![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 17:20) А теперь как понять, что двухчастотный ВТП много сложнее, чем трёхчастотный? Если из названия прямо следует увеличение нагрузки на последний. Хотя мне-то всё равно - называйте как угодно. Мне казалось, что имеет смысл отличать наиминованием ВТП с координально разной работой. ![]() З.Ы. В свете поста Виктора Олеговича можно писать тогда СДФ ВТП или ОД ВТП - тогда враги точно не поймут о чём мы говорим ![]() Саша, в би , главное не катушка, а мозги прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 16:20) А теперь как понять, что двухчастотный ВТП много сложнее, чем трёхчастотный? Если из названия прямо следует увеличение нагрузки на последний. Хотя мне-то всё равно - называйте как угодно. Мне казалось, что имеет смысл отличать наиминованием ВТП с координально разной работой. ![]() З.Ы. В свете поста Виктора Олеговича можно писать тогда СДФ ВТП или ОД ВТП - тогда враги точно не поймут о чём мы говорим ![]() Руся, с врагами все понятно. ![]() ![]() Вот явно еще Влади не хватает. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 26 2013, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Два дня пыхтел, но 66 страниц осилел. Война и мир отдыхает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 26 2013, 17:38) Саша, в би , главное не катушка, а мозги прибора. ![]() Я бы не стал так расставлять "весовые коэффициенты". Идее совместной обработки сигналов уже как года два. Но мы не знали как сделать датчик... ![]() А сейчас их 4 шт лежат на столе ... в четырех вариантах исполнения. На чем остановится ума не приложу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2013, 18:03) Я бы не стал так расставлять "весовые коэффициенты". Идее совместной обработки сигналов уже как года два. Но мы не знали как сделать датчик... ![]() А сейчас их 4 шт лежат на столе ... в четырех вариантах исполнения. На чем остановится ума не приложу. ![]() Виктор Олегович, а Вы выносите этот вопрос на обсуждение. С фотками и особенностями каждого варианта. А мы, копари-АКАводы, пообсуждаем, всё обга... ну в смысле обсудим и может натолкнём Вас на новые идеи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 18:10) Виктор Олегович, а Вы выносите этот вопрос на обсуждение. С фотками и особенностями каждого варианта. А мы, копари-АКАводы, пообсуждаем, всё обга... ну в смысле обсудим и может натолкнём Вас на новые идеи ![]() Да-да мы сможем ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И поможем.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2013, 18:03) Я бы не стал так расставлять "весовые коэффициенты". Идее совместной обработки сигналов уже как года два. Но мы не знали как сделать датчик... ![]() А сейчас их 4 шт лежат на столе ... в четырех вариантах исполнения. На чем остановится ума не приложу. ![]() Все четыре делайте. У нас народ не надо но купят, чтоб было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2013, 17:03) Я бы не стал так расставлять "весовые коэффициенты". Идее совместной обработки сигналов уже как года два. Но мы не знали как сделать датчик... ![]() А сейчас их 4 шт лежат на столе ... в четырех вариантах исполнения. На чем остановится ума не приложу. ![]() По КПД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если из этих четырёх вариантов хоть один даёт возможность апгрейднуть МФТ-хи и избежать покупки нового МД, то этот вариант стоит рассмотреть попристальнее, мне кажется.
Я видил только один вариант - высокочастотная моно снайперка, а вокруг неё большая низкочастотная ДД катуха. Работают вместе, БГ не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ Jan 26 2013, 18:52) По КПД КПД такой, что это мечта всех золотодобытчиков в мире, О как! ![]() Все прототипы в поле нужно вывозить и там уже смотреть КПД! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 18:53) Если из этих четырёх вариантов хоть один даёт возможность апгрейднуть МФТ-хи и избежать покупки нового МД, то этот вариант стоит рассмотреть попристальнее, мне кажется. Я видил только один вариант - высокочастотная моно снайперка, а вокруг неё большая низкочастотная ДД катуха. Работают вместе, БГ не нужен. Саш,а ты не разгашеаешь "военную тайну"? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 18:55) КПД такой, что это мечта всех золотодобытчиков в мире, О как! ![]() Все прототипы в поле нужно вывозить и там уже смотреть КПД! Вот это верно,в поля технику надо. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 18:56) Саш,а ты не разгашеаешь "военную тайну"? То что я краем глаза подсмотрел, то Саша "военную тайну" не разглашает.....придёт время Львович сам всё расскажет, даже раньше чем думаем как всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 18:56) Саш,а ты не разгашеаешь "военную тайну"? Думаю, что у меня не получится - это общее описание, а как оно работает, я понятия не имею ![]() otkopaev Дык чего подсмотрел-то хоть? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2013, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2013, 18:03) Я бы не стал так расставлять "весовые коэффициенты". Идее совместной обработки сигналов уже как года два. Но мы не знали как сделать датчик... ![]() А сейчас их 4 шт лежат на столе ... в четырех вариантах исполнения. На чем остановится ума не приложу. ![]() Виктор Олегович! Для решения проблемы вызывайте независимого владельца мд, не адепта секты ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 26 2013, 20:01) Виктор Олегович! Для решения проблемы вызывайте независимого владельца мд, не адепта секты ![]() ![]() ![]() Вы даже не представляете кого выбрали ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2013, 19:51) Чет так испугались. ![]() Насчет каким местом не знаю, но Вы попали. ![]() ![]() ![]() Да шучу я. ![]() ![]() А в чем собственно проблема. Работают в ![]() Приелось что то все, а новое только ПОКА ![]() Аминь. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2013, 18:03) Я бы не стал так расставлять "весовые коэффициенты". Идее совместной обработки сигналов уже как года два. Но мы не знали как сделать датчик... ![]() А сейчас их 4 шт лежат на столе ... в четырех вариантах исполнения. На чем остановится ума не приложу. ![]() Ну всё!...ещё сто страниц беспощадного флуда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:19 | |
![]() |