![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Jan 17 2013, 00:29) Элегантный ошейник и"всем радоваца", а кто не радуется- пожизненный эцик с гвоздями ![]() Это, что, этот ошейник, тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Jan 17 2013, 00:43) Это, что, этот ошейник, тоже ![]() Прости милчеловек ,это я необдумавши фразу кинул ,из другого раздела мыслями навеянную, а тут понеслось и АКА уже тоже куда то прнеслась.....теперь вопрос другой-стоит ли вообще ждать новинок от АКА и других МДстроителей..обсудим в другой теме -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2013, 00:30) А как рыбаки свои права отстояли, кто-нибудь помнит? ПС и дальнобойщики... Да,да , для рыбаков даже регистрацию лодок общей массой до 200 кг. отменили и права на мотор до 5 л.с так же теперь им не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 16 2013, 22:44) Что-то очень знакомые "сандалии" , кого-то напоминают , уж ни енисейский ли их "испытывает " уже от " РИ " ? ...который с Всевышнем на "короткой ноге "? ![]() ![]() ![]() Если честно,мне его уже немного жалко ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 17 2013, 00:14 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 17 2013, 00:47) Прости милчеловек ,это я необдумавши фразу кинул ,из другого раздела мыслями навеянную, а тут понеслось и АКА уже тоже куда то прнеслась.....теперь вопрос другой-стоит ли вообще ждать новинок от АКА и других МДстроителей..обсудим в другой теме Да не переживаите, вы же знаете наше государство, как только от мухоморов отойдут, все нормализуется, если другой гадости не жрутся. Ну а так, по больше контруктивизма по теме новинок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2013, 00:29) Один раз за сезон съездил нелегально и ... ![]() ...вернувшись без "клюшки " обсуждать здесь какие "понтоменты " - "волки позорные " , хотя ... для кого "делалось" - к тем и попало , у них там то-же "копари " есть , им то никто не запретит и за "яйки" не прихватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Львович, а вы тему то просекли, что дурные предчувствия, жареным запахло, я прав
![]() -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Прогресс не остановить. В том числе и в МД-строении.
В начале 90-х (глядя на брошенные дома) я мечтал о беспроводном детекторе, который легко можно было бы достать из рюкзака/саквояжа (Деус). Далее о МД в наушниках (пин от DetectorPro). Катая по очерёдности коляску с детьми, всеръёз задумывался о том, как зацепить катушку снизу (GPX 4500). Дальше уже пошли реалии: катушки на костыле/ветке/палке от щётки замаскированные под метлу. Думаю, и у ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 16 2013, 10:26) Во точно, какой диапазон (дельта) между двух частот или как правильно не знаю сказать?! 3кГц-12кГц. QUOTE(Тит @ Jan 15 2013, 23:56) Получилась двух частотная аська што ли? QUOTE(Kopouser @ Jan 16 2013, 16:15) Типа того Вот уж не знал, что у Аськи есть хоть какая-то компенсация сигнала грунта. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я так понял, перечитав 57 страниц(90 процентов флуд), то что показано на первой странице запущено в серию? Вопрос, когда будет в продаже и хотелось бы видеть внятные параметры испытаний или планируется тестить на первых покупателях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Господа, чтож вы такие наивные. Это просто кинули опрос, и ждут как люди отреагируют. А сами заняты „паяльниками“ вряд ли в новом сезоне будет продажа. Небожители даже снайперку забросили:-( так что...уже какой раз пишу по снайперке, а ответов нет.
На счет флуда. У нас нет чтоли модераторов? Как то не серьезно господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 17 2013, 12:15) Господа, чтож вы такие наивные. Это просто кинули опрос, и ждут как люди отреагируют. А сами заняты „паяльниками“ вряд ли в новом сезоне будет продажа. Небожители даже снайперку забросили:-( так что...уже какой раз пишу по снайперке, а ответов нет. На счет флуда. У нас нет чтоли модераторов? Как то не серьезно господа. Во,наконец и монархисты подтянулись ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 01:19) ...вернувшись без "клюшки " обсуждать здесь какие "понтоменты " - "волки позорные " , хотя ... для кого "делалось" - к тем и попало , у них там то-же "копари " есть , им то никто не запретит и за "яйки" не прихватит ![]() Ну ты то не расстраивайся! Приедешь ко мне,я знаю места где ментов нет.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2013, 12:34) Ну ты то не расстраивайся! Приедешь ко мне,я знаю места где ментов нет.. ![]() ![]() Это: где поляки в болотах заплутали... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 17 2013, 12:15) Господа, чтож вы такие наивные. Это просто кинули опрос, и ждут как люди отреагируют. А сами заняты „паяльниками“ вряд ли в новом сезоне будет продажа. Небожители даже снайперку забросили:-( так что...уже какой раз пишу по снайперке, а ответов нет. Насколько я понял коробки с тумблером заказаны, катушки тоже на подходе.Смысл устраивать здесь опрос? Кинули параметры,продали партию,за лето обкатали,следущей зимой можно думать как довести до ума по отзывам вменяемых пользователей. Как то так видится. Сейчас это смахивает на пиар акцию того ,что в руках еще никто не держал, но все какбы уже почти ходят виртуально.На счет флуда. У нас нет чтоли модераторов? Как то не серьезно господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 17 2013, 12:55) Это: где поляки в болотах заплутали... ![]() Благодарю - " Ваня " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 17 2013, 13:14) Благодарю - " Ваня " ![]() ![]() ![]() Да я только провожаю,а тонут они там или нет,не знаю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2013, 09:23) 3кГц-12кГц. Вот уж не знал, что у Аськи есть хоть какая-то компенсация сигнала грунта. ![]() ![]() ![]() Ну не совсем конечно Аська получилось, но старый SFT 7272 без М был самой что ни на есть Аськой втридорога + вспомогательный гимор "Баланс Грунта" Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 17 2013, 13:08 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 17 2013, 14:06) Ну не совсем конечно Аська получилось, но старый SFT 7272 без М был самой что ни на есть Аськой втридорога + вспомогательный гимор "Баланс Грунта" Позвольте узнать - а Вы в руках-то 7272 держали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2013, 13:11) Позвольте узнать - а Вы в руках-то 7272 держали? По пятакам Е2 там была проблема, в грунт и - рано заваливался сигнал - в грунте от 15 см и глубже. Попытка крутить баланс в "-", чтобы вывести пятак из ГК и грунта приводило к чрезмерному возрастанию фантомов. В итоге пятаки Е2 попадались в полевых условиях не глубже 15-20 см. А ведь уверяли тут что 7272 конкурент Траку, а твои пятаки "галактика пожрала". Потом ситуацию исправила прошивка "М". Уже лучше было со штаткой 10"5, а с 3кГц - вообще лафа. Вот как то так. Да, кстати после прошивки М, катушка 10'5 стала почему то тихой и глубокой. А до этой прошивки была фантомная, шумная и не глубокой. Может что во входном тракте перепаяли при прошивке? Тогда все хреново с качеством поточного производства, нет-нет, а косяк всплывет - лотерея. Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 17 2013, 14:16 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 23:50 | |
![]() |