![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 20:15) Стока ожиатажу на ровном месте родить... эххх молодцы в АКА ... нашли самое правильное время... зиииимааааа!!! ... По делу интересно как АКАводы будут перестривать свой мозг после нажатия на тумблер... там же после каждого щелчка на один и тот же объект будут разные показания... всех систем визуализации... Оххх незнают куда вступили господа РИ... ![]() Я думаю быстро нащёлкаются. После каждого щелчка нужно делать БГ и т.п., а если ещё и ОУ крутить, то желание проверить отпадёт быстро, выкопать проще. Вроде идея неплохая, если брать новый прибор, не имея катушек, то наверное 9х12 взял бы, очень мне размерчик нравится. Опять - весной лучше 7КГц, по некоторым целям и местам 14КГц не всегда подходит, предпочтительнее 7 или 3КГц. Спрос будет, как бы тут не шумели. Сообщение отредактировано kraberh: Jan 9 2013, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 20:17) Новый будет, а выпуск старого не предполагается. Призмы, насколько мне известно, будут выпускаться и дальше. Вот в этом и разница. То есть все модели выпускающиеся АКА будут со взаимозаменяющимися датчиками, причем на разных частотах. А старые модели не будут с ними работать, не потому, что датчики к ним не подходят - одночастотные прекрасно подходят, а потому, что у них не заложена мультичастотность ![]() Дык , что бы Вайтс не отстал от АКА, нуна срочно перестать выпускать Призм и сократить парк приборов(поболее нежели у АКА) ![]() ![]() Извините парни, но это уже театр АБСУРДА -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
флуд будет и много, лично я не вижу смысла собирать комрлект из 3х частоток... но для тех кто расчитывает брать только одну катушку это будет отличный вариант. удачи.
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 18:35) Первая в мире катушка, которая подходит ко всей линейке приборов производителя. Ну, кроме тех, конечно, у которых нет МФТ на борту. То есть и Сорекс и Сигнум и Пилигрим новый и даже Беркут с его "другой философией" все равно будут работать с этими катушками. Этого действительно никто из производителей не делает. Если выразиться более торжественно ![]() Думаю с точки зрения удобства для пользователя и экономии денег это весьма дружественный шаг. Если честно, то мне это чем то напоминает наш автопром. В 1970 году с конвеера сошла первая 2101, не помню 2107 ещё выпускают?. Что уникального то? на данный момент у фирмы два прибора основных Сорекс - Сигнум, ну это как ваз 2105 и ваз 2107. Все остальные разработки пока только обещают, да и они ИМХО далеко от Сигнумовской платформы не уйдут. PS. Сознательно выделил синим, речь о том, чем они друг от друга отличаются. Ни в коем случае не о том , что Сигнум это 2107 а Деус это майбох. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,306 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2013, 20:20) А в ответ тишина. Тогда позвольте это считать профанацией. Т.е. не получив стремительного ответа Вы сходу предали анафеме новые разработки. Надеюсь Вы и далее поступите как настоящий МУЖЫК и не будете ни в коем случае приобретать сие богомерзкое изделие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2013, 19:29) Т.е. не получив стремительного ответа Вы сходу предали анафеме новые разработки. Надеюсь Вы и далее поступите как настоящий МУЖЫК и не будете ни в коем случае приобретать сие богомерзкое изделие. ![]() Чет не понял, Вы в качестве дублера что ли... Али еще в качестве чего то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 9 2013, 20:23) ![]() Дык , что бы Вайтс не отстал от АКА, нуна срочно перестать выпускать Призм и сократить парк приборов(поболее нежели у АКА) ![]() ![]() Извините парни, но это уже театр АБСУРДА Угу... нашел я списочек инструкций на весь парк приборов White's Metal Detectors http://whites.co.uk/info/manuals.html ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 9 2013, 21:06 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,306 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2013, 20:32) Чет не понял, Вы в качестве дублера что ли... Али еще в качестве чего то.. Ну, знаете ли... это как в жЫзни/физике. Каждое действие порождает противодействие. Иными словами: глум порождает антиглум. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А можно подробное описание установки на МД? Что, подключаем, выбираем тумблером частоту, включаем МД с зажатым "плюсом" и погнали?
В кустах тумблер перещёлкнит и поиск станет веселее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 20:34) Угу... нашел я списочек инструкций на весь парк приборов White's Metal Detectors ![]() Терек,а это здесь зачем??? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 9 2013, 20:34) ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2013, 19:34) Ну, знаете ли... это как в жЫзни/физике. Каждое действие порождает противодействие. Иными словами: глум порождает антиглум. ![]() Знаете, уважаемый, мне интересен вопрос, который я задал Львовичу. Вам не зачем на него отвечать, т.к. он задан не Вам. В таких советах тоже не нуждаюсь. Вы уж извините, сам разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2013, 20:20) Интересны только 2-а этих вопроса - №2 и №3. За счет чего? Объясните если можно, если нет, то... Будем считать чудом... техники. А в ответ тишина. Тогда позвольте это считать профанацией. Не надо быть таким торопыжкой. Подождите комментарии ВО. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2013, 20:37) Терек,а это здесь зачем??? А фигли, бить так на повал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 9 2013, 19:45 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2013, 20:37) Терек,а это здесь зачем??? Видимо для загаживания ветки. Это многолетняя практика - новая, важная инфа от АКА топится флудом, дикими фотками во весь экран и важные вопросы затираются. Ничего не меняется. И все молчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2013, 20:41) Знаете, уважаемый, мне интересен вопрос, который я задал Львовичу. Вам не зачем на него отвечать, т.к. он задан не Вам. В таких советах тоже не нуждаюсь. Вы уж извините, сам разберусь. Хм... Вы как бы походя, торопливо обвинили уважаемого человека во лжи ибо он не метнулся и быстренько вам не нашкрябал рапОрт по вашему запросу. И после этого ваше поведение нельзя назвать глумом??? Кстати, посчитайте количество зарегенный пользователей и представьте если КАЖДЫЙ потребует лично для себя НЕМЕДЛЕННОГО ответа... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2013, 20:41) Знаете, уважаемый, мне интересен вопрос, который я задал Львовичу. Вам не зачем на него отвечать, т.к. он задан не Вам. В таких советах тоже не нуждаюсь. Вы уж извините, сам разберусь. Пслушайте...Кукуй тоже вопрос задавал Львовичу...Тем не менее Вы на него ответили...Не правда ли?Уж не знаю в каком правда качестве...Чего ж теперь не так? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 9 2013, 20:14) Сергей, в столь внимателен я потому что в конце сезона присматривался и решал оставить МФТ или взять что то другое, вот и перечитывал я все ![]() О каких сугробах речь, ведь разве не для этого в декабре на юг ездили? ![]() Получается кто то врет ![]() ![]() Ага! Танки от бутылки горят! ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2013, 19:44) Не надо быть таким торопыжкой. Подождите комментарии ВО. ![]() Существует добротность колебательного контура. Когда то мне очень плотно приходилось с этим работать. Раз есть цифры, то есть и объяснение. Это же не абстрактные величины. Все объяснимо, если можно объяснить. Я думаю вы, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 9 2013, 20:49) Пслушайте...Кукуй тоже вопрос задавал Львовичу...Тем не менее Вы на него ответили...Не правда ли?Уж не знаю в каком правда качестве...Чего ж теперь не так? ![]() А ведь верно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:11 | |
![]() |