![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязанец @ Jul 28 2013, 22:13) Земляк пятак до 300р, ЕМ не дорогие, фотки заливай через http://savepic.ru/, будет лучше. Спасибо я понял, копаю мало, это мой первый пятак, да еще в нормальном сохране, только форумчане могут меня понять. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане, попалась вот такая монетка, что можно сказать о ней, если не трудно. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 20 2013, 16:38) Добрый день, уважаемые форумчане, попалась вот такая монетка, что можно сказать о ней, если не трудно. С уважением. На монете все написано 1к1829г.ем-ик.сост.плохое.если продавать. то пересыл дороже будет.Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 20 2013, 16:38) Добрый день, уважаемые форумчане, попалась вот такая монетка, что можно сказать о ней, если не трудно. С уважением. На монете все написано 1к1829г.ем-ик.сост.плохое.если продавать. то пересыл дороже будет.Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Oct 20 2013, 19:09) На монете все написано 1к1829г.ем-ик.сост.плохое.если продавать. то пересыл дороже будет.Сув. Спасибо, то что и хотел узнать, копаю для себя, не для продажи, поэтому радуют все монеты, позже выложу еще одну копейку, Петровскую, восстановлению не принадлежит. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 20 2013, 19:16) Спасибо, то что и хотел узнать, копаю для себя, не для продажи, поэтому радуют все монеты, позже выложу еще одну копейку, Петровскую, восстановлению не принадлежит. С уважением. Удачи.Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
А вот эта копеечка, только для опытов, когда нашел, мелькнула мысль, и за это тюрьма? надо скорее доставать, пока совсем не сгнили.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 20 2013, 20:32) А вот эта копеечка, только для опытов, когда нашел, мелькнула мысль, и за это тюрьма? надо скорее доставать, пока совсем не сгнили. Могут и за эту закрыть,закон есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот последняя напоминает монетку Петра первого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bao @ Oct 20 2013, 20:39) А вот последняя напоминает монетку Петра первого! Ну так я и написал выше Петровская копейка, а другая сторона совсем гладкая, где нибудь в песочке она бы сохранилась, ну ни чего, будем искать. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, на работе взвесил полушку 1735 года, которая показалась, толще чем другие, вес 5.85 гр. фото пока не делал, скажите пожалуйста, это нормально? С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Забыл добавить, гурт шнур, диаметр 20 мм. В инете найти не могу. Узнаю для себя, не для продажи. Фото позже.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, чтобы не плодить тем, спрошу здесь, монета не моя, подскажите пожалуйста по ней, интересует цена и степень редкости.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Простая , 100-250 руб .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 4 2014, 12:16) Простая , 100-250 руб . Спасибо за помощь, так и скажу товарищу, все почему-то думают, раз монета старая, значит стоит огромных денег, поэтому со скрипом, пускают на свои огороды. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 4 2014, 12:50) Спасибо за помощь, так и скажу товарищу, все почему-то думают, раз монета старая, значит стоит огромных денег, поэтому со скрипом, пускают на свои огороды. да в основном так и думают-даже копатели,но это не так -не все монеты которые в земле стоя денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, вчера впервые попалась копеечка Петра Алексеевича, хотя раньше были но убитые в хлам, голое поле, скажите пожалуйста, какой год, и стоит ли мне самому её почистить, думаю положить в воду с мылом на пару месяцев, и интересно стоит ли она чего?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Друзья, я понимаю, что фотки плохие, малоинформативные, хотябы год подскажите, если не трудно, сижу с телефона.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Apr 20 2014, 20:01) Друзья, я понимаю, что фотки плохие, малоинформативные, хотябы год подскажите, если не трудно, сижу с телефона. Вроде 1712! ![]() Фотки ![]() -------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(шелдере белмере @ Apr 20 2014, 19:29) Вроде 1712! ![]() Фотки ![]() Спасибо за ответ, с фотками чтонибудь придумаю, последние две буквы похожи на цифры 61, сейчас. в инете буду читать про монеты Петра 1. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:20 | |
![]() |