![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Feb 20 2013, 10:44) можно немного подробней о доборе кошелька?на какой частоте из трёх?какие настройки на Сигнуме были? Чтобы было всё понятно для лаборатории ,всё та же 3 программа, только режим поменял с норм на меалломусор. Катушка 12Х9 ДД частота 13 Кгц QUOTE(Kopouser @ Feb 20 2013, 11:05) оператор SE PRO там не пробовал шурфить? Если не пробовал, то тогда чему оператору удивляться... ![]() 8 шт на какой частоте из 3-х были подняты? Да ,был шурф 2х3 метра.Монетыбыли взяты непосредственно на месте шурфа и в отвалах. QUOTE(kotov @ Feb 20 2013, 11:14) Ганибал - попал ![]() ![]() ![]() Это они все попали ![]() QUOTE(asgo @ Feb 20 2013, 11:30) Прекрасный отчет, Василий! "Форсаж" включали? ![]() Сергей,спасибо ![]() Твои навороты пока в поиске не использовал . Вот как привыкну и прибору... Заодно обкатываю новый телефон (я сейчас в поле) С ув -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 20 2013, 11:37) Да ,был шурф 2х3 метра.Монетыбыли взяты непосредственно на месте шурфа и в отвалах. А написали, что просто взяли. Значит 42 монеты с шурфа + 8 монет еще раз с шурфа? Ганибал, мне кажется что вы чего то не договариваете. Восторг ваш понятен, я также восторгался когда мне сиг отремонтировали и убрали глюк в приемном тракте. Но считаю что тема не раскрыта. Частота одна из 3-х какая делала добор? т.е. какая оказалась предпочтительной. Условия добора не описаны подробно. Пока общее впечатление от тестов - что просто понравилось, но нас то матерых сектантов уже не удивишь, нам нужны подробности. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я правильно понял что Сорекс 7281 не будет работать с UNICO 3F ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 20 2013, 08:32) Я и не стараюсь сделать "чуда" ![]() Вы меня не так поняли)) Я не про видео, писал. А про само сравнение Сигнум/Беркут. Я вопрос Светланы понял так - "Вдруг за меньшие деньги можно купить такой-же апарат" Ну и исходя из своего понимания ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Василий , держи вопросы за
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 20 2013, 13:12) А написали, что просто взяли. Значит 42 монеты с шурфа + 8 монет еще раз с шурфа? Ганибал, мне кажется что вы чего то не договариваете. Восторг ваш понятен, я также восторгался когда мне сиг отремонтировали и убрали глюк в приемном тракте. Но считаю что тема не раскрыта. Частота одна из 3-х какая делала добор? т.е. какая оказалась предпочтительной. Условия добора не описаны подробно. Пока общее впечатление от тестов - что просто понравилось, но нас то матерых сектантов уже не удивишь, нам нужны подробности. Cудя по информации - только попробовали катушку. Никаких сравнений с одночастотками не было. Да и зачем. Единственное что она дает - универсальность с точки зрения частотности. Ну а жизнь покажет ее работоспособность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Feb 20 2013, 14:33) Я правильно понял что Сорекс 7281 не будет работать с UNICO 3F ? Не правильно поняли. Будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну, вот. В прошлом году так и не удалось приобрести 12х9 14 кГЦ. И походу не зря). Пришлось 10х6 14 кГЦ взять о чем не пожалел, но мечта о 12х9 осталась... Спрос и предложение на сиё чудо будут близки или ещё сезон терпеть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 20 2013, 14:12) А написали, что просто взяли. Значит 42 монеты с шурфа + 8 монет еще раз с шурфа? Ганибал, мне кажется что вы чего то не договариваете. "Просто взяли" и где я так написал ![]() Причина в видении и не видении проста. Монеты "гнилые"(пористые как губка или пенза) и в руках рассыпаются ... Деус с малой катушкой так же их распознал.... Восторг ваш понятен, я также восторгался когда мне сиг отремонтировали и убрали глюк в приемном тракте. Ну,есть малёха и это как у любого из нас при освоении нового прибора. Но считаю что тема не раскрыта. Частота одна из 3-х какая делала добор? т.е. какая оказалась предпочтительной. Условия добора не описаны подробно. Частота 13 Кгц была выбрана сразу согласно размеру монет. Описания не будет. Пока общее впечатление от тестов - что просто понравилось, но нас то матерых сектантов уже не удивишь, нам нужны подробности. Тестов пока ещё не было. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2013, 17:07) Cудя по информации - только попробовали катушку. Никаких сравнений с одночастотками не было. Да и зачем. Единственное что она дает - универсальность с точки зрения частотности. Ну а жизнь покажет ее работоспособность. Я не спрашивал сравнений с одночастоткой, я лишь спросил про добор после SE с 11-дюймовой катушкой. Какой частотой делался добор. Ведь все 3 частоты не работают одновременно -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2013, 18:07) Cудя по информации - только попробовали катушку. Никаких сравнений с одночастотками не было. Да и зачем. Единственное что она дает - универсальность с точки зрения частотности. Ну а жизнь покажет ее работоспособность. Сравнивали с одночастотной 10 ДД...о чём говорил по телефону Сергею-Землеройку. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 20 2013, 12:37) Чтобы было всё понятно для лаборатории ,всё та же 3 программа, только режим поменял с норм на меалломусор. Катушка 12Х9 ДД частота 13 Кгц С ув Kopouser,какой частотой я написал ещё днем ![]() Это Вы так внимательно читаете ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 20 2013, 18:07) Единственное что она дает - универсальность с точки зрения частотности. Ну а жизнь покажет ее работоспособность. Помимо универсальности она более стабильна к температурным перепадам. Это значит меньше подстроек -заморочек с БГ и соответственно гораздо меньше ложных сигналов.Что особенно важно для новичков , которые далеко не сразу осознают такие тонкости. В известной мере с внедрением этой технологии (PTS) наши приборы стали проще. Датчики UNIC воплотили в себе значительно модернизированную технологию компенсации механических воздействий. Если раньше такая компенсация носила интуитивно - примерный характер , то теперь это система однозначно выверенных измеряемых установок. Кстати , о том , что это такое забугорный производитель ( со своими комфортизирующими вырезками) даже не догадывается ... Но именно это является причиной неоднозначного поведения некоторых продвинутых МД, например, ФишерОв (ф 75), когда все зависило от того - повезет ли при покупке с качеством датчика в плане его электромеханической устойчивости. На практике внедрение этой технологиии заметно уменьшает количество ложных сигналов. В UNIC значительно минимизирован неоднозначно- остаточный емкостной эффект , за счет применения комбинированной "сетки Фарадея". Такой прием заметно уменьшает вероятность реакции , например на мокрую траву. Здесь можно было бы и кое что подсказать ![]() ![]() Для серьезного поиска Зх частотка выгоднее. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 20 2013, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
одночастотные датчики изготовляются "традиционным" способом, без комбинированных сеток и пр?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 20 2013, 20:44) одночастотные датчики изготовляются "традиционным" способом, без комбинированных сеток и пр? Это дорого , но потихоньку внедряем ... кое что из наработанного. Наши датчики подорожали (на несколькло сотен) , но PTS внедрена повсеместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2013, 19:55) Это дорого , но потихоньку внедряем ... кое что из наработанного. Наши датчики подорожали (на несколькло сотен) , но PTS внедрена повсеместно. Опять про дороговизну. ![]() Людей нисколько не расстраивает подорожание датчиков, их радует улучшение качества. ИМХО. Сделайте нам шедерв "ручной сборки"из лучших наработок - будем брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Поздравляю с важным прорывом в технологии датчиков!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Сетка Фарадея"-хорошо, надо теперь "Катушку Тесла" куда-то "примостырить"
![]() Катушки у АКА получались последнее время хорошие-правда. Так держать ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович жду с нетерпением UNICO 3F в Украине,когда уже когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 20 2013, 19:09) Kopouser,какой частотой я написал ещё днем ![]() Это Вы так внимательно читаете ![]() ![]() Каюсь, не заметил, добор 8 штук чисто по РВ, или КТ еще срабатывал? Опишите пожалуйста поведение прибора по таким целям. (vdi, годограф, сила сигнала). -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:40 | |
![]() |