![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2013, 11:41) "Киса, мы чужие на этом празднике жизни". (с) ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?feature=related...l&v=iIzoG1CcQDk Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 21 2013, 17:41 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Feb 21 2013, 17:49]
Не забывай , на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО ====================== Про градации очень интересная информация, не помешала бы она и на экране дисплея ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
вот ведь...
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2013, 17:49) ... на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО ... И что, МФТ от этого ржавый кусок железа тонкого от монеты стал отличать? ![]() Видимо, надо еще на пару порядков количество градаций поднять у МФТ ![]() Вообще, есть понятие "разумной достаточности". А тут очередной "советский гигантизм". ![]() "Да здравствуют советские микросхемы, у них восемь ножек и две ручки для переноски" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
при чем тут гигантизм. на той же терке тож 24 bit ADC
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Feb 21 2013, 21:47]
И что, МФТ от этого ржавый кусок железа тонкого от монеты стал отличать? ![]() Видимо, надо еще на пару порядков количество градаций поднять у МФТ ![]() Вообще, есть понятие "разумной достаточности". А тут очередной "советский гигантизм". ![]() "Да здравствуют советские микросхемы, у них восемь ножек и две ручки для переноски" ![]() [/quoteJ Опять дурака включил? Смотри Змей , допрыгаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 21 2013, 21:59) Опять дурака включил? Смотри Змей , допрыгаешься ![]() Шо, самонаводящуюся ракету "смастырите"? ![]() ![]() Про "дурака включил". Так "устами блаженного всевышний глаголит"-так на Руси испокон века считалось ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 21 2013, 21:08 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Змей, кстате, а в фишере вашем любимом не 12 бит ADC с "несчастными" 4000 градациями уровня сигнала?
![]() upd по фото сложно разобрать вроде как MSP430F167 16-bit Ultra-Low-Power MCU, 32kB Flash, 1024B RAM, 12-Bit ADC, Dual DAC, 2 USART, I2C, HW Mult, DMA Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 21 2013, 21:26 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я не знаю сколько там градаций, Фиш-прибор достаточно старый, но работает хорошо, там где Сиг "лажает" за счет хреновой идентификации.
К Б5я давно присматриваюсь... Жду, когда "паршивку" сделают "предфинальную". Ой, чую, он мне гораздо больше понравится чем "сверхмощный, сверхглубинный с туевой хучей градаций" Сиг... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 21 2013, 22:23) Я не знаю сколько там градаций... ну вот теперь знай ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Я ж про "разумную достаточность" писал ![]() Зачем мне самолет, который может выйти в космос за счет мощи двигателя, но летать там не может, т.к. не герметичен, а у пилота нет скафандра-я так фигурально выражаюсь... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 21 2013, 20:47[COLOR=blue) ] И что, МФТ от этого ржавый кусок железа тонкого от монеты стал отличать[/COLOR]? ![]() Видимо, надо еще на пару порядков количество градаций поднять у МФТ ![]() Вообще, есть понятие "разумной достаточности". А тут очередной "советский гигантизм". ![]() "Да здравствуют советские микросхемы, у них восемь ножек и две ручки для переноски" ![]() Вот поэтому у меня есть еще другой МД. Мелкую жесть - "царицу урочищ" , Сиг видит четким цветом и никакие примочки в нем не помогают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 21 2013, 22:36) Спасибо... заставляет задуматься, да? 16 мильонов условных попугаев могу поразить воображение неподготовленного зрителя и внести в его голову смятение ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Абсолютно верно.
Когда гордиться особо нечем,начинают искать орган с самой большой длиной. ![]() "Если от одного тела нечто отсовокупится, то к другому присовокупится". -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2013, 12:52) Абсолютно верно. Когда гордиться особо нечем,начинают искать орган с самой большой длиной. ![]() "Если от одного тела нечто отсовокупится, то к другому присовокупится". Если ты сам не умеешь, то в чужих руках всегда толще. Народная китайская мудрость про МД. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, ты опять прав. Насмотрятся на чужой прибор, тот же Сиг, наситаются форумов и "я тоже хочу". Свой "старый" еще не освоили, а туда же
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2013, 13:12) Паш, ты опять прав. Насмотрятся на чужой прибор, тот же Сиг, наситаются форумов и "я тоже хочу". Свой "старый" еще не освоили, а туда же ![]() Коллеги, активнее критикуем, разоблачаем и клеймим. А то скоро уже зима закончится, вместе с праздником в этой теме. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 22 2013, 13:12) Паш, ты опять прав. Насмотрятся на чужой прибор, тот же Сиг, наситаются форумов и "я тоже хочу". Свой "старый" еще не освоили, а туда же ![]() Я именно про тебя писал)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2013, 12:24) Коллеги, активнее критикуем, разоблачаем и клеймим. А то скоро уже зима закончится, вместе с праздником в этой теме. ![]() Масса 12x9 какая? насколько тяжелее чем одночастотка 12x9 7кГц? Ведь ответить уже могут сейчас, ан нет, неотвечают -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕНТОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем присутствующим за инфо. Пользуюсь приборами только фирмы АКА, начиная с КОНДОРА-3 , СИГ-70, а сейчас СИГ-72 MFT. Приборы очень достойные. Четверо копарей переходят от "супостатов" на АКА, по результатам копа. Спасибо разработчикам за труд и идеи. Всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:29 | |
![]() |