![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2013, 12:09) Компадрики забил. Отберут не жалко. Если у меня отберут, то тебе не жалко? ![]() У меня вон Теджон ужо "парится" на нарах. Дело прикрыли, а вместе с ним и прибор исчез. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2013, 12:08) ![]() ![]() Даю за все 10 тыр ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Мне казалось, что для обсуждения законов есть отдельная ветка... Сейчас опять поверх крупиц инфы нальют несколько страниц флуда. Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 12:15) Мне казалось, что для обсуждения законов есть отдельная ветка... Сейчас опять поверх крупиц инфы нальют несколько страниц флуда. Спасибо... Саш, а что обсуждать? Да, действительно дают крупицы информации и обсуждать ее не хо... времени нет ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 16 2013, 12:21) Саш, а что обсуждать? Да, действительно дают крупицы информации и обсуждать ее не хо... времени нет ![]() Мне казалось, что в разговоре если по теме сказать нечего, то не грех и помолчать ![]() А то отберут, продавай, деусы-шмеусы, аси-фигаси... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 12:26) Мне казалось, что в разговоре если по теме сказать нечего, то не грех и помолчать ![]() А то отберут, продавай, деусы-шмеусы, аси-фигаси... Умолкаю ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Пара вопросов:
Для тех кто понимает. На Сигнуме SDF (одновременная двухчастотность) удалось получить компенсацию (подавление) влияния грунта (ферритной составляющей) в 80 раз. Но традиционные одночастотные датчики могут быть задействованы в этом изделии. [U] Будет-ли такая компенсация грунта со старыми датчиками? Схемотехника Сигнума -Сорекса банальна ( за исключением некоторых пассажей на уровне "рацух"). Из категории - " постановка задачи однозначно определяет метод ее решения". Не ищите там каких то шедевров. Все что там есть это заслуга мировой электронной промышленности. 90% это ПО (в простонародье - софт)[U] Экономии ради- Есть вероятность что Сорекс вплотную приблизится к Сигнуму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 12:26) Мне казалось, что в разговоре если по теме сказать нечего, то не грех и помолчать ![]() А то отберут, продавай, деусы-шмеусы, аси-фигаси... Александр, а это наверное просто стечение обстоятельств? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ура, паника !!!
![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 16 2013, 13:50 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2013, 14:25) ура, паника !!! ![]() Вот же гад я... Влет сбил. Каюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 15 2013, 22:56) Получилась двух частотная аська што ли? Типа того -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пора «убивать» темку... А то совсем заби...забыли о двух темах о сигнуме МФТ и о суперснайперке в 6" 14 кгц....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 16 2013, 14:13) Нет, это вовсе не стечение обсоятельств. ![]() ![]() ![]() Cumo Сорекс не может приблизится к Сигнуму. Проверено. Машины разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Все на перепрошивку, урааааа, раз-два, раз-два.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 16 2013, 17:45) Все на перепрошивку, урааааа, раз-два, раз-два. так вроде ЗАВТРА уже ЗАКОН в думе одобрят и может не стоит уже лишний раз прибором светить..... -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 16 2013, 17:48) так вроде ЗАВТРА уже ЗАКОН в думе одобрят и может не стоит уже лишний раз прибором светить..... Чтобы не случилось, хороший металлоискатель пригодится в любом случае. Можно вступить в поисковый отряд. А есть места, где контроль осуществлять просто некому. Так что я буду прошиваться, обновляться ![]() Я ЗА ужесточение законов в областе разрушения арх. памятников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 17:57) Чтобы не случилось, хороший металлоискатель пригодится в любом случае. Можно вступить в поисковый отряд. А есть места, где контроль осуществлять просто некому. Так что я буду прошиваться, обновляться ![]() Я ЗА ужесточение законов в областе разрушения арх. памятников. да я тоже не против но там "В предлагаемой редакции закона вводится статья 243-прим . За коп (ведение полевых археологических работ) без разрешения ( открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением - штраф 200 тыров, исправительные работы до года или лишение свободы до двух лет. То же в границах объекта культурного наследия - ставки удваиваются ... И самый интересный - пункт третий - с металлоискателями, землеройными машинами и группой лиц - штрафы от 500 до 800 тыров, принудительные работы до 6 лет, лишение свободы до 5 лет. " и "Впрочем это в случае доказанного повреждения или уничтожения культурного слоя .... Без этого - административная ответственность по ст 7.15 КОАП ( там кстати тоже ужесточение - то, что раньше было за коп на памятниках теперь будет просто за коп с металлодетектором) ... Хотя как искать без нарушения слоя - это большой и творческий вопрос .... Также появляется понятие археологического предмета и ст 7.15 прим КОАП за нарушение правил их оборота ... Еще из приятного - все археологические предметы в течении трех лет нужно поставить на музейный учет - что понравится, государство типа изымет, а за остальным будет присматривать .... Кстати есть еще нововведения, например в открытый лист металлодетектор нужно будет вписывать обязательно ..." так что как бы этот закон не поставил точку в развитии не только металлопоиска в России но и остановит или окончательно убъет МДстроение в стране..а точнее прихлопнет АКА в её гражданском направлении Сообщение отредактировано hamsul: Jan 16 2013, 17:25 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
hamsul Цивилизованный выход всегда найдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 16:57) Чтобы не случилось, хороший металлоискатель пригодится в любом случае. Можно вступить в поисковый отряд. А есть места, где контроль осуществлять просто некому. Так что я буду прошиваться, обновляться ![]() Я ЗА ужесточение законов в областе разрушения арх. памятников. Посадют тебя Руся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот думаю. В Москве . в метро можно купить любой диплом. А . что нельзя будет напечатать разрешения на коп. Да посолидней??????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:35 | |
![]() |