![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.У меня небольшая проблемма.Переустановил винду, установил озик.Всё работает.Но на старом озике была прога для калибровки карты.Отдельно файл вставлял в папку озик.В новой этой проги нет.А вс старой незнаю как найти его.Незнаю как называется.Финкция была когда нажимаеш Карта и в самом низу Была надпись на английском Move Map Calibration Можно было калибровать карту по определённым участкам.Теперь мне нада его найти в старом озике и перенести в новыйц
Как этот файл называется.???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Dec 13 2013, 19:41) Приветствую всех.У меня небольшая проблемма.Переустановил винду, установил озик.Всё работает.Но на старом озике была прога для калибровки карты.Отдельно файл вставлял в папку озик.В новой этой проги нет.А вс старой незнаю как найти его.Незнаю как называется.Финкция была когда нажимаеш Карта и в самом низу Была надпись на английском Move Map Calibration Можно было калибровать карту по определённым участкам.Теперь мне нада его найти в старом озике и перенести в новыйц Как этот файл называется.???? ![]() OziMapShift |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо , щас перетащу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Dec 13 2013, 20:41) Приветствую всех.У меня небольшая проблемма.Переустановил винду, установил озик.Всё работает.Но на старом озике была прога для калибровки карты.Отдельно файл вставлял в папку озик.В новой этой проги нет.А вс старой незнаю как найти его.Незнаю как называется.Финкция была когда нажимаеш Карта и в самом низу Была надпись на английском Move Map Calibration Можно было калибровать карту по определённым участкам.Теперь мне нада его найти в старом озике и перенести в новыйц Как этот файл называется.???? ![]() movemapcal.dat ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Всё разобрался. movemapcal.dat .И заменил папку МАП с старого озика.Теперь и карты те что были открываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Оба инструмента умеют исправлять привязку, но... Вот отличие деятельности этих двух инструментов:
movemapcal.dat Проблема в том, что при этом координаты привязки не изменяются, а двигаются точки привязки. Один раз сдвинутую карту, вернуть обратно невозможно. Придется ее заново перекалибровывать. OziMapShift Просто исправляет координаты привязки указанной карты, добавляя ко всем координатам или вычитая из них заданную величину, проще говоря сдвигает всю карту на указанное количество угловых секунд. Точки привязки карты, при этом, остаются на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Два вопроса. Есть навик Lexand с картой памяти 16 гб., комп с АктивСинком 4,5.
На навик хочу установить Озик 1123 (мне он нравится, стоял на КПК, с 2,35 не могу найти общий язык). Стартую экзешник с компа, Акктивсинк активен и видит папки на Навике, потом пытаюсь выбрать место установки. Не дает никуда устанавливать, ни на карту памяти, ни на сам навик. Пишет папка защищена от записи или переполнена. Место там есть - однозначно. В чем может быть проблема? Как на Озике 2,35 установит преорететность открытия карт? В одну папку свалено всё: ГШ, ПГМ, Менде. Сцука открывает всё время ПГМ, выбираю ГШ - перескакивает на межу. С 1123 было проще, там, что выберешь - то и юзает. Спасибо за помощь! -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Dec 23 2013, 10:29) Два вопроса. Есть навик Lexand с картой памяти 16 гб., комп с АктивСинком 4,5. На навик хочу установить Озик 1123 (мне он нравится, стоял на КПК, с 2,35 не могу найти общий язык). Стартую экзешник с компа, Акктивсинк активен и видит папки на Навике, потом пытаюсь выбрать место установки. Не дает никуда устанавливать, ни на карту памяти, ни на сам навик. Пишет папка защищена от записи или переполнена. Место там есть - однозначно. В чем может быть проблема? Как на Озике 2,35 установит преорететность открытия карт? В одну папку свалено всё: ГШ, ПГМ, Менде. Сцука открывает всё время ПГМ, выбираю ГШ - перескакивает на межу. С 1123 было проще, там, что выберешь - то и юзает. Спасибо за помощь! Ком цу мир , майн френд. Будем немножко помогать! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Со вторым вопросом разобрался. Нужно снять галку в настройках загрузки самой детализованной карты.
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите где можно скачать ozi для компа бесплатно. Не очень хочется платить 100 баксов, а триал версия через час выключается. Может есть у кого крякнутая прога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Dec 28 2013, 14:30) Здравствуйте. Подскажите где можно скачать ozi для компа бесплатно. Не очень хочется платить 100 баксов, а триал версия через час выключается. Может есть у кого крякнутая прога. Далеко ходить не надо , этой теме ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5670853 поддержка онлайн карт http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7134546 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А нормальный ОЗИк для планшета на Андроид ни у кого не завалялся?
И поясните пожалуйста, как и чем привязывать старинные карты под ОЗИ, как их переводить в нужный формат на компе, разобрался, а как привязать и заюзать на планшете, пока не понял. Есть АндроОЗИ, но что то подсказывает, что это немножко не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 7 2014, 15:59) А нормальный ОЗИк для планшета на Андроид ни у кого не завалялся? . ози для андроида другая тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336399 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Скачал Ози на пк .Подскажите как мне с навика перекинуть карты на пк чтоб они открывались в ОЗИ
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Feb 25 2014, 07:17) Скачал Ози на пк .Подскажите как мне с навика перекинуть карты на пк чтоб они открывались в ОЗИ просто скопируйте карты из навигатора на ПК и открывайте из той папки в которую скопировали ![]() P.S. карта для OziExplorer состоит из двух файлов т.е. из файла привязки .map и файла самой карты типа .ozf2 , .ozfx3 , .ozf4 , .jpg , .tif . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 25 2014, 15:24) просто скопируйте карты из навигатора на ПК и открывайте из той папки в которую скопировали ![]() P.S. карта для OziExplorer состоит из двух файлов т.е. из файла привязки .map и файла самой карты типа .ozf2 , .ozfx3 , .ozf4 , .jpg , .tif . Огромное спасибо все получилось. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Ребят пока учусь назрел еще один вопрос.На ОЗИ пк ставлю путевые точки-каким образом их перекинуть на навик?\столько умудреных кнопок и названий но потихоньку пытаюсь учиться.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Mar 1 2014, 06:39) Ребят пока учусь назрел еще один вопрос.На ОЗИ пк ставлю путевые точки-каким образом их перекинуть на навик?\столько умудреных кнопок и названий но потихоньку пытаюсь учиться. навигатор какой у Вас ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Mar 1 2014, 11:03) навигатор какой у Вас ??? Лендровер А8 -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:22 | |
![]() |