![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хочу брать МФТ к сезону, хотелось бы сразу с данным чудом в комплекте заместо штатной. Насколько это реально по наличию к апрелю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 19 2013, 10:26) Я бы попробовал 3-х частотку 12.5х9.5 по цене обычной 12.5х9.5. Ради спортивного интереса. Но только где тестить, на улице -13, мое непредзятое мнение будет просто никаким. ![]() Я бы тоже взял такую, и даже подороже, чем 9х12 с одной частотой. А у нас +11. ![]() Может кто скажет, есть ли возможность купить "голову" Сига без остального "тела"? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 18 2013, 19:01) Михалыч, возможно что электролиты высохли, их просто заменить надо. Но с 7272 ходить в старом корпусе - жесть ! Для того, что бы заметить в работе прибора "высыхание" (старение) электролитических конденсаторов, прибору нужно лет десять отработать. Но через такой срок, коли антиквариат греет душу, можно просто все электролиты поголовно сменить. ![]() QUOTE(бобриков @ Jan 19 2013, 12:13) Это очень дорого, вы уже сигнум бесплатно отдавали ![]() Тоже чтоль на ![]() ![]() Львович еще выразил благодарность ятагану, за обнаруженную ошибку в ПО. Обнаружите ошибку такого уровня, думаю зачтется. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2013, 14:35) Для того, что бы заметить в работе прибора "высыхание" (старение) электролитических конденсаторов, прибору нужно лет десять отработать. Но через такой срок, коли антиквариат греет душу, можно просто все электролиты поголовно сменить. ![]() Нее, у него уже МФТ как я понял, теперь это пока не имеет значение. QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2013, 14:35) Львович еще выразил благодарность ятагану, за обнаруженную ошибку в ПО. Обнаружите ошибку такого уровня, думаю зачтется. ![]() ![]() У меня аппаратный косяк был (см. выше о пятаках Е2). Может все таки уступят ваши 3-х частотку за пол цены? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
таки можно уже купить 13 руль на 3 частоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Мне кажеться, что АКА поставили рекорд. За 10 дней 60 страниц флуда ....
Где конкретная информация? Цена? Дата начала продаж? Задолбали пустобрешеством. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jan 19 2013, 21:01) Мне кажеться, что АКА поставили рекорд. За 10 дней 60 страниц флуда .... Где конкретная информация? Цена? Дата начала продаж? Задолбали пустобрешеством. Она есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Хотел купить Пилигрим и доп. катушки. Теперь хочу мультичастотную.
Когда???...???!!! -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jan 19 2013, 21:10) Хотел купить Пилигрим и доп. катушки. Теперь хочу мультичастотную. Когда???...???!!! В этом году ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jan 19 2013, 21:01) Мне кажеться, что АКА поставили рекорд. За 10 дней 60 страниц флуда .... Где конкретная информация? Цена? Дата начала продаж? Задолбали пустобрешеством. Инфа была. И важная, и интересная. Всё зафлудили нафиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Jan 19 2013, 21:01) Мне кажеться, что АКА поставили рекорд. За 10 дней 60 страниц флуда .... Где конкретная информация? Цена? Дата начала продаж? Задолбали пустобрешеством. Пробная серийная партия датчиков UNIKA 3E (элиптический) , UNIKA 13" в принципе готова. Ждем посылку с пластиковыми корпусами с Тайваня. Небольшие продажи ( в тестовом варианте ... для проверенных на адекватность ![]() А рекорды ... они как то сами по себе получаются. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 20 2013, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А такой вопрос, чем корпуса отличаются от аналогичных одночастотных датчиков?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 20 2013, 11:35) А такой вопрос, чем корпуса отличаются от аналогичных одночастотных датчиков? наверно речь идет о корпусах маленьких коробочек, в которые переключатель монтироваться будет. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 20 2013, 11:35) А такой вопрос, чем корпуса отличаются от аналогичных одночастотных датчиков? Ничем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jan 20 2013, 11:49) наверно речь идет о корпусах маленьких коробочек, в которые переключатель монтироваться будет. В одночастотных эти коробочки не нужны. По всей видимости коллега поднял вопрос о корпусах собственно датчика, куда укладываются обмотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А тем временем на сайте АКА новая трёхчастотка уже представлена и объявлено о скором появлении в продаже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2013, 11:04) Ничем. Конечно речь о корпусе самой катушки. Только зачем Тайвань, со спецзаказом корпусов, если они ничем не отличаются? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 20 2013, 15:44) Конечно речь о корпусе самой катушки. Только зачем Тайвань, со спецзаказом корпусов, если они ничем не отличаются? Корпуса для блочков "где тумблер" наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
А, так это коробочку для тумблера?
Ну ладно, хоть Тайвань, не Зеленоград. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2013, 08:21) Пробная серийная партия датчиков UNIKA 3E (элиптический) , UNIKA 13" в принципе готова. Ждем посылку с пластиковыми корпусами с Тайваня. Небольшие продажи ( в тестовом варианте ... для проверенных на адекватность ![]() А рекорды ... они как то сами по себе получаются. ![]() Виктор Олегович, в очередь поставьте пожалуйста. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:31 | |
![]() |