошли. Ищет она так же как и одночастотки, за одним нюансом - 1 многочастотка=3 одночастотки того же размера. Но! при этом не равная трём по цене. ИТОГО получаем базовая цена + 2,3 тысячи = полноценный прибор с многочастоткой как то так. А всё остальное по желанию и возможностям. Если Вы озвучите цены и других производителей, а не "жабу" российских диллеров ... то я буду очень признателен, ну а Вы научитесь считать -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2013, 00:11) Хорошо,попробую,может и я в чем то не прав... Увидел возмущенное письмо одного из потенциальных покупателей МД на одном из сайтов для поисковиков ,его общий смысл сводился к следующему : хотел купить Сигнум,в Украине он стоит 1280 баксов,к этому ему сразу предложили доплатить еще 200 доляриев(за резинки - герметизацию,танталы,еще за какую то хрень,типа замены саморезов на болтики и по моему еще и уши беспроводные),он возмутился этому,написал: ну вот мол, Сигнум так хвалят прибор отличный и относительно недорогой,а тут выходит ,что покупаешь какие то Жигули и к ним еще диски нормальные,жидкости поменять,покрышки,провода..(Доп апгрейд : относительная герметизация,нормальныое железо,уши - это вобщем то по идее обычное дело в стандартной комплектации должно быть для проф. МД топ класса ).,теперь к 1480 прибавим доляриев 250-300 за катуху 13"многочастотную(ее так распиарили,что поиск без нее,в этом году,будет выглядеть просто неполноценным) . Цена АКА Сигнум возрастает до 1730-1780 американских рублей..(и еще не известно сколько новая штанга с модернизированным подлокотником )стоить будет, средняя цена Спектры на данный момент в Украине снизилась до 1670-1690 долларов.. Итог: Сигнум с родной катухой +доведение МД до нормального состояния +дополнительная катуха,обойдется в 1730-1780 баксов, Спектра с одной катушкой,но уже с родным аккумом в базе 1670-1690 долларов.. Вот как то так выходит.. Думаю,что некоторые скажут на все это,да не нужно там ничего влагозащищать,не нужно ушей беспроводных,не нужно саморезы на болтики менять,танталы не нужны..,короче ничего не нужно.. ,главное - это чтобы искал.. на это хочется ответить:а зачем вам тогда вообще МД,возьмите просто дешевый самодел со штангой из водосточных труб,мотыгу и вперед..,эти инструменты тоже ведь ищут.. Ну а теперь небольшое отступление, все таки тема о новых горизонтах.. АКА действительно пытается оперативно реагировать на меняющиеся требования поисковиков,ведь достойных МД сейчас уже много и выбор велик,так что на голом"УРА" (типа " а у нас - глубже всех")уже не прокатишь( даже штангу вот понормальней делают,подлокотник человеческий со временем создадут). Мое видение новых горизонтов от АКА такое : раз была инфа о новом многочастотнике,то значит понадобится и цвет монитор,чтобы как у Спектры при работе все нормально отображалось по каждой частоте и по графикам анализа..,уши должны быть беспроводными или хотя бы как у ХР ДжиМакса с встроенным модулем(хочешь беспроводные - докупи сами уши,если нет - то тогда пользуйся обычными),никаких переключателей передач,ой извините,частот на кабеле,все в блоке,ну и ЮСБ разъем..,все же прошивки иногда меняются,а отсылать МД на фирму,ну это как то не очень правильно и по времени затратно.. И вот еще,главное чтобы АКА не "разбился" о ценовой барьер..,а то вон над Деусом и Спектрой потешались,а как дошло до нормальной комплектации по Сигнуму,так тут уже не до смеха.. Меня задолбали рекламой -Сиг МФТ-32.800..+доставка бесплатно!....Спектра у нас в магазине-75000....А что там в Хохляндии продают за МФТ по-1750 баксов я не знаю?.....просто шибко хитрожопые они видно...да и так знаем....Лично я человек практичный..жил-бы далее 500км от Москвы тоже не купил-бы АКА.....но имею уже 4-й МД от АКА и ни один не подводил....не было на них ни танталов..ни апгрейдов...и покупая очередную нужную катушку или делая очередную прошивку я всегда знал что это всё окупится многократно....вот апгрейды,встроенные уши,крутилки..танталы..подлокотники..подголовники.. -это пустая трата денег.....серийный прибор от АКА ..за 33 рубля..отлично работает.....я вообще за 28000 купил... ![]() Сообщение отредактировано genaika: Feb 26 2013, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А не скажешь нам на ушко, где прикупил то?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 27 2013, 00:33) Если Вы озвучите цены и других производителей, а не "жабу" российских диллеров ... то я буду очень признателен, ну а Вы научитесь считать Считаю не корректным озвучивать чужие цены, это работа дилеров. По поводу считать, скажите в чём я не прав? Конкретных цифр я не называл, я только обозначил приблизительную разность в цене катушек. Если считаете иначе, то думаю прежде чем учить меня считать, научитесь понимать прочитанное. p.s. нашел в предыдущем своём посте непонятный момент с числами 2,3, я хотел сказать не 2300 р а 2000 или 3000. Сообщение отредактировано копокрот: Feb 26 2013, 23:46 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 26 2013, 23:26) У потенциального покупателя сработала жаба. в свою очередь жаба украинского дилера подыграла. Отсюда и паника. Прибор в базовой комплектации, по качеству не хуже чем другие., просто другие не предлагают апгрейд. У других всё просто - вот прибор, хошь бери, хошь не бери. А у АКА есть возможность предложить немного больше, но это не значит, что этим предложением фирма компенсирует недостатки. По катушке трёхчастотной, тоже непонятки произошли. Ищет она так же как и одночастотки, за одним нюансом - 1 многочастотка=3 одночастотки того же размера. Но! при этом не равная трём по цене. ИТОГО получаем базовая цена + 2,3 тысячи = полноценный прибор с многочастоткой как то так. А всё остальное по желанию и возможностям. Чтобы жаба диллеров не срабатывала - АКА должно пресечь эту практику апгрейдов,раз и навсегда.. Первый вариант - устанавливая это уже в базе на своем производстве,второй вариант - популярно объясняя покупателям,что этот апгрейд не обязателен и МД итак самодостаточен(насчет катушек многочастотных тут вон куча страниц есть,ее почитать так об одночастотной и думать даже нет желания даже исходя из экономии цена трех отдельных будет выше,чем одной многочастотной,да и таскать с собой несколько катух или одну - тоже большая разница),насчет танталов и остального(типа САМОРЕЗОВ и БОЛТОВ в перемешку на МД) - так все преподносится продавцами так,что это обязательно ибо родные запчасти фуфло.. ,ну и покупатель думает:м-да,наверно действительно на мне фирма съэкономили,раз в одном месте саморезики,а в другом болтики(тут в ветках где то видео есть недавнее - там человек только Сигнум получил,тоже вот обратил внимание на схему саморезики-болтики),что ж там внутри..?,эх,продавец ведь знает... не зря же советует заменить-улучшить.. Вон,тот же Деус - хрен проапгрейдешь особо.. Внутри ник то никаких танталов даже и не думает предлогать поставить,саморезы на болты никто не меняет,модуль беспроводных ушей есть в базе,с самопальной герметезацией также продавцы не пристают.. Чего-нибудь тронешь - сразу гарантии лишишься.. А у АКА все с этим нормально,гарантия остается чтобы туда не воткнули диллеры-апгрейдеры,значит АКА знает об этом и как минимум не мешает продавцам-апгрейдерам"бомбить-разводить" своих покупателей ПЫ.СЫ. Не воспринимайте меня как ярого Сигнумо-ненавистника,его характеристики как раз очень впечатляют(у меня два приятеля с Сигами),но вот его конструкция-как и из чего он сделан меня просто удивляет.. Да,там кто то писал что Етрак в полтора раза дороже..,ну так Етрак с рускоязычным меню стоит 1550 баксов.. и даже если взять базовую цену Сигнума 1280 долларов,то разница явно не в полтора раза..,при чем Етрак уже и с ушами Коосовскими и с родным аккумом.. А У Сигнума ни уше,ни аккумов нет - их,хоть каких нибудь,тоже надо докупать,а это еще минимум 70 долларов..,выходит Сигнум 1350 американских рублей Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 26 2013, 23:55 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2013, 00:47) Чтобы жаба диллеров не срабатывала - АКА должно пресечь эту практику апгрейдов,раз и навсегда.. Первый вариант - устанавливая это уже в базе на своем производстве,второй вариант - популярно объясняя покупателям,что этот апгрейд не обязателен и МД итак самодостаточен(насчет катушек многочастотных тут вон куча страниц есть,ее почитать так об одночастотной и думать даже нет желания даже исходя из экономии цена трех отдельных будет выше,чем одной многочастотной,да и таскать с собой несколько катух или одну - тоже большая разница),насчет танталов и остального(типа САМОРЕЗОВ и БОЛТОВ в перемешку на МД) - так все преподносится продавцами так,что это обязательно ибо родные запчасти фуфло.. ,ну и покупатель думает:м-да,наверно действительно на мне фирма съэкономили,раз в одном месте саморезики,а в другом болтики(тут в ветках где то видео есть недавнее - там человек только Сигнум получил,тоже вот обратил внимание на схему саморезики-болтики),что ж там внутри..?,эх,продавец ведь знает... не зря же советует заменить-улучшить.. ПЫ.СЫ. Не воспринимайте меня как ярого Сигнумо-ненавистника,его характеристики как раз очень впечатляют(у меня два приятеля с Сигами),но вот его конструкция-как и из чего он сделан меня просто удивляет.. Да,там кто то писал что Етрак в полтора раза дороже..,ну так Етрак с рускоязычным меню стоит 1550 баксов.. и даже если взять базовую цену Сигнума 1280 долларов,то разница явно не в полтора раза..,при чем Етрак уже и с ушами Коосовскими и с родным аккумом.. А У Сигнума ни уше,ни аккумов нет - их,хоть каких нибудь,тоже надо докупать,а это еще минимум 70 долларов..,выходит Сигнум 1350 американских рублей Ну видимо да...для таких как вы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
genaika,ну а для таких ,как Вы
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 27 2013, 00:34) Меня задолбали рекламой -Сиг МФТ-32.800..+доставка бесплатно!....Спектра у нас в магазине-75000....А что там в Хохляндии продают за МФТ по-1750 баксов я не знаю?.....просто шибко хитрожопые они видно...да и так знаем....Лично я человек практичный..жил-бы далее 500км от Москвы тоже не купил-бы АКА.....но имею уже 4-й МД от АКА и ни один не подводил....не было на них ни танталов..ни апгрейдов...и покупая очередную нужную катушку или делая очередную прошивку я всегда знал что это всё окупится многократно....вот апгрейды,встроенные уши,крутилки..танталы..подлокотники..подголовники.. -это пустая трата денег.....серийный прибор от АКА ..за 33 рубля..отлично работает.....я вообще за 28000 купил... ![]() genaika,вы были б поаккуратней в выражениях сеющих межнациональную рознь среди братских народов и вообще.Насчет цен-каждый точит как он хочит,я точу как я хочу,-понимая ,что мне до Москвы не близко,купил весь пакет доп услуг сразу(кроме ушей),чтобы не жалеть что "хотел сэкономить). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:43 | |
![]() |