Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 21:11) Честно говоря, я ничего так и не понял. Читал-читал - одни проекты, ничего не принято как-будто ![]() ![]() Саша, да не к юристам надо идти...., а в леса...., поселухи уже содрагнулись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2013, 23:43) Что Русь, не выдержала душа поэта ![]() Посчастливилось сегодня лицезреть трёх частотную катушку! Расскажу о впечатлении коротенечко : Конструктив: удивила лёгкость катушки, земля и небо по сравнению когда я ходил с Кондором! Провод: реально мужики мощный такой при том, что мягкий и гибкий. Коробочка переключения частот:сама коробочка не большая, просто задев вряд ли сломаешь, сам переключатель обрезиненный от пыли и влаги защищённый,удлинитель я бы всё же сделал на 10см по длиньше ну а там фиг его знает. время покажет! Сломать можно что угодно а т.к. "коробка передач" очень хорошо прячется за блоком то сломать можно только наступив на сам прибор....а штекера и так выдергивать умудряются! Теперь о самой работе катушки: переключается всё очень просто, БГ нужно делать каждый раз, как при смене катушек, время занимает в разы меньше чем беготня и таскание с собой кучи катушек, удобство на лицо....говорю вам как владелец Дэуса! Впечатление от работы самих частот........реальное ощущение после переключения часто, что у тебя в руке совершенно другая в работе катушка, на Дэусе этот момент мягче и как бы сглажен, это как я понимаю просто из за того, что разная технология самих приборов(катушек)! Во всяком случае вопросов у будущих владельцев данной катухи не должно возникнуть что их наИпали! Все тесты были по воздуху с чашуйкой и пятаком Е2....разница в работе частот ощутима и ещё раз повторюсь....три в одном причём конкретно( показания ВДИ, годографа...)! ![]() Всё ИХМО и на истину не претендую.....короче понравилась, чай не пил, Вадян то же чай не пил ![]() ![]() А не появилась ли во время тестировании информация о более точном появлении катушек ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2013, 23:43) Что Русь, не выдержала душа поэта ![]() Посчастливилось сегодня лицезреть трёх частотную катушку! Расскажу о впечатлении коротенечко : Конструктив: удивила лёгкость катушки, земля и небо по сравнению когда я ходил с Кондором! Провод: реально мужики мощный такой при том, что мягкий и гибкий. Коробочка переключения частот:сама коробочка не большая, просто задев вряд ли сломаешь, сам переключатель обрезиненный от пыли и влаги защищённый,удлинитель я бы всё же сделал на 10см по длиньше ну а там фиг его знает. время покажет! Сломать можно что угодно а т.к. "коробка передач" очень хорошо прячется за блоком то сломать можно только наступив на сам прибор....а штекера и так выдергивать умудряются! Теперь о самой работе катушки: переключается всё очень просто, БГ нужно делать каждый раз, как при смене катушек, время занимает в разы меньше чем беготня и таскание с собой кучи катушек, удобство на лицо....говорю вам как владелец Дэуса! Впечатление от работы самих частот........реальное ощущение после переключения часто, что у тебя в руке совершенно другая в работе катушка, на Дэусе этот момент мягче и как бы сглажен, это как я понимаю просто из за того, что разная технология самих приборов(катушек)! Во всяком случае вопросов у будущих владельцев данной катухи не должно возникнуть что их наИпали! Все тесты были по воздуху с чашуйкой и пятаком Е2....разница в работе частот ощутима и ещё раз повторюсь....три в одном причём конкретно( показания ВДИ, годографа...)! ![]() Всё ИХМО и на истину не претендую.....короче понравилась, чай не пил, Вадян то же чай не пил ![]() ![]() Алексей эт чо было ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,773 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 00:48) Алексей эт чо было ![]() Вполне ожидаемое описание нового ВТП. ![]() otkopaev Очень стало любопытно Беркут повертеть. Ну и трёхчастотку бы тоже погонял. Так... чисто для интереса, по старой памяти ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 26 2013, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:02) Вполне ожидаемое описание нового ВТП. ![]() otkopaev Очень стало любопытно Беркут повертеть. Ну и трёхчастотку бы тоже погонял. Так... чисто для интереса, по старой памяти ![]() ![]() Через неделю я ее в полях гонять буду ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,773 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 01:08) Через неделю я ее в полях гонять буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:13) ![]() ![]() ![]() Как позволит погода ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 26 2013, 00:16 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 00:48) Алексей эт чо было ![]() А что? Что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:14) А что? Что? ![]() Вы тама водку пили ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 01:14) Как позволит погода ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:02) Вполне ожидаемое описание нового ВТП. ![]() otkopaev Очень стало любопытно Беркут повертеть. Ну и трёхчастотку бы тоже погонял. Так... чисто для интереса, по старой памяти ![]() ![]() Да я бы с удовольствием, но как.....попроси К52......реально мне катуха понравилась, думаю и на Беркуте всё ок будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:18) ![]() ![]() Саш,не переживай ![]() ![]() Так что с испытанием будет все в порядке ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:24) Мы водку не пьём! ![]() Так и думал,что все намного хуже ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:23) Да я бы с удовольствием, но как.....попроси К52......реально мне катуха понравилась, думаю и на Беркуте всё ок будет! А чего как? Пошел да и купил - Беркуты есть в наличии. В отличии от трёхчастотных ВТП ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 01:30) Так и думал,что все намного хуже ![]() Да нет, чисто кофий, а тоб уж спал давно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 26 2013, 01:17) И к годалке ходить не надо. ![]() п.с. Виктор Олегович, мож моему другу сможете выделить Сигнум фашированный или Беркут, на Апрель-Май(у меня и у него будет месяц или два выходной, уедим 600км. от Москвы), хочет только Российского производителя, глубина на пятак даёт о себе знать..., ну не хочет больше американца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2013, 01:32) Да нет, чисто кофий, а тоб уж спал давно! ![]() В Молдавии разница во времени с Россией 2 часа ![]() Так что у меня еще двенадцати нет ![]() Кофе вообще не пью ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 26 2013, 01:35) И к годалке ходить не надо. ![]() п.с. Виктор Олегович, мож моему другу сможете выделить Сигнум фашированный или Беркут, на Апрель-Май(у меня и у него будет месяц или два выходной, уедим 600км. от Москвы), хочет только Российского производителя, глубина на пятак даёт о себе знать..., ну не хочет больше американца. ![]() Ты подальше от таких друзей ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 26 2013, 01:30) А чего как? Пошел да и купил - Беркуты есть в наличии. В отличии от трёхчастотных ВТП ![]() ![]() ![]() Ну вот, давай теперь я по заказу буду МД ходить по Москве скупать ![]() Я знал, что такой вопрос возникнет, отвечу уклончиво ....нет! Оба аппарата сильны, но у обоих есть минусы которые к сожалению не возможно впихнуть в один МД, разные они.......ща обсуждать и здесь не буду, надоело уже и не интересно! Главное Я знаю для чего мне енто нужно! А там каждому своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:25 | |
![]() |