![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Нет,нет,да и проскочит сермяжная правда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2013, 15:13) Нет,нет,да и проскочит сермяжная правда. Иван, хранцузы тоже ждали и надеялись,ан вон как вышло то! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 15:52) Иван, хранцузы тоже ждали и надеялись,ан вон как вышло то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть старая восточная притча, смысл примерно такой:Если держать перед ослом морковку,то он быстрей верблюда пройдет через пустыню,только вот останавливаться нельзя,умрет от обезвоживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2013, 16:02) ![]() ![]() ![]() =================== Эффектно и реалистично ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 17 2013, 14:56) По пятакам Е2 там была проблема, в грунт и - рано заваливался сигнал - в грунте от 15 см и глубже. Попытка крутить баланс в "-", чтобы вывести пятак из ГК и грунта приводило к чрезмерному возрастанию фантомов. В итоге пятаки Е2 попадались в полевых условиях не глубже 15-20 см. А ведь уверяли тут что 7272 конкурент Траку, а твои пятаки "галактика пожрала". Ни чего не путаете? У меня пятаки уходили в сектор ГК находясь на малой глубине. QUOTE(Kopouser @ Jan 17 2013, 14:56) Потом ситуацию исправила прошивка "М". Уже лучше было со штаткой 10"5, а с 3кГц - вообще лафа. Вот как то так. Да, кстати после прошивки М, катушка 10'5 стала почему то тихой и глубокой. А до этой прошивки была фантомная, шумная и не глубокой. Может что во входном тракте перепаяли при прошивке? Тогда все хреново с качеством поточного производства, нет-нет, а косяк всплывет - лотерея. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 17 2013, 16:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2013, 16:45) Ни чего не путаете? У меня пятаки уходили в сектор ГК находясь на малой глубине. При накрученном оу могут улетать и туда и даже в железный сектор, все зависит от глубины цели и чуйки,мы в большинстве своем привыкли видеть два параметра,размер катушки и макс глубину, отсюда и настройки.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 17:34) При накрученном оу могут улетать и туда и даже в железный сектор, все зависит от глубины цели и чуйки,мы в большинстве своем привыкли видеть два параметра,размер катушки и макс глубину, отсюда и настройки. На экстремальных настройках не хожу. Турбо последний раз включал года три назад. ![]() ЗЫ А если еще и БГ сделать через ...опу то вообще фазу можно повернуть на 180 градусов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 17 2013, 16:34) При накрученном оу могут улетать и туда и даже в железный сектор, все зависит от глубины цели и чуйки,мы в большинстве своем привыкли видеть два параметра,размер катушки и макс глубину, отсюда и настройки. ОУ был толи H, то ли F По воздуху тоже был заметно улет в железо. Как и в грунте. А ведь "Трак отдыхает". Чувствую сейчас кто-нибудь зайдет и толкнет воодушевляющую речь и все забудут про такие мелкие неприятности. Хотя появился антикопательский закон, теперь уже ничто не поможет поднять настроение -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2013, 17:38) На экстремальных настройках не хожу. Турбо последний раз включал года три назад. ![]() ЗЫ А если еще и БГ сделать через ...опу то вообще фазу можно повернуть на 180 ![]() И прибор начнет читать мысли ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
В срезе последних мыслей от В,О., новых установок сверху производство плавно переберется к соседям дабы выйти на забугорный рынок, у них это отлажено и , о
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 17 2013, 17:06 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 17 2013, 14:06) Ну не совсем конечно Аська получилось, но старый SFT 7272 без М был самой что ни на есть Аськой втридорога + вспомогательный гимор "Баланс Грунта" По мне дык с точностью до наоборот, SFT7272 был стабилен во всех отношениях. Глюков не наблюдал даже когда стерню ложил. Что такое "баланс грунта" я узнал после прошивки, когда расстроили прибор, что бы впиндюрить бракованную катушку на 14кгц. После танцев с бубном над прибором и катушкой, всё встало на место, сейчас с грунтом без проблем. По глубине на империю был вполне достойным, та же СЕха которая у меня была до Сигнума, уступала во всех отношениях процентов на 30. Слабая сторона SFT, это чешуя и мусорка. ИМХО конечно, но за два сезона сложилось именно такое. После прошивки поимел глючность на максимальных настройках, иных преимуществ не увидел. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 17:57) По мне дык с точностью до наоборот, SFT7272 был стабилен во всех отношениях. Глюков не наблюдал даже когда стерню ложил. Что такое "баланс грунта" я узнал после прошивки, когда расстроили прибор, что бы впиндюрить бракованную катушку на 14кгц. После танцев с бубном над прибором и катушкой, всё встало на место, сейчас с грунтом без проблем. По глубине на империю был вполне достойным, та же СЕха которая у меня была до Сигнума, уступала во всех отношениях процентов на 30. Слабая сторона SFT, это чешуя и мусорка. ИМХО конечно, но за два сезона сложилось именно такое. После прошивки поимел глючность на максимальных настройках, иных преимуществ не увидел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 17 2013, 16:57) По мне дык с точностью до наоборот, SFT7272 был стабилен во всех отношениях. Глюков не наблюдал даже когда стерню ложил. Что такое "баланс грунта" я узнал после прошивки, когда расстроили прибор, что бы впиндюрить бракованную катушку на 14кгц. После танцев с бубном над прибором и катушкой, всё встало на место, сейчас с грунтом без проблем. По глубине на империю был вполне достойным, та же СЕха которая у меня была до Сигнума, уступала во всех отношениях процентов на 30. Слабая сторона SFT, это чешуя и мусорка. ИМХО конечно, но за два сезона сложилось именно такое. После прошивки поимел глючность на максимальных настройках, иных преимуществ не увидел. Видимо вы в свое время выиграли в лотерею, достался нормальный SFT7272 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а точный текст закона есть?
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 17 2013, 18:14) а точный текст закона есть? Тоже очень интересно, может видео какое или ещё чего в инете, если можно ссылки пожалуйста. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2013, 18:03) ![]() Ну у меня два варианта ![]() 1- разное понятие мусорки 2- говорим о разных приборах -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Без обид но вот все эти Шаманские танцы с бубнами ... меня пугают.
Одно дело коп выходного дня ... ежли чего помянул "добрым" словом Львовича, Землеройка и всех сотрудников АКА .. скопом .... и поехал в офис по гарантии. Как там Львович написал если вы в секте или уже вступаете то будет вам ??? скидка ???...... но вот беда мы ездим далеко денег на поездку уходит от 10 тыр на брата минимум ... коробочки забиты Соответственно и требования к приборам как к АКМу вынул из болота или песка протёр и пошёл стрелять дальше... а вы Шаманские танцы и визит в офис где этот пепелац ещё часов надцать крутить будут. Мне кажется пока АКА не начнёт нормально относится к качеству ... это всё игра в наперстки .... Никого не хочу обидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Обида сглаживается, когда паралельно АКА еще пару приборов с собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Jan 17 2013, 18:39) Без обид но вот все эти Шаманские танцы с бубнами ... меня пугают. Одно дело коп выходного дня ... .... Вам в другую ветку. Здесь все знания, если их нет, приходят через руки... Когда у вас помимо АКА ещё приборы, то это говорит о том, что АКА вам не нужен. Зачем мучать себя? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:56 | |
![]() |