![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 24 2013, 00:49) Копаю 300 дней в году ![]() ![]() Меня давно так не плющило ![]() Pingo Про "приятное" телефонное общение с Офисом много написано. Сам сталкивался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 00:55) Меня давно так не плющило ![]() Верю ![]() Саш,я в Молдавии ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368526 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
В.О., хотелось бы что сказать в этой теме. Фирмой ![]() Здесь Вы выложили очень хорошую идею нового МД. Понятно,что нужно время для его внедрения. Но о чем бы хотелось сказать и высказать свое личное пожелание. Концепция очень хорошая и хотелось бы, чтобы она не была испорчена стремлением сделать дешевым новый МД за счет дешевых комплектующих и дешевых технологий. Будет много желающих купить прибор за высокую цену, если он будет того стоить. Хороший товар - хорошо стоит. Ждем от Вашей фирмы очень хороший прибор. Прошу извинения, если сказал что то не так. Высказал только свое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2013, 21:32) В.О., хотелось бы что сказать в этой теме. Фирмой ![]() Здесь Вы выложили очень хорошую идею нового МД. Понятно,что нужно время для его внедрения. Но о чем бы хотелось сказать и высказать свое личное пожелание. Концепция очень хорошая и хотелось бы, чтобы она не была испорчена стремлением сделать дешевым новый МД за счет дешевых комплектующих и дешевых технологий. Будет много желающих купить прибор за высокую цену, если он будет того стоить. Хороший товар - хорошо стоит. Ждем от Вашей фирмы очень хороший прибор. Прошу извинения, если сказал что то не так. Высказал только свое личное мнение. Вы о каком изделии... У нас их в разработке пять наименований.... Еще четыре ... "вылеживаются" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2013, 21:32) В.О., хотелось бы что сказать в этой теме. Фирмой ![]() Здесь Вы выложили очень хорошую идею нового МД. Понятно,что нужно время для его внедрения. Но о чем бы хотелось сказать и высказать свое личное пожелание. Концепция очень хорошая и хотелось бы, чтобы она не была испорчена стремлением сделать дешевым новый МД за счет дешевых комплектующих и дешевых технологий. Будет много желающих купить прибор за высокую цену, если он будет того стоить. Хороший товар - хорошо стоит. Ждем от Вашей фирмы очень хороший прибор. Прошу извинения, если сказал что то не так. Высказал только свое личное мнение. а вот то что красненьким - нафиг не надо, кушали уже ![]() Не настолько удешевляется себестоимость прибора, как портится репутация производителя. Шквал замен уже спал, надеюсь , что следющий прибор будет на 5+, чего все и ждем. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
С чего это все взяли , что мы используем дешевые комплектующие.
По сравнению с тем слежалым говном (активная элементная база) которое использует основная масса зарубежных фирм (не ![]() Что то конечно ставится и от китайцев. Но "китай " очень разный - стараемся выбирать. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 24 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2013, 22:04) а вот то что красненьким - нафиг не надо, кушали уже ![]() Не настолько удешевляется себестоимость прибора, как портится репутация производителя. Шквал замен уже спал, надеюсь , что следющий прибор будет на 5+, чего все и ждем. Максим, а что конкретно из деталей ты считаешь низкого качества? Может я не в курсе? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
На столбе мочало - начинай сначала....
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2013, 22:39) Максим, а что конкретно из деталей ты считаешь низкого качества? Может я не в курсе? Детали при производстве закупаются не у заводов напрямую(кроме крупных контрактов), а у диллеров. С этим я столкнулся в 2006 году просто и конкретно. Диллерам, которые не подписаны к крупным контрактам - выгодно скупать и второй сорт и немаркированные изделия. Как правило такие вещи продают на сборку в нашу страну, поскольку невозможно сделать 100% контроль со стороны заказчика. У нас в те годы тоже преуспели - продавали в военку с госприемкой перемаркированную продукцию, поставки голимого брака или контрафакта(перемаркированной продукции) достигали до 20%. Как сейчас обсоят дела с поставками в РФ электронных компонентов - сведений абсолютно точных нет. На последнем примере допускаю, что возможны косяки со стороны диллеров. Как случилость со стабилизатором - загнали не первый сорт, которые продали по нормальной цене в АКА, если бы это была продукция назначения милитари - то стабилизатор работал и при -40. Кратко - примерно так. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А мне на вопрос довольно простой опять не ответили, так будут одночастотные катушки (например 9-12 14 гц) с уменьшенным энергопотреблением как на 3 частотках (заявлялось на 30%) или не будут и мне покупать обычную ?
![]() -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2013, 21:58) Вы о каком изделии... У нас их в разработке пять наименований.... Еще четыре ... "вылеживаются" ![]() Пипппец ![]() Виктор Олегович,мы за Вашей мыслью не поспеваем ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2013, 20:58) Вы о каком изделии... У нас их в разработке пять наименований.... Еще четыре ... "вылеживаются" ![]() Про новый 2-частотник с супер мощным подавлением влияния грунта. Больше ничего пока не озвучивалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2013, 22:31) Как случилость со стабилизатором - загнали не первый сорт, которые продали по нормальной цене в АКА, если бы это была продукция назначения милитари - то стабилизатор работал и при -40. Кратко - примерно так. Я про тож: ложка дегтя бочку меда губит. Как сказал какой то великий: на мелочах гибнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Во блин. Имею прибор 7252м и три катушки 10-7гц.6-14гц.15-3гц. Всё хорошо только таскать не очень все сразу удобно. И адоптировать мозг переключаясь (переставляя) А тут 3 в одном . Во сижу голову напрягаю как быть, толи продать этот прибор и купить новый или с этим ещё побродить. Уж темпы прошивок и смены приборов велики. Я не против перемен, но как-то что б тем кто купил ранее не сильно менять прибор прям через месяц охота было.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Jan 25 2013, 20:16) Во блин. Имею прибор 7252м и три катушки 10-7гц.6-14гц.15-3гц. Всё хорошо только таскать не очень все сразу удобно. И адоптировать мозг переключаясь (переставляя) А тут 3 в одном . Во сижу голову напрягаю как быть, толи продать этот прибор и купить новый или с этим ещё побродить. Уж темпы прошивок и смены приборов велики. Я не против перемен, но как-то что б тем кто купил ранее не сильно менять прибор прям через месяц охота было. Всё верно, есть над чем подумать. Я всё же решил вновь модернизироваться - взял Беркут. Именно из-за трёхчастотки. Мне тоже лень таскать с собой по полю 2-3 близких по размеру ВТП из-за возможных перепадов грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не надо все таскать,и трехчастотка не нужна,в свете новых законов надо иметь много дешевых катух,с собой брать по одной,остальные хорошенько прятать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 25 2013, 21:06) Не надо все таскать,и трехчастотка не нужна,в свете новых законов надо иметь много дешевых катух,с собой брать по одной,остальные хорошенько прятать ![]() Честно говоря, я ничего так и не понял. Читал-читал - одни проекты, ничего не принято как-будто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Пока вроде нет,а что дальше-неизвестно
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 21:11) Честно говоря, я ничего так и не понял. Читал-читал - одни проекты, ничего не принято как-будто ![]() ![]() Вы хотите поговорить об этом (с) ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 21:02) Всё верно, есть над чем подумать. Я всё же решил вновь модернизироваться - взял Беркут. Именно из-за трёхчастотки. Мне тоже лень таскать с собой по полю 2-3 близких по размеру ВТП из-за возможных перепадов грунта. Что Русь, не выдержала душа поэта ![]() Посчастливилось сегодня лицезреть трёх частотную катушку! Расскажу о впечатлении коротенечко : Конструктив: удивила лёгкость катушки, земля и небо по сравнению когда я ходил с Кондором! Провод: реально мужики мощный такой при том, что мягкий и гибкий. Коробочка переключения частот:сама коробочка не большая, просто задев вряд ли сломаешь, сам переключатель обрезиненный от пыли и влаги защищённый,удлинитель я бы всё же сделал на 10см по длиньше ну а там фиг его знает. время покажет! Сломать можно что угодно а т.к. "коробка передач" очень хорошо прячется за блоком то сломать можно только наступив на сам прибор....а штекера и так выдергивать умудряются! Теперь о самой работе катушки: переключается всё очень просто, БГ нужно делать каждый раз, как при смене катушек, время занимает в разы меньше чем беготня и таскание с собой кучи катушек, удобство на лицо....говорю вам как владелец Дэуса! Впечатление от работы самих частот........реальное ощущение после переключения часто, что у тебя в руке совершенно другая в работе катушка, на Дэусе этот момент мягче и как бы сглажен, это как я понимаю просто из за того, что разная технология самих приборов(катушек)! Во всяком случае вопросов у будущих владельцев данной катухи не должно возникнуть что их наИпали! Все тесты были по воздуху с чашуйкой и пятаком Е2....разница в работе частот ощутима и ещё раз повторюсь....три в одном причём конкретно( показания ВДИ, годографа...)! ![]() Всё ИХМО и на истину не претендую.....короче понравилась, чай не пил, Вадян то же чай не пил ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 25 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:52 | |
![]() |