![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ну, если на то пошло, то и я в очередь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2013, 10:27) Андрей, я ПРОФЕССИОНАЛЬНО (в смысле семью содержал) копал по средневековью еще начиная с 7270 задолго до появления 14кГц частоты у АКА. В основном в Нижегородке, кстати, и весьма успешно. ![]() ![]() И это на частоте 7кГц. У Вас, Андрей, частота 14кГц на борту. Знаете, уж простите, но Вы просто не умеете "искать чешую" слушая прибор. Как раз чешуя, да при том на 14кГц, очень сильная сторона 7272, а уж МФТ и подавно. Вот эти слова могу подтвердить на все 100%.Что с семёркой что с четырнадцатой МФТ чешую видит прекрасно но всё это ко мне пришло с опытом,изучая всего лишь одно поле,разными катушками ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Разработали переходной кабель ( доп комплектация на заказ) для закрепления блочка на штанге. См . 1ю страницу. Последние 3 фото.
Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 21 2013, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Jan 21 2013, 10:24) Чего кажется? На "выбоинку" смотрите, то это пиксели а не оболочка. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2013, 10:35) Чего кажется? На "выбоинку" смотрите, то это пиксели а не оболочка. ![]() ![]() Значит глаза у меня не проснулись ![]() Думал разрыв изоляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2013, 10:35) Чего кажется? На "выбоинку" смотрите, то это пиксели а не оболочка. ![]() ![]() Посмотрел на телефоне, это вторая трубка термоусадки, линию поперек не видно на фото. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
В любом случае так изгибать кабель не есть хорошо, на морозе точно с ним что нить приключится.
Спасибо, что идёте на встречу пользователям. Такой вариант мне больше нравится, блок можно и изолентой к штанге примотать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобриков @ Jan 21 2013, 10:53) В любом случае так изгибать кабель не есть хорошо, на морозе точно с ним что нить приключится. Спасибо, что идёте на встречу пользователям. Такой вариант мне больше нравится, блок можно и изолентой к штанге примотать. Этому кабелю пох. Этот удлинитель идет уже на АКАшном военном кабеле. Там нет "оболочки" как таковой, там литая резина, расчитанная на работу в агрессивной среде. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Заверните пожалуйста большой эллипс-трехчастотку с переходным кабелем.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
А на Кондор 3 эта катушка подойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Иванович @ Jan 21 2013, 11:38) Здравствуйте! А на Кондор 3 эта катушка подойдёт? Если Ваш К-3 поддерживает "мультичастотность", то нужно произвести настройку в СЦ... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
А как определить поддерживает ли он "мультичастотность"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
На этот вопрос Вам только К-52 может ответить...
![]() Было несколько версий "железа", последнии версии (2012г.) К-3 шли на К7252 железе - там без вопросов. Сообщение отредактировано sss: Jan 21 2013, 13:21 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
А на сорекс 7280?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2013, 11:53) Поинтересовался, Андрей. Львович сказал без проблем. Заодно, предлагает со скидкой 50% взять к блоку трехчастотку на выбор, либо 12.5х9.5 либо 13. Сказал, что интересно будет Ваше НЕПРЕДВЗЯТОЕ и ОБОСНОВАННОЕ мнение выслушать. Буквально "пусть если заслужили, куями обложит, но обоснованно и с фактами". Сергей, подскажите , отсылать по этому адресу 107045, г. Москва, ООО "фирма "АКА", Печатников переулок, дом 16, кв. 1 Сколько будет стоить 12.5х9.5 и как оплачивать. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сколько будет стоить данный удлинитель?Думаю особенно хорош будет при поисках в лесу.И думаю стоит изготавливать такой же удлинитель с Г-е образным вариантом папы который вставляется в блок управления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А вообще,если такой надежный кАбель,то можно сделать вход в блок (маму) на гибком удлинителе через рукоятку ,в низу просверлив отверстие и впаятся сразу в плату(думаю антивандальный фиксатор провода не проблема),в результате поимеем :1-возможность жестко фиксировать провод.2-избежать провис провода,которым тоже при работе в лесу есть вероятность зацепов.3-при необходимости замены "мамы" все сводится к минутной перепайке входа без вскрытия "головы".4-полностью исключить возможность "вылома" гнезда входа из корпуса-платы.5-економится деньги на 1 соеденении (1 папа и 1-а мама).............. Для внедрения данного предложения не требуются особые затратные компоненты и трудовые ресурсы,зато прибор будет удобней в експлуатации и будет иметь более "человеческий" вид без выходящего из блока кабеля.Если АКА мое предложение не будет интересно в масштабах всего производства,тогда дарю его Сергею Асго,чтобы внес его в свой перечень по дополнительному апгрейду для людей которые поняли о чем речь.С уважением Василий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 21 2013, 17:36) Сергей, подскажите , отсылать по этому адресу 107045, г. Москва, ООО "фирма "АКА", Печатников переулок, дом 16, кв. 1 Сколько будет стоить 12.5х9.5 и как оплачивать. Андрей, вроде этот адрес. На всякий уточню сегодня днем. На Вашем месте все же наверное взял бы 13" трехчастотку. У Вас же есть одночастотки 10-7 и 12.5х9.5-14. При их наличии, ИМХО, 13" будет поинтереснее по "выбитому" типа поселух на 12кГц и имперских ярмарок на 7/3 кГц. цена, как понимаю, будет в районе 4500 для Вас. Как оплачивать, узнаю, напишу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А мне что подойдет! Есть 10 на 7 и буду снайперку брать 6 на 14?
И сколько мне будет стоить в отличии от вышеупомянутого ятагана? И вообще, стоит ли брать трехчастотку. Потому что куда девать то 10ку на 7кгц? Продать врядли, но она пока на гарантии еще больше года. Даже и не знаю какие частоты нужны. Низкая точно нужна, и снайперка на 14 тоже. А вот тогда получается 3кгц .... (7кгц)...?... (14 кгц)...?... Или все частоты зависят от самого руля? Тогда какое соотношение и разница ? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 22 2013, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:58 | |
![]() |