Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

139 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые горизонты MF-технологии от АКА, Представляем UNICO-3F

Землеройк
post Jan 17 2013, 19:21
Создана #1161

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Jan 17 2013, 14:56)
По пятакам Е2 там была проблема, в грунт и - рано заваливался сигнал - в грунте от 15 см и глубже. Попытка крутить баланс в "-", чтобы вывести пятак из ГК и грунта приводило к чрезмерному возрастанию фантомов. В итоге пятаки Е2 попадались в полевых условиях не глубже 15-20 см.
А ведь уверяли тут что 7272 конкурент Траку, а твои пятаки "галактика пожрала".

Потом ситуацию исправила прошивка "М". Уже лучше было со штаткой 10"5, а с 3кГц - вообще лафа.
Вот как то так.
Да, кстати после прошивки М, катушка 10'5 стала почему то тихой и глубокой. А до этой прошивки была фантомная, шумная и не глубокой. Может что во входном тракте перепаяли при прошивке? Тогда все хреново с качеством поточного производства, нет-нет, а косяк всплывет - лотерея.

Это уВас видимо прибором какая то проблема была, которую при перепрошивке на М обнаружили и исправили. Ничем 7272 с М и без М не отличаются в алгоритмах обработки сигналов грунта и целей. Только добавкой частот и немного усиления в принципе. Пятаки Екатерины одинаково абсолютно беруться при правильном балансе грунта что на 7270, что 7272. Поимерно 40см в глине без турбо. Ошибка в БГ на пару градусов в плюс, может заметно сократить глубину на такие цели, но никак не в двое. Ну а ошибиться на бОльшее число... только с очень большой криворукости.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serg_v
post Jan 17 2013, 19:30
Создана #1162

Профи

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Jan 17 2013, 19:52)
Вам в другую ветку. Здесь все знания, если их нет, приходят через руки...

Когда у вас помимо АКА ещё приборы, то это говорит о том, что АКА вам не нужен. Зачем мучать себя?
Павел,я вас уважаю, как серьезного копателя приборами АКА, но не нужно опускать такого же брата копателя пусть даже с другим прибором(многие копают несколькими), в моих правилах честно говорить о проблемах, если они есть. Не приемлю в величине угла бизнеса старый коммунистический лозунг: Кто не с нами, тот против нас! За что и уважаю Сергея(Землеройка).С уважением.

Сообщение отредактировано serg_v: Jan 17 2013, 20:01
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2013, 19:42
Создана #1163

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 16:57)
По мне дык с точностью до наоборот, SFT7272 был стабилен во всех отношениях. Глюков не наблюдал даже когда стерню ложил. Что такое "баланс грунта" я узнал после прошивки, когда расстроили прибор, что бы впиндюрить бракованную катушку на 14кгц. После танцев с бубном над прибором и катушкой, всё встало на место, сейчас с грунтом без проблем. По глубине на империю был вполне достойным, та же СЕха которая у меня была до Сигнума, уступала во всех отношениях процентов на 30. Слабая сторона SFT, это чешуя и мусорка. ИМХО конечно, но за два сезона сложилось именно такое. После прошивки поимел глючность на максимальных настройках, иных преимуществ не увидел.

С мусором понятно, а вот с чешуей мне непонятно. Поднимал Сигом, но мало. Присматриваюсь к аналогу. У Вас Терминатор аналог?
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2013, 19:56
Создана #1164

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 18:32)
Ну у меня два варианта ddd.gif
1- разное понятие мусорки

Имперские. Деревеньки сгинули в 40-50-х 20-го века.

QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 18:32)
2- говорим о разных приборах

7272М+10х6" 14 кГц

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 17 2013, 20:25

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ятаган
post Jan 17 2013, 20:01
Создана #1165

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2013, 20:42)
С мусором понятно, а вот с чешуей мне непонятно. Поднимал Сигом, но мало. Присматриваюсь к аналогу. У Вас Терминатор аналог?

Я тоже с Сигом поднимал чешую. На коп в 95% случаев катаюсь с другом у которого xplogo.gif GMxx2, хоть он и низкочастотник, но по мелочи значительно уверенней, так же и по мусоркам продуктивней. Терминатор да, абсолютный аналог.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

serg_v
post Jan 17 2013, 20:16
Создана #1166

Профи

-----XXX--

Я вам просто могу привести показатели приборов 11 и 12 года выпуска со штатками 10 ми 7кгц, мфт у одного прошивка б у другого последня.Пятак катин был найден прошивкой б на 12см оу 3 ,кт 5 четкий сигнал, ал мет остальные параметры не столь значимы. Был подозван другой мфт с новой прошивкой мм выпуска ,01,09, 2012г. оу3 , 5кт( не знаю прамеры звука) на первом проходе зацеп в цвет на втором слив в гк ,честно каюсь, что бг не выставил сам по обеим приборам (на тот день стаж перевалил за 100 дней с мфт, у пользователя был только 9 день),здесь признаю грешен, что высталяя параметры не проверил БГ.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 17 2013, 21:13
Создана #1167

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 21:16)
Я вам просто могу привести показатели приборов 11 и 12 года выпуска со штатками 10 ми 7кгц, мфт у одного прошивка б у другого последня.Пятак катин был найден прошивкой б на 12см оу 3 ,кт 5 четкий сигнал, ал мет остальные параметры не столь значимы. Был подозван другой мфт с новой прошивкой мм выпуска ,01,09, 2012г. оу3 , 5кт( не знаю прамеры звука) на первом проходе зацеп в цвет  на втором слив в гк ,честно каюсь, что бг не выставил сам по обеим приборам (на тот день стаж перевалил за 100 дней с мфт, у пользователя был только 9 день),здесь признаю грешен, что высталяя  параметры не проверил БГ.

Это ответ. Не бывает чего-то наполовину правильно.

QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 20:30)
Павел,я вас уважаю, как серьезного копателя приборами АКА, но не нужно опускать такого же брата копателя пусть даже с другим  прибором(многие копают несколькими), в моих правилах честно говорить о проблемах, если они есть. Не приемлю в величине угла бизнеса старый коммунистический лозунг: Кто не с нами, тот против нас! За что и уважаю Сергея(Землеройка).С уважением.

Не имел никакого желания и смысла принижать и опускать. Просто проконстатировал факт: или то или это. Между не бывает. Это на психологическом уровне: всегда будет казаться что ТЕМ прибором нашёл бы больше. Замечал и у себя и у окружающих. Надо достигать определённого уровня, тогда прибор будет один.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Voevoda SS
post Jan 17 2013, 22:57
Создана #1168

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

Вопрос Львовичу:- в связи с тем,что все мысли и силы брошены на новую разработку(двухчастотника),будут ли новые прошивки с улучшениями для МФТ,или следующая после С будет заключительной?
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2013, 23:32
Создана #1169

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 17:57)
Слабая сторона SFT, это чешуя и мусорка. ИМХО конечно, но за два сезона сложилось именно такое. После прошивки поимел глючность на максимальных настройках, иных преимуществ не увидел.

Так мы же с вами выяснили на вашем же ролике, что вы не знали как звучит глубокая чешуя на Сигнуме!

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ятаган
post Jan 18 2013, 00:37
Создана #1170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 18 2013, 00:32)
Так мы же с вами выяснили на вашем же ролике, что вы не знали как звучит глубокая чешуя на Сигнуме!

Согласен, что возможно и не копал такие сигналы, но чешуя бывает не только глубокая. Тут ещё и другой фактор, больше копаю по империи, соответственно там и мусору много, а на мусорке такой сигнал поймать шансов не много. К тому же на ролике не достаточно грунта, и ситуация чем то напоминает Владин эмитатор( сложение грунта с целью) в поле несколько по проще если конечно не по пашне ходим. Например в 10ом году ходил по ярмарке сто лет не паханой, там таких сигналов не замечал, хотя цели реально глубокие копал, годограф в центре что то не внятное рисовал и как такового сложения не наблюдалось.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 18 2013, 01:23
Создана #1171

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 18 2013, 01:37)
Согласен, что возможно и не копал такие сигналы, но чешуя бывает не только глубокая. Тут ещё и другой фактор, больше копаю по империи, соответственно там и мусору много, а на мусорке такой сигнал поймать шансов не много. К тому же на ролике не достаточно грунта, и ситуация чем то напоминает Владин эмитатор( сложение грунта с целью) в поле несколько по проще если конечно не по пашне ходим. Например в 10ом году ходил по ярмарке сто лет не паханой, там таких сигналов не замечал, хотя цели реально глубокие копал, годограф в центре что то не внятное рисовал и как такового сложения не наблюдалось.

Настройки тоже играют роль при поиске чешуи.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 18 2013, 10:27
Создана #1172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 17:57)
Слабая сторона SFT, это чешуя и мусорка. ИМХО конечно, но за два сезона сложилось именно такое. После прошивки поимел глючность на максимальных настройках, иных преимуществ не увидел.

Андрей, я ПРОФЕССИОНАЛЬНО (в смысле семью содержал) копал по средневековью еще начиная с 7270 задолго до появления 14кГц частоты у АКА. В основном в Нижегородке, кстати, и весьма успешно. smile.gif Нижегородские до сих пор Валентинычу жалуются, что "сцука Землеройк все вынес" 17.gif Как Вы думаете, я наверное совсем такой новичек в приборах, что с тупостью мыши, грызущей кактус, искал уделы с прибором, у которого "чешуя слабая сторона"? Притом рядом то с Е-Траками MVG и prestydigitator (cейчас оба с МФТ), то с ГМП Валентиныча и Петровича, то с Фишером GoWest.
И это на частоте 7кГц. У Вас, Андрей, частота 14кГц на борту. Знаете, уж простите, но Вы просто не умеете "искать чешую" слушая прибор. Как раз чешуя, да при том на 14кГц, очень сильная сторона 7272, а уж МФТ и подавно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Jan 18 2013, 13:34
Создана #1173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2013, 11:27)
Андрей, я ПРОФЕССИОНАЛЬНО (в смысле семью содержал) копал по средневековью еще начиная с 7270 задолго до появления 14кГц частоты у АКА. В основном в Нижегородке, кстати, и весьма успешно.  smile.gif Нижегородские до сих пор Валентинычу жалуются, что "сцука Землеройк все вынес"  17.gif Как Вы думаете, я наверное совсем такой новичек в приборах, что с тупостью мыши, грызущей кактус, искал уделы с прибором, у которого "чешуя слабая сторона"? Притом рядом то с Е-Траками MVG и prestydigitator (cейчас оба с МФТ), то с ГМП Валентиныча и Петровича, то с Фишером GoWest.
И это на частоте 7кГц. У Вас, Андрей, частота 14кГц на борту. Знаете, уж простите, но Вы просто не умеете "искать чешую" слушая прибор. Как раз чешуя, да при том на 14кГц, очень сильная сторона 7272, а уж МФТ и подавно.

Не, ну понятно,"сцука Землеройк все вынес", получается хожу и ищу вынесенную чешую cheesy.gif не в обиду конечно.
Сергей, Вы говорите об уделах и соответственно местах где они водятся, монета крупней и места чище. Тут я не спорю, это и есть стихия Сигнума, собственно относительно Вашего опыта, по таким местам, прибор и затачивали. Я говорю о местах, где монета мельче(порой значительно) и местах где мусора больше(порой очень значительно).
Хотя не скрою, тесты которые я поснимал маленько расширили кругозор и весной мне это будет в плюс.

PS. Сергей, если не сложно, поинтересуйтесь у Lvovich за блоки приборов.

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Jan 18 2013, 16:46
Создана #1174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 18 2013, 14:34)
Не, ну понятно,"сцука Землеройк все вынес", получается хожу и ищу вынесенную чешую  cheesy.gif не в обиду конечно.
Сергей, Вы говорите об уделах и соответственно местах где они водятся, монета крупней и места чище. Тут я не спорю, это и есть стихия Сигнума, собственно относительно Вашего опыта, по таким местам, прибор и затачивали. Я говорю о местах, где монета мельче(порой значительно) и местах где мусора больше(порой очень значительно).
Хотя не скрою, тесты которые я поснимал маленько расширили кругозор и весной мне это будет в плюс.

PS. Сергей, если не сложно, поинтересуйтесь у  Lvovich за блоки приборов.

Давненько вас знаю на форуме, и постоянно поддерживаю, у самого был сфт7272, потом прошил его, есть в теме про этот прибор все геморои. Сейчас взял по случаю не дорогой и новый мфт, поверьте человеку отползавшему с сфт два сезона, это не то что небо и земля, но рядом. Попал под раздачу, кондёр не держит минусовую, но это мелочь. Меняйте на мфт, пока не поздно.
  + Quote Post

Kopouser
post Jan 18 2013, 18:01
Создана #1175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 18 2013, 16:46)
Давненько вас знаю на форуме, и постоянно поддерживаю, у самого был сфт7272, потом прошил его, есть в теме про этот прибор все геморои. Сейчас взял по случаю не дорогой и новый мфт, поверьте человеку отползавшему с сфт два сезона, это не то что небо и земля, но рядом. Попал под раздачу, кондёр не держит минусовую, но это мелочь. Меняйте на мфт, пока не поздно.

Михалыч, возможно что электролиты высохли, их просто заменить надо. Но с 7272 ходить в старом корпусе - жесть !

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

genaika
post Jan 18 2013, 19:22
Создана #1176

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 18 2013, 17:46)

Во-во...я ему про это тоже давно талдычу!...а он всё титьки мнёт! biggrin.gif и у меня кстати точно как у вас....сначала 2 года просто 7272...потом М...теперь МФТ...и тоже с брачком-с....но я доволен...приспособился...
  + Quote Post

sss
post Jan 19 2013, 02:14
Создана #1177

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 18 2013, 17:46)

Неее! Это не для ятагана... МФТ - скушный прибор. Внутри крутилок НЕТ! cheesy.gif Ну если только операционники на логику попробует заменить... image046.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2013, 10:53
Создана #1178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 18 2013, 14:34)

PS. Сергей, если не сложно, поинтересуйтесь у  Lvovich за блоки приборов.

Поинтересовался, Андрей. Львович сказал без проблем. Заодно, предлагает со скидкой 50% взять к блоку трехчастотку на выбор, либо 12.5х9.5 либо 13. Сказал, что интересно будет Ваше НЕПРЕДВЗЯТОЕ и ОБОСНОВАННОЕ мнение выслушать. Буквально "пусть если заслужили, куями обложит, но обоснованно и с фактами".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

бобриков
post Jan 19 2013, 11:13
Создана #1179

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2013, 11:53)
Поинтересовался, Андрей. Львович сказал без проблем. Заодно, предлагает со скидкой 50% взять к блоку трехчастотку на выбор, либо 12.5х9.5 либо 13. Сказал, что интересно будет Ваше НЕПРЕДВЗЯТОЕ и ОБОСНОВАННОЕ мнение выслушать. Буквально "пусть если заслужили, куями обложит, но обоснованно и с фактами".

Это очень дорого, вы уже сигнум бесплатно отдавали cheesy.gif
Тоже чтоль на akalogo.gif наехать, придумаем чего нить... frize.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jan 19 2013, 11:26
Создана #1180

Профи

-----XXXXX

Я бы попробовал 3-х частотку 12.5х9.5 по цене обычной 12.5х9.5. Ради спортивного интереса.
Но только где тестить, на улице -13, мое непредзятое мнение будет просто никаким. sad.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

139 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 17:56
Рейтинг@Mail.ru