![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 17:21) Сейчас никакой ![]() ![]() Судя по подтексту ответ должен быть - " бульдозер". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 17:21) Сейчас никакой ![]() ![]() Мюллер задумал проверить сотрудников своего аппарата. Входит первый. - Ганс, назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 36 ! - А может не 36 ? - А может 63 ? - Нет, точно 36 ! В блокноте появляется запись: "характер - выдержанный, нордический, стойкий. Истинный ариец." Входит второй. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит его Мюллер. - 42 ! - А может 24 ? - Может, и 24 . - Ладно, идите,- говорит Мюллер. В блокноте появляется запись: "характер - невыдержанный, легко поддается внушению. Не истинный ариец." Входит следующий. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 33 ! - А может трид... а, это Вы, Штирлиц .... по теме: Понимаешь, можно ездить на любой машине, но хочется помимо того, что она ездит быстро и может проехать туда куда тебе надо, она была красивой ![]() зы без обид ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 17:15) Хороший агрегат , держал в руках на днях . На мои 185 пойдёт . В руке хорошо лежит . Сперва тяжёлым показался , наверно за зиму отвык . ![]() Вот только закрались смутные сомнения по крышечке Акум отсека . Защёлка там свиду такая хлипенькая . На сколько её хватит к морозу пластмасса устойчива . Проверил бы кто . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 26 2013, 17:42) Мюллер задумал проверить сотрудников своего аппарата. Входит первый. - Ганс, назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 36 ! - А может не 36 ? - А может 63 ? - Нет, точно 36 ! В блокноте появляется запись: "характер - выдержанный, нордический, стойкий. Истинный ариец." Входит второй. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит его Мюллер. - 42 ! - А может 24 ? - Может, и 24 . - Ладно, идите,- говорит Мюллер. В блокноте появляется запись: "характер - невыдержанный, легко поддается внушению. Не истинный ариец." Входит следующий. - Назовите любое число от 1 до 99 , - просит Мюллер. - 33 ! - А может трид... а, это Вы, Штирлиц .... по теме: Понимаешь, можно ездить на любой машине, но хочется помимо того, что она ездит быстро и может проехать туда куда тебе надо, она была красивой ![]() зы без обид ![]() ![]() Андрей,никаких обид ![]() Предполагаю,что в ![]() ![]() ![]() Мне как-то давно сказал умнейший человек: -Вася,ты доживёшь до того времени ,когда у всех будет мнение,что паяльник предназначен только для выколачивания долгов. Мне красоты уже не хватает ![]() За подлокотник также говорил и будут менять его коструктив. Виктор Олегович,батарейный отсек также нужно доработать ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 26 2013, 19:30 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2013, 17:24) Судя по подтексту ответ должен быть - " бульдозер". В данном случае , экскаватор со своей универсальностью больше подходит. У нас ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
КрЫсота понятие субъективное...
![]() Если по теме, то походил с новой штангой в конце сезона. Из плюсов - полегче, развесовка лучше и на мой взгляд более удачное решение с батарейным блоком. Из минусов - не так быстро складывается и длиннее по габаритам. В итоге прибор себе взял на новой штанге. Сергей Землеройк предпочитает старую. Главное, что есть выбор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 18:06) батарейный отсек также нужно доработать ![]() ============= Василий , с \яйцеобразным\ датчиком мд устойчив на асфальте, как и у других ![]() ![]() Широкий низ есть у одной фирмы-некоторым удается натереть мозоль.... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 26 2013, 17:42) по теме: Понимаешь, можно ездить на любой машине, но хочется помимо того, что она ездит быстро и может проехать туда куда тебе надо, она была красивой ![]() зы без обид ![]() ![]() Коли с машинами параллель проводите, назовите пожалуйста машину самую комфортную при этом самую проходимую и самую быструю. Не напрягайтесь, такой нет. Есть либо быстрые, либо проходимые, либо комфортные. А... там ещё красота должна присутствовать... Ну так это понятие у каждого своё. Вот так и с АКА они самые в своём классе. Отличные штанги и старая и новая. Кому что удобней, тот и выбирает. Самым изысканным стразы клеить никто не запрещает ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 26 2013, 18:30) КрЫсота понятие субъективное... ![]() Если по теме, то походил с новой штангой в конце сезона. Из плюсов - полегче, развесовка лучше и на мой взгляд более удачное решение с батарейным блоком. Из минусов - не так быстро складывается и длиннее по габаритам. В итоге прибор себе взял на новой штанге. Сергей Землеройк предпочитает старую. Главное, что есть выбор. Сергей,а куда спешить при сборке-разборке аппарата ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 26 2013, 19:08) . Самым изысканным стразы клеить никто не запрещает ![]() Вы, похоже, не в теме.... Извините ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2013, 18:06) Андрей,никаких обид ![]() Предполагаю,что в ![]() ![]() ![]() Мне как-то давно сказал умнейший человек: -Вася,ты доживёшь до того времени ,когда у всех будет мнение,что паяльник предназначен только для выколачивания долгов. Мне красоты уже не хватает ![]() За подлокотник также говорил и будут менять его коструктив. Виктор Олегович,батарейный отсек также нужно доработать ![]() Нет, Василий, Вы не правы! Есть достойные инженеры-дизайнеры у Львовича! Но их видение часто расходится с мнением "самого"... вот от сюда и вылезают косяки... ![]() Неустойчивость "новой" штанги - исключительно из-за поднятого подлокотника! Подлокотник надо опустить , угол рукоядки изменить(!) провода, до бат. отсека, пропустиь ро отдельному каналу... а штангу сделать телескопическую! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 26 2013, 20:02) Нет, Василий, Вы не правы! Есть достойные инженеры-дизайнеры у Львовича! Но их видение часто расходится с мнением "самого"... вот от сюда и вылезают косяки... ![]() Неустойчивость "новой" штанги - исключительно из-за поднятого подлокотника! Подлокотник надо опустить , угол рукоядки изменить(!) провода, до бат. отсека, пропустиь ро отдельному каналу... а штангу сделать телескопическую! ![]() Ну,я предположил, а там кто его знает как оно на самом деле ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 26 2013, 19:11 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Feb 25 2013, 22:49) Заметьте в деусе ещё беспроводные уши ![]() да даже если и так, Сигнум выгодней будет. Все заряжаемые комплектующие деуса со временем будут "таять", а Сигнум как сделали, таким и останется. Ну если только конденсаторы через многие годы заменить придется. вот читаю..читаю..и чуддооо..виижжуу..как во сне..новый прибор АКА Феникс ![]() а всего-то надо-соеденить Деус с Сигнумом МФТ- 1-раз уж всеравно коробочка со шнурком имеется то в енту коробочку суем акк и беспроводное соединение с головой,а самой коробочке ищем удобное место-крепление на штанге(под локоточком видимо)-соответсвенно решаем проблему "плохих"катушек Деуса- не надо ничего вырезать и компенсировать и особо герметезировать(ну как в гаррет пин поинтер примерно),акк можно будет менять своими силами 2-Конечно уменьшаем блок до размера Деусовского и можно и меньше(а чтобы если чё прям к уху поближе распологать ![]() 3 Кладем в комплект адаптированные(без передающего блока-он уже в блоке МД) rappo 3070 c увеличенным аккумулятором(Питоновские уши не катят..так как каждый потенциальный копатель должен будет купить себе енту птицу, а Питоновские больше двух копарей на дух не переносят) 4- открываем инженерку по самое не балуйся 5 Пишем- Феникс...цена 60 т.р...самый удобный..самый глубокий..и иии не самый дорогой ![]() ![]() Дарю идею Львовичу ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Feb 26 2013, 19:42) вот читаю..читаю..и чуддооо..виижжуу..как во сне..новый прибор АКА Феникс ![]() а всего-то надо-соеденить Деус с Сигнумом МФТ- 1-раз уж всеравно коробочка со шнурком имеется то в енту коробочку суем акк и беспроводное соединение с головой,а самой коробочке ищем удобное место-крепление на штанге(под локоточком видимо)-соответсвенно решаем проблему "плохих"катушек Деуса- не надо ничего вырезать и компенсировать и особо герметезировать(ну как в гаррет пин поинтер примерно),акк можно будет менять своими силами 2-Конечно уменьшаем блок до размера Деусовского и можно и меньше(а чтобы если чё прям к уху поближе распологать ![]() 3 Кладем в комплект адаптированные(без передающего блока-он уже в блоке МД) rappo 3070 c увеличенным аккумулятором(Питоновские уши не катят..так как каждый потенциальный копатель должен будет купить себе енту птицу, а Питоновские больше двух копарей на дух не переносят) 4- открываем инженерку по самое не балуйся 5 Пишем- Феникс...цена 60 т.р...самый удобный..самый глубокий..и иии не самый дорогой ![]() ![]() Дарю идею Львовичу ![]() А ларчик открывался просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 26 2013, 19:18) Вы, похоже, не в теме.... Извините ![]() конечно, конечно. Куда уж мне. Я то сигнум вижу обычно в полях, измазанным в грязь да с обтёртыми до блеска штангами. Куда уж мне о красоте рассуждать... и некогда вовсе ![]() Раболепно преклоняюсь перед законодателями мод. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=sss,Feb 26 2013, 20:02]
Неустойчивость "новой" штанги - исключительно из-за поднятого подлокотника! ================= Положение подлокотника соответствует уменьшению нагрузки на локтевой сустав при прямой штанге . -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
zav_klad, лучше не надо. Здесь не говорят так как Вы. Сказали Вам люминий, значит люминий. Это пускай сраные иностранцы о красоте и удобстве унитазов думают. Мы даже сохой пахать можем. А на УАЗе до Берлина или Парижа доедем. Потому что мы - патриоты!
![]() P.S. Я тоже пытался что то сказать. Понял - не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2013, 06:47) На кого настраивал? ![]() Плюс снайперка, плюс абгрейд, плюс уши от Питоныча...... ![]() Догоним и перегоним ВИЖН В3 АЙ? ДЭУС уже ...... ![]() ПС: Я вот тут начитался про горизонты, ну думаю надо взять, подвигать вышеозначенные. Прикинул, что бы мне хотелось заполучить. Приценился. И обламался разом. Никуа себе? Похожу ка Я, пока с гламуром, без горизонтов. ![]() Да ладно народу про дожди петь. Вытрухивайся с сауны давай. ![]() Дак Сигнум со всеми наворотами уже дороже чем Спектра Вайсотовская стоит.. Я вот как то не задумывался над этим,а тут сел посчитал и .. и.. прозрел.. Я не считаю,что проф. прибор должен быть дешевым...,хорошая вещь всегда стоит хорошо... Но вот Сигнум по цене теперь второй после Стикса 3030.. Х-м,даже не верится... но это правда.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 26 2013, 21:06 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2013, 21:34) zav_klad, лучше не надо. Здесь не говорят так как Вы. Сказали Вам люминий, значит люминий. Это пускай сраные иностранцы о красоте и удобстве унитазов думают. Мы даже сохой пахать можем. А на УАЗе до Берлина или Парижа доедем. Потому что мы - патриоты! ![]() P.S. Я тоже пытался что то сказать. Понял - не надо. ![]() Не надо так..... Думаю что со временем и АКА будет делать красивые приборы. зы для некоторых -уточнение: красивые - не значит в стразах., а просто вылизанные в смысле дизайна, приятно чтобы было их в руках держать, а не так как сейчас они выглядят.... У меня например к осени начинает так локоть иногда болеть, что не могу прибор держать в руке. Разве это нормально? Да, мы говорим о внешнем дизайне, а не о наполнении, так сказать. С этим у Сига все в порядке. А про то что лишь бы искал глубоко- это не правильный подход- вот по этому у нас и машины такие, ну и приборы... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Feb 26 2013, 21:20) Не надо так..... Думаю что со временем и АКА будет делать красивые приборы. зы для некоторых -уточнение: красивые - не значит в стразах., а просто вылизанные в смысле дизайна, приятно чтобы было их в руках держать, а не так как сейчас они выглядят.... У меня например к осени начинает так локоть иногда болеть, что не могу прибор держать в руке. Разве это нормально? Да, мы говорим о внешнем дизайне, а не о наполнении, так сказать. С этим у Сига все в порядке. А про то что лишь бы искал глубоко- это не правильный подход- вот по этому у нас и машины такие, ну и приборы... Я бы с удовольствием повесил электронный блок МФТ на штангу Сорекса. По мне она гораздо удобнее.ИМХО. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:29 | |
![]() |