![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, я знаю, что существуют две разновидности монеты, копейки 1956 года, шт.А (точка меньше, ободок
ближе к краю, редкий ) шт.Б (точка больше, ободок дальше от края, простой) подскажите пожалуйста, какая у меня. Вот скачал фотку, правильной копейки. Сообщение отредактировано Холдин: Nov 27 2014, 16:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 27 2014, 16:22) Здравствуйте, я знаю, что существуют две разновидности монеты, копейки 1956 года, шт.А (точка меньше, ободок ближе к краю, редкий ) шт.Б (точка больше, ободок дальше от края, простой) подскажите пожалуйста, какая у меня. Вот скачал фотку, правильной копейки. Здравствуйте! По моему у Вас обычная копейка,№ 123 С Уважением. -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(citric_acid @ Nov 27 2014, 17:12) Здравствуйте! По моему у Вас обычная копейка,№ 123 С Уважением. Спасибо за ответ, я особо на рарики не надеюсь, просто очень интересно копаются в своих монетах, и выискивать интересные. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
ПочЕму?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JavgenTuzhman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 27-November 14 Пользователь №: 2,324,524 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нормальная тема,я тоже у себя рарики разыскиваю,а тут подуспокаивают-'не волнуйся мол,ничего оно не стоит'.
![]() -------------------- С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, на днях попалась денюжка 1855, монетный двор первую букву не видно, нельзя ли определить по другим признакам? Заранее спасибо. фотки с телефона не удалось вставить, завтра с компа закину.
Сообщение отредактировано Холдин: May 15 2015, 00:11 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вроде ЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShLePka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: 50 RUS Пользователь №: 55,114 Металлоискатель: Biolocational frame Интересы: Agriculture Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мне ВМ отчетливо видится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,814 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
ем это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShLePka @ May 15 2015, 14:18) Мне ВМ отчетливо видится В "ВМ" верхняя планка буквы "В" шире чем нижняя, а на монете ТС - наоборот. Так, что "ЕМ". С Ув. Сколько таких находил, мучался с этими буквами, фиг одной ВМ попалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы, по цене не соорентируете? Чисто для себя, не для продажи.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,814 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 15 2015, 14:50) Спасибо за ответы, по цене не соорентируете? Чисто для себя, не для продажи. в таком состоянии не больше 100р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 15 2015, 14:50) Спасибо за ответы, по цене не соорентируете? Чисто для себя, не для продажи. http://gyazo.com/490298851e9f93f39ce920a1cb2023d1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(brovaigor @ May 15 2015, 15:01) в таком состоянии не больше 100р. Спасибо за ответ, положу в альбом, такая монета у меня первая. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, первый раз за три года, попались пять копеек 1845 года, состояние прямо скажем не очень, по цене не соорентируете пожалуйста, чисто для себя. Добавлю фото, может получше будет видно, на улице пасмурно.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Холдин: Jun 28 2015, 16:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, на днях попалась медная монета, на вид полушка ВРП, толстый зеленый налет, немного почистил, и стало подозрительно, кажется, что это чтото другое, помогите пожалуйста с определением. Взвешу завтра на работе.
![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня взвесил монету, вес 0,84 гр. На местном форуме сказали что это полушка ВРП, залипуха, надпись зеркальная, другой сказал, что это фальшак, при залипухе буквы вогнутые, а на монете мы видим выпуклые. Заранее благодарен за любой ответ.
Сообщение отредактировано Холдин: Oct 26 2015, 18:15 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:22 | |
![]() |