![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
12 БК Состояние опять подкачало!
![]() ![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Apr 20 2014, 20:37) 12 БК Состояние опять подкачало! ![]() ![]() Спасибо, и этому пока рад, попробую немного почистить, и в альбом. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Dec 30 2012, 20:01) не подскажите мне где билоновые монеты можно купить по 20руб.Готов купить по 30,этак тысяч на 10. тоже готов прикупит билона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить год на полушке, смотрел по таблице, никак не соображу.
http://arhivmonet.ru/ Сообщение отредактировано Холдин: Jul 14 2014, 09:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art-tsynov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,865 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
1720
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(art-tsynov @ Jul 14 2014, 09:45) 1720 Огромное спасибо. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, недавно под катушку, попалась вот такая чешуйка, вес не знаю, нахожу их очень мало, каждая на вес золота, подскажите пожалуйста о находке, фото позже переделаю, пока такие, не ругайтесь, с уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 16 2014, 23:06) Здравствуйте, недавно под катушку, попалась вот такая чешуйка, вес не знаю, нахожу их очень мало, каждая на вес золота, подскажите пожалуйста о находке, фото позже переделаю, пока такие, не ругайтесь, с уважением. Иван грозный. Новгородская копейка. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jul 16 2014, 23:18) Иван грозный. Новгородская копейка. Спасибо за ответ, интересно, сколько такая может стоить, я их не продаю, просто хочется знать, чем обладаешь. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 17 2014, 01:22) Спасибо за ответ, интересно, сколько такая может стоить, я их не продаю, просто хочется знать, чем обладаешь. титульная сторона гнилая = 100-150 руб. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 16 2014, 23:06) попалась вот такая чешуйка нахожу их очень мало А Вы сходите ещё на это место, желательно с ![]() Лицевая сторона копейки подсказывает мне, что там они ещё есть ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы, с оценкой согласен, буду искать ещё, а вот эта лежала на земле, хорошо что прежде чем копать, немного раздвинул траву.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Иван или Пётр Алексеевич совместного правления, двойной удар и никакое фото не позволяют точнее определить.
QUOTE(Холдин @ Jul 17 2014, 12:20) лежала на земле, хорошо что прежде чем копать, немного раздвинул траву. А говорят, что небитых мест не осталось ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Jul 17 2014, 13:02) Иван или Пётр Алексеевич совместного правления, двойной удар и никакое фото не позволяют точнее определить. А говорят, что небитых мест не осталось ![]() Спасибо Вам за ответ, постараюсь впредь делать фото получше, а ненаскорую руку, а невыбитые места есть, даже после себя, с преобретением опыта, есть находки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, на днях попалась чешуйка, подскажите пожалуйста, это опять копейка Ивара грозного, Новгородского чекана?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, в месте с чешуйкой попалась денга 1731 года, я думаю перечекан с копейки Петра1, так ли это, подскажите пожалуйста. Часть гурта сетка. Спасибо.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2014, 07:21) Здравствуйте, на днях попалась чешуйка, подскажите пожалуйста, это опять копейка Ивара грозного, Новгородского чекана? Точно. С того же места, откуда первый ИГ? -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Aug 28 2014, 10:33) Точно. С того же места, откуда первый ИГ? В этот раз сместился на три огорода, я пока никуда не ездил, всё кручусь в одном месте. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2014, 06:21) Здравствуйте, на днях попалась чешуйка, подскажите пожалуйста, это опять копейка Ивара грозного, Новгородского чекана? Только что посмотрел повнимательней на монету, кажется, что у коня пять ног, или у меня глюки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Aug 28 2014, 14:00) Только что посмотрел повнимательней на монету, кажется, что у коня пять ног, или у меня глюки. Пятая нога - это хвост ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:04 | |
![]() |