![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:40) Ну вот, давай теперь я по заказу буду МД ходить по Москве скупать ![]() Я знал, что такой вопрос возникнет, отвечу уклончиво ....нет! Оба аппарата сильны, но у обоих есть минусы которые к сожалению не возможно впихнуть в один МД, разные они.......ща обсуждать и здесь не буду, надоело уже и не интересно! Главное Я знаю для чего мне енто нужно! А там каждому своё ![]() Алексей,апгрейт на Деус(ИМ) и МФТ в одних руках ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:30) А чего как? Пошел да и купил - Беркуты есть в наличии. В отличии от трёхчастотных ВТП ![]() ![]() ![]() чё Саш, даже страшно заикнутся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
otkopaev Ну то, что они разные - это не обсуждается. И если у МД есть значительное колличество поклонников (и МД не самый дешёвый), ясно что и достоинств и него не мало.
Вот интересно, выйдет трёхчастотка, потом, через годик, в серию пойдёт бичастотный Сиг. А потом? Что оставят в производстве? Сможет ли Александр К-52 сделать бичастотный Беркут? Наверное трёхчастотка останется для Сорексов и не будет таким уж промежуточным звеном. Да ещё и выйдет Пилигрим МФТ. Он тоже будет нуждаться в трёхчастотке. А будет-ли Супер-Пилигрим Бичастотный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 01:43) Алексей,апгрейт на Деус(ИМ) и МФТ в одних руках ![]() ![]() Вал по плану, план по валу ![]() QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2013, 01:48) чё Саш, даже страшно заикнутся... ![]() ![]() Лёш, ты уши мне для Дэуса сделал или нет!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:49) otkopaev Ну то, что они разные - это не обсуждается. И если у МД есть значительное колличество поклонников (и МД не самый дешёвый), ясно что и достоинств и него не мало. Вот интересно, выйдет трёхчастотка, потом, через годик, в серию пойдёт бичастотный Сиг. А потом? Что оставят в производстве? Сможет ли Александр К-52 сделать бичастотный Беркут? Наверное трёхчастотка останется для Сорексов и не будет таким уж промежуточным звеном. Да ещё и выйдет Пилигрим МФТ. Он тоже будет нуждаться в трёхчастотке. А будет-ли Супер-Пилигрим Бичастотный? Да это понятно! Ну вот скажи, кто тебя к птичей линейки от АКА привязал! А двухчастотка это бомба.......но скажу так, в резко изменившейся ситуаци с копом(колличество копателей, законы и т.д) изменились и условия, на борту должны быть самые лучшие и универсальные приборы, а не катушки! Вот так....чувствуешь разницу!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:58) Да это понятно! Ну вот скажи, кто тебя к птичей линейки от АКА привязал! А двухчастотка это бомба.......но скажу так, в резко изменившейся ситуаци с копом(колличество копателей, законы и т.д) изменились и условия, на борту должны быть самые лучшие и универсальные приборы, а не катушки! Вот так....чувствуешь разницу!? Суслика в поле видел? ![]() У него многому можно научится ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 02:02) Суслика в поле видел? ![]() У него многому можно научится ![]() Да я не о том ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:58) Да это понятно! Ну вот скажи, кто тебя к птичей линейки от АКА привязал! А двухчастотка это бомба.......но скажу так, в резко изменившейся ситуаци с копом(колличество копателей, законы и т.д) изменились и условия, на борту должны быть самые лучшие и универсальные приборы, а не катушки! Вот так....чувствуешь разницу!? К птичьему семейству привязал Кондор, купленный по сути случайно. До него отлично работал Юниором и не жужал. ![]() ![]() Хороший МД полюбому имеет хорошую катушку, иначе он будет плохой МД. Сегодняшняя линейка АКА мне кажется очень гибкой и универсальной. Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2013, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:51) Вал по плану, план по валу ![]() Лёш, ты уши мне для Дэуса сделал или нет!? ![]() ![]() Лёха, не надо на больное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 02:06) К птичьему семейству привязал Кондор, купленный по сути случайно. До него отлично работал Юниором и не жужал. ![]() ![]() Хороший МД полюбому имеет хорошую катушку, иначе он будет плохой МД. Сегодняшняя линейка АКА мне кажется очень гибкой и универсальной. Саша, все МД протестировал на разделение, выделение, монета за гвоздём-гвоздь за монетой? Давай видео с Беркутом глянем, а то словесные дифирамбы поднадоели. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 26 2013, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2013, 02:28) Саша, все МД протестировал на разделение, выделение, монета за гвоздём-гвоздь за монетой? Давай видео с Беркутом глянем, а то словесные дифирамбы поднадоели. ![]() Алексей,ты хочешь его в минусинские долины отправить ? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2013, 02:28) Саша, все МД протестировал на разделение, выделение, монета за гвоздём-гвоздь за монетой? Давай видео с Беркутом глянем, а то словесные дифирамбы поднадоели. ![]() Ты же знаешь, что видео от меня не будет. По техническим причинам. Да и все эти тесты с гводями полная лажа. Я действую иначе - проверяю в реальных местах, по реальным целям, на реальных грунтах. И только такие тесты и сравнения я готов признать. А все эти шуточки воздушные или в кадушках-горшочках... оставь детям ![]() Так что придётся мне верить наслово. А ты что, сомневаешся? Да и диферамб Беркуту пока не было с моей стороны ![]() ![]() Сойдёт снег - погоняю новинки в полях и расскажу что сам увидил. А пока ждём весны и развития инженерной мысли АКА. ![]() З.Ы Я так ведь и не понял - а бичастотный ВТП будет в одном стандартном корпусе, типа как трёхчастотка, или как в ранним варианте - склеяны 2 разных ВТП (то, что Виктор Олегович показывал год назад)??? Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2013, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 02:38) Ты же знаешь, что видео от меня не будет. По техническим причинам. Да и все эти тесты с гводями полная лажа. Я действую иначе - проверяю в реальных местах, по реальным целям, на реальных грунтах. И только такие тесты и сравнения я готов признать. А все эти шуточки воздушные или в кадушках-горшочках... оставь детям ![]() Так что придётся мне верить наслово. А ты что, сомневаешся? Да и диферамб Беркуту пока не было с моей стороны ![]() ![]() Сойдёт снег - погоняю новинки в полях и расскажу что сам увидил. А пока ждём весны и развития инженерной мысли АКА. ![]() З.Ы Я так ведь и не понял - а бичастотный ВТП будет в одном стандартном корпусе, типа как трёхчастотка, или как в ранним варианте - склеяны 2 разных ВТП (то, что Виктор Олегович показывал год назад)??? Саша, поверю пока сам не попробую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2013, 02:59) Саша, поверю пока сам не попробую. ![]() ![]() Это я смогу тебе сказать после понедельника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 12:29) Это я смогу тебе сказать после понедельника. ![]() ![]() Едрит-мадрит, Кондр это Беркут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, выйдет трёхчастотка, потом, через годик, в серию пойдёт бичастотный Сиг. А потом? Что оставят в производстве? Сможет ли Александр К-52 сделать бичастотный Беркут? Наверное трёхчастотка останется для Сорексов и не будет таким уж промежуточным звеном. Да ещё и выйдет Пилигрим МФТ. Он тоже будет нуждаться в трёхчастотке. А будет-ли Супер-Пилигрим Бичастотный?
[/quote] Интересный термин вырисовался -\би частотный\ ![]() ![]() В производстве датчик одночастотный, заявлен трехчастотный....... ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 26 2013, 14:43) Интересный термин вырисовался -\би частотный\ ![]() ![]() В производстве датчик одночастотный, заявлен трехчастотный....... ![]() ![]() Уже не первый день Виктор Олегович работает над ВТП, который будет работать сразу на двух частотах одновременно. Видил прототип. Как я понял, с таким ВТП не потребуется оператору делать БГ. Вот меня и интересует судьба этого датчика. Тема-то "Новые горизонты MF-технологии от АКА" ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2013, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 13:58) Уже не первый день Виктор Олегович работает над ВТП, который будет работать сразу на двух частотах одновременно. Видил прототип. Как я понял, с таким ВТП не потребуется оператору делать БГ. Вот меня и интересует судьба этого датчика. Тема-то "Новые горизонты MF-технологии от АКА" ![]() 2-х частотный. Руся, переведите слово - бичастотный. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 26 2013, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=kotov,Jan 26 2013, 14:43]
Вот интересно, выйдет трёхчастотка, потом, через годик, в серию пойдёт бичастотный Сиг. А потом? Что оставят в производстве? Сможет ли Александр К-52 сделать бичастотный Беркут? Наверное трёхчастотка останется для Сорексов и не будет таким уж промежуточным звеном. Да ещё и выйдет Пилигрим МФТ. Он тоже будет нуждаться в трёхчастотке. А будет-ли Супер-Пилигрим Бичастотный? [/quote] Интересный термин вырисовался -\би частотный\ ![]() ![]() В производстве датчик одночастотный, заявлен трехчастотный....... ![]() ![]() [/quote] Мы это называем simultaneous dual-frequency (SDF) - одновременно двухчастотный. Более обобщенно- одновременная многочастотность.Например , у ![]() К ![]() А в данной теме обсуждается переключаемая многочастотность . Уяснили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2013, 15:33) 2-х частотный. Руся, переведите слово - бичастотный. А теперь как понять, что двухчастотный ВТП много сложнее, чем трёхчастотный? Если из названия прямо следует увеличение нагрузки на последний. Хотя мне-то всё равно - называйте как угодно. Мне казалось, что имеет смысл отличать наиминованием ВТП с координально разной работой. ![]() З.Ы. В свете поста Виктора Олеговича можно писать тогда СДФ ВТП или ОД ВТП - тогда враги точно не поймут о чём мы говорим ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2013, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:22 | |
![]() |